X



【芸能】#桐谷美玲 第1子となる男児を出産 「元気いっぱいに産まれてきてくれたことに感謝」 三浦翔平がパパに [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/07/06(月) 20:16:41.31ID:fFgjySCT9
桐谷美玲、第1子男児出産
「元気いっぱいに産まれてきてくれたことに感謝」三浦翔平がパパに


女優の桐谷美玲(30)が6日、自身のインスタグラムを更新し、先日に第1子となる男児を出産したことを発表した。
夫で俳優の三浦翔平(32)も、自身のインスタグラムで父になったことを報告した。


花の写真をアップした桐谷は「私ごとで大変恐縮ですが、先日第一子となる男の子を出産しました。おかげさまで母子ともに健康です」と報告。
「元気いっぱいに産まれてきてくれたことに感謝しつつ、これから家族で力を合わせて過ごしていきたいと思います」と母としての決意をつづった。


また、「命の尊さを改めて感じている今、大雨の被害に心が痛みます。どうかどうか、これ以上被害が広がらないことを祈っています」と九州の豪雨災害についても沈痛な思いをつづった。

三浦も、同日に自身のインスタグラムで報告し、「今、悲しいニュースが多く何が起きるかわからない世の中ですが、これ以上被害が広がりませんように」と安息を願った。


2人は、2016年7月期放送のフジテレビドラマ『好きな人がいること』で共演し仲を深め、18年7月に結婚。
桐谷は今年2月に自身のインスタグラムで妊娠を発表していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/710472a7aad1b1b1525de330b45a16976ed5594b
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:13:53.46ID:ldcxvQPFO
セックスはしたけどフェラはしてないって確率どれくらいですか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:17:56.74ID:+hWuwrMc0
とりあえず お疲れ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:19:10.69ID:R4j/aPq60
>>254
オレのものだから。笑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:28:16.18ID:ahspSluZ0
ホームメイトがひとり増えたね^_^
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:13.67ID:irK6Mic80
おめでとう
子育て頑張れ!
マサも頑張れ!

久々の明るいニュース
辻太陽夫妻見習ってしあわせにね!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:44.38ID:zRBOHnKL0
桐谷美玲と三浦翔平は2016年にフジテレビ系で放送されたドラマ「好きな人がいること」で出会い、2018年に結婚した。
当時、桐谷は日本テレビ系「NEWSZERO」でキャスターを務め、当時のメインアンカー・村尾信尚氏から祝福された。
「好きな人がいること」は桐谷と三浦の他、山崎賢人や野村周平らも出演した。
桐谷と親友・河北麻友子のインスタグラムライブにも三浦が登場した。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:04.93ID:hFZoAOWn0
さすがに太ったかな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:42:12.69ID:ixDVskI30
美玲のまんこから出てきたんかよ裏山
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:43:49.50ID:vc4XoBuy0
元カノが本田翼で嫁が桐谷美玲って前世でどんな徳を積んだんだよ三浦は
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:47:57.13ID:DeOFP0x10
>>276
本田翼と桐谷美玲一緒の雑誌でモデルやったり、飯食ったりしたこともあったけど、今気まずいやろな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 23:55:47.82ID:TYSA3yMu0
>>79
体重管理厳しいのはひと昔前
今は低体重児の方が出産後のリスク高いから、過度な管理はしない方が一般的
昔ながらのクリニックとかは未だに時代遅れな方針指導してたりするけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:01:35.85ID:sGsGqklM0
この子の大阪弁は萌える
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:47.87ID:tM35opAa0
>>1
赤ん坊は桐谷のおっぱい吸い放題で一緒に風呂にも入れるのか、勃起が収まらんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:45.53ID:tM35opAa0
>>240
金持ち言うけどいつまであるか分からんで
芸能界は水商売
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:18:59.17ID:tM35opAa0
>>253
通うのが大変
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:22:27.20ID:xAYxRVSN0
松本千葉戦のフクアリで似た人見たがまさかな
女4人組だがみんなすげー美人だった

松本サポーターですまんな( ・ω・)
一時期この人ジェフサポーターでは?って噂あったよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:25:10.34ID:LLzQqyvG0
>>252
ありがとうございます😊
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:25:47.53ID:F5Miahkl0
処女でも子供って出来るんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:26:10.53ID:IAkRPuju0
佐々木希が美人美人って言われてるが、俺は桐谷美玲の顔の方が好みだ
声も可愛い

佐々木希も早く子供作れ
旦那、仕事なくて家にいるんだろwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:26:22.41ID:EVf13Vv40
さては
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:28:09.02ID:UZjBpYSH0
>>296
もうとっくに子供いるよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:28:13.20ID:iKOjUhjU0
母親が綺麗だと高確率でイケメンなんだよね
だからイケメンになるだろう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:30:21.55ID:2PZDgs1d0
>>1
ここは三浦翔平のチャラい感じからしてなんとなく女の子だと思ってた
子は絶対イケメンだね
北川景子のところも旦那の家系的に男の子希望なのかな?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:30:29.43ID:IAkRPuju0
>>300
あー、そうだった。勘違いスマン

