X



【芸能】木下優樹菜、新たに男性とトラブルか★2 [フォーエバー★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/07/07(火) 10:39:35.49ID:X6Y2CoeO9
タレントの木下優樹菜(32)が芸能界を引退すると6日、所属事務所「プラチナムプロダクション」が発表した。

 “タピオカ騒動”は収拾どころか、裁判に発展するとみられる。明らかになっている騒動の内容からしても敗訴は濃厚だ。自粛期間が約8か月半に及んだことで、木下に焦りがあったのではないか。結果的に活動再開は時期尚早だった。

 衝撃的だった「どう喝」騒動に、自粛中の不倫疑惑の発覚も相まって、活動再開発表後の逆風は本人にとって想像以上だったはずだ。離婚後、自身が親権を持つ今年8歳になる長女、5歳になる次女がいる。すでに自我が芽生えている2人の子供を取り巻く環境にも影響を及ぼしかねない事態でもある。

 事務所は、契約解除の理由の一つに「信頼関係の破綻」を挙げた。この6日間の話し合いの中で、事務所にとって“寝耳に水”の事実が明らかになったことがうかがえる。関係者によると、新たに男性とのトラブルがあったという。

 事務所はこれ以上、木下を守ることはできないと判断した。また木下自身も一度は活動再開を決意したものの、自分のこと以上に、子供を守れない状況に追い込まれる中で「引退」という決断を選ぶしかなかったのだろう。

7/7(火) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dcdaaf3e294a16b77aff089727570193d201651
★1:2020/07/07(火) 08:12:11.76 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594077131/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:46.49ID:BJkpT9iq0
>>1
もうそんなにセックスが好きならAVに是非出演してほしい
ユッキーナの本番を見てみたいな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:21.65ID:64P2lfew0
そりゃやりまくりでしょ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:25.61ID:Nj92RP/O0
LINE晒しクル━(゚∀゚)━!?
乾嫁からだろね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:12.95ID:BNCZXLM20
フジモンよくこんなキツイ女と夫婦してたな
引退しても生活の面倒見るなよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:03.71ID:3mgbZkUj0
ハワイ滞在中に大麻にでもはまっちゃったんじゃねーの?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:08.34ID:HAtK46f00
>>810
まっすぐないい女が一般人のタピオカ店主を批判する内容をインスタにあげて
「事務所総出」の恫喝メール送ってあとで(事務所に怒られた?)やべっと思って
お互いの子供のためだからさ、こっちが送った内容を絶対ばらすなよ
とこそこそと口止めしないだろw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:05.79ID:Bq7ECrfx0
乾 インスタコメント制限
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:30:12.41ID:nhO7N5Yr0
おまえらも散々ゆきなでオナニしたんだろ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:02.41ID:OS1VSESU0
>>404
もしこの事だと言うなら、新たなって何を白々しいw

としかw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:04.02ID:+uHpfTYx0
托卵かな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:31:35.63ID:OwUMNEQc0
>>866
10年以上前に付き合ってた女がピンキーを買ってたからそれを見てしこってたよ
鈴木えみとか佐々木希とか可愛かった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:28.30ID:iQ/jbnME0
>>863
そりゃそうだが、後から発覚することもあるし
普通はノーコメントじゃね?わざわざ全否定しに出てくるかね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:36.88ID:W8DOGp540
一日に復帰したの見計らって事務所が把握してなかった訴訟の通達でも届いたのなら、グダグダな引退っぷりとウチはもう知らねーですみたいな事務所コメントも納得いくよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:35:54.52ID:boC1vW4h0
文春が何かネタ掴んでた
→復帰に併せて記事を書く、同時に事務所に通告
→事務所は全く知らなかった&木下に確認したら事実だった
→さすがにもう庇いきれない(もしくは内容があまりに酷かった)から記事が表に出る前に放流

こんなところか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:43.51ID:OS1VSESU0
>>827
乾の嫁だけじゃなくてスタイリストの嫁だってヤバいでしょ
しかも子供作っちゃってるし乾どころじゃない泥沼
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:03.07ID:2JEUAWHC0
信頼関係が云々言ってるけど、もっと話は単純だろ。

