X



【芸能】#木下優樹菜 が芸能界引退を発表 ★6 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2020/07/06(月) 18:45:55.37ID:PGqZZEhn9
 7月1日に活動再開を発表したタレント・木下優樹菜(32)の所属事務所・プラチナムプロダクションは6日、木下の芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。


 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムで謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表した。

 今月1日には活動を再開。その際には、謝罪の言葉とともに「芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしていた。

 なお、木下のインスタグラムはすでにアカウントが削除され、閲覧できない状態となっている。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRd7r0JjaaYDf8xFyB5Ss7w---x640-y521-q90-exp3h-pril/amd/20200706-00000358-oric-000-9-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594025495/
0002名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:46:13.89ID:pp6+xInP0
ヘキサゴン!
0003名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:46:51.62ID:zqf3qo/20
実家が金持ちだから

まったく問題ないね
0005名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:46:57.79ID:vrMZrQad0
勝ったぞ\(^o^)/
0009名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:47:54.40ID:anHqGzKz0
普通に考えて、タピオカ屋と手打ちができないのに活動再開とか無理だったのに、そういうのも分かんないんだからセンスゼロだろう
0011名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:14.49ID:OW7tGVtv0
警察も大変だろ
手越に木下に薬物確定のやつが引退したら
忙しくて仕方ないw
0012名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:18.01ID:QY/fl4a40
ダメっす
社長、もうゆきなやめるっすよ
たえらんねーっすわ
ちょりっす
お世話になったっす
0014名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:27.08ID:Gcn/t8340
事務所総出で!かばいきれないっw
0015名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:32.61ID:I7+ai77q0
新たな問題?マスゴミ暴け
0016名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:34.00ID:XKuYMqAj0
おまいらのオモチャが無くなっちゃったな
0017名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:48:52.85ID:VpsExS7i0
夕飯時は伸びんね
さっきまでは主婦が伸ばしてたのか
0020名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:49:30.03ID:yTCNvNmXO
無職なの?おばたん
0021名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:49:35.78ID:enx1ixqj0
誰とシャブセックスしてたのがバレたの
0022名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:49:38.41ID:QaMBmFF00
>>16
それどころかこれで山口百恵みたいにずっと先まで伝説として語り継がれるかもしれない
むしろ復帰してくれたほうがねらーにはよかったんじゃないの
0024名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:49:41.35ID:mhAkm/ob0
まぁ、引退表明したんだから流石にもうほっといてやれよ(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:49:51.88ID:is20fKYZ0
薬物くらいでと言ってはナンだけど
薬物くらいで引退した芸能人いないし
それ以上の何かなんだろうね
0029名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:50:06.05ID:rXyrKawB0
>>1
この間事務所総出で復帰と言ったのに引退って絶対に何かあったろ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:50:19.56ID:/myASlX/0
きっとヘキサゴンメンバーが助けてくれるよ
0033名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:50:42.63ID:enx1ixqj0
どこで売春してたのがバレたの?
0035名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:50:55.79ID:+KxpnmC40
活動再開から引退て急だな
相当やばいネタあるのか
0036名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:04.97ID:GgDrGhZj0
実家が金持ちなのにタピオカでバイトしてオーナーとカネで揉めたの?
ホントは貧乏なんでしょ?
0038名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:08.81ID:VZoLi6ht0
山口百恵や安室奈美恵と同じ様な感じで「芸能界引退」という言葉を軽々しく使って欲しくないわ
この人の場合は「芸能界をクビ」「芸能界から追放」が妥当
0039名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:09.66ID:HWJ6Lbyk0
>>13
本人が勝手に自滅したんだよ
この事務所が激怒&追放するってどんなレベルなんだか
クスリですらなくもっとビッグな何か
0040名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:17.05ID:CPOGHjVZ0
私らしく、の反応見てこりゃもうあかんと諦めたか
それとも他の擁護し切れない様なでかいネタがあるのか
0041名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:23.49ID:If5ZQVIK0
あのヤクザまがいのマネージャーがいる事務所が
匙を投げる問題ってなんだろうか
0043名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:30.19ID:wO8NoAfV0
お友達が893ってことかな
0044名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:51:34.72ID:68eNYjg70
栄枯盛衰というか少なくとも大島優子レベルのアイドルではあったんだがなあ
0046名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:03.96ID:YM4eHfR00
あっち系の人ってほんと分かりやすくつけあがり、分かりやすく凋落していくよね
自己を顧みず、その才覚に見合った生活や言動をすることが出来ない妄想ミンジョクの末路としていいサンプルですなぁ
0050名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:12.71ID:sg5Hs6B90
国へ帰れキムチ野郎!
0052名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:16.21ID:JQAzJ0B70
>>1
ざまーー
0053名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:29.41ID:sNgm1lex0
たまらん、可哀想。
かんにんしたってや。
しんだら誰が責任とるんや。
0054名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:32.15ID:YIXKPihdO
>>16
これだけ遊び倒したんだからもう捨てなさい!
手垢もついてるじゃない!
0056名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:41.13ID:7v6WUB9I0
前科者でも堂々とテレビ出てるんだから引退せんでもいいだろwww
0057名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:46.09ID:baJl1j5u0
>>26
沢尻エリカ引退したぞ
0058名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:49.80ID:YRAMF1wU0
インスタ潰したのは凄いな
まあ事務所の金で作ったようなもんだが
0059名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:57.12ID:4CNG/yGI0
ファンて本当にいるの??この人の何を好きになるわけ??

