X



【しゃべくり】指原莉乃、タレントとして意識するのは小島瑠璃子「不思議と比べちゃう」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/07/07(火) 15:21:16.53ID:5OlSEFYv9
https://www.crank-in.net/news/78377
2020/7/7 11:16

 タレントの指原莉乃が6日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)2時間スペシャルにゲスト出演。トークの中で、自身が意識しているタレントとして小島瑠璃子の名前を挙げて「不思議と比べちゃう」とコメントする一幕があった。

 この日のスタジオには、ゲストとして『今夜くらべてみました』(日本テレビ系/毎週水曜21時)のMCの3人、指原、フットボールアワー・後藤輝基、SHELLYがゲスト出演。しゃべくりメンバーが3人に「リアルに聞きたいこと」を質問するという展開に。

 くりぃむしちゅー・有田哲平の“自分のポジションを脅かすタレントは?”という質問に対して、指原は「結局…こじるり?」とポツリ。続けて「出てきたタイミングも一緒ぐらいで、年も1歳さで、なんか近い感じがして」と語ると「私はマジメな番組のリポーターとか、政治系の現場リポートとか絶対無理だけど、瑠璃子さんはそれができるし、不思議と比べちゃうところがありますね」と語った。

 また指原は、小島との関係について「仲良いです、めちゃめちゃ」と明かすと「プライベートでもご飯します、2人で」とコメント。進行役のくりぃむしちゅー・上田晋也が「テレビにこじるり出てたりすると意識して見たりするんだ?」と聞くと、指原は「逆に見れないですね」と応え「“すごく上手いんだろうなぁ”と思って緊張しちゃうから」と話していた。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:23:16.95ID:35pFdPBr0
仲がいいってことは相手にされてないんだよw
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:23:29.21ID:2wIc+r950
>指原莉乃、小島瑠璃子

不細工で色気ゼロwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:24:53.96ID:NCMZrWfX0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京池袋!客引きの一部始終をスクープ!警視庁24時
キャバクラ風俗ストリップ劇場立ちんぼマジ犯罪TOKYOIKEBUKUROSHIBUYA
https://youtu.be/I_ctZ-JWnXQ
jQh
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:25:30.07ID:BuD6eJGj0
どっちもサッカー好きなんだよな
指原は大分サポで
こじるりはジェフサポだったか
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:25:41.01ID:BJ+bTVag0
無理するなよ
小島は頭の回転がめちゃ早い
サイエンス番組でも的確に受け答えも出来る
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:26:58.39ID:oq7vxRn30
なるほどー、だからこじるりが筋トレを馬鹿にする発言したあとに指原はフィルヒースの名前出して筋トレ民に擦り寄ったのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:27:47.96ID:b8kQhQ5w0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://mkoi.enothis.org/sx/hg6i7evd63/zv5lezh6vk2.html

突如トレンド入りした「おけけパワー中島」とは、同人女たちの深い業をすべて背負い心を搔き乱す「概念」だった…様々な考察集まる

http://mkoi.enothis.org/hy/77xq91g4f3/q43niwwrl2t.html
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:28:35.20ID:YcwagMYT0
>>1
こんな奴らを、持ち上げる日本人のレベルに失笑
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:28:38.35ID:yyj0ehZA0
久しぶりに見たけどかなりウザくなってた
あんなんでヘイト集めず出つづけられるんかね
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:28:41.18ID:Xawrj6yF0
朝日奈央じゃないのか?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:29:35.72ID:/FmAjdoL0
>>1
指原がこじるりに優ってる所なんてないからな
爺転がしぐらいか
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:30:22.78ID:ESL0Ut8w0
筋トレをディスった女対カイグリーンになりたいと言った女
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:30:58.41ID:DhwTZIWt0
>>22
ネッチョさんwwwwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:31:17.68ID:6EST3yRb0
こじるり側は意識してないだろうしポジション被りも感じてないと思うけどな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:34:50.17ID:ofOBjtIC0
こじるり「あんたいくら走っても前に私いないよ」
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:34:56.54ID:H/PjWMBR0
こじるりはもう消えるな
性格クソなのがわかった
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:35:25.28ID:DhwTZIWt0
>>32
ネッチョさんwwwwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:35:41.34ID:3+0JmjNu0
指原最近見ないな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:36:29.29ID:e5zjLG7d0
こじるりはギャラがあがって使いにくくなったってどこかに書いてあった。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:36:44.20ID:KE++MqOw0
お互いライバルとして相手の名前を出すけど
それはお互いが競合しないことを知ってるから名前を出す
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:36:46.87ID:6kwIfx0Q0
NHKでキャリア積んでるほうが勝つわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:37:08.54ID:JxeZ2FXW0
>>40
んで?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:38:10.70ID:DozFh+lA0
指原ってもう27なんだな
ここからの生き残りは厳しい

何故なら大物のサブは若い女に取られる
かと言って自分がメインになると仕切る責任からお局的嫌味が出て来て視聴者に嫌われる
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:38:23.54ID:KSO1FcmM0
>>43
なるほど
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:38:26.55ID:MKy+JknZ0
指原と山里のクイックルのCMは最悪だとおもった
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:39:33.12ID:gjRI3+HM0
目糞鼻くそ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:39:41.88ID:3blLumE90
こじるり見ているとイライラする
負けず嫌いで知らないことも知ったかしているのが見える
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:40:27.83ID:C4xvgfVw0
芸能界の頂点に君臨するタワマン指原さん。
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:40:39.05ID:/FmAjdoL0
こじるりのレーンにいるのはホラン千秋、後ろにトラウデン直美
指原のレーンにいるのは菊地亜美、朝日奈央

同じレースに出場してない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:41:10.04ID:kSJ6ZmdX0
指原とこじるりで2代目オセロ結成やな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:41:53.68ID:pfRapBB30
>「“すごく上手いんだろうなぁ”と思って緊張しちゃうから」

こじるりはウソをつくとき
目を見開くのでわかりやすい。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:41:56.11ID:H/PjWMBR0
>>36
俺筋トレ一切しないけどあいつが屑なのわかるじゃん
筋トレディスり以外にも私の収入に引かない男がいいとか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:41:57.42ID:HM9E27hr0
言わされてますな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:41:58.10ID:kzXK2+NY0
しかし当のこじるりが挙げたのは知性や地頭力を感じさせる松岡茉優
品のない話で笑いを取る指原とはベクトルが違うと考えているようだ

