X



【テレビ】千鳥、ブラマヨとの因縁明かす「ゴリラぐらい暴れてた」…10年後の謝罪で確執が解消 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/07(火) 05:15:32.05ID:6TAuMFaY9
千鳥、ブラマヨとの因縁明かす…10年後の謝罪で確執が解消
2020年7月7日(火) 04時45分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/07/07/180241.html


 千鳥が、6日放送の『しゃべくり007 2時間SP』(日本テレビ系)に初登場。ブラックマヨネーズとの因縁を明かした。

 21歳ぐらいのとき、彼らはブラマヨ司会のオーディションライブに出演し、合格。すると祝福しようと駆け寄った吉田敬が、大悟のジーパンを見て「お前、汚いジーパン穿いてるな」と指摘したのだという。

 当時、大悟はたこ焼き屋でバイトしており、ジーパンにもその粉がついていたのだとか。吉田はそれを美味しくイジろうとしたようだったが、言われた大悟はそれに憤り、「あんたの顔よりマシじゃい」と言い返したのだという。ただこの時、相方のノブもかなりトガっていたようで、なんと大悟の後ろで吉田を睨みつけていたという。

 場が凍り付いたというこの騒動をあとで知った先輩の女芸人から「誤りに行きなさい」と促され、ブラマヨの楽屋を訪ねると、「吉田さんが、ゴリラぐらい暴れてた」のだとか。もはや謝罪すらもできない雰囲気に、2人はドアを閉めて帰ってしまう。

 それから10年の月日が経ったある日、大悟が吉田に「こういうことがあったんです」と“あの日”の出来事を再び説明しつつ、「あのときはすみません。でも覚えてないですよね?」と確認をとると、「一回も忘れたことはない」と突き返されたという。この10年間、「千鳥の顔見るたびにずっと腹立っていた」という吉田。そんな彼に大悟は「10年越しに謝りました」と改めて謝罪。「許してもらえたと思います」と話していた。
《杉山実》

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:19:56.33ID:cpcEhTEAO
千鳥好きじゃないんだが
そもそもブラマヨ吉田はテレビ出ちゃダメな風貌だと思う
あとサンドウィッチマンの二人も
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:25:01.17ID:Pr4CLtUU0
>>4
テレビみんなや
お前の基準なんて知らんわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:26:59.98ID:K/p1L5T10
ブラマヨ吉田はボートとパチンコの番組やってる時楽しそうだよなぁ
2つとも長く続いてるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:27:19.61ID:hrpxJoSt0
こうなるとネタかなって思われるネタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:34:18.33ID:dDPQv0En0
吉田は顔にコンプレックス持ってるからそこ言われたんでブチ切れたんだろ
ハッキリ言って今も心の奥底では許してないと思います
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:36:12.19ID:6lGwybha0
でもブツブツ汚いよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:36:41.16ID:lK9TWmyG0
芸人の常套句「昔は尖ってた」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:38:08.98ID:qEpWWa0S0
何十回と擦ってるネタ
千鳥は基本初出演のときは鉄板ネタを使い回す
それが正解なんだろうけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:40:35.13ID:mZSdpudq0
金持ちになったから喧嘩せずになっただけだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:42:04.87ID:u6MZbHxM0
>>1 「誤りに行きなさい」

物書きでメシ食っててこれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:43:34.01ID:F7yYwtju0
イジったらダメな事をしてるからどっちもダメ
面白くできない時点でどっちもどっち
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:25.43ID:qoocNGzd0
女芸人て誰や
リンゴか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:31.41ID:cyssxzn40
千鳥の坊主のほう、目つきがモロチンピラのそれで怖いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:32.40ID:uf5/reJr0
もう千鳥が抜いたしなブラマヨ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:48:48.21ID:ZaSBO/MH0
>>7
みっともないね君
社会に出ちゃダメだと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:50:49.18ID:y1U8xzCq0
これは大吾とノブが悪いな
ノブも大吾が言い返した時にスグに大吾に激し目のツッコミを入れてたらともかく、一緒になって吉田を睨むってな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:52:50.98ID:TbUTO5/G0
重度のアレルギー持ちに顔が汚いは言っちゃダメだぜ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:55:37.60ID:J2DJmmyk0
先輩女芸人は後で知ったのでは無く共演者。
誤りでは無く謝り。しっかりせい!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:56:48.66ID:VMCdtyAB0
こういう記事書く時は同期違うんやろ?
内容からしたらブラマヨが先輩やろ?何年先輩か書いてたらより面白い記事になるんや!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:57:41.89ID:KfzmWi3a0
>>7
未だにガラケー使ってるのは貧乏だから?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 05:59:24.25ID:XQoIRGC90
>>32
それも武器だろ芸人のくせに甘えんな
アインシュタインの稲ちゃん見習えよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:05:51.81ID:yWBPm6nJ0
>>4
君は余程のイケメンなんだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:48.98ID:CX2tgBry0
何であんなに顔汚いの?そういう病気なのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:06:53.28ID:TbUTO5/G0
>>36
白黒時代ならまだしも、彼は現代のテレビには出ちゃダメな顔だぜ……
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:19:53.97ID:d9dV9Diu0
>>42
ブラマヨのMCのオーディションライブってなってるから違うと思う
やすともはもっと先輩だし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:27:50.82ID:NjK/WRqj0
>>33
×では無く
〇ではなく
形容詞の「無い」ではないので
漢字にはならん。
しっかりせい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:29:15.64ID:jF2yDIbs0
久々にしゃべくり見たらホリケンの肌質や顔色が良くなってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:30:21.98ID:I9tfT0wt0
渡部はボコボコでW不倫の千鳥は許されてる理由
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:32:49.79ID:wA4uyzmr0
これまじなん?
千鳥とブラマヨって共演してそうなイメージだけどしてないんか。
千鳥ってモニタリングも出てないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:34:33.38ID:3wmwDtbo0
>>16
ジュニアの、なんとかナイフてのが気持ち悪すぎる。
あんなゴボウみたいな体型で何が怖いのやら。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:36:09.13ID:Ftue9Xgx0
>>45
どの辺がw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:38:16.10ID:/W7VbR5n0
吉田はネタでもそうだが本人もガチでネガティブで根に持つタイプだしな
忘れるわけないわな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:39:38.50ID:O5EylyNN0
>>4
柴田理恵は?稲田は?1番お前が不細工というオチか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:39:49.77ID:xqvyQzEy0
アインシュタインの彼は容姿を弄ると書類送検される
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:41:41.44ID:bfS3VUU90
>>12
ノブが遅刻したときの吉田優しかったぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:41:59.06ID:7eqk1MVh0
>>9
返してるやんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:43:07.61ID:QnOe3BA40
こういうエピソードは好きw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:45:10.79ID:wQ+K6taH0
これ放送めちゃくちゃ面白かったけど
文字におこすとかけらも面白うねぇな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:53:44.09ID:kVBvlvkK0
千鳥が幅をきかせてきてブラマヨが動きづらくなったんだろうねw
だせぇw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:55:34.50ID:sRS8rYgF0
>>28
千鳥の漫才致命的につまらないよな
2人のキャラは面白くて好きなのに、ネタが絶望的につまらなくて「何で?」ってなってわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:56:18.37ID:fRpaj9PC0
吉田って名字の奴は
相手の身なりが汚いと
イジらずにはいられないんだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:06:25.20ID:j2iNe3uM0
>>48
不倫相手にアホじゃないのを選んでるのと、充分金を渡してるんだろうね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:12:49.96ID:QkYM9K3o0
少し前だったらブラマヨがやる仕事は今は全部千鳥に行くらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:13:51.80ID:ZydWXtvV0
一昔前のお笑いコンビはどっちかがイケメンだったけど今は両方ブサイクだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:19:15.66ID:SefnniUb0
ブラマヨ見なくなったもんなあ
M1では千鳥よりブラマヨのほうが圧倒的に上だったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:24:39.58ID:WmKvMSUM0
食物連鎖では上の人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:24:48.98ID:xsqoFENh0
何年か前の正月の生放送ネタ番組で千鳥ノブが大遅刻した時は普通に絡んでたけど。不仲には見えなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:27:43.48ID:D2a+Es6Z0
嫌なジーパンを履く大悟が悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:29:11.41ID:TTsdkipv0
純朴田舎者コンビとひねくれブサイク、ハゲデブコンビ
漫才が面白いのはひねくれハゲデブコンビだな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:29:39.61ID:S3Q3eRq10
ブラマヨ吉田は記憶力よさそうだからな、コンプレックスだらけで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:30:01.95ID:R3LFGQAg0
>>1
てか、言い方も目付き顔付きも悪かったんだろうなあ
笑って「兄さんの顔と同じぐらい」って言えばまだよかったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:31:14.13ID:nrz7RUd10
ノブがフォローするんじゃなく睨むのかよw
ノブ初めてみたのがメッセ弾だったけど
その時はすでに今のキャラだったなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:32:18.06ID:TfuSSxMH0
言い返されるのが嫌ならいじる資格ないでしょう
いじめの原因じゃないの?
バカにされるのが嫌ならバカにしちゃダメだよ
子供と同じじゃない、うちの子にも言い聞かせてるケド
小学校では先バカにした方が悪いけど
年上とか関係ない、悪いこと先に言った方がダメって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:33:12.06ID:nJVQY5a/0
なんかお笑い芸人ってこういうトガるっての多いけど
基本人前に出て笑われる事してんのに何で素ではトガるというかイキるというかこんな事になるんだ?w
ギャップに自分で恥ずかしくなると思うんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:35:15.69ID:rMWj4J8l0
モニタリングってブラマヨの良さが全くでない番組だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:04.19ID:5peUZ9Vu0
CMに出れるのは
やっぱある程度の基準を超えていないと
ダメなんだわな
ブラマヨあれだけ売れててあれだけ
面白いけどCM出れないもんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:43:05.04ID:CyxwertI0
東京は田舎のヤカラに拒否反応凄いのに何故千鳥は東京で人気出たのか…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:45:36.58ID:/72NB7Aa0
>>52
在日だまら彼
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:18.87ID:b+9GJ+Oz0
たけしがツービートで
ブレイクしたのは、30歳手前

