X



【文春】木下優樹菜の引退、事務所も関知していなかった新たな問題… 事務所関係者「新たなリスク、事務所は守り切れない」★5 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/07(火) 01:05:53.80ID:5OlSEFYv9
木下優樹菜(32)が芸能界引退 「新たなリスク、事務所は守り切れない」事務所関係者が証言

7月1日付けで芸能活動再開を発表したタレントの木下優樹菜(32)が、芸能界を引退することが関係者への取材でわかった。

木下は、実姉がアルバイトとして働いたタピオカ店の店長の妻に対して、SNSで“恫喝メッセージ”を送っていたことが発覚し、ネットを中心に大炎上。
2019年11月18日には芸能活動自粛を発表した。

「自粛期間中である2019年12月には、元夫であるFUJIWARAの藤本敏史(49)との離婚を発表。木下さんと藤本さんが同じマンション内の別階に住んでいることから“偽装離婚”ではないかと噂されていました。
しかし7月4日、藤本自身が『特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル』(読売テレビ)で疑惑を否定している」(芸能記者)

謹慎中も話題に事欠かなかったが、2019年7月1日付けで木下は芸能活動再開を所属事務所の公式サイトで発表。
木下のコメントとして「芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と綴られていた。

事務所関係者が語る。

「事務所と木下は復帰にあたっても話し合いを続けてきたが、復帰発表の後の各方面の批判的なリアクションが大きく、ふたたび話し合う中で、事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきたようです。
事務所としては『これ以上のリスクを抱えることはできない。何かあったときに守り切れない』ということで、本人としても今後の子供に対しての影響も心配だったという。事務所と本人が再度話し合い、引退を決めたといいます」

(追記)事務所公式サイトでも6日16時過ぎにこう発表した。

《弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました。
木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております。》

「文春オンライン」特集班/Webオリジナル(特集班)
https://bunshun.jp/articles/-/38852

前スレ
【文春】木下優樹菜の引退、事務所も関知していなかった新たな問題… 事務所関係者「新たなリスク、事務所は守り切れない」★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594039949/
★1 2020/07/06(月) 16:34:52.67

関連スレ
【芸能】#木下優樹菜 が芸能界引退を発表 ★8 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594038974/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:06:54.80ID:BfBoMWYR0
事務所総出でも阻止できなかったのかw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:07:55.01ID:vmE02dq90
文春っていつ発売だっけ?
明日?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:14:23.43ID:eNX5+Iqb0
相手サイドが許す気全くないし謝られてないって週刊誌に話したからじゃないの?
ワイドなで謝りたいけど相手が無視してるって庇った松本の顔に泥塗る形になっちゃったし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:17:21.06ID:APKKyxFm0
マスコミに追いかけ回されるの回避したいがためか急いで引退したとも見てとれるし相当ヤバい話が出てきそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:17:58.15ID:BAgCcMtR0
オッズ

他にも脅迫していた・・・1.7倍
不倫・・・・・・・・・・2.3倍
薬・・・・・・・・・・・3.5倍
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:18:32.16ID:5ovCmg3G0
島田紳助さん
「おとついかな?優樹菜から電話あってん。
どないしたん?て聞いたら、あいついきなり泣きながら引退します言うてな。
お前復帰するって言うたばかりちゃうん?って聞いたらな、あいつもう号泣して何言うてるかわからへんねん。俺テレビ見ないから、あいつらどうなっとんのかよう知らんかってん。」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:18:52.95ID:Y+8l2DOK0
不倫や反社との付き合い程度で動じる事務所でも無いしな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:06.85ID:iQ2zjmM40
あの事務所が手に負えなくなって見捨てるんだからかなりのネタなんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:08.82ID:GCFGH/Wu0
タッピーナのスタイリストとタッピーナの娘
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:09.64ID:taLeIl9p0
庇いきれないって事だから その程度じゃ大したこと無さすぎて...。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:20:49.24ID:bDwv5hTC0
リアルにガラ悪すぎてな。
一般的に見て 自分の年齢考えたら、発言や文章が如何にヤバいか悟った方がいい。
引退して一般人なるなら尚更、そこから変えてかないと どこ行っても無理よ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:13.82ID:cG73dqbr0
懺悔ヌードが無くなって残念
タピオカが見たかったぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:21:44.15ID:zXqDRC/K0
>>14
コンプリートかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:22:55.47ID:CcCIC/1s0
妊娠でもしたんかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:23:36.67ID:YS2Uvomb0
次女の父親が誰なのかはっきりすれば後はどうでもいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:25.52ID:SEHRR/vu0
近々、恐喝罪で逮捕されるとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:45.39ID:t/ahELha0
引退の理由とかどうでもいい。
二度とYahoo!ニュースのトップに顔写真付きニュースとかで出て来るな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:26:19.45ID:ziLpW4vV0
>>14
凶悪犯罪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:26:24.37ID:1bv1ukWv0
更なる不倫の証拠がある
実はまだタピオカ屋を脅してた
他事務所に移籍しようとしてた

この辺りじゃないの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:06.89ID:kOTpV29z0
縦読み不倫のことやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:28:52.87ID:V6b/OUCj0
犯罪絡みのことととしか思えない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:30:21.70ID:MbrhZeah0
不倫ごときでは芸能界引退にはならない
どう考えても犯罪絡みだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:31:05.72ID:zAeW2qsZ0
この馬鹿に日本人の20人に一人がフォローしてたなんて絶対にあり得ないぞ。
朝鮮人並みに嫌われてるじゃん



水原と言い、コイツと言い朝鮮系は工作やってるぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:33:08.58ID:XGjrk+H20
>>48

列記とした朝鮮人ですが何か?