神田うのや若槻千夏みたいに事業やるわけでもなく、歌もやらないし、芝居もやらないし、もちろんお笑い芸人でもないし、芸能界いたって何ができるのって
0060名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:52:59.12ID:rXyrKawB0
>>18
サッカー選手の何とかさんと関係があるとか何か出そう
0063名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:53:17.64ID:FiHuSpgR0
なんだよ
木下スレだらけじゃねーかw
こんな人気あったっけ?
0065名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:53:28.96ID:J7cSItQ+0
民事事件じゃここまで行かないよな
刑事事件か?
0067名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:53:51.49ID:TqecoQON0
ユッキーナのファン層ってシンママキャバ嬢とかそんな感じ?
0068名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:53:55.18ID:GHXlknEz0
復帰するつもり満々だったのに、これ文春のやつ相当にヤバい内容だよな
0069名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:03.94ID:XsPtV1lv0
インスタで営業妨害と脅迫と”おばたん”だっけ?なんか子供っぽい文章だったけど被害者を長文で侮辱までしてたよね?
なのに何でこの子は逮捕されんのや?この騒動は軽犯罪にもならんのか?
0070名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:04.60ID:CLdGAbmn0
あぁこれでまた一人昭和のスターが消えちまったなぁ…
0073名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:13.96ID:Qif/EmOg0
文春のヤバいネタに観念したか
引退したら素人だから記事はお蔵入り
0075名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:31.17ID:mbr5gH480
おまえらさいてーだな。
0077名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:52.86ID:59G8gKV50
・最近撮られた新恋人に妻子がいた
・タカシと続いていて正妻に訴えられた
・フジモンでもタカシでも新恋人でもない男との間に(略)
・DNA鑑定の結果が出た
・悪い奴は大体トモダチ

言われてる事まとめても全部ありうるのがアレだな。
0078名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:54.33ID:ye5n7tAM0
文春砲で先回り引退なんだろうけど、文春も手越や山田孝之あたりが先かなと思ってたけどねぇ…
0079名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:54:54.60ID:W2DA7EGc0
何したんだw
0081名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:06.78ID:rXyrKawB0
>>40
多分養護しきれないネタが出たんだろうけどそれが何なのか知りたいわ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:19.44ID:kSHACOZi0
誰? 有名な漫才師?
0085名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:27.39ID:gZwhQ4J30
もしやこれは、一般人になるから記事出さないでってやつ?
0087名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:29.96ID:xPu22MF50
>>1
どうせこれもパヨチンに言わせると『アベのせい』なんでしょう?
0088名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:32.96ID:LFcpy/Wp0
これ、紳助からんでね?
0089名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:55:41.66ID:2KoOiqYP0
まあ当たり前の結果だと。 
0091名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:56:03.86ID:fg1AWGai0
>>1
予言してやるよ
ヘキサゴン一派が集結して関西人の神様こと紳助竜介が木ノ下さんを助けるんだろ?幸田妹さんの時みたく
0094名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:56:17.65ID:+SLigGNY0
>>3
子供のことも心配ないな。
0095名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:56:17.87ID:JN7CU1130
引退と引き換えに記事を出さないようにしたとしたら、それが最後の事務所総出になりそうやね
0096名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:56:19.76ID:WDqZVSre0
また乾が縦読みで「ゆきなおつかれ」とか「ゆきないんたい」とか書いてくれたら突き抜けた存在になれるのに守りに入りやがって
0097名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:56:20.97ID:rXyrKawB0
>>53
生コンさんは今でも逮捕者が出てるって凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況