明石家さんまが
ブラックデビルを
やってたのが26歳?
大竹しのぶと結婚したのが
30歳ぐらいかな。

それを考えると
ブラマヨも千鳥も
売れたのが30歳後半だから
かなり遅いんだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:47:19.99ID:5peUZ9Vu0
>>92
面白いってのはパワーと
言うか飛距離というか球速というか
とにかく持って生まれたものなんだが
だけどどれだけじゃダメなわけよ
組み立てとかコントロールとか駆け引きとか
後付けで身につける技術も大事で
千鳥は上手いんだよ
役割をこなすことに長けてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:48:45.60ID:GNc7VQxu0
ゴリラは温厚なんだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:49:51.11ID:sF6AbPNe0
女芸人てだれや
やすともか?高曽野々村か?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:51:20.76ID:c8e5NiRF0
元来ゴリラはおとなしい動物で滅多なことでは暴れない
森で人間が遭遇してもこちらから手を出したりしない限り襲ってくることはない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:53:39.95ID:SfyYtKPG0
こういうのってなかなか遺恨が消えないよ
一時は水に流したつもりでいても、ふつふつと怒りが湧いてくることはある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:54:24.44ID:y8Fkx6XI0
ブラマヨのネタ面白いけどあんまりバラエティーで見ない
千鳥はネタつまらないのにテレビ出まくってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:54:38.02ID:lrtXsrw70
>>29
結局 後ろで睨むノブ で全部持って行ってるノブ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:55:54.41ID:5peUZ9Vu0
>>101
探検家がスポンサーから金引っ張るために
は巨体凶悪獰猛って方がいいからな
ビビリで家族思いなんて真の実態
言ったら金にならん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:55:56.56ID:yBRcC9qc0
>>89
ブラマヨみたいにフリートークで勝負するタイプはラジオ向きなんだよな
TVではブラマヨの良さを生かせない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:56:39.99ID:oyiAbYN00
あの時代baseに出てて、千鳥より先輩って青空くらい?
友近とかアジアンは後輩よね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:56:44.26ID:/I8ETNN50
ノブが後ろで睨んだ理由を大悟のスボンにそんな事言うなや!って言ったのが何かおもろかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 07:57:46.35ID:0vkvIUSp0
ブラマヨと千鳥の絡みあんまり見かけないけどめっちゃおもしろい
今はなきDlifeでやってた吉本の番組で1番好きな組み合わせだった
千鳥とオリラジも意外と面白い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:02:10.98ID:PqXaWYWF0
くりぃむの圧迫感のせいか後藤でさえちょっと調子悪かったのにつまらん無茶振り企画に千鳥よう頑張ったわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:02:48.55ID:t6INiPBn0
>>66
マジかよドリカムそんな人だと思わなかったわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:04:45.16ID:b+9GJ+Oz0
ブラマヨのトーク、
特に吉田のトークでは
何が面白かったかと言うと
女とヤリまくろうとして
いつも失敗するんだが
その言い訳をしたり
モテる奴を妬んだりするのが
面白かった。

