X



【芸能】#木下優樹菜 が芸能界引退を発表 ★8 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 21:36:14.18ID:PGqZZEhn9
 7月1日に活動再開を発表したタレント・木下優樹菜(32)の所属事務所・プラチナムプロダクションは6日、木下の芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。


 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムで謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表した。

 今月1日には活動を再開。その際には、謝罪の言葉とともに「芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしていた。

 なお、木下のインスタグラムはすでにアカウントが削除され、閲覧できない状態となっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRd7r0JjaaYDf8xFyB5Ss7w---x640-y521-q90-exp3h-pril/amd/20200706-00000358-oric-000-9-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594033939/
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:12.11ID:5VkvHkVo0
復帰宣言したら思ったよりネットの反発が大きくて逃げたんだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:15.58ID:qnwDENGT0
たかしあいしていると
つくずく縦読みさえしていなければ
ぴんちにならなかったかもなのに
〜ん〜悔やまれるね木下優樹菜
なんくるないさ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:26.83ID:FNzxHH2e0
新たなリスクが出てきた、と事務所発表
本当は、新たなクスリが出てきた、ですかね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:34.12ID:5/uQ1BS20
木下は芸能界引退、スザンヌは熊本が大水害で今も大雨、里田は旦那がピッチャー返し喰らうと元パボ3人ともなんか受難だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:03:48.81ID:BF+mEUgD0
でも、托卵だと週刊誌がネタ掴んで書くの難しくない?
大沢の時みたいにDNA鑑定でもしてそれが出ちゃえば別だけど
噂になったたかしの話が本当でタピオカだけじゃなくてそっちの嫁にも訴訟起こされるとか
そんな感じじゃないの? さすがに刑事事件だったら引退したって記事は出るから回避にならんし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:02.02ID:jNrjRoII0
いなくなった事に気づかなかったわ
テレビに必要無い人間だったんだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:05.68ID:WYULwiXs0
組事務所「男関係はダンマリで行くぞ」
パ「じゃ復帰しまーす」
組「そーいや先方とマスコミの前でタピオカ謝罪しろよ」
パ「死んでも嫌」
組「じゃどーすんだよ」
パ「引退しる」

こんなとこかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:24.11ID:jeUGOBHl0
>>196
資産数億円って、そんなに稼いでたのか?
ヘキサゴンとタピオカ屋以外にはあんまり知らない。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:26.24ID:Zz7Q65w80
だっせタピオカ大使w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:04:51.43ID:b9LK7lVx0
どうせ事務所から復帰するなら会見開いて謝罪しろと言われて絶対嫌だって拒否したんだろうなw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:16.55ID:9GHNl3Rx0
>>34
間違いないね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:19.46ID:6rsosNLY0
自粛期間中に遊び歩いて567に感染したとかでわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:25.80ID:Aq473WHI0
「問題起こしてもユーチューバーになればいいだけっしょ、
手越だってできたんだから、うちも事務所なんていらねーし」

▼(自称)大物インスタグラマーは事務所を退社した
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:37.00ID:oxkPcDcG0
>>129
事務所「そろそろ芸能活動再開しようか」
タピナ「無理、マジ無理」
事務所「うちにもそれなりの被害出てるんだから働いて取り戻してくれ」
タピナ「もうやりたくねーし、辞めるわ」
事務所「お前うちに損害出しておいて辞めるなんて許されると思うなよ?(怒)」
タピナ「できねーもんはできねーんだよ、なんでこんなことで全部メチャメチャになってんだよ」
事務所「・・・」
・・・強制的にでも発表すればやらざるを得ないか・・・
事務所「えー、木下優樹菜は芸能活動を再開します!よろしくお願いします」

タピナ「はぁああぁぁあぁぁ!?勝手なことやってんじゃねぇぞテメエら!!」
事務所「お前あんま調子にのんなよ?じゃぁ今までの損害含めて違約金払って引退しろ!!!」
タピナ「あぁ!払ってやるよ!二度と芸能界なんてやらねーからな!」