こじるり、さんまに“生涯バラドル”宣言 ライバルは松岡茉優!
http://spspbg.blog.fc2.com/blog-entry-392.html
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:43:14.84ID:ZK+hSM2B0
ゴリ押しカテゴリーでの小さな戦いwww こんなのが、億万長者に成れてしまう芸能界に未来なんてねぇわ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:45:22.21ID:Yq+QDcb/0
小島も顔デカだけど、さすがに一般人クラスの
指原と比べたら段違いに上だわ…
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:46:19.43ID:p/koLzjs0
10年後を考えると、
こじるりの方が伸びがないような気がするわ。
ゲスくないとTVでは残れないだろ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:47:15.24ID:Yq+QDcb/0
>>65
コジルリもゲスさでは負けないだろう。
それより、顔で売ってきただけに顔が劣化したときが辛そう。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:47:48.02ID:BqZqtJl00
ガツガツこじるり
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:48:06.66ID:ypmrx91l0
>>50
本当にかぶってる相手は名前も出したくないだろw
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:48:26.68ID:REYD+w3j0
>>6
おい、俺を指原の味方に導くのはやめろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:48:48.89ID:3blLumE90
何かの番組で有吉やカズレーザー達に
こじるりは知ったかが過ぎると言われていた
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:49:38.41ID:KE++MqOw0
>>42
だれ?おまえ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:49:49.63ID:b3vPRLon0
>>10
偏差値71の千葉東高卒だから。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:50:04.25ID:NxHFKCCT0
年収は指原の圧勝だろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:50:21.73ID:Ypf8Jfig0
>>73
何も返せなくなってて草
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:51:28.01ID:uvOCiXwh0
>>74
やっぱこういうときに学歴って指標になるよなぁ
指原なんかどうせ中卒みたいなもんだろ
中居と同じ上辺だけで生きていくヤンキーみたいなもんよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:52:02.66ID:yxYL89Wd0
何だかんで指原と小島は長いし有能だと思う
冠番組やMCにまで登りつめる女性タレントはそんなに居ない
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:52:27.77ID:CI0n/GZp0
こじるりは中国語もしゃべれるからな
中国に移住するつもりだったけど
コロナで駄目になった
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:52:28.86ID:56mLKrH30
2人とも鮮度が落ちてきたな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:52:31.31ID:yCFKICgG0
>>71
小島は上昇志向が強すぎるのかな
そんな所も健気で可愛く見えるが
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:53:06.87ID:wKLa5qKL0
顔面レベルが違いすぎる
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:53:19.01ID:Ypf8Jfig0
>>83
無能な男って有能な女見るとビビるからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:53:22.54ID:CfFVWHOp0
こじるりはベッキーほどは嫌な感じがしない
あざといけどギリ一生懸命だっていう範疇でいい気がする
指原は工夫して生きてくしかない人だから頑張れ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:53:41.18ID:/mM0f8Bh0
>>1
俺このゲロブス大嫌いで死ねばいいと思っているし、なんならこいつのせいで大分県もトリニータも嫌いだけど、こじるりと比較するのは流石に自らを見くびり過ぎていると思う
タレントとしての能力が段違いだろ
不本意だけどコイツはその辺の奴とは比べ物にならんわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:54:48.60ID:+D3NiNY80
ドブスが調子乗んな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:54:48.61ID:Ypf8Jfig0
>>82
無能な男って有能な女見るとビビるからな

>>83
レス番間違えちゃった
ごめんね
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:55:32.89ID:4M8Mb5c/O
こじるりは高校の偏差値見ると義務教育レベルの知識は平均以上のはずだからクイズとか出たら差別化できるのに出ないな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:55:42.96ID:YFw/fIwv0
事務所の力だけのつまらんブスが図々しい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:56:15.84ID:r7FDsUPy0
こじるりが無双
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:57:02.54ID:I9C2oFdC0
指原もNHKスペシャルに出てたな
こじるりと違って何一つ気の利いたことも言えない不快な無能だったわ

安倍と電通に媚びてりゃCMくれるし楽だろうな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:57:06.56ID:1iFm/xsh0
不思議と、って言い方失礼やな。どっちが先輩か知らんけど
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:57:08.44ID:cikZ24WM0
まぁどんなに顔面を工事しても、白石麻衣みたいに資生堂のミューズにはなれんもんな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:57:33.68ID:Ypf8Jfig0
>>94
そりゃクイズ番組ってドラマ番宣タレントかクイズタレントしか出ないからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:58:15.01ID:ZK+hSM2B0
>>87
俺の姉は慶応の大学院卒だけど別にビビらないよ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:58:42.78ID:Ypf8Jfig0
>>103
無能な男っていう自覚があるのがまずすげーわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:58:46.46ID:MKy+JknZ0
こじるりとレベルが違いすぎるだろ
勘違いしすぎ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:59:09.49ID:zSjtZ1H30
>>103
お前無能なの?
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:59:16.85ID:4M8Mb5c/O
>>100
プライドはありそうだね
こじるりも進学校卒だけど東大の鈴木光とかには勝てないだろうし
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:59:29.80ID:6kwIfx0Q0
指原は太田プロで歩合制なので、給料は今はずっと多いだろうな
小島はホリプロで給料制だが、井森みたいにずっと使ってもらえるし
NHKにも食い込んでるから芸能界で長く生きるならこっちだろう
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:59:40.47ID:PaGT51KQ0
どっちもどっち
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 15:59:55.05ID:AREvDFgJO
顔面もタレントとしてのスキルも足元にも及ばないくせして何で意識しているの?
0112 【大吉】 垢版2020/07/07(火) 16:00:00.24ID:WahcDCd70
顔からおっぱいから、こじるりのほうが圧倒的勝利
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:00:18.80ID:Ypf8Jfig0
>>107
それなwwww
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:00:31.71ID:1iFm/xsh0
>>74
頭いいんだ。あざとさを少し隠しながら前へ出る、そつのなさが腹立つんだけど、その辺の戦略が少し透けて見えるから、イラつくのか。頭ええのは納得やな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:00:48.86ID:mY4KHnJE0
ジャンルが近いのはわかるけど、この娘は賢いから
自分が勝っている相手をあえてライバルとして挙げてるんではないかと
穿って見てしまう
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:01:27.49ID:ZK+hSM2B0
>>105
お釈迦様に傾倒してる俺に学歴など意味が無い。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:02:13.25ID:aYfsl71P0
しかし指原さんは最近きれいになったな
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:02:21.36ID:G3EvRIOk0
>>106
たしかに指原の方が作詞家・プロデューサーとしては将来性があるね

