X



【芸能】木下優樹菜が芸能界引退を発表 ★4 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★垢版2020/07/06(月) 17:17:44.04ID:PGqZZEhn9
木下優樹菜、芸能界引退を発表 所属事務所「14年間の長きに渡り苦楽を共に」
2020-07-06 16:04
(C)ORICON NewS inc.

 7月1日に活動再開を発表したタレント・木下優樹菜(32)の所属事務所・プラチナムプロダクションは6日、木下の芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。

 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムを通じて謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表。

 今月1日には活動を再開し「この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした」と改めて謝罪。

 「不快な気持ちにさせてしまった皆様、本当にすみませんでした。芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRd7r0JjaaYDf8xFyB5Ss7w---x640-y521-q90-exp3h-pril/amd/20200706-00000358-oric-000-9-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594021397/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:17:48.90ID:dz5Munug0
インスタフォロワー数(7月6日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
6,689万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
2,503万 MSドーニ(クリケット)
2,413万 サチン・テンドルカール(クリケット)
1,441万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,187万 ハルディク・パンディア(クリケット)
 585万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 414万 ソン・フンミン(サッカー)
 181万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 156万 香川真司(サッカー)
 153万 長友佑都(サッカー)
 116万 大坂なおみ(テニス)
 *94万 久保建英(サッカー)
 *80万 南野拓実(サッカー)
 *54万 錦織圭(テニス)
 *45万 井上尚弥(ボクシング)
 *43万 ダルビッシュ有(野球)
 *41万 八村塁(バスケ)
 *41万 田中将大(野球)
 *40万 大谷翔平(野球)

木下優樹菜のインスタは500万越えてたね
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:17:58.67ID:zqf3qo/20
木下優樹菜の家系

父親・・・地元で会社を経営
祖父・・・地元で有名な地主

引退しても余裕で暮らせるわな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:18:35.73ID:4OhX1N4H0
事務所総出で引退
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:18:51.08ID:2gDpIrie0
木下優樹菜youteber

第一弾「タピオカ買って飲んでみた」
第二弾「サッカーしてみた」
第三弾「DNA鑑定してみた」
第四弾「新たなリスク作ってみた」
第五弾「芸能界復帰してみた」
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:18:55.80ID:PC88Lldc0
ッキューナ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:16.99ID:1NX0rY8q0
クスリで逮捕されねえかなあ
そしたら最高なのに
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:33.59ID:XBR/VWNj0
たかしとの不倫程度で反社プラチナが解雇するわけないからな。
もっとヤバいやつ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:34.18ID:PYP16MFB0
逃げるたかし
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:38.15ID:UCcRRKqo0
バイクで大事故が近いなー
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:41.25ID:7jXWu6Kj0



0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:19:48.89ID:sg5Hs6B90
優樹菜「私の黒乳首にぶっかけたら
    タピオカミルクティーじゃん」

( ● 人 ● )
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:20:03.06ID:DUkLUBoi0
托卵なんて証拠もないし引退の理由にならんやろ
もっとどでかい案件だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:20:18.14ID:wNrdLxtt0
この年代のタレントはyoutubeに行っても失敗率高いからなぁ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:20:36.41ID:y2s5onQK0
優樹菜優樹菜って、やたらと煩い時と終始黙ってるときがあるから
自分はクスリに100アンペア
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:20:38.50ID:wdesD6bx0
あの上原美優のマネージャーですら
手に負えない案件ってなんだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:02.12ID:g67tVnyu0







0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:04.01ID:WPwSVvCU0
「え、何? すげー撮られたんだけど……」

反省ない。復帰失敗したかと思ったら、本人の謝罪引退発表ではなくて事務所のコメントだけ
木下に反社まがいに言われていた事務所の体質も知れる
復帰断念したのなら一般人としてタピオカ店とは当分揉め続けるんじゃないか
反省ポーズ続ける必要なくなったから
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:05.38ID:xpyAdKeI0
番組CMの損害賠償どうなるんだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:17.16ID:zqf3qo/20
>>24
顔は貧乏臭くても
金持ちなのは事実
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:34.71ID:ZDKl2vao0
これからは反社会活動に専念しますってか
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:48.17ID:fr4DEpYk0
金屏風を背に謝罪会見しそうだから…
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:51.71ID:OnFb6Glj0
スマホゲーのサービス終了が如く展開だったなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:57.37ID:ooCtQ9Rb0
復活するっては話だったのにもう引退w
なんだったんだよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:21:58.14ID:SJe6Khm/0
置いててもリスクしかないと判断されたんだな、事務所に。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:07.60ID:jnSGTieM0
朝鮮人は性格悪いよな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:22.43ID:Au8qhenO0
引退しなくても、ヘアヌードかAVやればいいのに。そこそこ需要あるだろう?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:23.27ID:YTXzv8Xk0
やっとくそ女が引退。二度と面見せんな。ゴミカス女が!!
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:31.75ID:ee1PwqEW0
いやいや笑
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:35.30ID:08MOVpSc0
多目的トイレ案件?
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:36.21ID:SDvsenKA0
不倫不倫言ってる奴はバカだな
不倫でこう急に引退までしないだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:36.39ID:PYP16MFB0
また俺たちが勝ってしまったか・・・敗北を知りたい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:40.36ID:pVGTDrM30
文春が何かネタを拾ったとか。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:43.61ID:n0Q71AVT0
無関係なお前らが散々ネットリンチにかけた結果がこれだ
こんな結末で満足か?一人の人生を滅茶苦茶にして楽しいか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:45.51ID:dJNQT6/J0
謝ってまで復帰したいってタイプじゃないだろあ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:46.63ID:5Chmjcq+0
復帰宣言とは何だったのだろうか
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:48.13ID:XTn8zWmy0
>>1
ついこの前、事務所総出で復帰しますって言ってたばかりなのに?
一体なにがあったんだろ??
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:52.97ID:15sGYCwO0
プラチナムが手に負えない案件て犯罪しかねえな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:22:59.56ID:BJjLkK4/0
>>8
フォトショップですか
酷すぎw
0084 垢版2020/07/06(月) 17:23:00.46ID:doyuJ4Ua0
事務所総出でやられちゃったん?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:02.99ID:XOejnS8R0
木下優樹菜の悪行まとめとかないの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:03.76ID:3nEWWST60
先日復帰したと思ったらもう引退てw
面白いやん
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:03.82ID:FDtA/LT90
他スレで新たな事が特定されてるね

あれじゃ、さすがにもう引退しかないよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:11.94ID:EsXzCFES0
事務所無しでyoutubeやっても全然面白くないと思うよ
テレビ番組は作家がいるから成立するし
芸能人youtuberは皆、スタッフがいる
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:12.66ID:s8+rSu/H0
あの事務所なのに犯罪者切る時レベルの定型文で発表してるのが意味分からん
引退まで含めてよほどのやらかししてないとこんな状態にはならんだろ

>>47
復帰は事務所も発表してるからそれはない
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:23.69ID:6tBa+qT70
復帰発表と間を置かず唐突な引退発表www

週刊誌砲に先んじたんだろうね。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:24.90ID:SF3iEqIs0
まあでも芸能界引退しても顔広そうだし紳助も頼れば助けてくれそうだし適当に生きていけるでしょ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:29.01ID:K3qf04pY0
バー系の事務所のプラチナムでさえ、これはもみ消しできないと匙を投げたって
どんだけヤバいことコイツはやったんだろう?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:33.83ID:LRUIdNwx0
復帰したばかりなのに引退

相当事務所がかばえない何かがあるんまだろうな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:34.58ID:1NX0rY8q0
復帰で尿検査てありそうな話だな
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:35.59ID:H8GPkmWM0
勝手にYouTuberの準備していた
不倫の証拠が出てきた
半グレか893との付き合いが発覚

どれ?
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:36.49ID:Vd8wkuWW0
事務所総出でやりますね、なんて言い慣れてないと
なかなか言えないセリフだからな
他にも似たようなトラブルがあったのかな?
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:42.85ID:WPzlSZbb0
多分今週発売の週刊誌に何かが出るんだろう
多分文春で内容は不倫かクスリか
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:52.10ID:22P/PHfI0
フジもんの元奥さんだよね
不思議な人だなあ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:23:54.41ID:6capmTLW0
まさか数日中に逮捕されたりしないよな?
こっわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:09.76ID:Z3/kavp60
2ちゃんに佐々木希の悪口書いてばれたとか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:17.77ID:YGSGRDTp0
ユッキーナが自殺したらお前ら責任取れよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:18.59ID:IA/Pe7pL0
YouTuberになるのかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:20.00ID:hhwWzHUs0
渡部方式で文春が出る前の突撃された段階での対応か?
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:23.32ID:GprrkKLf0
>>78
この先、タピオカとか不倫いじくられても名前が出なくなるから
いい例が大沢樹生の元嫁だな
大沢の子供じゃないと判明した途端引退、そして一般女性扱い
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:24.66ID:bC/OmBUK0
謎の練炭エンドくる?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:28.41ID:6G1FTGL80
確かにお店に迷惑かけたのは事実かも知れないけど、ここまで叩く必要あるのか?  
自分は身内を庇う木下さんの姿勢は支持したい

子供のためにもこれ以上叩くのは辞めろよ、マジで

今後の木下さんとご家族が幸せになれますように祈ってます
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:34.15ID:WK9cISPB0
アッコやバイキングでも復帰叩かれたらしいけどこの手の番組ですら擁護されないとか…
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:37.82ID:XTn8zWmy0
>>1
>今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、


事務所「復帰するのにケジメとして謝罪会見開け」

木下優樹菜「ヤダ」

ってこと?
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:49.50ID:jnSGTieM0
見立がらみの事件らしいぜ




炎上するぞ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:50.45ID:YTXzv8Xk0
引退後は、多目的トイレで稼ぐの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:58.81ID:9v4GpsQy0
>>56
じゃあ木下が事務所と揉めてやめたか
発表のタイミングで週刊誌から別の問題での連絡があったか
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:24:59.50ID:Ir013q2S0
引退して優樹菜おばたんのキムチギャラリーでもやればいいんじゃないか
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:02.14ID:YrNcwHFL0
>>97
犯罪者のような扱いを受けてる在日のバカチョン
木下が適当に生きていけるとでも?w
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:08.17ID:HbPqcKIT0
はたらくシングルマザーとしてコツコツ頑張るとかいってたような?何して食っていくんや?893の情婦?
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:15.88ID:Qbb8UKpV0
営業かけてもオファー0だったんだろうな。
ユーチューバーに転向だろどうせ。
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:18.26ID:IAGpC+Kn0
事務所側が一方的に匙を投げたのは、お塩さんの事件以来かな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:21.01ID:ee1PwqEW0
正しい選択