事務所は復帰するならタピオカの店に謝るのが必須ってスタンスなのに
木下が徹底抗戦したとかそのレベルかと
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:41.75ID:wJuyrmt10
>>865
アホだと思っていたがこれほどまでとは
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:01.36ID:vAg1rF3o0
>>865
たかしださすぎる
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:13.97ID:TWdnAInL0
>>13
不敗の魔術師やな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:37.48ID:eEde+78i0
>>753
でも半島系って基本この子どもみたいな顔つきですし
そもそも木下優樹菜さんが整形する前のお顔と同じかもしれませんし


もうこれわかんねぇな(笑)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:39:54.74ID:0rJd5dfu0
たかし?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:01.70ID:X60qRxZA0
>>818
それ聞いたことある
オヤジにパチキだかパッチギだかされるって言ってたらしいね

パチキだかパッチギは
朝鮮語で頭突きって意味らしい
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:16.38ID:HAtK46f00
>>885
7月1日の復帰宣言は事務所との連文なんだし
タピオカ店主への謝罪が先なら事務所はまだ復帰させないだろ
謝罪がまだなのに復帰することに事務所が同意したから連文で出した
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:54.21ID:vAg1rF3o0
>>884
あのブサイクな球蹴り猿のガキなんて孕んだらそら事務所総出で撤退しますわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:04.75ID:f2GGussr0
渡部方式
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:25.62ID:eEde+78i0
さすがに恐喝ネタで復帰なら、それ以上のインパクトないと引退とはならないよな

なんだろうなぁ
このこの子のことはあまり興味なかったけど、何したのかは気になるわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:36.52ID:zbd1voJ30
前から制限してんじゃないの
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:42:47.32ID:WSdU2PYb0
>>46
在日の人だからそっち絡みで何かあったかも?の可能性は否定できない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:26.59ID:X60qRxZA0
>>838
藤本と結婚して無かったら
産んだ子供を育児放棄して殺して逮捕されてるようなDQNだよな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:45.23ID:L9VHBTVK0
>>67
新ネタ隠し持って復帰タイミング待ってたんだろうね。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:43:55.02ID:M4nk3X1f0
>>865
あー…やっぱりそうだったのか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:34.60ID:eEde+78i0
>>774
ヒロシです
みたいに言うなやwwwww
0906ナンパ師
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:02.65ID:ictyF+220
乾「ネット見ろ!」
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:06.82ID:rACi69uT0
>>893
関係ないけど、
パッチギって井筒の映画、
日本人の乗ったバスひっくり返したり、
残虐な手口で日本人に暴行加えたり、
公衆電話ぶっ壊して金盗んだり、
密入国してきた同胞を温かく迎えたり。
多分あれは実話に基づいた映画なんだよね?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:45:30.32ID:4Gp9aXvV0
タイミング的に、ゆきなの復帰報道にブチ切れた誰かが文春リークだろ
ブチ切れそうな人、それはたかしの嫁
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:46:35.37ID:eEde+78i0
>>907
ゾッとする