しかし、吉田も
結婚や子供ができて
女遊びをしなくなり
金も手に入るようになって
小杉もツッコむ事が減り
二人とも面白くなくなった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:05:18.51ID:t3Zlhsxj0
立場が逆転したから、余裕と今後のことも含めてできたことなんだろな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:05:42.45ID:UxPKimjl0
弄れずケチつけた吉田
オブラートに包まなかった大悟
どっちもどっち
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:18.23ID:+O4jq6AV0
芸人の昔は尖ってたって言い方キモいよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:54.82ID:Wzuz1dHE0
>>7
ほんとだ朴だ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:11:21.67ID:PqXaWYWF0
くりぃむも千鳥も昔尖ってて後ろで斜に構えてたけどそんな奴売れるわけねえ前に出る奴から売れて行ったて言ってたのが印象的
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:14:16.17ID:b+9GJ+Oz0
ブラマヨ吉田は
金が手に入り
家庭を持ってから
ダメになったな。

昔の吉田が面白かったのは
新地の高級クラブのホステスと
ワタミで飲もうとするケチ臭さや
痴女を探して公園をうろついたり
60歳過ぎた老婆と付き合ったり

貧乏でモテない吉田が
悪戦苦闘したり
失敗ばかりしているのに
それでも減らず口を叩く、、
というのが面白かったのに。

安定を手に入れた吉田に
もう昔ほどのバイタリティは無いね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:14:33.14ID:hL/3FNx10
ブラマヨは一時期漫才の時めっちゃいかついコート着てたのは良くなかったと思う
そっちが気になって漫才に集中できなかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:14:54.24ID:Q9YlGeFs0
>>87
笑わせるのは良いが、笑われるのはNG
それが芸人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:20:23.46ID:4OSjq4vE0
創作の話でもつまらんし
創作でなくてもつまらん。
これテレビでやる必要あるんかな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:59.66ID:EWOYo0PO0
わざわざ芸能界イチねちっこいやつの恨みをかったのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:27.48ID:n8ot+aMn0
ブラマヨ吉田やとろサーモン久保田ってその性格悪い話や女の話して売れると思って言ってるん?って謎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:23:45.13ID:UX05g2Hu0
吉田はサイコパス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:26:05.50ID:HruHqPOo0
>>4
バナナみたいにシャクレた顔した芸人さんの方がヤバいわ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:26:38.27ID:fsFj2obV0
なんで芸人って若い時とんがってんだろw
お笑いなのにw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:27:16.74ID:abehKXEh0
>>7
朴ってのがいいなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:28:02.77ID:PYwcImuV0
ブラマヨは他のコンビみたいに片方駄目でも小杉だけ売れるでもなく
両方消えて行ったなコンビの仕事しか取らないのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:31:50.52ID:abehKXEh0
>>123
よくわかってるな 吉田ほんとに面白いのに最近はその機会が無いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:33:47.71ID:ebOpxs140
>「あんたの顔よりマシじゃい」と言い返したのだという

最高の返しじゃねーかw
吉田がこれに対して自虐ネタ言わないのが悪いな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:34:59.06ID:bEiYFYuJ0
>>136
吉田が家族の為にセーブしてる
子供の運動会か授業参観で父親が行かなかったのは吉田だけと知って泣いたそうな
こんな忙しいだけの人生は違うと思ったって
で、仕事をセーブしてる
吉田は大阪在住で小杉は東京在住
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:37:03.32ID:V54CSHOd0
>>136
小杉は元々ポンコツで有名だったから
吉田がネタだけでなくフリートークも徹底的に仕込んだ

でもやりすぎてコンビ揃ってないと面白さ半減してしまう
後は単純に小杉がハゲデブになってルックスが酷い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:37:21.42ID:K/cfWsri0
食物連鎖の下の人
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:37:24.79ID:GUQrq28U0
吉田って関ジャニと番組やってる時点でキャラ死んだような
お前おもんないんじゃって言えないのガッカリだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:37:24.86ID:n/FMYTlU0
ちょっと待てぃ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:39:26.07ID:K/cfWsri0
>>123
成功して今はほんこんと並ぶネトウヨと聞いたが本当か吉田
さもありなん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:50.46ID:avT7xj3r0
>>130
ブラマヨも昔は漫才よりフリートークの方が面白いと言われて、フリートークをベースに漫才を作るようになったって言ってたな
それがM-1に繋がったとか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:42:12.08ID:K/cfWsri0
>>117
芸人がそこでオブラートに包んでどうする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:46:14.19ID:0+7NzgAa0
>>128
山里とかもだけど見るからにダークオーラ背負って性格終わってる人間をテレビに出さないでほしい
だから吉田ってそこまで見ないでしょ
千鳥は画面が明るくなるからよい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:46:17.47ID:hHACIuIx0
食物連鎖の上の人に、何ちゅうこと言ったんや!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:47:54.54ID:/W7VbR5n0
オーディション番組?
半分素人みたいな千鳥に顔いじられたから
いらっとしたのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:48:20.12ID:Os+zYPgb0
吉田は今のコンプラの厳しい世界でよく生き残ってるよ
あいつの話芸はテレビじゃ無理だろ
ひな壇で無双してるときは天下取れると思ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:48:32.16ID:0+7NzgAa0
>>154
ついでに藤田も
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:49:00.15ID:b+9GJ+Oz0
>>147
いや、吉田の思想は
よく分からんけど
吉田独特の思想があれば
聞きたいものだw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:49:25.27ID:7MRVnShX0
すごいこと言うなあ

ひどいこと言ってるからひどいこと言われる
恐い世界ですね(^-^
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:51:34.54ID:hgypbm/h0
>>158
なんだかすごくシャバダバ視聴者な気がする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:51:34.57ID:PyrJsPWR0
この話、だいぶ前から関西の番組で何回も聞いたわ
千鳥も話しとるしブラマヨも話しとるし、ブラマヨの番組にゲストで千鳥来たときもこの話しとるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:52:20.30ID:pmVdZa0Z0
1回も忘れたことは無い
は良い返しだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:53:09.16ID:pmVdZa0Z0
>>56
普通にいじられてるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:54:23.24ID:QgVTA1Yj0
>>52
え?ふつーに顔、めっちゃこわいぞ
見たことない無知?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:23.40ID:PyrJsPWR0
>>13
どう見ても面白い
昨日のしゃべくり跳ねまくりやろ
どっかの地蔵と違って千鳥は番組の最初から最後まで機能しとるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:39.67ID:upjfVynR0
>>159
ツイッター見る限り、維新信者だな
百田を崇めてる感じだし、ネトウヨ気質だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:57.62ID:AWMmtohW0
ブラマヨの深夜番組で謝ってたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:59.55ID:tzxETjzyO
これはひどい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:56:09.76ID:pmVdZa0Z0
面白くないとは思わないけどさして面白くも無いだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:56:19.56ID:GjQHmpRj0
>>130
関西・西日本芸人はみんなそうだろ
フリートークが売り

漫才とコントが面白いのは関東・東日本
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:58:25.43ID:buOM4Cg10
>>62
確かに昨夜笑って見てたけど書き起こしは全くやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:00:15.39ID:9zISk3vS0
でも覚えてないですよね?って自分から聞くのはちょっとあり得ない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:00:24.55ID:WvVSbHpD0
実力のブラマヨ
ゴリ押しの千鳥