二人目作ればいいよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:33:07.36ID:jA8RD0l/0
桐谷美玲の産道通った時点で、それはもう童貞捨てたようなもんだろ
へその緒付いてる時点ですでにお前らより上なんだけど
しかもへその緒って事は桐谷美玲と完全合体したようなもんだ
完全合体ってセックスと同じだから桐谷美玲とセックスして、これから毎日乳吸うんだぞ
なんか本番と前戯が逆だけど、最高の体験を3歳までに全て済ませるんだけど、30歳超えてるお前らは何の経験と実績があるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:53:06.61ID:gSPwbxr00
>>124
赤ちゃんブスだったら何て言うんだろうねw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 00:55:22.57ID:rUc6yuXfO
コロナで精神的にも大変だっただろうけど健康な赤ちゃん産まれて良かったね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:00.92ID:H1q0E5ya0
桐谷美玲の子供か。
女に生まれて母親と同じくらいか、それ以上に可愛くなる。か、男に生まれて母親より可愛い子を嫁にって無理ゲー。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:39:21.58ID:ln9aqTaS0
>>313
西野カナのトリセツがヒロイン失格の主題歌だったことを知らない人のほうが多いだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:03.12ID:qe3JVgs60
>>86
貴乃花の息子は?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:41.83ID:k7WPkbFe0
>>315
まじで太眉似合わんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 03:22:43.13ID:pqOWBBWV0
ここの子なら辻と杉浦太陽の子供より顔面偏差値高そう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:27:29.40ID:WSm9YWBk0
>>305
おまえは帝王切開で生まれて粉ミルクで育ったからそんな人間になっちゃったってこと?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:51:41.21ID:0lslzc6g0
不妊治療して、妊娠したのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 04:55:34.54ID:0lslzc6g0
>>86
小さく生まれた子供は、成長しても小さいよ。
骨盤が横に広くて、安産型だったり、子宮がデカイと、大きい赤ちゃんが生まれる。
桐谷さんは骨盤が細いから、子宮も小さいし、赤ちゃんも小さいよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:07:53.65ID:qEztXyay0
>>106
それは正常位の場合。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 06:47:40.14ID:wxfGIp4S0
臨月はさすがに少しくらい太ったのだろうか
男の子だったら腹がとんがってデカくなるらしいし
赤子の分しか増えなかったならガリガリのままだよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:41.81ID:Kw2newa40
>>305
童貞の考える事はキモいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:10:26.87ID:Kw2newa40
桐谷は美形と思うが羨ましくないわ
橋本マナミの方がいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:19:55.56ID:wm/Mmqqf0
桐谷の阿部サダヲそっくり時代の不細工画像大量に見ちゃったから全く美形と思わんな
夫の方もスタイル良いが顔微妙
事務所は美男美女売りせいぜい頑張って
疑問視されてるだけだけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:18.45ID:uhX4PbKT0
>>312
肉割れなんてしない人のが多いよ
乳首は知らん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:29:10.13ID:fsFj2obV0
>>305
じゃお前も 産道通ったから かあちゃんとセックスしたも同然かよw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:40:39.26ID:KCp9B+JJ0
ものすごく美人だと思うけど魅力は無い不思議
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 08:59:59.25ID:dBVFpQwz0
この人、喋る時に前歯の上の歯と下の歯を剥き出して喋るから嫌い
あひる口?で喋ろうとしているのか何なのかあの剥き出し前歯が無理
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:10:21.68ID:U5l2q8nG0
>>25
桐谷美玲と似た体型だけど
中だし妊娠率100%だわ
30代後半の妊娠だったし痩せてるの関係ない気がする

おそらくダイエットして長年栄養不十分だと妊娠率下がるのかもね
確か桐谷美玲も食べても太らない体質だったはず
自分もそれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:21:53.32ID:Pg4v5Rin0
>>344
ふざけんな
じゃあ、お前も母ちゃんとセックスだぞ

桐谷美玲だからこその産道
桐谷美玲だからこそのへその緒セックス

へその緒でいいからくれないかなー
生理レバーみたいに口に含みたい
0354名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:30.56ID:Ulj+2sx50
医者はラッキーやな。美怜マンコみれるなんて。男の医者かな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:00:52.06ID:7gByczfB0
飯は食ってるから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:52.32ID:Z0csz8hr0
>>353
なんで?
男なら誰もが美女の生理レバーとか欲しいだろ?出産時の胎盤とかも
唾液とかとは成分が違うぞ
本人そのものを感じられるんだぞ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:55.99ID:92QcOX6K0
>>280
昔ながらのクリニックは体重管理なんてしないままだったよ
太りすぎてもリスクあるしある程度は指導するのがまともな産院
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:05.32ID:thf762BL0
ここは確実に別れる。前田敦子達もだけど事前にわかってしまうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況