テレビなんてもうオワコン

これからは実力あればsns、youtubeで個人でやっていける時代
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:25.65ID:aBdR9iko0
事務所放出でやりますね
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:31.58ID:fQbBlhRh0
youtuberデビューしそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:34.52ID:GprrkKLf0
>>103
クスリだったら引退で逃げられる訳ないだろwww
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:37.11ID:NZ9lMcqX0
事務所が見放したんだな

でも 芸能人の引退宣言ほど信用できないものは無いよな
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:38.07ID:dpSywKLK0
フジモンの「ミルクティー!」と叫ぶネタに大笑いしたばかりなのに、もったいない。
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:46.49ID:XkyR20UR0
鎌倉で遭遇したことあるけどまじで感じ悪いってレベルじゃなかった
勝手に視界に入ってきて勝手にキレてた
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:52.54ID:Z9Z7uPZY0
実家にお金があっても海老名みどりみたいになったら親の心労半端ないよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:54.64ID:xguk4I2W0
ワイドナショーかサンジャポかどっちかが効いたんだろうなw
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:25:58.59ID:Na5QSBVP0
またケンカして欲しかったのに
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:05.11ID:YXrwgtwl0
メシウマで喜んでるやついるが
YOUTUBEで家族動画出せば年収2,3000万は余裕で超えるからな
名が売れてるからもう負け組にはならんよ
ビッグダディーだって美奈子だって金たんまり稼いじゃってるし
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:05.68ID:xpyAdKeI0
>>99
藤モンの偽装離婚も納得
事務所でボーゼンリスクなら
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:07.31ID:c9JLVzZh0
この速さなら言える


デビュー間もないころグラビア撮影ででっけえバイクにビキニでまたがってる
メイキング映像は超抜けた。お世話になった女の悪口はオラ言わねえ主義だ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:18.80ID:srUY+G7X0
あれ?本人はやる気満々じゃなかった?w

まぁテレビは無理でツベにでも行っても
米欄にハンバーグの分量でも書かれるだけだろうし
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:19.65ID:g67tVnyu0
>>149
詳しく
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:21.23ID:r8xtTPX+0
>>74
嫌だよ、子供まで不幸になれ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:24.54ID:wY9F5n/M0
お前らの心無い書き込みで
第二の木村花事件になったらどうすんの?責任取れんの?
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:29.78ID:KEYIaJ4j0
芸能界怖いわー
なんか知らんけど上原あずみ思い出した
名探偵コナン歌ってた人が無修正デビューしてぽっかりアナル晒すんだもんなぁ
怖いわー
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:32.28ID:5i9GuksG0
復帰とか引退云々の前に裁判をきちんと終わらせて恐喝した人に謝罪と賠償するのが先でしょ
自分の都合優先で大事なことをすっ飛ばしてるように思う
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:32.79ID:aq57fNYD0
復帰発表後の数日間に色々な仕事に営業をかけたんだろうけど
どこも拒否したんだろうな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:44.96ID:YrNcwHFL0
>>99
>>101
事務所が托卵不倫の事や乾との不倫を関知して無いわけねーもんなぁ

事務所が関知してない問題って一体なんだろう?
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:45.07ID:K3qf04pY0
不倫って本人は離婚してるからもう関係ないだろ?
結婚してた当時の不倫でももう関係ない
となると相手が既婚?
でもそれで事務所がキレるかね?
もっとヤバいんじゃないの?
それこそクスリくらいしかないじゃん
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:46.07ID:RsmO8HBx0
>>4
笑わせるな!
朝鮮人だそ!
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:26:49.93ID:NJ13nVmr0
うーむ。憶測で断定的なことは言えんが、
庇いきれない=タピオカと別
位の印象は受けるなー
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:05.38ID:NdwvGLmx0
>>1
芸スポの暇なババアたち凄すぎ
倖田來未、ベッキーを叩き落としただけあるわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:13.32ID:JJHBUQEO0
復帰に向けて事務所も木下もやってきて目処がたったから復帰発表したんだよな?
それなのにここへきてこの事務所の掌変えしって余程のことなのか?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:15.83ID:VaW5gibh0
>>159
自殺する前に情報開示すればいいと思うよかなりマジで
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:16.44ID:K+HXQ5S40
「事務所総出」発言で事務所が相当叩かれてるんだろ。

暴対法でガサ入れされたとか。
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:22.47ID:Cn/vO5oR0
なんか仕事のあてがあるから復帰したんじゃないのかよ取りあえず復帰して仕事待ちだったのかな
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:23.89ID:GprrkKLf0
>>159
自殺するようなタマかよ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:28.38ID:MUn7X9As0
【あの】プラチナムが
復帰宣言後6日で
本人引退を表明

自粛期間中になんかやらかしてて
それを事務所は把握してなかった
スクープの話が転がり込んできて
「どういうことだ!?なんで言わん!」
ですかね
不倫問題とかじゃないよな
相当だぞ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:29.47ID:k5HW4gh00
またおまいらが負けた・・・あ、あれ?
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:32.11ID:nc8HrMNM0
>>76
事務所の連中の写真が
出回り出して一気に忌避感が加速したな
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:44.78ID:YrNcwHFL0
>>130
寄生先のフジモンがいるのに?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:49.23ID:GprrkKLf0
>>183
何の罪状で?www
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:51.02ID:edxl9UHN0
とんでもない朝鮮人だな。
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:52.19ID:LPro2x8P0
佐々木のぞみんは?
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:54.34ID:gnwzoYi80
YouTubeも無いだろ
インスタまで消すくらいだし
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:27:56.14
半グレ女と

チンピラ事務所

Wwwwwwwww
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:04.43ID:i4iH0J8v0
えっ、まだ引退してなかったの?
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:07.44ID:ARIQmz/G0
事務所が匙投げて本人逃亡に持ち込んだネタが知りたい
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:07.84ID:vBPCQPGd0
>>83
おま5ちゃん初めてか?w
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:19.11ID:eNKPrvpq0
なにこの速さ
なにがあったんだw
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:22.55ID:tQmUdaqQ0
マジで何やらかしたの
まだ表にでてない事態引き起こしてなきゃこんな文言にならんよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:26.11ID:A+v1MFlA0
テコンドー木下
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:27.48ID:DliJ850F0
木下復帰宣言
  ↓
ワイドナで松本「タッピーナw TKOの木下優樹菜w」
  ↓
木下引退

関係ある?
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:28.74ID:sT75JE3v0
この間復帰ってニュース見たけど、もう引退かよ?

どんな爆弾抱えてんだろw
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:33.31ID:VaW5gibh0
>>200
誹謗中傷でいいんでない?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:40.08ID:abmr+9aS0
箸の持ち方とか恐喝とか托卵疑惑あったけど、
それでも
引退することはないんじゃねえかなあ

芸能人ってそういうもんだろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:41.33ID:ocwWBV+l0
関東連合プラチナムですら庇いきれないとか

どんな悪事が発覚したんだろう?
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:42.70ID:K2xGBmON0
>>4
これからの時代
所有が余裕とか何処の馬鹿が書いてんの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:47.11ID:1NX0rY8q0
>>159

チョンは人間じゃないからw
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:49.16ID:lucxeRo60
一体何をやったんや!

バーニング!!!
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:49.33ID:GprrkKLf0
>>221
実害出てるの?
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:51.23ID:bVUb8whq0
あ?こないだ厚かましく復帰するとか言ってたよなチョン
新たな問題?どうせ薬か何かかな
騒がれる前に引退で逃げたか卑怯者
まあ遅いぐらいだったが
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:52.32ID:/7WQoVPw0
関東連合が庇えない案件は公安がらみか、総連系に繋がる犯罪かな。 芋づるで在日の立場が危うくなるような案件やろ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:28:59.12ID:JxI58Lmk0
>>221 そんな罪状はないぞ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:01.37ID:ZqUU4NX70
旦那の吉本芸人もつまらんしな。
大阪ではああいうのが人気なんだろ?
笑いの本場は違うなぁw
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:03.82ID:alhAUGNt0
あー渡部と同じで記事が出る前に逃げたパターンか
こりゃ記事の内容ではフジモンも離婚ネタが出来なくなるかもな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:06.54ID:qedN24Wy0
芸能人引退フィーバーメシウマパラダイスwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:06.96ID:uaDfOHyk0
どうでもいい人物だけで
復帰でワイドショー出倒したらどっかで見る恐れあるし
もし見てしまったらすごくストレス溜まるから嫌だなと思っていたけど
引退か
よかったよかった
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:08.08ID:bC/OmBUK0
タピオカ騒動の跡、文春あたりがいろいろ掘ったらなんらかのネタつかんで
復帰宣言まで温存してたって感じかな
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:10.94ID:fQbBlhRh0
クスリなんか週刊誌が出せるのはあくまで疑惑
本人がしてませんと言えば事務所はどうしようもない
事務所を辞めるまではあってもそれで引退はしないよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:13.06ID:FWGUvZg80
引退しても文春の餌食に、なることある?
引退したなら一般人にならんのか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:15.09ID:AD3UYmZW0
>>160
言われてみたらそうだ!
成功する人って嗅覚が鋭いわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:21.81ID:k5HW4gh00
まあ芸能人やめてもこの人の父ちゃん「TOTOの社長」いうてたから悠々自適やろ
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:27.26ID:m+jbkXox0
事務所総出で引退

この女がマトモな訳が無いわ
犯罪に関わっていたのか、ヤクザ絡みか。
紳助もヤクザで引退したよな・・・
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:32.60ID:nqaD1qwh0
ワイドショーでこれから連日取り上げるだろうな
事務所辞めたら容赦ないからな
手越でさえジャニ辞めたら数日間はオモチャにされてたし
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:32.70ID:CLQndhVS0
今日イチでどうでもいいニュースだな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:35.57ID:EYI3pz+E0
復帰即引退ってなにがあったんだろほんと
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:37.01ID:W/pDbRul0
こんな育ちの悪そうな下品な人間が人前に出ていることが気に食わんかったんだよな。
消えてくれてよかったわ。
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:38.33ID:xDxuoU0x0
事務所総出でおばたんを追い込む事はあっても
木村花にはならないと思う
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:41.12ID:o6M5i7sY0
被害者ポジショニング失敗の巻
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:42.30ID:VaTO5VjF0
>>255
のわけないだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:45.50ID:7zGL9b8Y0
>>1
にゃん朴宣言