指原の作詞した歌は非常に評価が高くて結構売れてるから
すでに相当な印税収入も手に入れてるはず

指原がプロデュースしたアイドルも女性ファンが多くて評判がいい
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:02:28.33ID:Ypf8Jfig0
>>116
うむ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:02:35.59ID:yCFKICgG0
>>88
後腐れなさそうだもんな
指原は
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:04:16.29ID:AREvDFgJO
>>118
オタク以外存在すら知らないよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:04:33.05ID:o2bQGVd80
秋元が作ったものは、後から考えると「時間の無駄だった?」と思うものばかり
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:04:48.73ID:CfFVWHOp0
てかよく考えたら最近テレビ見てないから今の指原の顔知らないや
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:05:10.21ID:We1aW1fZ0
>>122
後から考えなくても多くの一般人はそのときにそう思ってると思うの
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:05:22.77ID:RZrXWk2x0
年収は指原の方が倍
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:05:27.60ID:h5GPKOer0
指原にはこじるりには逆立ちしても出来ない
アイドルプロデューサーとしての才能あるじゃん
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:05:48.57ID:L+AsRv6h0
小島瑠璃子は岸博幸みたいな官僚タイプ
指原莉乃は杉村太蔵みたいな議員タイプ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:06:19.34ID:G3EvRIOk0
>>121
今の時代はそんなもんだよ

Mステに出まくってる歌手とかも
それぞれのファンだけが歌をよく知ってるだけで
一般人はほとんど誰も知らない

それでも結構売り上げてるから指原は偉大だよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:06:32.36ID:MenzPyVz0
こじるりは名前を出せる
ウイカは名前を出せない

関係性の差やねw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:08:04.01ID:eCUCDebh0
この小賢しい聞いた風なこと言うやつの需要があるんやなぁって
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:08:41.86ID:YFw/fIwv0
コイツは媚びるだけ
場に合わせようとするだけでセンスがない
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:09:00.20ID:/8G3lJlK0
目糞vs鼻糞
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:09:34.70ID:icMsKpFC0
>>1
SHELLYwww
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:10:43.62ID:RukhZwbS0
>>122
後からではなくリアルタイムでもヲタ以外通用してない
ニコ動で当時のおニャン子ヲタだった人らが反省してたので洗脳されてるんじゃないの

10分で分かる昭和のアイドル【80年代女性編】 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17578925
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:11:07.08ID:MkC5o9HP0
>>136
の周りを飛び回るお前はハエか?
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:11:27.17ID:au4RTUjC0
初めてワイドナショーで共演した時は完全に初出演のこじるり圧勝だったな
その後すぐにソロで呼ばれてたし
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:11:50.05ID:8fpP84E9O
まぁ、ベッ〇ーの後釜は結局はこの二人だったからなw

因みに三人とも個人的には見ません…
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:13:16.14ID:yCFKICgG0
>>139
升田先生お元気でしたか
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:13:22.57ID:3wzGPVeQ0
今はバージョンいくつだよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:16:48.64ID:L+AsRv6h0
>>141
ベッキーの後釜は春香クリスティーンが繋ぎでその後トラウデン直美が引き継いだ感じかな
こじるりとさしこはベッキーとは別のポジションだと思う
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:19:34.71ID:1JNUi4010
バラエティーって何も残らないから
歌手やってほしい

クズ芸人の相手ばっかりだし可哀想
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:20:57.57ID:VqlBqyWS0
>>40
指原は太田プロ、こじるりはホリプロと事務所がしっかりしてる……
二人くらいであれば他で強く似たようなのさえ出て来なければお互い共存出来て消えないくらいに感じてそう
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:22:42.24ID:hs7lR1XG0
整形vs義体化
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:23:40.97ID:55dH9v0d0
犯罪者予備軍の芸人とは一緒に仕事しないでね
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:26:25.12ID:9EOkR+vr0
カス芸人 vs. カス芸人 w
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:26:53.24ID:FNrMStT40
アイドルなのに下品さを売りにしてのしあがってきた指原もアラサーになってきつくなってきたな
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:27:06.40ID:38lzmO9w0
不思議というか求められる役割がモロ被りじゃん
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:27:14.01ID:HGaUp8Ec0
でしゃばるのを我慢できないのがこじるり
知っていて相手をたてる我慢ができるのが指原
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:28:19.27ID:3wAYYXMJ0
俺からしたら小島さんのが遥かに上な感じ
まあ人に寄るんだろうけど同じ感じで見た事は一度もないわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:32:38.58ID:TZowksYd0
2人とも上手に立ち回りたいクチだけど、
指原の方が立ち回りは上手い。嫌みがないし、自分で不美人だと分かってるからかハッキリとした物言いができる
小島は言動が小賢しく見える上にがっついてる感も見え隠れして頑張るほどに損してる感がある
100点目指そうとしてどれも60点しか取れない感じになってる。バサッと切り捨ててどこか1つだけ高得点目指した方がいい
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:32:49.60ID:7Vtlehkk0
私上手く回せてますって雰囲気だけは出してるけど実態は何もしてない指原
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:33:04.66ID:0Jw36aeK0
デリヘルで呼ぶのはこじるり
実際に来るのは指原
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:33:16.25ID:I3o7dWlo0
千葉東だぞ
お茶大だぞ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:34:04.82ID:4FEhbsth0
大久保佳代子がライバルだろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:35:32.34ID:yCFKICgG0
小島はもうちょっと馬鹿の振りをすれば良い
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:40:02.68ID:eQ4Xo0AQ0
正直小島瑠璃子に比べたらまだ指原の方が性格マシだと思うわ
小島瑠璃子は確実にいつかやらかすタイプ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:41:23.18ID:6pZQBuxn0
人工と天然を受け入れたくないサッシー
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:42:05.35ID:oq7vxRn30
>>173
給料制とはいえ年収5千万はあるんじゃね、こじるり
指原は億ありそうだが
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:44:30.43ID:iUDbVYPr0
>>50
ウイカは指原をライバル視してると言ってた
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:46:44.12ID:a6eU8Vps0
どっちもあざとくて鼻につくが指原のが元がブスなので許せるな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:47:13.74ID:kzXK2+NY0
専門的な話になると必ず「詳しいことはわかりませんが」と逃げて漠然としたことしか答えない指原と
一生懸命予習して積極的に専門的なことにも言及していく小島と30超えて同じ場所にいられると思うなよ指原

初めて触れる専門的なことはいくら予習したところでどうしても話が薄っぺらくなって話が薄っぺらいと散々叩かれた小島だけど
ずっと論点をズラして誤魔化して来た指原とは30超えれば必ず差が出る
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:48:13.08ID:rHFw5U930
才女と場末のスナックの売れ残りじゃ語彙も頭の回転も違うから比べるなよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:53:24.21ID:qvBREBay0
こじるり「あはーわたしもさっしー気になるー(棒」