同列で語るなよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:01:08.41ID:PyrJsPWR0
>>28
>>130
それはおまえらあんま見てへんからやと思うで
色々あるけど東西ネタバトルで泥棒田泥男やったときのあのウケっぷりは凄かったわ
本人らからしたら持ちネタん中でも下位らしいけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:01:52.13ID:QgVTA1Yj0
>>173
メッセンジャー黒田は、上岡、紳助の跡を継げる唯一のトーク力ある芸人だが
大阪以外では見かけないなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:02:47.59ID:QgVTA1Yj0
>>178
泥棒田は誰が見ても笑うわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:04:22.43ID:UaJnwuDB0
ブラマヨは空手か少林寺の達人でかなりの手練らしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:05:52.48ID:uZgwee6K0
>>125
あのさ笑わせつつも笑われてるんだぞ
その存在自体が
芸人なら私生活も芸人らしく愛嬌持てよ
そんな考えだから笑われる
さんまなんて私生活もさんまだろ
だから尊敬され愛される
クソみたいなプライドの果てが金髪筋肉馬鹿の松本
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:01.93ID:287fGsTZ0
上沼さんのパワハラ大阪人だけ擁護してるの見ても分かるけど
黒田のホランに対する発言とか東京ならすぐ炎上で無理
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:16.57ID:FBHW9obM0
ブルマヨは二人とも芸人か?
ブルマヨは二人とも芸人か?
どこがいいのか誰かおしえてくれるか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:10:33.94ID:YsB7u31G0
凄い想像が付く
デカい態度の大悟とキレる吉田
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:12:48.66ID:K/cfWsri0
>>169
維新信者かおわっとんな
才能あるのに人間性に難ありすぎや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:15:42.37ID:sLrBLVaG0
華丸大吉も昔こいつらに挨拶しても無視されたとか言ってたな
ハゲじゃないほうはガチで性格悪そう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:17:20.92ID:5E1od3gc0
食物連鎖の下の人なんて言う人が
こんな確執を忘れていないわけないわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:17:22.85ID:vXX0+M+a0
その場ではなく、楽屋で暴れてたのか。吉田、気は小さそうだもんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:17:59.91ID:aXGVKvIb0
>>4
サンドはいい顔だよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:18:25.56ID:9zISk3vS0
>>87
周りライバルだらけの生存競争だからな
互いに「俺らがいちばんオモロイんじゃい」ってなる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:19:38.51ID:nmXdJIU20
尖ってた頃の島のヤンキー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:20:49.41ID:ag+yfbSJ0
>>52
あの頃のjrはいきなりキレたら無表情で刺してきそうな雰囲気だったからビビられてたんだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:22:23.53ID:ag+yfbSJ0
>>54
そんな吉田も、M-1優勝する前はナンパしても断られることばっかりだったが、M-1優勝した翌日から女が向こうから寄ってくるようになったって言ってたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:22:40.35ID:mRdlKWWU0
まだ笑いのシステムがわかってなかったんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:14.86ID:xyx/RBEJ0
容姿は髪の毛以外触れてはいけない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:12.95ID:MvozG6vD0
ただの笑い話だろこれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:42.24ID:uWbhpqCe0
いじるって なんなんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:14.12ID:2vbh/r8B0
>>199
ガチの田舎モンだから本当に知らなかったんだと思うわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:39:51.53ID:V158bOee0
ブラマヨ吉田さんは食物連鎖の頂点に立ってるからな。
食物連鎖の下の方の人は逆らえない。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:41:17.33ID:PyrJsPWR0
>>92
いや、だいぶ時間かかったやろ
かかりすぎなぐらい
大竹まことは昔から千鳥のことホメまくっとったけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:42:22.16ID:4MNoprSY0
>>173
かまいたち和牛ミキ霜降りミルクボーイ
最近はネタ作り込むけどフリートークあかんことない?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:45:15.55ID:Dz9MpY7v0
>>179
一時期東京進出していい調子だったんだが、事件起こしてからは一切東京に来ないな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:45:53.46ID:CfFVWHOp0
イジリに慣れるのってブラッドチェンジくらい大変そう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:33.74ID:4MNoprSY0
>>210
かまいたち今東京でポンコツいじりやで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:50:45.73ID:DM+yEdqK0
かまいたちは2人ともルックスがキツ過ぎる
チビは変に面白いこと言おうといつも空気凍らせてるしデカい方は声が悪い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:42.23ID:5jvZnHWH0
ノブ「こういう事があったんです」
吉田「それ本当に俺やった?」
ノブ「はい・・・覚えてないですか」
吉田「それなあ・・・一日も忘れたことないわ」
千鳥(立ち上がって頭を下げる)
小杉「何やねん!覚えてない感じやったやんけ!」
吉田「あんな失礼な奴ら絶対売れへんわ!って言うてたら何年後かに
   M-1の決勝行って・・・人生ってどうなってんだよっ!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:04:24.46ID:jo3MdE4D0
千鳥は見た目もヤバいんだから行動や発言は気をつけるべきよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:05:43.49ID:oFikLV1S0
>>1
30回は聞いた事のあるコスり話。
これでネット記事を書くって、どんだけ情弱なんだ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:11:36.65ID:qekcK8IP0
>>180
なにそれw
東野ディスってるのかなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:13:29.90ID:R2ufMPRa0
顔で比べても大吾のほうが下だけどな…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:13:44.51ID:7N4sWhC80
初めて聞いたわ
知ってる奴はテレビの見過ぎw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:14:08.01ID:W2/JWI4z0
ゴリラくらいの暴れてたのに、忘れていると思ってる千鳥の二人はおかしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:16:04.24ID:2wfFOwzz0
商品番号1456番、焼きアナゴ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:18:42.83ID:EpmN5FGX0
>>4
吉田がダメなら稲田はBPO案件だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:21:52.54ID:pcIktzgo0
テレビ千鳥ってつまんなくね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:03.73ID:l7/u1bi30
フット後藤も暴れてはしてないけど似たような事言ってたな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:24:42.43ID:g2BcBx9Y0
>>92
最初大阪帰れとか散々言われてたじゃん
今は掌返したかのように絶賛してるけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:27:52.30ID:ln8f6bQF0
大悟と吉田のドリームマッチの漫才がみたい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:29:30.03ID:v5drZGwY0
>>4
吉田は肌がブツブツじゃなきゃ結構良い男なんだがな
まあでもその肌がピークの南原より汚くてどうしょうもないからどうしょうもない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:38:22.85ID:1iFm/xsh0
大吾、大嫌い。こんなチンピラみたいな風貌でテレビ出るな。絶対弱いくせに、ワシ、喧嘩強いみたいな雰囲気出してるのが凄いイラつく。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:40:39.86ID:dzcMEyCJ0
>>4
同意だな。あと最近露出度が高いアゴ男も
本来テレビって、誰でも何でも出ていいもんじゃないと思う
最近ユル過ぎだよ
飯時のグロ画像とか、ゴキのcmとかもそうだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:51:33.09ID:dEssNGvO0
内輪ネタが面白い芸人
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 10:55:27.51ID:dzcMEyCJ0
中堅の姐さんて、やすともか?
 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:31.85ID:6+Hh6TA20
芸人は弄ってるつもりでも、受け取り側がムカつくなら
それはただの中傷だからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:38.97ID:rejtJBQe0
>>1
そもそもこの謝罪は番組内で行われたものだが千鳥主観だと面白くなくなるな
「一日も忘れたことないわ」を「一回も」と言い換えてる時点でダメ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:56.73ID:n/FMYTlU0
どうらんを塗ってない寝起きの吉田の顔がテレビに映った時に実況が騒然としたくらいすごかったw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:52.76ID:KRj1RVq20
千鳥は丸くなったかもしれんが
吉田は未だに危うさがあるよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:47.57ID:2EG8Ag6A0
売れて余裕のできた千鳥大悟