フジモン朴の飼い主ならば
朴の身体 朴より管理しろ
家の外に出してはいけない
飼えない
タピオカってはいけない
  
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:46.08ID:5lYD1W1n0
これは良いニュースだな
次は守ってくれるものも無くなってただの犯罪者になるのかな
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:48.63ID:fGYPixPA0
どうでもいい話だよな?
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:50.12ID:BIkxEt0g0
どうせYouTuberになって今より儲かっちゃうんだろ
ピンハネする事務所も無くなるし
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:50.95ID:RsmO8HBx0
久々にいいニュースだ!
YouTubeにも進出すんなよ!
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:51.19ID:g67tVnyu0
まさか別のたかしか!??
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:51.47ID:QVWDE8pG0
ユーチューバーか
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:54.55ID:JxI58Lmk0
別の店を脅迫してたとか?
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:56.16ID:Hy7e3v990
関東連合が危ないのか?w
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:56.60ID:Y6BHv9jn0
>>216
許すも何も一般人になったなら
どうでもいい人
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:29:58.81ID:0pQT1/Th0
事務所総出発言の時点で世間にカタギじゃないってのを知らしめて
バックに暴力団や愚連隊のような集団が居ると臭わせたら
イメージも良くないし仕事だって振ってもらえないし
何よりこのご時世ヤクザがバックにいるかも知れないタレントと知って起用したら
ダメージは計り知れない

自分から芸能界引退してアウトローの世界に身を投じていくと言うなら
もう仕方ないよね
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:03.62ID:U1RfiEx10
何がバレたんや? 相当やばいんかな
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:03.65ID:t6pQnIWi0
田中のほうが日本での実績もメジャーでの実績も上なのに
大谷ばかりが注目されるよな
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:05.01ID:AUIudLT20
そうとうヤベえ内容だったのかw
朴さんw
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:10.36ID:YrNcwHFL0
>>153
木下にソックリのHカップの爆乳AV女優が居るから今度からはそっちを観とけw
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:23.70ID:w+ub/bSL0
契約解除まではまだしも引退までさせるってことはよほどの不味いことがあったのか
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:31.49ID:kDa10zq/0
ラサール石井と再婚?
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:31.80ID:15sGYCwO0
木下がヤバかったら藤本も怪しいと思うんだが
木下だけの問題なのか?
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:34.51ID:xjAY21nb0
フジモンにたかってゆすって生きて行くから大丈夫
朴さんらしくていいね
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:39.92ID:UKuzgfyu0
事務所総出で匙投げ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:41.26ID:C1THrbYt0
>>1
自称500万のフォロワー居たのに?www
480万アカウントぐらい買っててあとは朝鮮人だろwww
擁護なんてほとんど見なかったわwww
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:53.78ID:J6Cdqcg40
>>190
たかしの子を妊娠したとしか思えないけどね
こればかりは本人からの申告がないと分からないことだし
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:54.84ID:z9x4WgC40
まぁyoutubeやりゃぁいいよ ファン居るんだろ
アンチは無視してファンを大切にすれば生きて行ける。
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:30:58.76ID:GprrkKLf0
>>290
大沢樹生の元嫁がそれを上手く利用したよな
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:00.54ID:vsiPzDzJ0
どうせYouTubeやるんだろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:02.47ID:fAhEUbuu0
なにあったの?きになるわ
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:05.07ID:5Chmjcq+0
復帰宣言からの…
一体何があったのか気になるな
アンジャッシュ渡部なみのヤバいネタが出る予定だったとか?
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:17.98ID:dvYNBIF10
>>145
事務所が彼女との信頼関係が築けないからと言っているんだから
彼女が事務所に隠していた重大案件が有るんでしょ、
掲示板での批判は関係ない気がしますよ。
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:19.96ID:fr4DEpYk0
youtube配信者になる分にはかまへんやろ。
「おはこんばんわ、ユキ者ですっ!」
とか言って流行りのゲーム実況すりゃ
100万件登録もすぐや。
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:21.48ID:bC/OmBUK0
フジモンが早々に離婚したのも
リスクヘッジだったのかもね
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:22.07ID:ywMMX63e0
子供の父親の件だと思う。
フジモンの子供じゃないんでしょ
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:24.47ID:2PLAmdHp0
めでたし めでたし
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:25.44ID:XBR/VWNj0
>>272
プラチナムだからな。
抜けて儲けてるのを確認したら、裏寝たリークして潰すに決まってる
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:30.28ID:WVbKDwQi0
腐るほど言われてる托卵説だけど、
比較で出されてるやつじゃなくて、スタイリストが自分の嫁さんと並んでる 写ってる画像見るとあんま似てないんだよね
その嫁さんのほうが優樹菜より顔がハッキリした美人だった
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:39.53ID:VaW5gibh0
>>233
いやー、わっかんねーけどやればいいんじゃないかな?
>>239
なくてもやるのが芸能人なはずw

そういや片っ端から訴えたる容赦しねーから、とかイキってたなんちゃらとかいうやつの続報全く聞かんな、その後どうなってんの?
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:40.38ID:qVzgFWug0
朝鮮人追放論 爆誕
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:41.45ID:jbITlVq00
実はあの国のスパイだったとかいうレベル?
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:41.98ID:Z91UpFp30
>>1
苦労したんだなすっかりほうれい線深くなっちゃって
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:43.60ID:nPi26tiI0
最近だとアホ芸能人は事務所の言うこと聞くくらいならYoutuberになればいいもんねみたいな感じなのかな
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:48.38ID:jkIPP+UJ0
事務所総出とタピナが揉めて喧嘩別れが真相かもなw
事務所総出もさじ投げた
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:49.51ID:lsC2GhRN0
「事務所総出で…」って完全に反社側の人間の物言いだよね
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:52.04ID:VaTO5VjF0
>>310
プラチナム怖いね

500万工作
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:53.47ID:cBDi04Hx0
朴さんお疲れさま
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:54.26ID:ZGgRUiPr0
ニュースになれば重大な犯罪
ならなければ托卵確定したってところか
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:54.67ID:YrNcwHFL0
>>175
>>171
事務所が怒っていてなおかつ関知してない問題ってコトだから多分そっちだろうなw
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:31:56.78ID:aBdR9iko0
信頼関係の維持が著しく困難て
何やらかしたんだ
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:03.11ID:1NX0rY8q0
カッコウ喜多嶋も引退したら
週刊誌は叩けなくなったからなあ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:07.17ID:4WcCI6Zy0
何やらかしたん?
ねぇねぇ、タピオカ脅迫以外に何やらかしたん
オラわくわくすっぞ(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:08.38ID:KzJCzSJ00
そもそもタピオカの件って何でこんなに拗れちゃったんだろうね
手越でさえ敏腕弁護士手配出来るんだからプラチナムが良い弁護士手配して本人と謝りに行けば良かったのに
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:09.30ID:Y6BHv9jn0
>>300
それはそれで
めちゃくちゃ面白いだろw
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:12.04ID:+r32nPkB0
ツイッターに木下が一般人を恫喝して連写したってやつ見たけど素からしてヤバい奴なんだね
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:13.65ID:OnbQ9RlX0
>>83
ググると山ほど出てきますけど…
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:16.52ID:6bDdXJd00
友人である佐々木希の旦那と多目的ってたとか?
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:16.53ID:Cn/vO5oR0
>>158
低評価の?
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:19.22ID:z+sAyh2/0
ざまあw
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:21.16ID:h+8mL3ib0
事務所が庇いきれないとなると
何か犯罪絡みみたいな裏でもあるのかな?
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:23.05ID:gI07ebZB0
引退されたら、もうフジモンをユキナで弄れなくなるの?

タピオカ弄りならいいのかな?
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:24.26ID:VU0S76IW0
ざまぁあああああああああああああああああああああwww
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不細工ガキと路頭に迷うしか無い未来wwwwwwwwww
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:25.11ID:evwX5Zpy0
たまに見せる木下の笑顔が可愛くて好きだった
かといって時折見せる怒り顔も好きだった
しかし今回の問題で芸能界の闇を木下が浮き彫りにしたことで、
大きな問題に発展し取り返しのつかないことに・・
好きな芸能人がテレビから消えるって寂しいし悲しい
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:28.39ID:JHWCqlIZ0
実はまたタピオカ店を半グレ使って謝罪を受け入れるよう
脅していたとか系か
文春砲炸裂する前に引退とか
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:28.91ID:OpbA4/CP0
画像が沢尻の別にのときのワンショルダー衣装がまた悪人らしい
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:33.16ID:QxsmEczp0
ワロタ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:34.91ID:UKuzgfyu0
>>301
コレかな?
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:36.92ID:OnFb6Glj0
まぁ表立って騒がれてたのがタピオカってだけでたかしあいしてるが順番待ちしてた訳だしなw
どう考えても無理ゲーだろ
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:37.99ID:dZNfT/Nb0
タピオカ関連だろ
托卵じゃ木下かフジモンが話さない限りは判らない
大沢樹生は息子が週刊誌にペラペラしゃべったからバレたんだし
本物のヤクザか半グレ使ってタピオカ屋に恫喝したんじゃないか?
馬鹿だからがっつり証拠残してw
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:38.36ID:JxI58Lmk0
>>336 宇佐美はベッキーとだな
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:48.59ID:T4ZO05pN0
あのプラチナムですら信頼関係の維持が著しく困難というのはよっぽどな人なんだな
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:49.30ID:YTXzv8Xk0
事務所からも捨てられた・・哀れなチンカスくそ女だね。
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:52.78ID:eIwAPdd50
ワロタwwww
再開するゆうたやん!!
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:32:53.14ID:agLKWRPv0
フジモン 離婚してから金なくて庄屋ばっかりいってるんでしょ?
お金チューチュー吸われてるんでしょ?
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:00.75ID:MZgXi0m00
事務所解雇

事務所「木下優樹菜は芸能界引退です」


よくわからんけど事務所おらんと芸能界おられんの?
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:13.74ID:eUIoe7rm0
これだけは言える…



来年の今日、この時間にこの話題はない!