こんな感じが眼に浮かぶ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:53:35.08ID:Fm7g7c340
>>74
大学行かんかったのかな
勿体ねえ
タレントとしてやってくにも大学行った方がいいのに
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:58:35.99ID:Fjic4wMV0
個人的にはこじるりの顔好きじゃないけど、
一応天然の可愛さがあるからな

さっしーは改造人間じゃん
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:58:55.26ID:GsE76rz50
芸人との仕事が多くて悪影響が心配
芸人の犯罪者率が異常なレベルだし
一般人は回りには犯罪者居ないからな
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 16:59:57.05ID:Fjic4wMV0
>>55
ホラン千秋とトラウデンちゃんは可愛すぎるわ
ハーフタレント界でもトップクラスの美女だぞ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:02:54.91ID:beRuBBZ30
昨日の指原は面白かった
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:04:49.78ID:BF8fC+GK0
一緒に風呂入って、風呂自体を低温サウナに。

いい塩梅で、皮膚が浮き上がってきたら。
手であかすりしてくれる女がいいな。

両方とも、やってくれなさそう。
つんくファミリーの子は、気立てが優しいからやってくれそう。
帯3つのお金か、ヒットしそうな曲か、ヒットしそうな映画やドラマと引き換えに。
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:05:40.38ID:2h7ci14i0
将来自民党のタレント議員枠じゃないかな 40くらいで片山さつきみたいになっている絵が浮かぶ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:06:04.91ID:KuCMNBQt0
>>202
ハロプロの枕は糞安いと思うわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:11:26.57ID:yBRcC9qc0
ライバルだと思ってる相手は、既に一歩先を行ってる
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:12:14.41ID:V158bOee0
出身高校の偏差値が抜群に高いコジルリさんは大学に行かず、
ホリプロでも女優業に行かず、今でも水着きてどんなもんじゃいするのが好きだよね。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:12:45.24ID:0OKK9H0h0
整形で勝つ 整形で勝つ 整形で勝つ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:12:54.13ID:Lxdst6Ic0
こじるりは声が良くて落ち着いた語り口でのアナウンスもできるし、時間が限られた番組である程度進行管理もできる
指原は何ができんの?
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:16:10.01ID:6kwIfx0Q0
スキャンダル耐性は指原のほうがありそうだな
小島はベッキーレベルでやらかしたら、一発で消えそう
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:18:42.34ID:kkzSiO840
まったく、こじるりと実力差ありまくりだわ
こいつ一人で番組回せないしほぼいても
いなくても関係ないお飾りみたいな仕事しか
できないじゃん。女子アナとゲストぐらいの
実務能力差あるわw
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:20:40.83ID:kkzSiO840
>>219
中国にいく予定でわざと減らしてた
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:22:04.18ID:NjD5oY6I0
こじるりは好きではないけど天然  指原は整形  同じ土俵にはいない
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:22:08.17ID:ejj42O190
清水富美加がポシャって足立梨花もいうほどじゃなかったから
やっぱりこの二人だよね
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:22:42.67ID:NMQ/G2Ab0
本当に脅威だと思ってるのは、みちょぱ、ゆきぽよ、ふわちゃんだろう。
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:25:22.89ID:U1urKRwT0
顔は大した事ないのに、CMとかよく出てるからなお気になるんだろえね、
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:26:41.75ID:lumyhsRp0
こじるりは整形してない天然美人だから別枠だろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:27:46.72ID:lohWPfu2O
それより指原、タイミングが悪いよな
高級マンション自慢の放送が故郷の大水害に当たるとは
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:28:44.17ID:a6b1ReZE0
こじるりは可愛い。
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:29:20.67ID:BF8fC+GK0
セックスをするとしたら、どっちが気持ちいいか。

やっぱり、ぽっちゃり系の方がわんわんスタイルの体位で女性の柔らかいケツが、
男性の内腿にあたって気持ち良い。
正上位でも金玉を女性の肛門にあてるように突き上げると。
女性の柔らかいケツの感触を楽しめる。