ボートレースの有料チャンネル行きのブラマヨ吉田
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:02.95ID:ixzbp+3l0
>>93
お前が日本語不自由じゃねーかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:21:46.67ID:pWOaiUxw0
坂上が振って吉田がイキるのがお約束なのに全く面白くない
野々村と同レベル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:26:39.22ID:dICZOp2f0
>>244
あれ、たぶん体調なんだと思う
いつも体に炎症あるから意思とは関係なくイライラするんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:38:49.88ID:Lg5fvWjm0
永劫ゴイムのクローン人間は過激派国際生物テロリスト!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1592590541/
日本では在日韓国人一世の永劫ゴイムのクローン人間のキメラであるオウム真理教幹部が死刑執行後もマイクロチップにより脱獄状態で警察や自衛隊や日本の総理大臣や日本政府や皇室は在日韓国人二世の永劫ゴイムのため脱獄を見て見ぬふりをしていたり一緒になって在日韓国人二世の学生を強姦拷問殺害撮影、屍姦撮影食べることを楽しんでいます。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:39:09.43ID:1iz1s+xh0
大悟は態度がデカイくてお客さんが引く
大物ぶっている
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:42:40.53ID:x0YBXbtL0
先輩は後輩を好き勝手にいじって良いのに
逆のことをすると10年恨まれる

さすが中世ジャップ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:45:33.15ID:Bg9cAleJ0
岡山の劇場に出てた頃の千鳥の映像見たけど、あのころが一番面白かったな

素人のヤンキーが舞台に上がったような完成度の低さと行儀の悪い客との相乗効果が最高だった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:46:02.39ID:x0YBXbtL0
これ韓国とか中国の話だと思って聞いてみろよ
「どんだけ儒教社会なんだ…」ってドン引きするだろ
日本の話なんだぜ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:39.49ID:VN5bI9M40
許してるわけねーだろwww
あいつ器めちゃめちゃ小さいから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:59.32ID:x0YBXbtL0
一般社会に置き換えてみたらいい
一生懸命就職活動して就職先が決まる
決まった瞬間に上司は自分の服のことをいじってくる
それを金輪際ずっと笑って聞き流すしかない
一回でも反抗すると10年恨まれ続ける

これが笑い話として一般人に受け入れられてしまう
さすが中世ジャップとしか言いようがない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:17.15ID:5qraEvrZ0
>>4
結局、全員嫌いなのかw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:52:20.06ID:HaqgVv4g0
ケンカしたら吉田より千鳥二人の方が強そうだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:59:12.71ID:fj4ZT4L00
>ブラマヨの楽屋を訪ねると、「吉田さんが、ゴリラぐらい暴れてた」
>「あのときはすみません。でも覚えてないですよね?」

忘れていると思ってたのか?『ちょっと待てぃ!』と言いたくなる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:29.08ID:lJOBHtUb0
>>1
個人的に吉田はしゃべると人を不快にさせる類の人間に感じるので大悟が侮辱されたと受け取っても不思議はないと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:06:26.62ID:scG0IADX0
>>13
俺も最初は嫌いだったけどフリートークとか面白いぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:34.27ID:eQ5t83tq0
大吾は良い感じのビンテージっぽいジーパン履いてたな
さすが岡山出身
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:46.69ID:LzdSBkfJ0
>>4
いっぱい釣れて満足か?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:12:28.21ID:yW2UdTgJ0
楽屋で吉田が暴れてた理由がわからん
千鳥の態度に対して憤ってたのか他の理由があるのか
もし千鳥に怒ってたならそのままほっといて帰っちゃいかんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:04.80ID:5blDoyzO0
>>13
ノブのおかげ
大吾はつまらん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:36.92ID:6fyl8DuT0
昔は尖ってた


(笑い)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:41.10ID:9zISk3vS0
>>225
そうなのか
以前タレントが出入りする場所で仕事してたとき俺らにもちゃんと挨拶返してくれる好感度高いタレントの一人だったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:20:31.25ID:RFHNyzSC0
>>271
これ>>1だと後日談みたいになってるけど実際は、千鳥がステージからはけたらすぐ先輩の女芸人に呼び止められて「謝りに行きなさい」
と言われたらしい
そしてブラマヨが楽屋に帰ったのを見計らって尋ねコンコンとドアを少し開けたら
吉田が暴れてて千鳥に気付いてなく
「なんやさっきのあいつら!」
と大声で暴れまくってたからドアをそっ閉じして帰ったらしい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:41.81ID:ZXnzNeAP0
若手芸人が身なりの汚さ弄られて腹立てるのがまず分からんし、
ズボンなんかいつでも脱げるけどよっさんは一生あの顔で生きていくねんぞ。
売り言葉に買い言葉になってへんやろ全然を
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:03.30ID:5yPWHY8l0
>>257
千鳥笑い飯は学校組じゃないんだよな

だからオーディションからのしあがってきた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:31:37.80ID:AeQr56Kz0
>>280
若気の至りとしてはどっちもどっちだろ
そもそもオーディションライブで合格した若手に、汚いジーパン履いてるなでどう面白くするつもりだったのか知らんが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:35:41.91ID:sb8kwpD80
>>50
昨日のしゃべくりは若い女性から好感度が高いみたいな紹介だったから怖いな
紳助も言ってるが女受け気にしだすととたんにつまらんくなるし不祥事の反動も大きい
かといってくっきーやザコシみたいに媚びない姿勢を拗らせてもなんだかなと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:41:31.52ID:szwYeqkd0
千秋かと思ったら千鳥か
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:43:26.42ID:N03q3Hos0
>>13
ゴリ押しイコールそうかって発想の人まだ居たんだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:53.92ID:PipYHsXy0
やっぱ今の第七世代の奴らも尖ってるのかね
霜降りの粗品はそんな感じするけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:36.78ID:Xvd5cebD0
なんかめんどくさいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:06.28ID:2RuKj7fW0
これが恨の精神ってやつか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:32.28ID:sfpcOs3M0
千鳥の漫才クソおもんないよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:59.16ID:Sb6O1Itz0
芸人でも一般人でも80%以上の男は歳とともに丸くなる。
この世の80%は何も考えず何の思想も持たず生きてるだけだからな。