知らんけどっす
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:17.27ID:A8h/+dMe0
そういえば、復帰するって言う前に引退かって記事も出てたな
なにかもう掴まれてたんだろうな
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:18.15ID:5AdGatGP0
>>240
原西のほうが需要あったんやけど東京行ってから藤本よう使われだしたし関東のセンスにあったんちゃいます?
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:19.34ID:4N632wg80
よくわからんけど、子供にはサッカー学ばせたほうがいいってこと?
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:19.40ID:JxI58Lmk0
>>383 事務所許さんのか そらしゃあない
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:19.49ID:gehCsti+0
そもそも売れたのが謎だった
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:19.77ID:ywMMX63e0
>>333
喜多川舞的なやつ
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:23.92ID:3VeuzVcf0
1000 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/06(月) 17:27:30.79 ID:bXX4oIS30 [2/2]
1000なら今すぐにうんこ食います
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:28.95ID:5d/izR/50
文春あたりが何かネタ持ってるんだろうな
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:34.50ID:JS1ruPcL0
おめでとうございます!
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:41.89ID:NdwvGLmx0
明後日の文春砲、凄いのきそう
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:42.71ID:9GHNl3Rx0
ユッキーナ、プレステージあたりから出てくれないかね
抜きまくるから
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:43.88ID:sFbTbWRX0
さどっちやねん
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:47.53ID:Bb7JROwT0
別件の匂いがする
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:51.37ID:bC/OmBUK0
河合議員から金もらってたとか?
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:52.44ID:kJR+paZZ0
そもそもタレントなんか資格もないし更新もないし引退とか言われても一緒だよなw
サッカー選手と不倫はネット上でもネタ扱いなのに
それ以外のなんかヤバい事撮られたのか
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:53.68ID:xpyAdKeI0
>>190
自粛期間中のやらかしじゃないな
藤モンには告白 藤モンの仕事も影響でるヤバイ事 慌てて偽装離婚
事務所が今さっき知る 慌てて解雇
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:33:56.67ID:ocZLPEYW0
>>383
ざまぁww
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:01.36ID:bmuXeT4k0
何年も経たずに飯島愛みたいな最期を迎えそう
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:10.14ID:tR4XEIi40
多くの人にとって引退は朗報だが、
復帰発表からの急転引退の真相は知りたいはずだからスレは伸びている。
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:10.73ID:/cp2Vkou0
まあ文春からなんかきたんだろうな

なんだろ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:12.34ID:aOlB+XtN0
子供のために真面目にパートを頑張ってくださいw
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:12.48ID:bM+al3lY0
何かしたの?

数日後に本人の怒りの反論とかが出てきそうなパターンやけど
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:14.61ID:f4Thi0GC0
>>392
それだけ激おこなんでしょうw
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:15.47ID:LBDW4b340
>>36
死んでくれないってことだろ。
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:25.78ID:nf0jeIYU0
YouTuberでもなんでもやれるし
事務所がわざわざ発表することじゃないだろ?
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:30.28ID:OJAAXOAk0
2なら今後はタピオカ屋を経営する。
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:38.43ID:+RScENtY0
まあ本来なら中学生で子供作りそうなド底辺DQNが良い夢見たやん。
あの反社が庇いきれない程のネタってなんだろうな?
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:39.66ID:sG0mIRQh0
>>255
ソレ嘘八百田じゃん
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:39.27ID:arQ/CgrYO
宮迫亮と同じパターンか
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:40.63ID:9GHNl3Rx0
>>411
もし出たらかなり売れると思う
少なくとも俺は絶対に買う
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:42.40ID:5d/izR/50
タッピーナは事務所総出で復帰じゃなかったのかよwww
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:47.71ID:lfBmsvLd0
離婚もしたし、はれて愛〇稼業になるんかなあ?
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:52.48ID:ghbA4zIN0
他に何かあったんか?
まぁ、子供の為を思うなら養育費以外もフジモンに世話になりながらおとなしく暮らした方がいいだろね
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:53.89ID:kL09cuiC0
ん?
本人が発表しないで事務所が勝手に?
SNSは芸能界のうちに入る?
芸名は本人のもの?
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:54.90ID:bQQw5kdq0
クスリはない気がする
やはり別の恫喝案件があったとか(そしてやはり事務所総出でと言ってたとか)
ダークコンドル的なグレー系グループと深い関わりがあるとか
直接犯罪に繋がるものではないけれどまずそうなこと
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:34:59.20ID:ywMMX63e0
>>404
でも木下優樹菜の周りのスタッフに
もっと子供にそっくりなやつがいたけど、、、
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:03.04ID:nXtekaB70
こんなバカに芸能界で居場所なんてないよ
自分でタピオカ店を開業して、
人気店にして周囲を見返せばいいだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:04.22ID:zL27kAxo0
>>74
そういえばネットリンチで有名になったスマイリーキクチはユッキーナには何も言わないね
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:05.98ID:JAhw0YXK0
>>140
成宮は逃げ切った
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:06.74ID:VpsExS7i0
>>事務所が新たな事実の存在とか明言してるんだから早晩明らかになりそうだね
単なる不倫ネタとかでも子供のためにーとか言っちゃってたから十分致命的だよ
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:09.55ID:C5QdPGbr0
同じように競輪王との不倫略奪で炎上して引退後即芸能界復帰したがまた
引退
その後YouTuberで復活もそれも炎上してジエンドの岡井って奴がいたな
あれもハロプロだったっけ(笑)
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:10.32ID:hWUdES2z0
>>142
プロレスラーだろ
きっちり引退宣言した芸能人は復帰しないぞ
嶋大輔くらいじゃないか?
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:10.70ID:kDa10zq/0
極めつけのスキャンダルか 性転換手術をしてグレタと再婚でいい 
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:18.29ID:JHWCqlIZ0
文春砲頼む🥺
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:20.75ID:Js6dwG040
面白すぎるだろw
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:24.24ID:v1nq9kFM0
>>405
芸能界引退して一般人になったのに記事出せるのか?
一般人を吊し上げてるのと同じことにならないか
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:30.11ID:s8+rSu/H0
>>392
そんな事も無いけどクビにして無関係主張しても事務所に被害が及ぶレベルのやらかしなら
引退しなければ損害賠償請求って話になってくるからそのぐらいヤバい何かだと思うんだよね
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:35.76ID:aOlB+XtN0
子供のためにアダルトは多分ないよね
0474名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:38.40ID:kPjNA8E60
あぁ、こりゃなんかでかいの出るなwwww
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:43.09ID:fr4DEpYk0
〇マイリー〇クチさんだって、できないことは、ある…
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:43.39ID:5tFAO2z/0
>>367
半グレの男がいるのかもしれん
犯罪行為で得たお金で遊んでると
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:43.70ID:Bb72/QAu0
事務所がかばいきれないくらいの新しい問題が発覚って
自粛期間中のことなのか過去のトラブルなのか
続報期待
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:48.78ID:EbzEv7Gv0
>>431
マネジメント契約してんだから事務所が発表するに決まってんだろw
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:35:58.30ID:sG0mIRQh0
たかし縦読み不倫くらいなら揉み消せるよ
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:01.88ID:qXTQkL9c0
かわいそうに
おまえら叩きすぎなんだよ死ね
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:02.62ID:pZ9eNrk10
>>448
インスタ閉鎖する前、裏垢があるというコメント見たことあるけどね
0486名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:09.82ID:CbpM4D+D0
タピオカ恐喝よりやばいネタってことだろうけど反社との繋がりか不倫ネタでやばいのが出たか
不倫疑惑のスタイリストと娘がそっくりとか言われてたけどマジだったとか?
0488名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:13.70ID:hWUdES2z0
>>440
プレステージってさ
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:14.89ID:AUIudLT20
一般人だと文春砲はかませないのかな
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:15.59ID:4WQ9Pe890
ブチ切れてしまったな。
我慢してしがみつけば良かったのに。
ヒロミも芸能界ほど美味しい商売はないって言ってだじゃん。
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:23.78ID:TPIIpTSC0
>>469
出すだろ。引退理由なんだから。引退後の生活は出さないだろうけどな
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:25.70ID:OpbA4/CP0
まだタピ屋の件が片付いてないのに子供いるから復帰するだの屁理屈並べてたのにな
絶対なんかあったんだろう
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:27.60ID:j9hR4TYP0
>信頼関係を維持することが著しく困難
何があったんだよ!?
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:27.73ID:69b3Sbwv0
>>159
責任取って小岩のタピオカ屋でミルクティー買うわ
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:28.64ID:ou926wwE0
恐喝の被害届から、正式に逮捕するとか情報が前もって
事務所に入ったとか?
もう刑法犯くらいしか事務所が見離す事無いだろ。
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:30.33ID:Y6BHv9jn0
スマホだと縦読みわかりにくいわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:31.70ID:Mj2NLbaH0
顎が出てくるぞ
0503名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:31.81ID:LBDW4b340
>>410
返事が、「ああ」とか「おお」とか
「はぁ?」「なんだよ」とかの女でよく抜けるな。
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:44.94ID:nf0jeIYU0
>>479
それなら「契約解除」だろ
ジャニーズもよく使う
「引退」は事務所が決めることじゃない
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:47.21ID:9v4GpsQy0
>>392
大手事務所で問題を起こして辞めたら干される
それを回避するにはそれ以上の大手事務所に入るしかない
でも今の状況だと終了
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:47.87ID:i++1VTK00
>>8
これ字が汚すぎてパクになった説あるよね
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:51.14ID:ieYzLOuI0
フジモンからデオキシリボ核酸鑑定の請求を裁判所に出されたんだろ
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:54.22ID:fFcCEIXR0
この短期間でこの展開
相当なことをやったんだろうな
何だろう楽しみ楽しみ楽しみ
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:36:59.66ID:xpyAdKeI0
>>469
その理屈なら宮迫やすげー昔の山口百恵は
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:00.63ID:3HSvY06b0
フォロワー買い占め疑惑のインスタも削除しとるなw
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:03.15ID:TPIIpTSC0
>>498
飯塚元院長 せやろか
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:03.66ID:sG0mIRQh0
もう既に刷り上がっているから無理じゃね
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:07.01ID:bM+al3lY0
やだねぇ芸能界のこういうところ

真っ黒けやん
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:07.90ID:XBUM8bPg0
YouTuberはやらない これだけは言える
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:09.46ID:5z4a6hd/0
ナタデココもティラミスもタピオカも所詮ブームは1年以内で終わる
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:10.24ID:nd0dt18m0
>>454
スマイリーは自分が本当にやった事に対する批判は受け入れるべきだと言ってた。
何でもかんでも批判を誹謗中傷だとして捻じ曲げて大騒ぎしたのはマスゴミ。
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:16.87ID:8uP4VYWOO
事務所の文面では欺いて復帰しようとしてたのか
あの事務所の上を行くとはスゲーな
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:17.20ID:lH+mUYDC0
イオンだっかのCMの踊って乳揺れgifくれい
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:19.70ID:6FBDGjhY0
>>386
>事務所からも捨てられた・・哀れなチンカスくそ女だね。


