X



【歌手/声優】#水樹奈々 (40)、結婚を発表 お相手は音楽関係の男性 ★3 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:14.40ID:BX1NAwns9
 声優で歌手の水樹奈々(40)が7日、自身のブログを更新し、結婚したことを発表した。お相手は「音楽関係のお仕事をされている方」としている。

 水樹は「いつも応援してくださる皆様へ」と題した投稿で、「大変な状況が続くなか、私事なご報告で恐縮ですが、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました、音楽関係のお仕事をされている方と昨日入籍致しました」と報告。

 結婚したタイミングについては「40歳、そして歌手デビュー20周年という節目を迎え、改めて自身を振り返り、これから先を考える機会が増え、側にある心穏やかな日常も大切にしていきたいと思い、大好きな父がつけてくれた名前、奈々にちなんだこの7月に入籍という決断に至りました」と説明した。

 ブログ全文は以下の通り。

いつも応援してくださる皆様へ

大変な状況が続くなか、私事なご報告で恐縮ですが、かねてよりお付き合いをさせていただいておりました、音楽関係のお仕事をされている方と昨日入籍致しました。

40歳、そして歌手デビュー20周年という節目を迎え、改めて自身を振り返り、これから先を考える機会が増え、側にある心穏やかな日常も大切にしていきたいと思い、大好きな父がつけてくれた名前、奈々にちなんだこの7月に入籍という決断に至りました。

がむしゃらに駆け抜けてきた私を、いつもとびきりの愛で応援してくださるみなさんに、これからもより一層パワフルに、全力投球で声と音楽を届けていきたいと思っておりますので、温かく見守っていただけますと幸いです。

2020年07月07日 12:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/07/kiji/20200707s00041000153000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/07/jpeg/20200707s00041000152000p_view.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594094036/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:51.92ID:5Fhtuu7O0
>>200
こことかまさに高齢オタの巣窟だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:13.60ID:2JVj3ZX+0
たかがメインカメラをやられただけだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:54:46.39ID:I93QKk8S0
七夕と自分の名前をかけて今日発表したのかw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:24.71ID:8oXAz4300
調べたら普通にCDトップなんやね
リサとこの人が5万枚以上うれてて謎の南条て人がその次
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:25.44ID:1ZA+igl/0
過去にAV出演してて黒乳首がバレた人だっけ
お嫁に行けてよかった おめでとう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:46.26ID:zKlrK0dY0
近藤さんおめでとう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:48.19ID:Z59YqGZs0
むしろ遅めなんだからファンを恨めよ
40で10代のアイドルみたいな衣装着させられて、普通なら完全に中年女のコスプレ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:39.93ID:TF/KEQe60
やはりこうやって正直に発表するのが一番
隠してたってつまらん保身以外なんも意味ない
バレたら格好悪いことこの上ないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:57:23.98ID:5e6zNl0Z0
>>6
「×を恐れる年齢じゃない」「子供は出来れば良い」くらいに開き直れる人の方が上手く行ったりする。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:36.10ID:B9+1IUq+0
>>198
バンドリで食べ放題なのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:28.72ID:XRbhUZer0
>>10
イノセントスターターをトップに持って来るお前は分かってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:10.92ID:24ra4yV80
>>220
妊娠率自体は、年齢より人依存の方が強い。
年齢と共に流産率はかなり上がる。
障害児の率は、30歳だと0.1%なのが40だと1%って10倍になるけど、
それでも1%でしかないとも言える。

うちは第二子が奥さん40歳で妊娠だったので、すげー調べたわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:45.31ID:d1EgYs+Q0
今日は7月7日 ナナの日だぞ
エイプリルフールじゃないぞ何の冗談を
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:26.03ID:RGq5pVYe0
ワイルドアイズが流れるとテンション上がる。まあパチスロの話だが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:36.99ID:hms+xuTb0
>>252
水樹の写真がバストアップサプリの使用前の画像に勝手に使われてた話は笑った
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:41.25ID:8ZWPHrzn0
田村ゆかりさん17歳と言っているが
実は37歳なんだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:47.04ID:pEOuDE5D0
川澄綾子さんの結婚はまだ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:30.19ID:v5drZGwY0
【レス抽出】
キーワード:田村ゆかり ゆかりん

スレ1 45  
スレ2 34

キャッ・・・!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:38.17ID:UhZPNjtj0
なんだこのブスw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:53.39ID:OuXKq1ji0
なんか衣装はアイドル風なのに
歌はシャウト系だったような気がするが勘違いかもしれない