こんな感じじゃね?芸能活動再開は双方の意見ではなく事務所の一方的な意見
それに激怒したタッピーナに収集つかなくなったから「著しく困難」って言ってんだと思う
金さえ払えば許すようなバーニング系列だし
莫大な請求はされるだろうけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:48.50ID:sdkksIOb0
チューバーで戻って来い
こんぐらいで終わる玉じゃないだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:50.04ID:zYDj+b630
もしかして薬物とか?
あの事務所がこんな事くらいで契約解除するなんておかしな話
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:01.03ID:fWGn3/PS0
私らしく頑張るんちゃうんかい
コロコロ方針替えてどないやねん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:01.28ID:gC8Xzu9V0
ブログとかで子供顔バレしてなかったか?
一気にハードモードになって生きてくの大変そう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:09.70ID:33lo/hWx0
今回の件を含め、ワイドショーで晒し者になる事を条件に復帰って事実上言ってる坂上忍、和田アキ子、テリー伊東、泥沼恵美子とかいったい何様なんだ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:27.80ID:KHRzgNmb0
今夜、東京MXテレビで山本圭壱の新番組が始まるよな

ここなら使ってくれるよ 不祥事タレントばっかのチョンテレビ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:31.75ID:+gbnivg90
あの箸の持ち方にはひいた。
AAで見たかった。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:35.76ID:hNPabEEY0
ようつべで全部語りまーす(タピオカの真相とは言ってない)でダラダラ再生数稼ぐのぉ?(´・ω・`)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:58.73ID:OrUC4S1B0
>>240
週刊誌などにも書いてあったよ
一時期の出演数見ればそのくらいの資産は
残している。まぁ不動産込みかもしれないけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:00.12ID:FQ7/Jbby0
事務所に損害与えたっていうんでヌードとか汚れ仕事させようとしたら断固拒否
木下側が色々証拠を握ってたかケツ持ちが出てきたかで決裂したとか

プラチナムってヤバい事務所だから木下側の問題じゃない気がするわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:24.14ID:eFotqckp0
タピオカ屋はじめるんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:26.00ID:63zbFqbY0
コイツいじめやってたって青山テルマ?と
楽しそうに話してたよね
ホントにざまああああああ
二度と出て来んなよカスが
子供の顔も不細工すぎる(ごめん)
母親の業の深さの呪いだろうね
母親を恨め
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:52.40ID:f5Cpk9350
おまえらがここでどれだけ騒ごうと無駄
500万のフォロワー総出で応援すっから
謹慎中でも見捨てなかったエターナルなファンだから引退程度で動じないよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:07.98ID:2jQE0gUC0
>>27
この字マジ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:47.69ID:48r/JNy10
>>200
しかしいくら情があってもさすがに不倫相手の子供の面倒をみるだろうか…いくらなんでも…
疑惑が出たときさすがにDNA鑑定はしてると思うけどねぇ
まぁ黒だとしてもフジモンの勝手といや勝手なんだが…
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:50.40ID:qnwDENGT0
じぶんで撒いた種だけど
むすめさんもいるのに馬鹿なことをしたよね
してしまったことは仕方ないけど
よの中甘くないしヤラカシには特に厳しい
そんな木下優樹菜が芸能界引退
うまれ変わる気持ちで生きていかないとね
でべそ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:44.77ID:JJiSX3pe0
脱げば〜てあるけど、この方帝王切開だし
傷跡どうなんだろうね 腹部分を布で隠せばいっか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:04.14ID:L+TfcGrv0
芸能界から消えてくれて何よりだけど、そのうちYouTuberとして出てくるんじゃないだろうな
それか反グレとして生きていく道を選んだのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:43.44ID:/o0ONLMC0
おめでとう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:14.00ID:aWCKu/OL0
>>27
まあインド人を右にみたいな例がある以上あの朴表記をソースにするのは微妙だとかんじている
ソースがはっきりしたら劣化の如く叩きそうだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:29.48ID:6YgWQiM90
文春が土曜日あたり突撃して芸能界撤退決めた説が有力
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:59.96ID:7zSn5Ipd0
ここの事務所が信頼関係がどうの言い出すって相当のことが見つかったのでは?
それともやはり文春砲か?
だとしても引退したからそれで手打ちとして記事になることはないのかもな残念ながら
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:08.15ID:mljV6dvG0
>>1
■朴さん