それよな
憶測で理由は飛び交ってるが、とにもかくにも「事務所が庇いきれないことをしでかした」のは、紛れもない事実や
それでよく「シングルマザーになったから仕事を・・」とかよく言えたもんや
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:20.18ID:x1W5hBFQ0
当たり前田のクラッカー!
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:29.10ID:eBEAFbz40
選挙終わるの待ってたかのような情報やな
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:29.22ID:CZxuZpkG0
バカだからさ
こーすりゃいいんだろーあーこうすりゃーってのが
全部裏目
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:29.13ID:vsiPzDzJ0
かくしごとをしてたな(^◇^)
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:35.88ID:7Jg03v6u0
復帰発表から今日までの5日間で事務所に捨てられるような事ってなんだろ
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:39.68ID:NdwvGLmx0
CMの違約金、年収数千万の税金、裁判費用
色々詰んでるな
0538名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:39.81ID:vFKw4Coo0
何があったか公式発表しないから憶測が広がるんだぞ
さぁ早く喋っちまえ
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:40.54ID:VU0S76IW0
再開から1週間持たないってwww
どんなビッグなネタ掴まれてたんだwww
週刊誌で暴露はよwww
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:45.35ID:Bb72/QAu0
タピオカ騒動は裁判沙汰になったとはいえ民事案件だけど刑事事件とか?
ヤクとかで逮捕されたりして
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:58.61ID:Jxrjf9kU0
こいつ叩いてる奴の中に
木村花の時は、中傷やめようとか言ってたアホ大勢いそう
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:37:59.78ID:hWUdES2z0
>>499
何個ドラ乗っかるんだよ
確かに面白いけどさ
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:07.20ID:vRUAFZpO0
1動画1万再生でも出来れば暮らしていけるから
木下ならヨユーだろユーチュバになろうゼ
脱ぐ必要も無いぞ
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:08.90ID:EbzEv7Gv0
>>508
あー、そういうことか
それはそうだな
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:11.23ID:yjkKnWEU0
反発が凄かったんだろうなw
0555名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:15.67ID:sdBG9F0T0
思ったより批判が多くて、業界内でもとても歓迎されてなかったことに今更気づいたのかね
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:16.66ID:JHWCqlIZ0
ハッピーなニュースだな
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:19.55ID:jjkNj7V90
>>159
責任とってタピオカ屋さんの売り上げに貢献します
賠償金も払わず死んで逃げたクソ女の代わりにな
文句ないだろ
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:26.80ID:G6BK80xc0
復帰宣言してから5日後に引退発表w
何がしたかったんやwww
0562名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:30.40ID:s8+rSu/H0
>>524
違うだろ。復帰は事務所も発表してるんだから、もう問題無いよな?って改めて確認してたら超級の爆弾出て来た。みたいな感じだろ
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:37.72ID:bmuXeT4k0
>>425
反論しても一般人の戯言なんかどこも取り上げないだろ
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:39.44ID:C1THrbYt0
>>530
胡散臭いとか通り越して
あれも確定で買ってるだけ
だからいつも擁護なんてほとんど居ないだろ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:44.47ID:agLKWRPv0
たぶんタピオカ屋といまだに直接連絡とろうとしてたの内緒だったんだろ
松本がばらした
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:55.64ID:XBUM8bPg0
>>1
また不良に戻るのか?
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:38:59.68ID:1NX0rY8q0
今別々に住んでる高級タワマンの家賃は
フジモンが出してるんかな
養育費も高そうだから安泰じゃね?
辞めても
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:00.45ID:xHT8QPwN0
ツイッターで多数告発されてるけど、こいつ一般人を恫喝しまくってんのな。
どのつら下げて復帰とか抜かしてんだ。
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:03.58ID:hWUdES2z0
>>514
宮迫は芸能人のままだろ
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:11.24ID:gBpoRJgq0
>>499
親友の旦那を寝取るわけ無いだろこるあ
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:11.74ID:N8RmCMy40
>>17
そうだよな。何やらかしたんだ?
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:23.94ID:JHWCqlIZ0
セクシー女優になったら◯億稼げる
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:30.36ID:RijeN6NX0
ゆきな先輩のチンカス好きっすのコピペ貼ってほしい
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:32.44ID:Fct9U8eT0
悪名高いプラチナムがクビにするってよっぽどの事だな
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:40.40ID:LXy6vNFo0
金が欲しくて早々と復帰宣言したけどさすがに早すぎだろ
事務所にも咎められてキレて引退したんじゃないか?
それか木下の動きを待ってた文春から新たなスクープの挨拶があったとか
どっちにしろ心から反省しないわすぐキレるわでやっぱり朝鮮人だなという俺の感想
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:40.73ID:5tUZ+AA80
>>471
なるほどなんかでかいの週刊誌に掴まれてるんかな
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:41.56ID:HS48UAQY0
>当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し

レプロみたく契約関係で揉めたならまだしも
要するにもう抱えきれないレベルの地雷なのでってことだろ
ここの事務所自体が地雷原みたいなもんなのにタッピーナさんパねぇわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:43.48ID:bC/OmBUK0
なんにせよ
明らかに相当ヤバイ異常事態が起こったってことだよな
復帰宣言してから即引退ってありえんだろ
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:44.53ID:qnwDENGT0
AV断ったか?、謝罪会見断ったか?
復帰でも事務所にわがまま言ったから切られたんちゃう?
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:47.43ID:WmTMNwuo0
>>1
どうせ1時間後には、復帰してる
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:51.48ID:giebqVL70
よほどヤバいことでもしたのか?
警察のお世話になるようなこととか
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:52.83ID:Hy7e3v990
>>568
業界の権力闘争みたいなのもあるのな
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:52.89ID:aOlB+XtN0
>>503
性格なんてどーでもいいだろw
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:53.59ID:TPIIpTSC0
>>569
これかな。
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:56.74ID:oeGsSVpx0
狂気の世界やで芸能
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:39:56.94ID:cV3epXjr0
この期に及んでまーだ「自分らしく」とか言ってたもんな。何も反省してない
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:00.72ID:nqaD1qwh0
まぁでも500万のフォロワーがいるならYouTuberで余裕だろう
本当にいるのならだけど
0607名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:00.88ID:5d/izR/50
>>469
あいつらは訴えられてもそれ以上に儲かりそうなら出すよ
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:04.91ID:jVdAp1+50
インスタフォロワー500万だっけ?

それだけでやっていけるやん

お前らまた負けたのか
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:05.08ID:Y6BHv9jn0
あの総出事務所が庇いきれないぐらいだから
相当ヤバいネタをすっぱ抜かれたか?
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:05.39ID:AALOS/Kr0
恐らく今週号の文春砲だろ
一般人になっちゃったらその文春砲もお蔵入りだろうけど
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:09.21ID:UkrpJiNa0
>>527
さっきテレビのニュースの大雨情報の中で
「総出で」と言っていたw
忘れられない言葉
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:09.93ID:6FBDGjhY0
>>538
理由は事務所も本人も喋らんやろ
だから復帰してソッコー引退したんやろし
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:11.33ID:5Chmjcq+0
>>564
おいおい(笑)
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:16.21ID:WOiamo5i0
ネットでは謝罪できてもリアルで本人が謝罪会見できないってことでしょ
誰が書いたかも分からない謝罪なんかで復帰はできないって極まともな対応をしたのが事務所側
今、逃げ回ってる渡部もいい加減出てこないと引退だぞ
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:18.71ID:uY3ukmVL0
乾との関係は暴露されたし、謹慎中で人目を避けながら生活している芸能人がやることといえば・・・
やっぱクスリでしょ
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:22.75ID:JjwaM7Mq0
怖いのはタピオカファンが例のタピオカやに凸って来ないかな
お前らのせいで引退に追い込まれたじゃねーかって
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:32.50ID:oeGsSVpx0
>>602
事務所に任せればいいのに
狂ってる
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:41.37ID:BqwqiGfI0
おっ、いいですねえ〜
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:41.79ID:HQOpmQRc0
どないやねん
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:43.56ID:7jXWu6Kj0
岡村たかしが一言↓
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:47.33ID:K+HXQ5S40
5ちゃんの反発なんかごまめの歯ぎしりなのにあの事務所が匙投げるとわ
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:55.87ID:DvJ5nSxE0
>今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との
>信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し

なにやらかしてん
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:40:58.25ID:KqTK17ZN0
朴:ぐぬぬ・・・タピオカが流行ったばかりに離婚そして無職
  タピオカ許すまじ
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:06.50ID:XBUM8bPg0
>>469
別に文春は芸能人に限った雑誌ではないからそこんとこ理解しとこーぜ
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:06.94ID:3HSvY06b0
何があったか知らんが、これで二度とタッピーナをテレビで見ることが無くなったのは朗報
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:08.92ID:0vSV8Is70
シャブ槇原やコカール30年は戻ってこれるおwww


ババアの敵は女w


まあ木下はいらんがw >>1
0643名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:09.90ID:Xb1CH9ob0
木下優樹菜「復帰しまーす!ww」

週刊誌「へーこの記事出していいですか?w」

木下優樹菜「もう芸能界引退するので勘弁してください」


こんなオチだろ
復帰から早すぎて不自然すぎる
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:10.25ID:yl4lD6PQ0
コレを期に、名字を多比岡とかにしてみるといい
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:10.64ID:ghbA4zIN0
>>569
そういえば謝罪したいのに相手が返事くれないから云々とか言ってたね
あれだけ聞くと身内には相手側を悪く言ってるのかな?という感じ
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:14.36ID:axTXhjq90
インスタフォロワー500万人ってなぜか外国人が多かったって話じゃなかった?
買ったんだろ
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:15.70ID:ospH3ueS0
>>619
頭にボール当たってたよね
大丈夫なんかな?マー君
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:21.28ID:h+8mL3ib0
フジモンから養育費もらうから経済的には困らないと思うけれど、
芸能人なんて自己顕示欲の塊だからね
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:21.88ID:9v4GpsQy0
>>573
今のようつべだと100万回再生で10万円くらいなのに
木下だとよっぽどちゃんとしたスタッフ固めてないと
10万回再生が維持されることも怪しい
ヘキサゴン終了からかなりたってて今活躍してる芸能人でもないし
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:26.46ID:RZgpHcmu0
復帰したと思ってたが突如これは何かあるのか
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:27.09ID:YTXzv8Xk0
二度とこの世に面出すなよ。
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:28.38ID:NEn9okSK0
>>611
出すだろw
イニシャルでも
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:35.46ID:gl6lcBwS0
優樹菜「ねーそろそろ復帰したーい
事務所「まぁそろそろかな・・・そういやタピオカ屋とは和解したの?
優樹菜「うんしたしたー
事務所「じゃーいいか