みんな、昔はトガッてたが今は、みたいな落ち着きをアピールするし世の中を諭し説教するようになる。
単に新陳代謝の速度が落ちてオッサンになっただけだが、
80%の人々はそれに抗うこともなく普通にオッサンになる。
身体の変化がそのまま思考の変化になるだけの人々だから、歳とともにオッサンはみんな同じことを言う。

太田のようにいつまでもトガッてるにもそれなりの知性が必要なんだよ。
それなりに頭ある奴は20%もいないだろうが、そういう奴らは身体の変化や状況の変化ではなく、思想で生きてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:03.65ID:Xvd5cebD0
>>293
千鳥の漫才見た事ない
MCしか知らん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:10:11.47ID:N1hCBPGT0
>>179
くろだ煮面白い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:24.43ID:N8I0qIOz0
千鳥ってなんでこんな出てるんだか不思議で仕方ない
別に面白くないし。

しかし千鳥ってやっぱりこんな奴らなんだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:39.43ID:sfpcOs3M0
ブラマヨはもっと売れると思ったのに伸び悩んだな
吉田がなんか腑抜けてしまった感じだわ
小杉は川田と結婚してりゃ良かったのにな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:24:34.89ID:nTYmdqP80
仲良しの麒麟の川島も最初ガラ悪かったって言ってるくらいだから、生意気だったんだろうなw
売れると丸くなるからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:37.46ID:kzMTqPIw0
ブラマヨは思ってたより伸び無かった
やっぱ吉田のせいかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:02.42ID:u+ZH5Z/q0
吉田は愛嬌がなさすぎ、あのキャリアでいまだにおらついてて怖い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:22.53ID:UaJnwuDB0
ブラマヨが深夜番組でやってた
「吉田の偏見を解消できるのか」ってコーナーはめちゃくちゃ面白かった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:27.99ID:DjNRtMti0
>>294
長いんじゃ!
主語もなく何が言いたいのかもわからんし、どこの太田の話??
おまえ説明下手すぎじゃ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:08.93ID:NuTPr3600
>>1
小杉の話がまったく出ないのが逆に怖いわ…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:43.97ID:XYYitqEl0
>>25
だいぶ穏やかになった方だよ。
昔はもっと凄かったよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:10.81ID:Z0woAone0
食物連鎖の件で失速しなかったらブラマヨはもっと上に行ってただろうな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:21.38ID:nWu+Z9Gl0
>>48
大衆が馬鹿だから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:26.02ID:T1rNIj4Y0
>>288
自分はせいやの方が尖ってるように見える
例の不祥事もだけど結構冷や冷やする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:47.45ID:sfpcOs3M0
>>314
尖ってるの意味わかってんのかな?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:04.49ID:Znuisrfq0
ぶっちゃけブラマヨおもんない
いまいち伸び切らないのも分かるわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:17.96ID:+DeLOQwe0
ムハマンド君
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:22.38ID:+3+c/IIn0
お笑い文化の違いやな
関西やといじりやけど岡山の人間には侮辱されたと受け取ったんやろう
吉田的にはせっかくいじっておいしくしたったのに何でキレられなあかんねんって感じやろうし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:43.76ID:pnjDlYZd0
漫才の方は遥かにブラマヨの方が面白いのに完全に立場が逆転しちゃったな
TVだとサブなら面白いのに、メインMCにはイマイチ向いてない器な気がする
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:35.04ID:+3+c/IIn0
>>302
ひな壇だと面白いけど司会だと微妙になるのがなぁ
色々考えてこねくりだして発言するからとっさの判断が不向きなのが影響してると思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:43.17ID:fw/DBbsW0
吉田って人のネタでも笑わないしプライドクソ高いんだろうな
千鳥は昔一般人に対しても尖ってたしそりゃぶつかるか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:56.50ID:qM+KiWWc0
あの時の女先輩芸人って言ったら青空しか思い浮かばへん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:36.23ID:w9tM6d/R0
>>301
昨日のしゃべくり見る限り、売れるために愛想良くなるらしいw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:40:43.43ID:h2n+3vSZ0
ブラマヨとかタカトシってもろに第7世代のアオリ食らって露出減ってんな
小杉ってドキュメンタルの出演断ってから露骨に見なくなってる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:41:02.87ID:7VzIhzkN0
吉田のブツブツなんか大したことない

YouTubeのブラックヘッド動画見てたら吉田レベルはなんのことはない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:22.94ID:h2n+3vSZ0
>>52
ブレイクする前にNHKのしゃべりばとかいう、十代の素人と議論する番組あってジュニアが出てたんだけど、
ずっと凄んでたわ。甘えたこと言ってる若者にイライラしっぱなし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:40.00ID:oY36ZBHP0
吉田はクズだから謝らんでいいのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:24.65ID:dzcMEyCJ0
>>330
あれを不快と感じないのは
特定集団に属してる連中だけだよ

どこでもここでもしゃしゃり出て
ドラマ「最後から2番めの恋2」を台無しにした張本人
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:56.13ID:mLl3f6wf0
>>272
ノブとマリオカートやって負けそうになったらリセットしたのは面白かった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:03.09ID:dzcMEyCJ0
>>310の間違い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:14.60ID:qM+KiWWc0
>>331
元気に漫才劇場出てるよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:05:17.98ID:/aPQdadx0
>>1
>先輩の女芸人から「誤りに行きなさい」と促され

校閲すらマトモにしないバカネット記事。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:01.02ID:AIxp44ZR0
尖ってたってどういうこと?
お笑いに尖りが必要なの?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:18.19ID:v82HMfaV0
>>272
コンビのバランスが絶妙だからな
他には爆笑問題、タカトシ、雨上がり、チュート、なんかと同じ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:09.60ID:wqbyqb020
>>333
ああいうのは愛好家がわざわざ見に行くもんだろ
テレビはお茶の間に嫌われないことが大事
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 17:02:39.17ID:qekcK8IP0
>>247
岩井すげえなw
鬼越とかベテラン芸人に媚びない中堅若手芸人は良いね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:40.08ID:3Yx3V+Em0
>>1
ブラマヨは二人ともカスだから
謝らなくていい(´・ω・`)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:06.91ID:ZEOxn2Tl0
女先輩芸人って、やすよともこかな?と思ったけど、青空かもしれないな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:00.80ID:g2BcBx9Y0
>>332
ブラマヨは吉田が仕事あんまりしたくないらしいよ
娘の成長見たいらしい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:18.00ID:8t6PbIJz0
岡山に限らず関東の芸人もブライド高いから吉田の突っ込みは厳しいかもな
大阪だから笑いにして返るけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:04.03ID:PyrJsPWR0
千鳥より先輩の女漫才師いうたらアジアン、青空、やすとも、ハイヒールぐらいか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:45.78ID:kjaIFEGL0
ゴリラは大人しいのに、ゴリラさんかわいそス…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:04.87ID:ywi+t63/0
ゴリラは食物連鎖の下なのか上なのかが問題
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:57.58ID:5s70OgKc0
チンパンジーはマジで狂暴なんやっけ?