やっぱり、ぽっちゃり系の指原。
コジルリは、体を絞りすぎ。

彼女二人を圧倒的に引き離し、ほかの女性を遠くに追いやる存在がはるな愛。
膣全体が、入口のぷにゅぷにゅ感と引き締まり感で。
本物女性を引き離している。

子供を産まなくなった45歳以上の人。
はるな愛みたいなオマンチョに美容整形するのが隠れたトレンド。
旦那の浮気防止のために。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:29:24.46ID:CI0n/GZp0
指原は筋トレして好感度アップ
こじるりは筋トレ否定して好感度ダウン
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:31:01.11ID:b3Jb/3hw0
この2人のCM等での耳障りな声ってかなり致命的だと思うんだけど
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:34:19.13ID:+rISX2A90
確か指原は現役アイドルの時からテレビでの会話の中で
電通の誰それがどうたらって話してたような奴だし
ちょっと異質な気がするわ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:36:13.56ID:atKBG9kn0
こじるりは、地頭の良さを感じる
指原は、世渡り上手
こじるりの方が好きかなぁ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:36:14.87ID:kzXK2+NY0
>>232
こじるりの声は丸みのある声質でまったく耳障りじゃないだろ
むしろ心地よい
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:41:49.87ID:vXX0+M+a0
二人とも気さくなキャラで人気なんだろうけど、どうせ見るならキュートな小島瑠璃子の方がいいわ。指原とか誰が見たいのよブス過ぎ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:44:08.42ID:2E6sfi/S0
指原はインスタ等での自意識強めの女子とか死ぬほど馬鹿にするのに自分はどんどん顔面工事進めてそれを認めない弄らせないのが良くない
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 17:52:59.10ID:KW4e+hEU0
>>136
目糞と鼻糞に失礼やろ!
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:01:58.61ID:2Ed0RmCh0
こじるりも整形してんの?
こいつはモロバレだけど
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:02:33.34ID:XMAX6LG30
>>242
いくら改造してもこいつの顔面のベースには林真理子臭さを感じるわ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:06:54.78ID:JUxlwcp80
ふわちゃんだろおまえが要注意すべきわw
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:08:59.91ID:2BXPQmsF0
2人とも色気ないな
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:13:18.50ID:JjtHsigH0
こじるりはうざくはないけど身体に色気が無いね
少年みたい
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:19:09.07ID:+i1JewscO
>>179
とんでもない
ほんの2年前くらいに確か給料20万円ちょっとで和田アキ子に事務所に言って上げてもらったんだよあっても100万円くらいかと
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:22:20.29ID:NCNcaV2F0
本当に怖いのはウイカと朝日だろうな
こういう時は格下に見てる奴の名前出すのが人間の心理
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:36:19.29ID:vFp6kp0Y0
素でいれる指原のほうがいいわ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:39:16.15ID:/JCDQc7Q0
>>129
政党で例えたら、こじるりは幹事長で指原は国対委員長が合いそう?
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:43:05.68ID:QvyysstV0
指原は枕営業手慣れてる感じだけどこじるりは結構慎重な気がする
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:43:27.16ID:NMQ/G2Ab0
指原の強みはMCまかせられること。ひな壇止まりと思うやつは相手にしてないだろう。
あと若手のご意見番扱いで発言が称賛されやすいこと。
なにかと発言が褒められる、みちょばとゆきぽよは気にいらないだろうな。
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:45:03.12ID:/JCDQc7Q0
>>177
指原はすでにやらかしたけど…
犯罪ではないとはいえ…
こしるりは嵌められないよう気を付けよう。
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:47:36.72ID:P4w6ybC20
こじるりは頭は良いかもしれんが場の空気を読むことに長けてるのは指原
年長者から可愛がられる
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:51:11.66ID:CUsc5MaO0
>>204 そうなの?
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:52:30.25ID:/JCDQc7Q0
>>224
足立はSNS関係でやらかしているから、もうちょっと慎重になってほしい。
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:54:47.26ID:Nz3a8CoL0
こじるりは一緒にいたら疲れそう
さっしーは世の中のいろんな話ができそう
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 18:56:21.18ID:0ZYhZ9ev0
小島の稼ぎは指原と互角かそれ以上だろ
香港に別荘を物色しにいったとラジオで何度か話している
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:05:59.51ID:CI0n/GZp0
もし香港の物件とか買ってたら暴落してるだろうし大損だろうな
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:09:28.16ID:DsZ3zTFv0
共通点:平気で嘘をつける
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:14:21.21ID:zxjKhf7+0
みちょぱって言うとガチ臭がするから
ちょっと風当たり強くなってきた小島を挙げるところが
こいつの処世術
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:14:43.27ID:11/Qe9/Q0
>>256
ストッキングをかぶっても、鼻に支障が無さそうな朝日がウェイ
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:17:12.65ID:hHZM6mow0
おやじころがし
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:22:33.99ID:vJRR9Xl60
>>275
みちょぱはゆきぽよだろ

あえてこじるりの名を挙げて、こじるりをよいしょしただけ

サマーウイカだろ、コメンテーターだけの土俵だが

現実的には脅かすものは誰もいない
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:23:15.82ID:CI0n/GZp0
こじるり4月から中国行くのにレギュラー減らしてたのかw
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:23:44.29ID:1uSttmnC0
こじるりって顔面猿みたいな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:25:10.46ID:udylGmHR0
窓だけの高級タワマンから高みの見物してるだろ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:31:52.84ID:/nHoY/3M0
クズ無能だらけでワチャワチャ
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:44:48.84ID:SS1aQoK40
>>1
不細工ってとこ以外で小島に負けてるところは無いと思うがな他は全て勝ってるよな
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:47:10.85ID:f7XLMzWv0
指原レベルって菊地亜美だよ
下品な事しか言わないもん
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:48:30.45ID:Y5fa4rpDO
性格で圧勝してる分強いわなぁ、つか糞過ぎる相手をワザと選んでねぇかお前?
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:50:38.62ID:Gf2VMHk10
>>74>>79
頭がいいのと勉強が出来るのは別だアホ。ここ思い違いしてるバカの多いこと多いこと
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:50:59.07ID:udylGmHR0
こじるりが目見開きながら「いやいや、サッシーには敵わないですよもう♪」
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:51:53.50ID:CUsc5MaO0
>>282
小嶋ってこじはるかと思ったけどスレの流れ的にこじるり?
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:51:54.86ID:ovqo32FW0
>>1
大分だろ?支援関連の発してないのか?
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 19:52:43.51ID:f7XLMzWv0
指原はワイドナショーでのコメント力が複数回出てる中では最低
前回出た、森進一の息子の方がまともだった
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:01:22.84ID:ciiyiiqK0
土田や有吉に徹底的に鍛えられた指原と、乳母日傘育ちのこじるりとでは勝負にならんがな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:05:50.59ID:yCFKICgG0
乳母日傘(おんばひがさ)と言う形容をネットで見るとは思わなかった
人生長生きはするもんだw
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:07:18.54ID:pqU1A/ZX0
>>1
二人とも死ね
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:12:10.83ID:M/YN+hSc0
指原とこじるりは何か違うよな
こじるりはホラン千秋とかだろ
指原は女土田晃之とか女陣内智則の枠だな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:14:12.47ID:7NLHThJs0
どっちもエッチしたい
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:18:01.27ID:EFeD0BHw0
>>302
どっちも手玉に取れるよ
初老のおじいちゃんからしたらそれなりに見れて回転早い子には何されても可愛いんだろうよ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:20:56.11ID:aOkbuDOP0
鼻につくのがこじるりで
イラッとくるのが指原
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:23:28.06ID:SefnniUb0
>>306
系統がちがうよな
こじるりはバラエティだけじゃなく報道でも使えるのがわかったからな
このあとアメリカの大学でも出て40年後に都知事してても驚かない
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:45:26.91ID:M9qegtGl0
>>20
おっぱいはこじるりだが、足の綺麗さエロさは圧倒的にさしこだぞ
こじるりの太腿は細すぎて色気がない
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 20:57:21.16ID:ImlIK7av0
>>258
ジャニーズの場合はトシちゃんも大沢樹生も言ってたけど、固定給15万の歩合給的ボーナスでかなり貰えたらしいぞ
トシちゃんは年収2億。落合博満より遥かに高い
大して仕事してなかった手越も大金持ちだよな。場所はどこか知らないけど280平米のマンションに引っ越してた。親に買ってあげた家のローンも7年で完済
多くの芸能人が言ってる給料って最低でも貰える固定給部分のことだろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:03:24.73ID:rHjDq8bn0
>>310
そして短小、包茎なのが俺という落ち
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:07:54.91ID:qEjc1l5u0
この2人から受ける印象が凄く似てると思ってたんだが、やっぱり本人も意識してるのかw
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:13:37.37ID:T9/j19aE0
どちらもいい、お願いしたい。
乳糖温泉がピンクならなおよし。
真っ黒でもそれも乙なもの。
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:14:53.58ID:MEizsZ0j0
どっちも嫌い
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:17:39.88ID:IEJNklAx0
勝者の余裕を感じるコメントだな
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:18:11.49ID:UUbEs+qE0
未だにそこら辺歩いてた姉ちゃんを連れてきた感満載の人と
一応タレントとして成立してる人との違いはある
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:26:16.50ID:d4YjToBn0
>>322
どっちがどっちなん
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:28:23.54ID:BJaNGPgc0
>>1