復帰発表

タピ屋「おいまだ何も落とし前つけてねえのに何が復帰だゴルァ!!
事務所「は? おい優樹菜話が違うじゃねえかよどうなってんだ

事務所解雇+引退
「当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると以下略


こうだろ
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:37.34ID:f4Thi0GC0
芸スポだからスルーしてる奴が多いけど、スポーツ選手もずっと試合がなく待機期間が長かったわけだからな
こんなん大体想像つくわ
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:39.59ID:MZgXi0m00
>>643
乾の件かな
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:43.02ID:31mNBigC0
なあに
秋には復帰するから
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:46.59ID:56Z+FI/X0
ついでに原西の相方も辞めて欲しい
芸も話術もスキルもないのに朝鮮人枠で楽に出演しすぎ
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:48.13ID:HQOpmQRc0
木下優樹菜は引退するけど
朴優樹菜が爆誕するんやろ?
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:49.91ID:YDZNOD+70
昔からの知り合い設定で、ヒカルコラボでユーチューバーデビューまで想像できる
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:50.05ID:JHWCqlIZ0
またタピオカ店に連絡取って脅したとか?
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:57.35ID:Ot6fr5Nv0
普通は活動再開の話が上がれば、多かれ少なかれ誰かしらが擁護や応援に走るけど、
この人の場合批判ばかりで誰も応援しなかったからね

その現実見て復帰は無理だと判断したのでしょう
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:57.47ID:3ndFbZEi0
>>562
確かに、事務所が引退とまで言うのは何かあるよねー。タテ読み不倫でも解除しなかったって事を考えるとクスリか反社か暴力かな?
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:41:57.65ID:pz5yHAfG0
ツラも声も全て大嫌いだったから
消えてくれて嬉しい!
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:00.55ID:cUv+fm8f0
必死に庇うほど金を産む存在でもなくなったのに本人の態度が変わって無くて匙投げたか
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:05.60ID:tuNM8f+V0
>>585
そんな魅力ないでしょう
タレント時代もかわいいとかそういう系統じゃなかったでしょ
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:06.76ID:eBEAFbz40
んじゃ、姉妹でタピオカ屋やりなよ
開業資金位はあるだろうし話題になるでw
もう自営業しか無理だろうしね
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:07.37ID:yfheV9cO0
これで明日から
ワイドショーが叩き放題か?
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:08.21ID:hWUdES2z0
>>650
養育費は子供成人するまでだぞ
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:09.66ID:s9GQBbQj0
このスレで青空ガールと裸足のマーメイド持ってんのは間違いなく俺だけだろうな
0683名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:12.80ID:WmLmuMNV0
もしかして和解に応じないタピオカ屋に業を煮やしてまた恐喝文送っちゃった?
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:13.36ID:Q/l82O7G0
>>568
里田は健在だぞ
0685名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:13.77ID:gbjv8Ou20
>>392
騒動時に吉本さえまともに触れられなかった事務所だぞ
そこが起こって切るってことは芸能界にもう居場所はないってことだ
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:17.91ID:kDa10zq/0
大八車に「タピオカ許すまじ!」という旗を立ててテレビ局の前に棲み着いたら応援する
0688名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:22.98ID:jErw4HNf0
>>498
托卵は旦那にも薄々バレてるだろうし
反社つながりと言っても元々事務所がアレだし
タピオカの件は警察関係からいろいろ情報仕入れているだろうし
今さら逮捕というのはちょっと考えにくい

そうすると刑法関係と言ってもかなり濃厚な部類
何だろ
クスリか?
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:23.52ID:jErw4HNf0
>>498
托卵は旦那にも薄々バレてるだろうし
反社つながりと言っても元々事務所がアレだし
タピオカの件は警察関係からいろいろ情報仕入れているだろうし
今さら逮捕というのはちょっと考えにくい

そうすると刑法関係と言ってもかなり濃厚な部類
何だろ
クスリか?
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:31.20ID:i5kWgwTO0
今度は何やらかしたんだw
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:39.02ID:+QS4I82P0
乾の住んでる街にはいつ頃行けるようになるんだろう?
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:41.27ID:XcY5hGOT0
事務所が今まで知らなかったスクープって何?
サッカー選手のことなら、以前から有名だったから違うよね?
0696名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:42.00ID:wzLgWX0+0
文春は未だ内容を知らないテイにしてるけど
これだと事務所は知ってるみたいだから
内容によっては通報?しないと犯人幇助?隠避?蔵匿?かなんかに当たるんじゃないの?
通報だと重いから自首前提に引退なのかな
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:42.82ID:qw6JZBr80
>>643
そんなとこだろうねぇ
事務所からのクビかね
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:42:57.71ID:yjkKnWEU0
松ちゃんが復縁は絶対に無いとか断言してたから托卵関係の記事でも出るのかな?
0703名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:06.57ID:3XkdyoSg0
いずれ分かることじゃないの
わざわざ臭わさんでもいいじゃん
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:07.57ID:J4AMk8zl0
>>4
敗戦後に朝鮮人のデタラメで日本人を泣かしてその財産を築いてきたのとちゃう?
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:10.87ID:3/GP1VO+0
貴士、出番だ
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:10.91ID:0jRWjzTP0
引退するなら謹慎する必要ないだろ
何隠してるんだ
0709名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:14.51ID:N9/wWk9U0
>>17
安倍のコロナ不況で芸能界も金が無いから
普通にクビだろ負債物件買っててもしょうがないし
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:18.03ID:G6BK80xc0
なんですぐAVの話しになるん?w
0711名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:18.53ID:2sC6svBM0
ラピュタの詩みたいだな。
フジモンとお別れしてタピオカと共に消えよう…
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:21.68ID:5d/izR/50
事務所「ここまで事務所に損害出したんだからまずは脱げよ」
優樹菜「ざけんな」
かもしれんしなぁ
0715名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:22.10ID:kopNFIV20
コメンテーターで出てた時、先輩に対して「こいつマジでむかつく」ってむきになっていたの、確かこいつだったような
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:24.54ID:ruEn2fhd0
ネットに残ってる限り
タピオカ恫喝や多目的便所は一生芸能活動できないな
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:29.81ID:QffDI5Rf0
タピオカ店に刑事告発されて受理されちゃったんじゃない?
で、告発取り下げの条件が「引退」だったと。
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:37.40ID:t8powwoz0
>>569
これ詳しい事情はしらないが
タピオカ屋と直接何を話そうとしたんだ
示談の件かな
あの内々のはなしの事か
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:38.46ID:PWmy45kO0
何が起きたんだ?
あのプラチナムだよ復帰させようと先日したばかりだよ
『タピオカ事件』も仕方ないから各番組一回だけ取り上げてもいいよ、一回だけな!
↑こんな事務所でそれを各番組がしっかり守るような力関係の芸能界だよ……

( ・∇・)めっちゃ詮索したくなるじゃん!!!!何しでかしたんだよ木下優樹菜
タピオカ事件よりヤバイ事って何だよ?
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:40.52ID:s8+rSu/H0
だいたい例の恫喝文で「事務所総出」やら「週刊誌動かして追い込む」とか言ってるのすら平然と許す事務所が
ガチギレで即座に引退させるレベルのやらかしだろ?
隠し子や妊娠や薬ぐらいでこの処分にあんなコメント出すか?
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:41.27ID:KzJCzSJ00
引退したらスキャンダルの記事あってもお蔵入りなのかねえ
YouTuberとして再デビューの計画とかあるならセコいよなあ
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:41.51ID:ws7LoUBu0
引退ってゆうけど YouTuberになるのかな?
一人で編集とかできるのかなぁ?
0726名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:41.60ID:9V+dsFjG0
子供に危険が危なかったらしい
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:44.96ID:6FBDGjhY0
>>569
ちゃうよ
フジモンがえみちゃんねる出演したときに詳細は言ってた
毎日のように相手側には謝罪しに行ってるとかな

タピオカ屋とまだ揉めてるとしたら、木下がフジモンに関係ないとこで勝手なことしてる可能性が大
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:45.14ID:Xm5v1i0o0
あのプラチナムが擁護できないことって何やらかしたんだ?
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:47.99ID:Se30tOQD0
>>74
いやいやいや、復帰に誰も興味無さすぎて、急に話題作りに走ったなあって感じですけどw
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:49.90ID:hWUdES2z0
>>675
有名
それだけでも一定需要はある
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:51.06ID:iRZZ/J4I0
>>510
>>685
よーわからんけどデカいとこなんやな
そこに嫌われたら終わりか
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:53.42ID:lRwLEgwb0
テレビで芸能記者に新たなやばい問題が起こったってはっきり言われてるぞww
その上で子供がつけられてるとか批判の声が予想以上だったとか被害者ヅラらしい
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:43:56.30ID:xq8qK/Ev0
>>4
本人totoの令嬢ゆうてたしな
上級者だわ
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:05.78ID:QqpxL79t0
週刊誌何か来るんだろこれ
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:07.38ID:Xm6cY8lP0
芸能界引退して、これからどう生活していくんだろう?って思ってたけどyoutubeがあったね。
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:11.27ID:yV6AISMF0
>>670
ながら見だったからうろ覚えだけど
偽装離婚は絶対ありえない、フジモンからちょっと色々聞いちゃって…うーん
みたいな感じだった
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:12.02ID:w6fGBgYv0
稼いだから当面の生活に支障はないだろうけど、将来どうするんだろうな
夜の街くらいしか出来ないだろ
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:12.33ID:XZ+DYMWF0
ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:17.93ID:JHWCqlIZ0
コロナ自粛期間中にコロナ不倫でチョリース挿入
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:18.53ID:OxK/JtXo0
自粛するにも復帰するにも引退するにも、まずは会見しろよ。
全部逃げて逃げて逃げまくりの人生なんだろうな。
つまりは何が問題なのか自覚すらできていないんだな。
TKO木下も正式に会見してないしホントクソだわ
宮迫は会見したから許される
0750名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:19.60ID:mMNOxkIu0
年内にはしれっと復活するに100ガバス
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:19.88ID:vH0TgHgi0
お金は相当あるだろうし
生きていく分には困らなそう
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:22.11ID:GG8OpSBS0
そーか今日は文春新潮の締め切りなんだっけ 編集部から新ネタの確認の電話が事務所に入って事務所は寝耳に水でクビってことかね
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:24.81ID:fr4DEpYk0
youtubeで食べていくのは大変らしいで。
〇川さんなんか、ゲーム配信を一日に
何時間もして、しかも毎日。
それでも登録者数4万強。泣きながら
プレーしてる。
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:27.78ID:DLIzdNkq0
ワイドショーとかも復帰報道に批判的なコメント多かったからな。読み違えたかね
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:29.16ID:4zBDAKg80
>>708
お茶の間の人気タレントとかしれっと嘘言うのやめて
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:31.11ID:Jejf8C1g0
>>113
北島さん?
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:39.25ID:xpyAdKeI0
>>650
なので藤モンが無職になりそうなヤバイ事 だから偽装離婚 事務所が数日で解雇するヤバイ事 と想像
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:39.47ID:bC/OmBUK0
今の段階であんまり加速してたら疲れるぞ
ネタが判明してから騒ごうぜ
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:39.51ID:riLBDzmR0
何かが発覚したんだろうな
復帰発表して即引退とかタイミング的におかしすぎる
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:40.37ID:gbjv8Ou20
木下「子供はフジモンの子です これはホント」
事務所「よしわかった 信じる」
フジモンDNA鑑定し托卵が判明 その事実が文春に漏れる
文春「あー今度托卵の記事すっぱぬきますんでよろしくーw」
事務所「ユッキイイイイナアアアアアアアアアアアアアアアア!!」
0764名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:42.14ID:sG0mIRQh0
>>578
親友だろうが寝取る奴は寝取るやろ
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:43.00ID:iYa+5/8n0
お蔵入りとか言ってるやついるけど