素手で殺し合うんやっけ?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 20:57:13.94ID:GR1iw9Mf0
ブラマヨは昔からMCに行くのが早すぎたって言われてたな
中堅で止まっちゃった印象
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:03:35.89ID:5s70OgKc0
確かに動画で見たら全然印象違うな
喋れるようになったなァこの二人も

日テレ専用の無料配信サイトで見れるから気になった人はぜひー
当該部分は48:50ぐらいから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:08:26.61ID:NYtHfKM60
吉田の「一回も忘れたことない」は大悟の捏造
アツアツで大悟から謝られた時、吉田はキョトンとして忘れてた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:12.05ID:NYtHfKM60
>>366
一日も忘れたことないはボケ
それをガチ発言に捏造してる
まあそのほうが面白いからだろうけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:00:31.79ID:7enfBAd90
>>367
確かに吉田は言われるまで忘れていたかもな
「大吾の捏造」ではなく「吉田のボケを誤解釈」なら同意する
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:17.34ID:eBUA0z8i0
あの言い方はボケだと誰でもわかる
千鳥が誤解するわけない
大悟があの話のオチを
「一日も忘れたことないってボケで返してくれた」よりも
「一日も忘れたことないって(ガチで)言われた」のほうが面白いと意図的に変えたのはエピソードトークとしては正解だけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:35:54.21ID:7enfBAd90
>>369
誤解というか(意図的に)誤解釈ってことだな

にしても面白くしようって割に「一日も忘れたことないわ」を「一回も」に言い換えてるんだよな
「一日も」の方が陰湿さが際立って面白いと思うんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:30.02ID:5s70OgKc0
前半の

> 吉田「それ本当に俺やった?」

の方が落差を生み出す為のすっとぼけやったんちゃうか?

そもそもよっさんの性格からして忘れるとは思えへん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:49.61ID:weq6WC+K0
吉田はキャバクラ行ってもホステスに一切酒奢らない話が好き
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:30:32.91ID:QeVnmN6t0
ブラマヨ吉田はお笑いに関しては天才やからな
千鳥も面白いけど格が違う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:45:05.65ID:dNgi7J0H0
どっちも嫌いだからいちいち出てこなくていい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 23:46:18.87ID:2/QE2IWZ0
吉田で笑ったことは一度もない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:17:42.04ID:EgdNSfNw0
まぁ吉田はまた再評価されるよ
芸人が憧れる唯一無二のボケ芸人
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:27:13.83ID:vF35SMaU0
千鳥オタとブラマヨオタって仲悪いんだな、知らんかったw ガラ悪いし芸風似てると思うのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:52:19.25ID:lvZWk+B30
ちっさ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:59:25.00ID:+JaZPZjB0
ノブは猿からチンパンジーくらいには進化したか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 00:59:37.15ID:J1Pp/C8Q0
吉田は性格がねじまがってて面倒くさそう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:04:28.29ID:ed2Gg/Af0
>>302
吉田の好感度が低過ぎるね
食物連鎖発言はガチで引かれたし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:07:19.20ID:ed2Gg/Af0
>>312
折角小杉がプライド捨てて
芸人としておいしい愛されキャラでブレイクしてたのにな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:08:14.57ID:TY76r9pE0
>>255
きもい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:10:26.76ID:urqcQQas0
>>143
それね
マツコなんかにペコペコしてるのも終わってる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:13:12.65ID:7GKH6wS70
後輩に身なり弄られた芸人が真面目に腹立てて、
一般的に笑いの範疇超えてるとされるような、
身体的特徴に対する罵倒の言葉を発したらやはりアウトだと思うが。

先輩後輩で決めてる人はいないと思うよ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:27:31.47ID:3RyUM8Ck0
>>359
草食の霊長類ビーガンはゴリラだけやで一番下かな
虫も食わないからね、一番力持ちだけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:28:19.17ID:wCnvte/i0
吉本バカ芸人の内輪話でいちいちスレ立てするな ボケが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:29:24.41ID:r7xNoRSG0
大吾の肝臓悪そうな早死にしそうな顔嫌い
見てると陰気な気持ちになる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:30:05.29ID:6qgRgDSA0
>>393
ゴリラって草食なの?!
それであんなに筋肉つくもんなのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 01:51:08.01ID:9GAEevcb0
>>302
ブラマヨは元からテレビ出まくろうとか思ってへんよ
テレビはほどほどぐらいの考え
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 03:41:22.95ID:oTsFxQPV0
お笑い芸人のいじっていい悪いの判断難しすぎるだろ
普通なら言わないことも言う芸風だけに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 05:34:07.96ID:FB5fr0G40
>>360
スレチだが、チンパンジーは赤ちゃん食べたり共食いしたり、かなりエグいよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 07:18:50.53ID:OkMzFhRx0
吉田のジーパンイジリを笑いで返せなかったダイゴに問題がある。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 07:36:06.58ID:yCoJkB/r0
失礼な事言って返されたらゴリラほど暴れるってw
千鳥どんどん好きになるわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:27:05.85ID:Rd5Hma6h0
何の番組だったか、ゴリラ云々だったか忘れたが、
若い頃の千鳥がブラマヨ吉田に何か非礼な事を言って、
「それ言われた後、何度も共演してるけど、ずっと根に持ってる」
って吉田が言ってたのを見た事あるわ。
10年越しに謝りましたって言ってるけど、数年前に謝ってるし、
吉田は今も根に持ってると思う。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:32:41.72ID:8Q72s4Sb0
>>401
ジーパンいじりの面白い返しってなんかあるのかね
オーディションライブで合格という段階の新人に振って勝算ある?
あんたの顔よりマシ、は結構いい返しだと思うが、それに応えられない司会任されてる若手時代の吉田こそ駄目じゃね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:57:57.08ID:4gvX2bOA0
>>403
最初に言ったのは吉田
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:00:41.98ID:fPQcHcY40
>>4
サンドは爺婆に認知されて許されちゃった感
あのナリのせいでオンエアバトルすら出してもらえなかったのに
今やちょいちょいNHKとか出てるしな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:13:43.57ID:/56/rvS60
>>398
その選りすぐったのがモニタリングだのバイキングだの
芸人として終わってるよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:18:28.06ID:cU63XUft0
大吾嫌いやわ〜
こいつなんでゴリ押しされてんの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:19:13.42ID:bslcp4fD0
千鳥って正直生理的に受け付けないんだが
なんでこんなに色々番組呼ばれてるんだろうな
面白いと思ったこともあんまりない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:22:12.81ID:DCglcyGH0
>>404
さんまのお笑い向上委員会観てると思うんだよね。
彼らはどんなグダグダになっても険悪な空気になっても最後まで笑いに変えようとする。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 09:49:53.12ID:FIvXE8UG0
>>281
なるほどね、だから先輩にでもケンカ売れるんだな