どう見ても
ポスト山田邦子じゃん
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:28:55.61ID:flf+I1lz0
>>26
指原居なかったらこじるりが収まってるだろ
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:29:00.22ID:CqHQFw8Z0
小島瑠璃子も指原を意識しとる。
同じクラスにいたら絶対にギクシャクするパターン
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:34:25.24ID:/hNxJMuL0
サッシーのMCは面白い。
特に後輩グループを仕切る番組。
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:42:01.90ID:pqU1A/ZX0
>>1
指原は反日政治要因で

小島は不細工日本下げ要因

どっちもいらん
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 21:47:06.90ID:ZU9hr7aA0
>>1
よかったー
ボクの中ではコイツと児島は目クソ鼻クソだったのでちゃんと当たってたんだなー
ミチョパやユキポヨ使ってるサンジャポには佐志原なんか出しているワイドなショーは絶対に勝てないよね?
佐志原と児島にマジで萌えてる男がいたらそれはダメなヤツだよね
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:02:16.14ID:OV1+xzts0
コジルリに失礼だろ。ブス。
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:03:46.00ID:d4YjToBn0
>>335
小島だよ!
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:14:16.82ID:e5zjLG7d0
>>339
お尻「も」ペタンコ…よりは遥かに良いのでは?
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:18:52.20ID:Mrv6A9+s0
こじるりは整形してないし
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:31:06.84ID:7loJfk1l0
ライバルにもならない小物タレントの小島瑠璃子を出すのがいやらしいな
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:36:16.92ID:8C4DRlIH0
自分が勝ってるから名前出すんだよな
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:36:58.00ID:PAgV8dMO0
胸の小島瑠璃子、脚の指原莉乃。
どちらが上か優劣をつけるものではない。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:36:59.22ID:lKXegpnf0
もうほぼ干されて中国に移住しようと本気で考えてるこじるりにさらなる死体蹴りw
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:40:16.77ID:yCFKICgG0
>>347
決着をつけるのは尻だろ
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:43:55.93ID:y9mYZeAG0
顔面は完全敗北だな
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:46:04.92ID:sVjzGH+H0
こじるりのグラビアは珍子ギンギンになるけど
指原は下着姿だろうがケツ出そうがフニャ珍状態
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:46:47.84ID:5OH3HL8P0
明日花キララと自然と整形具合比べちゃうw
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:56:29.02ID:wB08co+N0
千葉県民は「千葉県出身」を隠さない芸能人は陰ながら応援する傾向なのに
こじるりと前田敦子は千葉県民からあまり好かれてない
キムタクは論外
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:07:33.01ID:MRi4lze90
どっちも嫌いだけど、小島瑠璃子と自分を比べると公言する指原は身の程を知れと言い放ってやりたい
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:08:18.08ID:YQiR92UU0
小賢しいバカとバカまんまのバカ
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:10:23.59ID:nkbX9AFs0
ネックてユーチューバーが
カイグリーンて化け物ボディビルダーと指原が結婚するかもとか言っててワロタw
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:11:20.44ID:m4pM8/H40
全く同列に無いから気にするなブス
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:12:28.55ID:za5KIXv80
顔をいくらいじってもこじるりには勝てないさっしー。
こじるりも大して可愛いわけじゃないのに。
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:16:40.66ID:jlTizy1S0
>>1
こじるりに見た目も中身も完敗っすよ
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:10:21.61ID:OP31gnu20

0363名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:20:17.60ID:jh9C1DcX0
こじるりはブス専
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:24:40.20ID:j3m3If510
どっちもうざい
どっちもブス
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:31:47.34ID:0RlMOSDo0
確かにキャラ近いわな
同性から嫌われてるところも一緒だし
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:34:14.24ID:W47sDR2z0
どっちもアリっていう考え方じゃダメなの?
俺は、本当にどっちも好き
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:36:26.98ID:o1j7KHiu0
>>341
なるほど。
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:37:11.53ID:5G06xkjB0
二人ともオヤジキラーだからな
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:51:49.62ID:SsOZHN4D0
指原はそろそろ若作りがきつくなってきた
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:53:15.58ID:YDN0zQyb0
さすがにこじるりよりは指原のが100倍マシ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:30:40.23ID:yfmSP8Q40
>>235
チケキャンのCM見てないの?
凄かったぞ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:38:40.90ID:OuC4QtKN0
小島瑠璃子のウンコにも劣るツラなのに?
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:39:07.63ID:5G06xkjB0
結局大御所に気に入られたもん勝ちなんやろ
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:43:20.57ID:qT7Bt8zt0
見てるくせに見てないとか嘘言うよねこいつ
頭の中身はこじるりには敵わないだろうから似てはいない
二人とも嫌いだわ
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:43:36.88ID:CvYZb/R50
整形モンスターで気持ち悪い。テレビに出ないでくれ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:44:47.96ID:MjIJisqT0
こじるりって高校の全国模試でトップ取ったとかじゃなかったっけ?
偏差値も70超えてたとか

大学いっときゃよかったのにね
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 01:46:47.39ID:qT7Bt8zt0
>>50
そう思ってたけどウイカは意外にも芸達者だからな
ポテンシャルはウイカの方が上
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:07:34.00ID:2An8WEl00
>>10
サイエンスゼロのセリフ
全部台本通りだぞ
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:13:48.62ID:W01N9K3e0
小島瑠璃子は所詮下としか見てないでしょ
実際は白石麻衣だろ
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:26:50.98ID:qc7wB3hr0
小島は、結構したたかそうだもんね。
指原は、もっと上の器な気もするが気を抜かないの良い事だね。
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:50:43.26ID:n32jJXNo0
元は小池栄子のポジションだな
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:51:58.73ID:Bum3VnKf0
ワイドナショーに一緒にでたときピリピリしてたもんね
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 02:55:38.42ID:qYvJNJYJ0
出川が佐藤健にライバル心燃やす感じだな
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 03:07:20.06ID:k7WIQ7pm0
一緒に食事に行ってるって
指原は何か盗もうとして近寄っていて
小島瑠璃子はライバルとすら思ってないってことだな
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 03:14:34.33ID:qWVc3inY0
伊集院 指原莉乃に知られてからが勝負、こじるりに気づかれたらおしまい
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 03:39:09.92ID:LQMVT05z0
矢口が生きてりゃポジション争いしてたような位置だな
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 03:59:14.69ID:D1bwx1+h0
指原のが数段頭いいよな
芸能界でどうすればいいのかをわかってる
嫌いだけど
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 04:03:23.41ID:FhDDZ/fk0
2人とも出すぎでもうお腹いっぱいだわ
特に指原は顔がヤバイし出てくるとチャンネル変える
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 04:08:13.75ID:VGeKyrvb0
ファーストサマーウイカも出てきた
ライバルなんていくらでも出てくる