なるわけねえだろ

売れるならなんでもやるだろ文春は
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:43.94ID:nRSRcmQQ0
ネットイナゴとネトウヨの勝利だね、おめでとうw
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:45.53ID:1NX0rY8q0
>>660

タピオカ屋で引退は無いだろ
0770名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:48.41ID:hojpnkwF0
不倫の証拠掴まれてるんだろうな
不倫はネットでは認知度高いがお茶の間は知ってる人少ない
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:44:59.90ID:XG8mSZ4I0
旦那さんにまかせろよ
自由に生きろよ
魚とりの名人だからまだ繋げるよ
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:08.37ID:NEn9okSK0
紳助も速攻で引退宣言したのは
反社会的組織との繋がり写真を週刊誌に載せられたからだった

優樹菜も同じか?クスリか?
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:11.11ID:ff/jQjeT0
自ら商品価値をゼロどころかマイナスにしたんだから仕方ない
潔く次へ進め
0778名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:12.50ID:SoRS24TX0
契約あるいは税金保険とかの事情で名目上の復職を経なきゃならんかっただけで、もともと本当に復帰するつもりは無かったんではないかな。
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:12.81ID:qnwDENGT0
>>718
刑事は事項になった
民事はまだ

刑事が時効になったので復帰を言い出した説もあったよ
0780名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:13.91ID:hwYdbbO00
小倉優子も雲隠れしてるみたいだけど、庇いきれるのかな?
まぁ表だった活動してなければ、世間からの突っ込みは避けられるか
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:17.75ID:qjd0kFNk0
フジモンから毎月養育費として50万もらえるんだから余裕で生活していける
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:19.83ID:9GHNl3Rx0
ユッキーナのイマラチオとか見てみたいな
0785名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:22.55ID:ZGgRUiPr0
>>722
一発で執行猶予無し級の犯罪でもないとあの事務所がクビにするとは思えないよな
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:26.46ID:0KjMxNBF0
お店に損害賠償をきちんとやったのかだけ気になる
後はお疲れさまという感じ
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:30.97ID:9V+dsFjG0
>>761
訴えられるぞ
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:31.16ID:7ygE8wJz0
想像だけど復帰宣言したせいであっちこっちに苦情入れた奴いるんじゃないのかw
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:31.31ID:LT6ogz+G0
>>609
木下さんはなぜか南アフリカで大人気
フォロワーの大半が南アフリカの方なんですよー
すごいですね!
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:35.60ID:HS48UAQY0
タピオカの件ならタッピーナ側に非はないって言い張るなら弁護士立てて争えばいいし
そうでないなら金渡して和解すればいいだけ
どっちもバー系の事務所ならさくっと対応できるのに他に何があったのか気になる
不倫もあの程度なら揉み消せるだろ
0794名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:36.05ID:JTfhBHaS0
>>718
何の賠償も謝罪もしてもらってないのに引退で取り下げはありえん、そもそも刑事案件なら検察に送るまでやる
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:37.86ID:pHhm6Ld90
子供は誰が育ててるん?ユッキーナだったら、仕事どーすんの?
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:39.49ID:E7q+dQlv0
金庫窃盗団兼未成年の少女売春斡旋や
強姦や淫行に
違法薬物や
セクハラパワハラ暴力や
ひき逃げや飲酒運転に
どんな犯罪不祥事犯しても反社会のように復帰出来る芸能界で
引退に追い込まれるとか何が有ったんだ?
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:39.67ID:nhDaOgxx0
しょーがないな。

俺が引き取るよ。
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:40.29ID:W4kxSkY10
>>482
あーあ
言っちゃった
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:47.38ID:9v4GpsQy0
>>690
ようつべが昔より再生数の金額を下げてるからそんなに儲からなくなってる
今売れて話題の人でもないからね
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:47.63ID:3mRAJh2y0
近いうちに文春砲があるんだろうな
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:48.65ID:bXB8ZgaJ0
捨てる神あれば拾う神ありで、どうせYoutuberとか
聞いたこともないようなとこと組んでオリジナルブランド立ち上げとか
そういうのでしょ。見えるわ。
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:51.58ID:lRwLEgwb0
>>780
別に犯罪起こしてないしなあ
それこそ家庭の問題は家庭で解決してくれとしか
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:45:57.05ID:FIKG5Um30
すいません このスレとはまったく関係ないんだがボンカレーって湯煎で温めてもいいの?
なんか箱に電子レンジ専用って書いてあるんだが家にレンジがないんだが(汗)?
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:04.11ID:31mNBigC0
渡部がひとこと
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:05.19ID:YTXzv8Xk0
で、そのタピオカ店の名前知ってる人いるの?
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:10.88ID:t8powwoz0
>>728
えみちゃんねるって関西方面だけで放送されている番組だっけ
そこまで突っ込んで聞く番組なのか
凄いね
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:12.01ID:E7q+dQlv0
チョウセンジンは日本に要らんでしょ
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:15.26ID:YwqbgpPK0
こいつはどこで間違えた?
フジモンと結婚?
乾とのチョメチョメ?
事務所総出でタピオカ?
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:18.07ID:6RI5xzxA0
TVじゃどうせ本当の事言えないだろうから文春しか無いわな 本当は一体何で??
AVにさえ行かないって?
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:19.35ID:csAQzfTu0
ネットリンチ、一人の人生壊した言うてるやつなんなんw
こんなもん本人 事務所 週刊誌の問題だろ
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:20.73ID:2R6AvC0Q0
道端ジェシカだってインスタ消さなかったのに
500万のフォロワーを持ってしてもスポンサーをドン引きさせるような事案があったのか
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:24.17ID:fWQhP1+Q0
タピオカありがとう
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:34.04ID:oQCyprhv0
タピオカ屋オープンまだ?
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:42.06ID:KqTK17ZN0
>>807
やってみ! 超余裕
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:42.73ID:Fct9U8eT0
>>807
そのまま温めずに食える夏は冷やしカレーにしろ
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:44.51ID:DRXAMjfT0
フジモンも知らなかった問題かな
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:55.62ID:vH0TgHgi0
>>774
一度上げた生活レベルは下げるの大変だし
湯水の如く金を使ってすぐに貧困になる可能性もあるか
そうするといよいよアレか
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:46:58.09ID:5Chmjcq+0
>>786
浜ちゃん「ワンランク昇格!」
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:08.10ID:lb5nDibP0
何が怖いってあんだけコイツを祭り上げてた
マンさんの手のひら返しと鬼女っぷり。
女は的に回したくないわ。マジで。
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:09.18ID:s8+rSu/H0
>>785
しかも放置したら事務所にまで被害が及ぶ感じだし。何やったらこんな事になるんだ?と
上級の息子でも半殺しにしたか?
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:10.19ID:UkrpJiNa0
何が何でも入れたかったのか知らないが
怖い言葉を使った張本人が「私らしく」とコメントに入れた
神経を疑う
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:11.28ID:dZNfT/Nb0
事務所も仕事ないオバタンタレントなんていらないしな
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:17.73ID:7Jg03v6u0
タピオカ屋に非があるような言い方をするワイドナショーでの松本

「僕はフジモンに近いから、フジモンからなまじっかちょっと話を聞いちゃっているんで、すごいコメントしづらい」とした上で、「こっちからは、相手のお店の人には、いろいろ話の場をって…全然無回答らしいんです」と明かした。
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:23.20ID:OxK/JtXo0
事務所: まずは会見しろ!
優樹菜: ぜってーやだ!


引退
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:25.77ID:4zBDAKg80
>>819
アンジェじゃなくて?
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:33.89ID:KFZ+16Jv0
よっしゃあああああああああああああ
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:36.72ID:xq8qK/Ev0
西の暴力朴さんと組めばいい
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:42.51ID:fWQhP1+Q0
事務所総出で引退
ざまああああああ
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:57.12ID:asDnAfmE0
https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:47:57.57ID:U9fSc/Tj0
>>511
在日が必死にその擁護してるけど
さすがにそれはないよ
0859名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:00.53ID:KqTK17ZN0
>>841
やってみ! 超余裕
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:01.60ID:PU16sGxP0
コジキ
0861名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:07.71ID:5d/izR/50
事務所とケンカ別れっぽいのがすげえ気になる
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:08.09ID:7dRYZeyE0
え・・・事務所総出は・・・?
総出じゃないとやだあああああああああああああ!
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:10.67ID:iykKzwBg0
でもそこらの膣土方よりはマシだと思うんだけどなぁ。
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:12.02ID:gl6lcBwS0
>>830
それはなんでだろうな