酒飲んで収録に来たり、ロケの途中でタバコ吸ったりする大悟の自由さは

昔のたたき上げの芸人を彷彿させる

俺は教科書通り教育されたお笑いより、そういう常識はずれな芸人の方が好きだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:25.03ID:/460yZRA0
千鳥の擦り(繰り返し)を許される感じダルいわー
たまに聞き手の顔に出てるけどな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:04:39.14ID:IdrWb5M20
>>414
吉田は顔汚いをボケにしてるんだから
あんたの顔よりマシは及第点の返し
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:20.92ID:IdrWb5M20
>>409
吉田はお笑い芸人として評価されることから逃げてるようにみえる
新作ネタを作らないのはM1優勝した時の自分を越えられないかららしい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:25:00.32ID:er3pVmxk0
>>409
準備なしで臨んで1時間番組の倍のギャラ貰えるんやろな。
まあ、2人とも家庭あるし。。。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:06.92ID:2VLhFfA50
ブラマヨはさまぁ〜ずの深夜で大好きになったわ
トークだけじゃないね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:31:13.11ID:er3pVmxk0
>>419
楽したいだけや。

それでも関西ローカルの土曜昼の番組では絶対滑れない空気の中で吉田が一言いうくだりがあったりすんねんで。
去年ぐらいまでやってた番組では冒頭でフリートークコーナーがあったり。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:33.37ID:RKwfNcgJ0
金払って見に来たお客さんいるのにバイトの汚れが付いた衣装はアカンやろってニュアンスが有ったのか無かったのか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 15:06:01.87ID:er3pVmxk0
>>418
本人達ですらウケてなかったと言ってるんだから零点ってことだよ
零点未満かもな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 15:29:11.72ID:Zg4MA4pO0
ノブがレギュラーになったせいで ぐるナイ見なくなった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:14.10ID:er3pVmxk0
>>426
「顔が汚い」の面白い返しってなんかあるのかね
新人が先輩にこれ言って勝算ある?
「ジーパンが汚い」はちょうど良いイジりだと思う。
それを受け止められない様なメンタルで舞台に上がった千鳥は新人だったということを加味しても駄目です。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:49.53ID:lhHG6ONq0
ラスカルの歌じゃあるまいしテレビ朝日の屋上でシロツメクサを集めてる暇があるなら
木下優樹菜を呼んで全部嘘さ選手権2やれよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:56.84ID:RsA/JvCx0
わかったわかった
もう金輪際ブラマヨ千鳥は共演しないってことで手を打ったらいいやん
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:59.19ID:SwHd08SB0
>>94
ブラマヨは30前半でM1取って売れてた
むしろ、ここ5年くらいずっと勢いない
千鳥がブレイクしてから、ブラマヨが落ちた印象
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 00:34:07.99ID:dY9i23Ls0
>>4
俺はどっちも大好きで、お前のことが好きじゃない。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:40:39.36ID:fe6besq+0
このしゃべくり不思議アイドルの所だけ見てられなくて飛ばしてしまった
あの子もかわいそうやあんなの
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:50:33.67ID:w5RegIOR0
俺が吉田でも暴れまくるなw
どうしようもないコンプレックスを他人が弄るのはあかんでw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:55:13.58ID:zuyJXbh70
>>7
ガラケーが貧乏人煽りしてて草
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:56:07.14ID:ep+MOWBK0
これ見てたわ。わかっていても
お笑い芸人の正体は柄の悪いチンピラ集団
てのがよくわかったわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 01:56:16.38ID:H3JDba430
ガタガタやないかい!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 02:38:10.31ID:bKs9DpBf0
>>428
粉だらけのジーンズは弄りじゃなくてガチ注意だろ
そこを勘違いしてるから話が通じない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 04:11:06.75ID:dD0LMq100
>>422
全盛期の吉田は唯一松ちゃんに迫るかもって思うくらい面白かったな
マヨブラジオあたり
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 05:21:22.61ID:bYD2jBRX0
こりゃその場で言い返さなかった吉田が悪いな
吉田が仕掛けてやり返させたら、また即やり返せないと
あとで陰で関係のない物や人に当たり散らすなんてみっともないよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:31:49.76ID:DZBLzDV40
10年前のアメトーークで芸能人を抱いてる奴は絶対に許せないって言って
有吉も信用できないよねと同意してた、二人とも抱いてるやろな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 06:43:43.23ID:WKJWR90a0
吉田は真面目に根に持つから美味しい展開にしようとして覚えてるって言ったんじゃなく本当に覚えてたと思う
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:41:35.22ID:YbVYsvwI0
昨日のアメトーークで言ってたけど昔の大吾は相当横柄だったらしいな
麒麟川島に24時間メンチ切ってたとかフット後藤に顔ギリギリの距離で罵倒したりとか
川島も後藤も吉田もその場で注意しなかったのは芸人として有り得ない態度だから
関わっても損(芸人を続けるかどうかもわからない)ってことだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 14:55:39.61ID:dEUsA8Bd0
数年前も吉田と大悟が飲んでて
大悟「吉田さん、最近(手を)抜きながらテレビ出てるんじゃないですか?」
吉田「いやいや、抜いてないし、仮に抜いてたとしてもお前に言われることではないやろなんやお前……」
大悟「怒ったんすか?器がちいせえなあ」

なんてやり取りがあったと言うし、
大して変わってない。

別れ際は最敬礼らしいけど。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 16:06:02.59ID:XjlqiCkB0
今の千鳥は今のブラマヨレベルの芸人と関わるメリットが無いからな
昔から連んでる川島とか笑い飯とか山里とか
又吉とかダイアンかまいたちとかは絡むけど
ブラマヨは別に要らん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:52.41ID:iwRXZDyN0
>>451
へーぇーそんなことがあったんだー初耳
吉田後藤はともかく川島は結構千鳥と絡んでる印象だけど先輩だから断ればいいのに
後輩だって川島が抜けてくれたら結構な枠が空くし有り難いよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/11(土) 01:49:49.29ID:fffMfhad0
>>452
整形したり、大御所に可愛がられたり、
何より収入が段違いに増えたからね
東京で人柄まで更生したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況