観たことないけど今後も観なくていいや…
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:19.98ID:3YPQsTHu0
ひょっとして男大好きとか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:47:23.12ID:ZdH6PRJZ0
紳助にも似てんだよな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:55.50ID:3mgbZkUj0
おそらくは妊娠が判明したんだろうな
離婚して間もないのに、新しい男との子を宿す
独身なのに
産む産まないでトラブル
芸能活動復帰でいきなり妊娠発覚ならシャレにならんわな
所属事務所もサジを投げるしかなかった訳だ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:03.13ID:0vnj0uY/0
一般人でも不倫や恐喝はダメ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:52:05.72ID:uaKM7t820
>>904
理由知らんの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:53:43.06ID:GBroE/hC0
>>869
乾との件が本当なら偽装じゃないと思う
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:25.57ID:0vnj0uY/0
またまた不倫でしかも妊娠だろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:16.99ID:4FujgSrG0
ひょっとするとマスゴミは木下引退の主因は
某サッカー選手との(単なる)不倫だということで収束させようとするかもしれんが
ぽまいら分かってるだろうが重要なのは不倫ではなく托卵疑惑やぞ
だいたい喜多嶋もどう反論しても托卵疑惑を覆せんとなった時点で引退したやろが
それと同じ状況としか思えんぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:58:30.38ID:PwJ53XIi0
藤本の馬鹿野郎に自信あるのか聞いてみたいわな
自分の種だと分かるもんだぞ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:05.69ID:3mgbZkUj0
新たに男性とトラブルか?
男女関係以外に何がある?
要はセックスだよ、セックス
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:35.63ID:E+7SoudW0
>>342
姉がガソリンぶちまけ 妹が火を付けた、長女はどんな人間なんだろう?まぁマトモじゃないだろうな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:28.89ID:h0zPNkTP0
ユッキーナコメントばっかりでウザいから制限かけただけじゃね
でもそんなことしたら例え潔白でも疑われてネットのおもちゃにされるだろうに
下手糞すなあ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:48.93ID:ZdH6PRJZ0
朴「カッコウ〜! カッコウ〜!」
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:52.08ID:fwFpfqXn0
本当は乾じゃない可能性もある
みんな乾のチームに問い合わせた方がいいな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:15.13ID:Nj92RP/O0
>>929-930
がんばれ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:09:47.39ID:HAtK46f00
>>925
インスタに鍵かけただけなら「このアカウントは非公開です」と表示される
優樹菜のインスタは「アカウントが存在しません」で全削除してる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:11.29ID:EuUbCGPU0
何か托卵でたんだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:12:17.27ID:F6pKTO7i0
後先考えないで股開く民族だな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:12:34.33ID:JlYrosAc00707
謹慎中もやってたのか!
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:13:32.41ID:icMsKpFC0
森山直太朗が『たかしくん』って歌を歌っていた

たかしくんいなくなっても困らない〜
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:17.43ID:bJJ13sYe0
乾と不倫した?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:45.85ID:whyEYZ7s0
一般人に戻ったから叩かないでねみたいなレスもよくわからないんだよな
それはメディア関係者に通用する話だけであってそれこそ元々一般人だった人間には関係ないわけで
一般人が一般人叩くことなんかもあるんだから
それも本当は良くないから、そんな風潮も徐々になくなればいいとは思うんだけど
一般人に戻ったんだから〜って理論をメディア関係者以外の人間に言いまくってる奴は何考えんてのかよくわからないわ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:55.65ID:Nj92RP/O0
>>938
わろた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:01.79ID:vOn+qD3n0
ぶさいく好きなんだろうな フジモン、スタイリスト 乾 この三人は系統が似てる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:12.46ID:9IFFd8VD0
DNAで父親を確定する時期?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:35.57ID:4irzrkCz0
ちょっと待って。
色恋沙汰の方じゃなくって、「もう一つのタピオカ屋事件」
ってのが起きてたんじゃないの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:18:19.39ID:CC3dgHqg0
>>29
性格抜きにして

こいつの顔と声が気持ち悪い

金もらってもやりたくないレベルに生理的に受け付けない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:05.60ID:CC3dgHqg0
>>29
性格抜きにして

こいつの顔と声が気持ち悪い

金もらってもやりたくないレベルに生理的に受け付けない

こいつとやるくらいなら男とやる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:12.45ID:muAmuven0
>>13
2文字目か
このくらいやったら縦読み気付かれなかったかもな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:21.51ID:WU6t24Lk0
文春には頑張ってもらいたいなー
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:19:41.86ID:4irzrkCz0
>>920
しかし、さんま兄さんも託卵の子だったとは…
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:03.27ID:AM6j0Umh0
こういうタイプが好きな人は好きなんだろうね。
道端アンジェリカが好きっていう奴もいるくらいだし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況