所詮はホステスポジションだから長くは続かない
頭の回転が早いとかそんなやつはいくらでも居るから希少価値はないんだよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 04:38:00.23ID:zehhgMjp0
2人とも処女じゃないのが残念だ
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 04:52:11.79ID:z3Uhf1ww0
こじるりのあの鼻につく感じ苦手だな
瞬き少なくギョロ目したり作り笑いしたり、とにかく不自然の極みみたいな感じが受け付けない
こじるりって女のファン少ないタイプ

指原はなんだかんだでかなり好きだ
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 05:43:13.11ID:qwfwj5+A0
顔と体はこじるりの圧勝だな
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 05:46:59.17ID:6g+K6tHB0
サマーウイカの方が脅威

絶対名前ださない
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 05:47:24.05ID:og9FoJHuO
指原の脚は好きだ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 06:16:25.87ID:igOU5BIu0
ポジションはこじるりの方が全然上でしょ

指原なんてバラエティしか出来ないし
それもゲラゲラ笑うような系統の
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 08:45:27.80ID:vl7gLlK50
サマーウイカ 30だし、既婚者だし。そんなに脅威感じてないんじゃないの。
なんかドラマのほうに重点おきそうだし。
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 08:50:24.40ID:qxyrP7n80
コンプレックスでお顔いじり虫になったの?
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:00:42.65ID:+YRxaawI0
整形してないし、千葉の進学校出身だし
比較対象にしてる事がおかしいだろ整形モンスターw
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:12:23.56ID:4g6KDc+i0
天然陽キャ人気者のこじるり
陰気なドブス登校拒否児の指原莉乃
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:21:05.25ID:IbgOtjb/0
こじるりの最近の劣化が激しすぎる。
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:22:26.49ID:i1pEiXCE0
>>404
自分の方が稼いでるという自負はあるだろう
そもそも畑が全然違うんだが
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:24:06.75ID:g8RHT4Ux0
>>294 別じゃないよ お前がいちばんアホ丸出し 負け犬
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:24:42.82ID:Zq+fab6m0
何かの番組で小島瑠璃子が意識するのはももちって答えてて
ももちが引退するときに
「ライバルが1人減った」って言ってたなw
ドライやなーって思ったわ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:25:14.22ID:JyT3hvTu0
こじるりは好感度下がり続けてるけど、指原は上がってないか?
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:27:01.95ID:Zq+fab6m0
>>414
高感度があがってるというより
なんかどんどん小奇麗になってる気がする
昔はもっと不細工だったような
「えーこれがアイドル?」って感じの
今はそれがなくなってきた
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:36:38.62ID:g8RHT4Ux0
>>410
口元がドブスだからなあ
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:39:21.33ID:j6MdyaEa0
こんな目の下になめくじ飼ってるような
白塗りのタヌキみたいな顔した女が
小島と自分を比較するっていう一種のジョークみたいなもんだよなw
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:40:54.26ID:XgHoHQUA0
需要のベクトルが違うから心配せんでいいだろ
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:42:10.51ID:og9FoJHuO
小島は池上番組でひとり政治家インタビューできるが、指原は安倍くらいのバカにしか対応できない。
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:50:51.05ID:gbmwDCl60
パーツの一つ一つはいじって小綺麗になったね(笑)
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:57:41.28ID:QewfI6R60
>>404
上って言う割にはレギュラー番組しょぼくないか
こじるりは水着にならないと需要ないんじゃね
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:28:10.22ID:qWVc3inY0
こじるりって冠番組あるの?
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:44:46.74ID:i5eD5Jlh0
>>74
母校初めて頭良い扱い受けたわ東大京大一橋医学部なんて皆無で立教明治でマシな方関西九州東北の進学校のが比べられんほど頭良いわ
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:53:29.53ID:rFQU0mnW0
>>424
地方と関東関西の偏差値は別物だね地方進学母校偏差値70以下だけど東大10人医学部20人は必ず現役でいくし
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:09:37.50ID:igOU5BIu0
>>414
上がってる感じは特にないです
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:24:38.95ID:sBROJEFI0
タレントとしては圧勝だろ
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:29:13.15ID:eTcsaE3T0
>>424
千葉東行きたかった
なぜか木更津行ったよ
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:38:33.44ID:yfNHfEFp0
ナチュラルさが全く違う
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:43:43.77ID:MGEOOia70
こじるりよりもファーストウイカが競合相手やろな
朝日奈央や丸山桂里奈は女性の割に体当たりNG無しってのが売りなだけで
トークでは笑いをとってこないからな
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:55:42.72ID:KdM6SEES0
20代タレントでは