あとぐらんぶるに出てたような気がしないでもない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:17.45ID:nKeNwcMr0
>>260
田村ゆかりは俺と同い年の44歳……
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:34.96ID:AeswV+i40
相手の年齢58歳にショックを受けてる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:37.60ID:qeH2xnyc0
誰とは言わないけど延々の17歳さっさと卒業して婚カツしとけよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:32.96ID:v5drZGwY0
自分結構なアニヲタおっさんと思ってたが声優のキャラほとんど知らん
ジャンプヲタだがナルトもボルトも嫌いなんでヒナタの声もわからんし
歌は何曲か歌えるのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:08:53.68ID:xRTJfuXb0
>>10
ガチファンって訳ではないが、愛の星が全ての歌の中でも一番好きかもしれん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:08.25ID:bvzgXL+u0
水樹奈々って大物っぽく振る舞って実際キャリアも長いけど
誰でも知ってるヒット曲ってないよね
ももクロと同じで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:13.40ID:VpuDe11u0
確かに子供欲しかったりしたらこれ以上あまり先延ばしに出来ないよね
ずっと結婚我慢してたんだろうし幸せになって欲しいな〜
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:22.56ID:GvAYb7Z90
>>272
まあ大丈夫大丈夫
産まれた時父親が五十六歳なのに最終的に連合艦隊司令長官になった人がいるし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:11:16.25ID:PPJ7BHdc0
LiSAにアニソン女王の座を譲って丁度いいタイミングだと思う。お疲れ様でした
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:12:42.66ID:0gm7hJ6O0
コロナでライブ関係の仕事が全滅→収入が不安→男の金を頼って結婚

女なんてしょせんこんなもの
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:13:57.79ID:ow9oLZJn0
アニソンとか残酷な天使のテーゼしか知らないんだが…
しかもエヴァとか見たことないし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:12.63ID:0KIR/4980
>>255
これの何が冗談かって実際に入籍したのは7/6だってとこ
ナナの日には入籍したくなかったんだろうなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:16.26ID:pEOuDE5D0
>>287
ドラえもんだってアンパンマンだってアニソンだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:16:32.09ID:eXegnueN0
水樹奈々って言ったら声優のアイドルみたいもんですからねぇ〜それはちょっとねぇ〜世間は許してくれゃせんよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:16.28ID:ZnhFcuD90
なか卯のおばちゃん?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:59.84ID:64XHoO7H0
>>18
さすがにそろそろタイムリミットが来るこのままだと病んでしまうんじゃ?って思ってたからおめでたい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:18.62ID:4v3b8nCv0
>>272
どこ情報?
水樹奈々の父親が50歳くらいの時の子どもらしいのも興味深い。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:53.27ID:4iyqSVTO0
1 106人
2 田村ゆかり
3 津田健次郎
4 水樹奈々
yahooリアルタイム

何もしてないのに話題にされたらそら病むわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:23:56.45ID:9Ms58c6k0
40という事に驚いた
相手が消臭力じゃない事には驚かなかった

すごい有名なはずなのに満点青空レストランのナレーションしか知らない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:32.81ID:F5aSKGeG0
30過ぎたらもういいだろってとこに40だからなあ
いくら人気あっても文句言えないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:51.93ID:OIT4Mwd20
>>20
40ババアにやっかむバカは居ねーよw
ヲタは祝福しとる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:03.60ID:dR9k+5+o0
成功者とはいえ氷河期世代真っ只中だもんな
業界の生存競争に明け暮れて勝ったと思ったらこの歳
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:07.49ID:iJc3sMgp0
水樹奈々(40)結婚報告で、田村ゆかりと堀江由衣の婚期を心配するファンが話題に
https://yukawanet.com/archives/nanakekon20200707.html

もう40歳ということで、これまでネットでは結婚はまだかと待ち望む声もあったので
一気に祝福ムードに包まれています。しかし、これによって取り残された
「田村ゆかり」「堀江由衣」の婚期を心配をする声も出ています。
(中略)
ネットでは、同じく40代を迎えている声優の田村ゆかりさんや、堀江由衣さんの
結婚はまだなのかと焦る反応が溢れています。他にも声優の釘宮理恵さんなど
日本の大物女性声優達は未だ恋愛に関連する報道を聞くことがありません。
水樹奈々さんの入籍をきっかけに今後どんな展開になっていくのか目が離せません。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:39.01ID:O+zHd13p0
ヲタが発狂してるのかと思ったら意外と冷静なのな
40歳ならこんなもんか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:39.88ID:ITLI6YHD0
30で結婚させてやりたかった
アニオタに人生を捧げて時間を無駄にしてしまった
かわいそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:13.78ID:HEWnVxIW0
防人または嫁えええやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:26:15.25ID:S3kmcEe+0
>>54
いうほど似てるか?
0318!ninja
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:27.54ID:X/vG7mvJ0
>>299
真鍋かをりと同年ぐらいで顔もそっくりだったかな。真鍋もイエモン吉井とか滅茶歳離れてんだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:28.28ID:eS2+P64u0
大雨の中タイミング悪いな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:37.94ID:WLTWNAlb0
すたーてぃんなう !
すたーてぃんなう !
すたーてぃんなう !

じゃーんぴんあっぷ!
じゃーんぴんあっぷ!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:13.66ID:h4FHChhS0
近藤さんじゃなくなるのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:19.06ID:HlSw25nj0
キスマイ宮田さんショック受けてるかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:29:54.25ID:HEWnVxIW0
>>272
逆に安心した
年下28歳〜30代前半だったら冷や冷やするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況