X



【速報】ジャイアンツ、新たに2選手が新型コロナ陽性反応 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★垢版2020/07/07(火) 11:57:58.45ID:ibu09huM9
ジャイアンツは6日、新たに2選手が新型コロナウイルスに陽性反応を示したと明かした。NBCスポーツ・ベイエリアが報じている。名前は公表されていない。

この2選手はMLBのガイドラインに従い、自主隔離に入ったという。
ジャイアンツでは計4選手が新型コロナウイルスに陽性反応を示している。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202007070000230.html
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:25:29.62ID:BC1fvRps0
Beyonce
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 22:38:03.30ID:hLgdMv8P0
NPBがマスコミに圧力かけて愛称じゃなく企業名で呼べとやってるの知っていればこれが釣りなのはすぐわかる
企業名に敏感なNHKがライオンズvsマリーンズじゃなく西武VSロッテなんて企業名連呼してるの癒着以外の何物でもないと日頃感じてる
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/07/07(火) 23:05:23.76ID:JdTNzoeR0
そりゃいるわなー
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:13:40.79ID:e05+HNvW0
>>73
石橋が日本人メジャーリーガー役で
「あいつはジャイアンツから来たの?ああ、シスコ?」
「いやートーキョージャイアンツw」
「wwww」

メジャー2って映画で
思いっきりパチモン扱いされてたw
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:19:58.38ID:wU1JUd7a0
MLBは無理だろう、だってアメリカって死亡者は減ってるけど、1日4万5000人も新規感染者が出てるんだし。俺マスク絶対しないぜ!馬鹿が腐るほどいるし。
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 00:32:54.82ID:V6Gzs+N50
>>683
ジャイアツって戦国時代からあったんや
むねあつ
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 08:15:02.55ID:iAeNP2Pv0
どうせ微陽性でしょ
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 09:47:29.30ID:2raNswQE0
>>701
それな
釣られる奴の多いこと
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:06:50.69ID:z9R6Nus/0
プロ野球で感染者が出ても
故障とかいって隠すだけだよ。
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:10:40.54ID:Xyc3jeRX0
選手同士でタッチしないとか最初やっていたけど
最近はなし崩しになってたろ
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:13:20.57ID:gbmwDCl60
ビヨンセでした
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 10:38:14.17ID:PQ9DtHUk0
>>21
お!まじめくん今日もまじめか!
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:02:37.18ID:k4gh0TF30
だから200人に1人は妖精なんだっての
東京で言えば5万〜10万は妖精
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:24:35.09ID:r20a4W/D0
>>1
これはまた悪質なスレ立てだな
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 11:58:48.01ID:N2bmnLXI0
日本のチームなら

微陽性でかたずけられます
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 12:15:11.36ID:wAGmcf7U0
本家の話かYo
ユニフォームとエンブレムとチーム名を、恥知らずなほど完全にパクったのバレちゃうけどどうするの?www
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:47:39.21ID:ILnJInD90
さすが、腐っても巨人やね
0731名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 17:49:29.76ID:j4sRxfKJ0
坂本スタメン落ち

確定やろ
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 22:50:01.16ID:xlXZH9eY0
またジャイアンツかっ!!

夜王と1億円か?
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 22:59:52.64ID:jiby/NZN0
野球ってよりアメリカに感染者が多いだけだろ
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 23:00:41.20ID:YVlp9s+S0
巨ちーん
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/07/08(水) 23:01:11.03ID:ZtA4Fpfj0
番場蛮と八幡?
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 06:58:08.07ID:U+s1yrm70
完全に情報を封殺されたな
都合の悪い事は圧力かけるマスゴミ
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 17:16:48.14ID:DC9qJof20
また微陽性なんでしょ
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/07/09(木) 17:19:43.63ID:DPsLiZzh0
三沢基地に来日した米軍関係者ですらコロナっているレベルだし
アメリカはガチで調べれば日間数万人どころじゃないだろ
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 13:16:50.19ID:61KyjCEv0
微陽性マジックでしょ
0742 垢版2020/07/10(金) 13:24:40.65ID:kMFEoKjJ0
坂本ぶり返し?
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/07/10(金) 20:03:27.34ID:l2b65zZE0
イロレーティングって知らないのかな?
絶対に負けないなんてのはかなりの実力差が存在してるってことなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況