横綱 指原
大関 こじるり

こじるりはゴールデンに冠MCないしCM本数は指原のほうが多い
だけど今の若手女子タレントの2巨頭ではあると思う
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:58:44.32ID:igOU5BIu0
巨頭が巨乳に見えて二度見したね
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 13:11:24.57ID:qWVc3inY0
>>426
上がりまくりだよ
指原はこの2か月で10万近くTwitterフォロワー増えてるからな
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:24:36.73ID:3fMrcVEI0
ろくに勉強してない知識不足の指原はいつも専門的な話になると具体的なことには言及せず抽象的な表現に逃げる
そういうのも20代なら許されても30代じゃ通用しない 指原は所詮バラドル止まり
いくら薄っぺらいと言われても付け焼き刃で予習して来たことでも積極的に専門的なことにも発言して来たこじるりとじゃ30代以降は差が開く一方
30超えたら完全に住む世界が異なってるよ
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 23:57:15.03ID:/qmTBS1b0
これだけ整形してもブス
もう周りがどうこう言ってもやめられないんだろうな
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 01:15:25.02ID:E+3Bp9aD0
小島瑠璃子の雲泥の差のクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスが何か言ってますね
0440撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/09(木) 01:18:00.76ID:CfSWVLVV0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0441撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2020/07/09(木) 01:18:30.41ID:CfSWVLVV0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 03:14:15.91ID:Wp/hPpzV0
顔面偏差値は圧倒的にこじるりだけど、タレントとしては互角に張り合えてるのが指原さんの凄いところ
まあここから離されるかも知れないけど
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 03:18:23.96ID:5WbM4mMY0
指原はタレントとして駄目になってもアイドルプロデューサーでやって行ける
指原プロデューサーは歌詞も書いてるから印税収入で左団扇の未来が待っているだろう
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 03:21:49.42ID:149ahHyD0
将来泉ピン子になる素材
すでに容姿は泉ピン子
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 03:38:07.20ID:3NTBHguJ0
>>444
歌詞だけの印税で左団扇とかミリオン連発しないと無理w
というか配信時代の今は不可能
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 06:00:13.97ID:PPsubCbQ0
大学院≠大学
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 09:20:29.07ID:MygI8Gvq0
>>442
オールマイティ
指原は下世話なバラエティのみ
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 09:46:21.74ID:wOi+puct0
ワイドナショーで共演した時完全にこじるり勝利だった
そしてその後しばらくして選挙特番でめちゃくちゃ上手く回してるの見てアナウンサーになれば良いのにと思った
女子アナがバカだらけのため
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 09:49:35.51ID:4QjVTv/P0
>>294
そうやって自分に言い聞かせて生きてきたんだなw
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 10:16:29.39ID:+K8vHMNR0
ゲロブスが国民的美少女と比べててワロタw
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:46:28.81ID:tGrhESqw0
本当にライバルだと思ってたら名前あげないよな
お互い得意分野あるから
棲み分けてると思うがな
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:47:12.88ID:zAZQgVLa0
あざとい同士
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:48:37.93ID:9JLF67Op0
>>6
例え下手
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:51:43.62ID:qIAZrvMi0
cm数は指原の方が上か?
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:54:06.41ID:0+ZA3O8r0
ちょいブスの指原のがいろいろいじれる分、使いやすいだろ共演者からしたら
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 13:54:40.79ID:veOZd37y0
>>450
じゃなんで有吉の壁クビなったり
MCにはまらないんだ
所詮ゲスト止まりなんだよ
三村くらいしかはまらない
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:01:12.47ID:iI9MBBe/0
こんくらって今は指原莉乃ひとりの番組で当初の面影ないね
後藤が指原を愛し過ぎて自分の番組に読んだが
メイン乗っ取られた
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:03:00.87ID:wqy9K5YX0
もう指原も賞味期限切れだな
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:05:53.77ID:tGrhESqw0
こじるり別に有吉の壁クビになったわけじゃないだろ
特番だし続くどうかもわからないのにたまたま出たら
評判良かったので2回目以降続いたけど
忙しくて合わなかったんだろう
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:08:11.87ID:tGrhESqw0
>>459
もう長いことこんくら見てないんだけど
指原がメインMCやってることはないと思うがな
指原は自由に喋らせる方が面白い
仕切りもそつなくできるが真面目になってしまうので
番組がつまらん
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:38:54.86ID:h8YBUMly0
指原、小島
たいした事言ってないのに周りが恰も素晴らしいコメントしたかのように持ち上げてくれる枠
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:42:29.45ID:uoEbMWX00
大久保佳代子「あたしのライバルは指原」
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 14:46:09.55ID:0DzRtS1y0
世間の心証は
莉乃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>瑠璃子だから安心しろ
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 15:09:39.09ID:kzdrjAhK0
指原も悪くはないと思うけど台本とはいえMCなりがリードしてやらないと中々話題についていけないっぽい
こじるりは逆に放っとくといつまででも喋りつづけそうだが
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:24:22.60ID:zrfAG/Ms0
小島→あそこが臭そう
指原→ウンコが臭そう
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 20:44:08.08ID:AKtbYpUB0
指原のほうがお金を持ってるかもしれないけど
向こうはホリプロスカウトキャラバンのグランプリだし
ブスだなんて思ったことがない。
ふたりで何話してるんだろ。3番手になりそうな子の悪口?
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 01:46:39.95ID:na8TPsrQ0
小島瑠璃子の足の裏以下
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 05:32:15.33ID:aHbfVtnK0
>>468
スカウトキャラバングランプリこじるりの前年高良光莉
こじるりの翌年安田聖愛
別にそこまでありがたがる肩書きでもない
M-1チャンピオンだって見なくなった奴もしるしな
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 05:47:05.06ID:2c7FIbe20
1992年生まれ不発弾
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 07:20:49.23ID:rWaUBpQt0
>>459
お前は後藤がキャスティングしてると思ってるのかよ
アホだな
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 07:22:28.58ID:6m0Xb2sm0
勝手に比べられてかわいそうこじるり
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 08:22:38.96ID:73vBHOr/0
安倍と会食w
ネトウヨアイドルさっしー
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 08:38:39.46ID:rWaUBpQt0
>>461
パイロット版とかは企画を成立させるために実績のあるタレントで固めて試す場合が多い
好評なら昇格するけどその際他の売り出し中のタレントとかに取って代わられることも多々
事務所の都合だったり番組の都合だったり
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 08:48:46.16ID:oTCK6w6B0
ボディの出来は完敗だな
女性タレントの旬は短いから大変だよ
長くやるには報道系(キャスター)か女優になるしかない
ずっとバラエティーやっていけるのは芸人だけ
本業を何にする気なんだろうか?
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 08:55:59.51ID:/BiiVXPI0
指原がやってるCMがウザいくらい流れるげど
指原いなけりゃこじるりがやってたかも
コンビニですこやか茶のCM流れると腹立つ
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 09:16:34.53ID:nXkfmuzK0
>>438
下手くそな整形だよな。医者が悪い。
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 16:20:43.37ID:nXkfmuzK0
そう考えると橋本環奈って凄いな。
天然が価値あるって魚みたいだ。
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 17:37:13.59ID:dCrXIciY0
指原を見て時々感心するというか驚く能力がある
それは一度会った人を覚えていること
指し旅とかで1年振りとか2年ぶりに突然でてくるマニアの人たちの顔と名前をよく覚えている
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 17:49:40.27ID:nN015DKI0
レギュラー出演のいいともでは生足に徹し
たまにパンチラのサービスショットもあった指原の方が圧倒的にタレント姓あり
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 18:59:15.17ID:VceAI6r70
>>483
NHKは一字一句台本です
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/07/11(土) 01:19:22.41ID:Gu2gEiOe0
さすがに小島瑠璃子に失礼だろ
もしかして同レベルだと思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況