業界の慣習かな
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:13.79ID:lWZveIi/0
何やらかしたんだよ
0867名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:16.86ID:Fct9U8eT0
>>844
まさか渡部リストに・・・
0871名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:25.11ID:DyMsD2090
なんだ
不逞鮮人だったのか
納得
0873名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:25.59ID:yalvmKju0
>>836
女とひとくくりにしてるけど、優樹菜を持ち上げてた人と叩いてた人違うんじゃないの
自分はそう持ち上げたこと一切ない
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:30.28ID:bC/OmBUK0
謹慎中に事務所がしらないところで
なんらかのヤバイ動きしててそれを週刊誌につかまれてたって感じかな
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:38.39ID:VH1NbjIfO
AVでメモリアルヌードと騙して旦那の代わりに触り巻くってその気にさせるやつに木下優樹菜そっくりな女優さん居たなあ
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:42.08ID:mAkeNW8i0
>>778
それだったら会社と木下の間で再開ってことにすればいいだけで世間に発表する必要ない
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:42.70ID:181Un42k0
乾とは何だったのか
0882名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:43.82ID:jXID49nc0
>>840
示談に応じず、裁判で明らかするというだけで店は悪くない
0888名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:48:59.09ID:XG8mSZ4I0
やっぱクロちゃんすごい
レベルがちがうよ
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:05.18ID:k3/B/99B0
俺たちの想像する何十倍も色々ヤバい奴って事だろフジモンよく耐えたな
0890名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:06.22ID:ZoIsvlPy0
32の顔にしてはほうれい線太いな
こりゃすぐ老けるタイプだ
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:07.56ID:wCsT5eP40
のちの武田信玄だな
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:08.38ID:lb5nDibP0
>>865
事務所が金出せば
記事出さないから。
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:09.51ID:TRGCPKV80
事務所に無断で復帰発表でもしたのか?
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:10.23ID:bmuXeT4k0
>>816
タピオカ屋の件がなかったら普通に芸能界に居座り続けて
甘い汁吸ってたんだよなー
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:11.32ID:kDa10zq/0
1000人のコリアを引き連れて日本海を泳いで北朝鮮に渡っていくのだろう 
0898名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:12.84ID:f4Thi0GC0
>>846









0899名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:13.01ID:8AJLFm8o0
「私らしく」は多分「私なりに」と言いたかったのを間違えたんだろうね
似てるけど意味全然違うからね
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:14.22ID:Fe89ezMq0
木下の引退ってダウンタウンの松本の責任じゃないの?
昨日のテレビ番組で元夫の藤本から聞いた話として
「相手側が一切話し合いに応じてくれないから困っていると言っていた」
と発表してた
こんな繊細な問題を被害者に非があるように話したら木下の事務所だってやってられないだろ
何でフジテレビは編集しないのかな
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:16.32ID:i4C0/YVh0
>>115
ほんとそれな
小銭が欲しいなら父親の会社で雇って貰えばいいじゃんね
あんなタピオカ店のバイトで給料未払いだの大騒ぎするくらいならさw
0902名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:16.41ID:JHWCqlIZ0
mutekiは早くオファーしろよ
0903名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:16.65ID:iND/lGQG0
反社ではないと思うあの事務所はそっち方面芸能界三本の指に入るくらい強い
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:16.81ID:9GHNl3Rx0
ユッキーナがレースクイーンの格好して男優どもにネチっこく責められるAVとか出たらキンタマ空っぽになるわ
0909名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:22.35ID:WeM13DpS0
>>115
TOTO系列の水道屋さんでしょ
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:25.34ID:OxLvHwTr0
嫌われてたからね
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:28.33ID:YbfuvFpB0
>>840
完全に偽装離婚なのに、松本はフジモンを信じちゃってたなw
おまえ清原でこりてないのかとワロタわwww
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:30.83ID:SJe6Khm/0
タピオカの怨念
0917名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:33.82ID:2xoaPM+x0
引退は事務所の意向だよね。
どうせまたすぐ出て来るんでしょ。
しゃあしゃあと。
0918名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:35.08ID:w88XFOsc0
木下優樹菜が発表したんじゃなくて事務所が発表したのね。
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:43.66ID:PNSTaWfO0
お前ら総出でいった結果
0921名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:46.15ID:qTMn7inE0
>>1
誰だっけ?
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:46.98ID:25SInngB0
ざまあwwwwwざまあwwwww
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:49:50.22ID:WzifmP2A0
木下優樹菜(32)が芸能界引退「新たなリスク、事務所は守り切れない」事務所関係者が証言
「文春オンライン」
https://bunshun.jp/articles/-/38852?page=1&;summary=show

事務所の関知していなかった新たな問題も

 活動再開から急転直下の引退に、一体何があったのか。事務所関係者が語る。

「事務所と木下は復帰にあたっても話し合いを続けてきたが、復帰発表の後の各方面の批判的なリアクションが大きく、
ふたたび話し合う中で、事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきたようです
事務所としては『これ以上のリスクを抱えることはできない。何かあったときに守り切れない』ということで、
本人としても今後の子供に対しての影響も心配だったという。事務所と本人が再度話し合い、引退を決めたといいます」

> 本人としても今後の子供に対しての影響も心配だったという

何をやらかしたんだろう?
0926名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:11.73ID:GcuxZUBa0
事務所が解雇したから芸能界引退っておかしな話だな
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:11.88ID:5d/izR/50
脱げ脱がないでケンカかなぁ
0929名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:13.37ID:qzYparPC0
まじ可哀想
0930名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:15.79ID:4A7GFER20
500万人もフォロワーがいるのに引退かw
0934名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:18.92ID:nd0dt18m0
思えば、花叩きやってたのって、タピオカ店叩いてた連中と同類か上位クラスのモンスターだったんだろうな。
店長怖かったろうな…
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:26.47ID:UkrpJiNa0
>>861
復帰の時期についても意見が一致してたのかね
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:31.17ID:tPIlezT80
よく復帰できると思ったな
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:48.02ID:lMJbBLVQ0
裁判中なのに相手に内密に連絡とっていいもんなの?
0944名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:51.67ID:JRDr47Bs0
YouTubeでもはじめるんかいな
0945名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:53.65ID:9GHNl3Rx0
>>885
かわいらしいJSだけど、俺はロリコンじゃないんでそっち方面の魅力はわからん
0946名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:53.94ID:JRDr47Bs0
YouTubeでもはじめるんかいな
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:56.70ID:aKOhP2LM0
新たな不倫発覚?
0948名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:50:57.84ID:E7q+dQlv0
金庫窃盗団兼未成年の少女売春斡旋や
強姦や淫行に
違法薬物や
セクハラパワハラ暴力や
ひき逃げや飲酒運転やら
どんな犯罪不祥事犯しても反社会のように復帰出来る芸能界で
芸能界の常識では芸能人がタピオカ屋を脅したくらいで引退なんかないだろ?
それなのに引退に追い込まれるとか何が有ったんだ?
0950名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:00.03ID:UkrpJiNa0
>>934
そうだよね
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:02.16ID:JHWCqlIZ0
松本人志のせい
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:02.48ID:CZxuZpkG0
ヤクザなら破門状だが
ここはヤクザなんでやっぱ破門だなw
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:04.18ID:lRwLEgwb0
ヤンキーって最期はケンカして自爆するよな
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:04.98ID:609C+MBg0
水原希子さんはヘイト発言した側では?
天安門事件に関して中国にヘイト行為しましたよね
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:05.36ID:oeGsSVpx0
インスタいきなり削除
ヤクザ怖い
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:08.78ID:x0kQx+7F0
ハハッワロス
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:18.40ID:vH0TgHgi0
この場合
何ティーナになるんだ?
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:22.33ID:3XR3f0qZ0
>>74
一般人相手に恫喝しといて無茶苦茶も何もないだろw
事務所総出とかヤクザの脅し文句そのもの
しかも芸能とかヤクザな世界でも目立つ事務所が総出で来るって宣告されるんだぞ?
一般人がどれだけの恐怖を感じたか
暴力団組員の1人と思えば朴構成員もそんなにネットリンチされてない方じゃね?
縦読みと托卵は自ら墓穴掘っただけだしw
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:32.40ID:5WRlGwBG0
また脱税経験者の自称脳科学者あたりが「才能ある若者を潰す右傾化した日本の闇」とか言い出しそう
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:32.84ID:U9fSc/Tj0
>>906
いや朝鮮系だよ
藤本と結婚してるし
0965名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:33.01ID:9GHNl3Rx0
>>908
つるのはああ見えて計算高いね
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:41.48ID:Tv+xLXrX0
パク何したんw
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:47.60ID:cB+RlnPd0
復帰発表したばっかで何があった?
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:48.80ID:s8+rSu/H0
>>936
その程度の揉め事なら契約解除で終わり
インスタまで削除させてる(と思われる)んだから異常なんだよ
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:50.87ID:dE6ddUct0
木下優樹菜、芸能活動再開を発表 謝罪とファンに感謝「私らしく頑張っていきたい」【コメント全文】
https://www.oricon.co.jp/news/2165895/

この5日後か
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:51:53.00ID:kDa10zq/0
コメンテーターとして室井佑月先生の横に座る ならば四海波立たずでOK 
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:16.44ID:25SInngB0
今日は飯ウメエなおいwwwww
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:18.77ID:OskxNI700
朴家総出でがんばれ
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:24.83ID:lRwLEgwb0
引退してもあの両親そっくりの子供はすぐバレるだろうな
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:26.81ID:C+cPPOzr0
薬?じゃぁダめじゃん
0986名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:28.29ID:hojpnkwF0
>>882
裁判するすると言って未だに裁判してないんだよなぁ
店側も都合悪いんじゃね
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:36.04ID:VpsExS7i0
>>555
つか木下が謹慎してる時期に週刊誌が新たなネタを掴んでいた
だが謹慎中のタレントのスキャンダルなんてインパクトないから復帰するのを待っていた
で木下がまんまと復帰宣言して世間から批判を浴びている今が絶好の暴露チャンスと本人に事前連絡
ネタの内容の重軽もあったのかも知れないが事務所もいい加減戦意喪失という流れだと思う
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:43.33ID:FE86QEt+0
復帰した途端引退ってびっくり
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:48.19ID:GG8OpSBS0
>>749
チョンなんてそんなもん
だってチョンなんだから
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:51.29ID:EatNsQMI0
>>965
あいつは単純にやりたいこと素直にやったら奏功したって感じだけどな
要はバカさの方向がいい方向だった
0997名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:51.86ID:6FBDGjhY0
>>812
離婚したあとFUJIWARAがえみちゃんねるに最初に出演したとき、上沼恵美子はフジモンを弄りながら詰めてたんや

あんた、ユッキーナがタピオカでゴタゴタしてんのに見捨てたんか?何で騒動のさなかに離婚したんや?とかな

フジモンのアンサーは、離婚はタピオカ関係なく随分前から話し合いしてて決めたこと
離婚には関係なくタピオカの件は自分も加わり対処に追われてる・・みたいなことは言うてたで
0998名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:52.29ID:fWQhP1+Q0
AVでアナルにタピオカ何個入るかチャレンジあるでー
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:53.63ID:dZNfT/Nb0
>>957
フォロワー契約がもったいないだろ
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/07/06(月) 17:52:54.33ID:k3/B/99B0
表に出ないだけで半グレ仲間と闇のビジネス展開するんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況