プラチナムって事務所も半グレやフロントのヤーさんばっかりやん

ヤクザの朝鮮人の事務所だよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:33:32.95ID:kDmbbTT70
>>1
文面からみて今週文春砲の追撃弾が来るかな
週末に文春から事務所にお問い合わせが来て記事が出る前に急遽引退発表したと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:07.28ID:BEjB5T4/0
収まるところに収まるもんっすねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:34:39.28ID:ry7xmNxS0
>ふたたび話し合う中で、事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきた

タピオカ恐喝と乾との不倫でも暫く謹慎すればあとはへっちゃらって感じだったのに
新しい問題の方が重大なのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:11.03ID:XGjrk+H20
木下優樹菜は

工事バリバリしてて

原形とどめてねえよ

ナナオと同じで一重の釣り目で

朝鮮人丸出しのクセえ顔だったよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:20.11ID:b3JNgTGC0
極悪朝鮮人には反社事務所もお手上げだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:30.56ID:CmxsqpRV0
>>1
と、いうよりプラチナム事務所にとって
スーパーな爆弾をユッキーナが持ってそうやな
つまりそれを暴露されるとプラチナム自体がぶっ飛ぶ

口封じの為、引退させたにベット
この陰謀論どうや?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:31.43ID:XwvNAI+k0
>>44
ありそうでなさそうでない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:32.49ID:yn8CR72U0
正直、復帰のほうが面白かったわ
逃げただけでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:05.76ID:4zXaql7G0
>>27
ブス専だろ?wwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:23.83ID:NIFZ8FKB0
どうせ反社会な行為を過去にしてたとかだ…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:29.70ID:48pfwdD/0
普通はタピオカ騒動から復帰するまでの間に引退するか復帰するか
決めるために他でも似たようなことやらかしてないか聞いたりするから
ヤバイ話は全て把握した上で復帰の決断のはずなのに
事務所が知らんかった話が今頃出てくるんじゃ事務所の信用に関わるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:38:10.31ID:u4elc4pM0
新たなリスク以前にあの恫喝メール画像がネットを永遠に漂泊するってのによくもまあいけしゃあしゃあと私らしく頑張りますとか言って復帰しようとかスゲーわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:38:10.46ID:b3JNgTGC0
朝鮮人と関わると最後はこうなる
良い教材だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:38:11.91ID:A4sjUtqc0
ブラック朴
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:38:13.26ID:kSdji9n/0
>>60

プラチナムってチョンの整形ブス集めた

半グレの事務所だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:39:06.21ID:IXmgDBab0
あの事務所でも庇いきれないとか
もう想像を絶するレベルだろうな

さすが朴さん、半端ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:06.49ID:46kudLFp0
逃げ足だけは早いバカチョン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:40:49.55ID:sveBo1Ci0
何かな〜文春さん頼むで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:41:02.79ID:kSdji9n/0
もしかしてシャブやってて

産んだ子供が障害でもあるのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:42:42.88ID:CmxsqpRV0
もし、ユッキーナが急死or撲殺されたら事務所の口封じに有ったと理解してもおkか?
そういや筋肉モリモリの人も金属バットで撲殺されたんやっけ?
恐い世界やで〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:42:55.78ID:XPWy9WkY0
不倫とか別に事務所総出に比べたらたいしたスキャンダルじゃないしそんなんで引退しないと思うけど…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:43:14.06ID:H/udOVoL0
乾の件とか今更すぎだろ
カッコウネタで何かつかまれてしまった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:43:36.38ID:C54se09f0
まずそんなことないから平気ですよ
極限妄想狂者お疲れさまです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:43:45.36ID:46kudLFp0
タピオカ側が本人は謝罪に来てねえらしいな
30超えて親とダンナに謝らせて逃げるゴミ女ダセ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:43:55.63ID:BCDILklu0
この時期に復帰させようとした事務所もどうかしてるだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:44:42.61ID:kVdG+pv90
法律違反か脱税かな。
法律違反はやはりクスリだろう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:44:47.47ID:KWX89l8r0
>>13
自称IT社長かwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:44:50.04ID:zPvFsgUN0
まぁキャラチェンジ無理だわな。
タピオカ屋に詫びしたかどうかも報告無しで
私らしくとかだったっけ?復帰文句?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:37.15ID:kVdG+pv90
いまさら不倫してましたなんて言ってもたいしてインパクトない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:07.77ID:IAkRPuju0
薬物か反社柄みだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:47.60ID:BEjB5T4/0
楽〜に金儲けができた頃を懐かしむ日も近い。
二度とそんなおいしい人生は待ってないもんね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:27.94ID:CmxsqpRV0
>>83
過去に死人が出た事務所やで
ほぼ暴力団や
上原美優(プラチナム所属)

久々上原美優思い出したで〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:48:46.32ID:46kudLFp0
どの道引退しても裁判ネタの決着はバラされるだろうな
これからは外でも煙たがられる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:09.91ID:IAkRPuju0
朴は図太いから、姉をマネージャーに据えて家族で個人事務所立ち上げて、何事も無かった顔して復帰して来たりしてな

需要ないけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:19.38ID:ifB4EVRr0
犬は感知してるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:55.55ID:BOMC4yPQ0
実は在日で不法滞在とかかもな
反社ネタなら事務所が揉み消せるからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:55.89ID:38lzmO9w0
>>弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしました
って書き方からして、木下が勝手に発表して事務所側が確認したら
逆ギレされたからもう知らんわ勝手にしろって事じゃないの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:56.88ID:lb4WG1SW0
過去に総出でドラム缶コンクリ東京湾の底の闇でもあったのかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:49:57.18ID:E3f9BHLn0
>>86
私らしく=恫喝続けます
と思ってしまった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:50:23.02ID:iAV88wAh0
芸能界引退ってことはYouTubeもできないんでしょ?不倫ぐらいじゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況