2018年07月20日 乾「ギャルが好き。昔から木下優樹菜タイプ」(ダウンタウンなう)
2018年07月30日 朴「犬い だいすきだよ」(Instagram)※縦横読み
2018年08月05日 乾「ゆきなだいすき」(Instagram)※縦読み
2018年08月05日 朴「すき だいすき」(Instagram)
2019年07月10日 朴「たかしあいしてるずーっとちゅ」(Instagram)※縦読み
2019年07月15日 サッカーチップスと(乾と同じ)タオルを映し、朴「朝から激しめで腰が痛い」(Instagram)
2019年08月05日 乾「木下優樹菜さん昔から大ファンです」(「VS嵐」で共演)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月10日 タピオカ店への脅迫「ウチら怒らせたらどうなるか」「事務所総出でやりますね」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
2019年10月10日 「沖縄の国際通りで「若い奴ら呼んでボコるぞ」と怒鳴られた」(5ちゃん)
2019年10月19日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月19日 「AD時代に同業者が恫喝された話」(実話ナックルズ)
2019年10月20日 「ハワイのシェラトンのプールで捨て台詞吐かれた」(Instagram)
2019年10月25日 「ディズニーで暴言吐かれた」(Instagram)
2019年10月26日 「自分が撮られたと思ったのか、フジモンに水着姿と子供を盗撮された」(twitter)
2019年10月26日 「私もキャスト時代に暴言吐かれた」(ガルちゃん)
2019年11月04日 「新幹線コンコースでフジモンに怒鳴られた」(ガルちゃん)
2019年11月18日 芸能活動休止
2019年12月31日 「2011年にディズニーでフジモン夫婦見たけど糞態度悪かった」(twitter)
2020年01月12日 ママスタ「不倫相手は乾だよ、仲悪くなった姉のさやかがばらしてる」
2020年01月13日 乾&朴さん不倫ネタで大炎上
2020年01月14日 乾、この話題をツイートしたダルビッシュのフォローを外す
2020年06月10日 朴さん&フジモン「偽装離婚」疑惑(NEWSポストセブン)
2020年07月01日 朴さん芸能活動再開
2020年07月05日 フジモン「人に聞かれても、未練はまったくないですといいます」(「特盛!よしもと」)
2020年07月06日 朴さん芸能活動引退
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:15.05ID:xa6Qmkd30
もう半年前に炎上した過去の人だろ
なんでこんなに記事溢れるんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:21.10ID:O7owPmxY0
助けて…
パクにカツアゲされました(´;ω;`)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:23.19ID:dyGi7bH80
今後は反日パヨクになりそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:30.48ID:jmE9JFs40
フジモンが喜多嶋舞の旦那みたく托卵の記者会見を開くことになるのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:02.04ID:DpzRYMHm0
乾と続いてるんだじゃだめだ。
0304!omikuji
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:23.44ID:gOHJeKFT0
あらま
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:26.36ID:5Fqwyv4P0
>>24
まだ捕まってないのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:26.98ID:V3Ca0LqW0
プラチナムすら庇いきれない女
1日からこの数日の間、何があったのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:46.26ID:qkYRJgsO0
こいつは典型的な地雷A型女

矢口といい、唐田、沢尻、河井案里といい
A型女にはロクなやつがいない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:56.84ID:HTOhbs150
よほどやばいのがばれたんだろうな
事務所もかばいきれなくなったか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:00.81ID:9GHNl3Rx0
>>265
SODで食っていってほしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:19:40.51ID:uLxmjKVm0
まぁ当然の結果だろ
スポンサーありきの世界で説明や謝罪の会見もせず姿隠して被害者側とは和解もできてなく問題解決しないまま復帰しますってw
そんなん世間から受け入れられるかよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:18.56ID:sooNHuqb0
お前らよかったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:33.92ID:qsrcB0BZ0
この速さなら 昔ZIMAのオマケに付いてた木下優樹菜のシリコン製のくちびるまだ持ってる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:37.95ID:mx6alBSo0
リスクが何なのかだけ知りたい
はよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:55.32ID:39VFHNjr0
>>306
スポンサーが全部手を引いたんだろう。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:02.66ID:EB7S0IcH0
>>12
木下個人ではなく、事務所もしくは、関係各所に類が及ぶネタじゃない。
クスリましてや、再度の不倫レベルなら発覚してから木下首にしても間に合うの
組織的な薬の売買、女玄、反社との繋がりなんじゃないかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:19.66ID:5Zc6iYcK0
>>297
がるちゃんで「ディズニーでガン見されたけど私サングラスで旦那が強面系だったせいか絡まれなかった」みたいなのもあったw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:27.97ID:itdYENMe0
チヨンコは、
アホだから
コロコロ変わる
信用に足りない糞チヨンコ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:34.25ID:UfsMMRli0
事務所が復帰の大前提を相手への謝罪と和解にしたんだけど
本人が頑なに拒否とかかな
もう謝った!これ以上謝るぐらいなら引退する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況