X



【芸能】木下優樹菜が芸能界引退を発表 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:52.65ID:PGqZZEhn9
2020-07-06 16:04
 7月1日に活動を再開したタレントの木下優樹菜(32)が6日、所属事務所・プラチナムプロダクションを通じて、芸能界引退を発表した。


 サイトでは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は芸能界引退する事となりました」と報告。

 「木下優樹菜とは14年間の長きに渡り苦楽を共にしてまいりましたが、このような結果になりまして、当社として誠に不本意であり、マネジメント会社としての責任を痛感しております」と伝え「長年にわたり、木下優樹菜を応援していていただいたファンの皆様、関係者の皆様には、このようなご報告となってしまい大変申し訳ございません。どうかご理解いただければと存じます」と呼びかけた。

https://www.oricon.co.jp/news/2166276/full/?utm_source=newsdigest&;utm_medium=referral
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:09.65ID:Lvp35+wu0
3
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:11.97ID:VaW5gibh0
はい
おつかれさまでした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:14.24ID:sD4/ILRg0
は?わけわからん
なにがしたいの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:17.51ID:al+sB9tO0
あっそ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:27.27ID:Gev6xNyD0
ざま〜wはやっw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:29.32ID:vrMZrQad0
勝った\(^o^)/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:30.55ID:+ZnsZlPY0
文春砲で余罪暴露?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:32.77ID:Lp/LLe5C0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日パヨチョン支援してやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:33.32ID:dvQYtSdR0
無理だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:34.76ID:fAhEUbuu0
新たな事実とは?なにがあったのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:36.46ID:5BLEWKSM0
一転したなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:36.99ID:nHAwYL2z0
やったぜ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:42.31ID:YZAHAJ8S0
何このおばたん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:46.69ID:aQBGcde50
>当社として今後同人との信頼関係を維持することが著しく困難であると判断

朴に事務所総出で何かを要求されたのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:47.15ID:xbLbPdNC0
あかんかったやつや
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:47.11ID:IXr2UP+w0
ざまあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:56.64ID:aRTVAzfw0
このチンピラ事務所がママタレの軌道に乗せてくれたのになんてことしたんやろね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:57.28ID:x69lbOVT0
復帰するんじゃなかったの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:09:59.47ID:QMdnLY+N0
乾が一言
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:07.74ID:BrtotzhY0
ま、そりゃそうだ
裏の世界で生きてください
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:07.90ID:lUVFq1D80
ノリだけで生きてんのかな
こんな嫁じゃフジモンも大変だったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:14.05ID:Gev6xNyD0
思った以上にバッシング凄かったか
渡部もこうなるだようねぇ
岡村もそうなって欲しかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:14.54ID:S5isTW3B0
プラチナムと決裂か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:15.61ID:44IviUVM0
どうせYouTuberになってアホがたくさんフォローしてすぐ収益化してウハウハな生活できるでしょ
アホくさい世の中だわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:16.38ID:f8CpVdlz0
メンタル弱いなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:17.30ID:SW6C4DD20
ふーん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:18.14ID:cBDi04Hx0
事務所総出でケツ持ちしろよ(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:19.81ID:rfyhhPJ30
チョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:20.21ID:+QWngTBI0
久々のおまえらの勝利か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:20.55ID:5BLEWKSM0
事務所総出で解雇wwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:22.59ID:s+MhMalo0
本人の申し出なら信頼関係云々のくだりいれなくても良かったのにな
どうしてもここを入れたい事情があったんだろうなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:24.07ID:kndmd7hA0
復帰からの即引退
何かの記録でも狙ってたのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:25.84ID:RPJJHQPH0
山ちゃんはやめへんでー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:29.08ID:fAhEUbuu0
なにしたの?きになるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:32.10ID:FbmWM6dP0
再婚→夫婦でyoutuber
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:33.04ID:Khz/dMRP0
活動再開発表後に何かあったのか、それとも単に世間の反応が悪すぎて見限られたか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:34.12ID:al+sB9tO0
事務所が信頼関係を維持する事が出来ないって言う時は
余罪が出てきたパターンかい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:35.68ID:wffAW/Bc0
意味わかんねぇ。
脅された?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:37.74ID:t7Ilap090
追い込むなよこれ以上おまえら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:39.03ID:ZGsX6ZvZ0
ケツ持ちいなくなったらイキれないじゃん
これからどーすんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:40.79ID:X6vj4n430
>>25
総連の偉いさんの娘だっけ?
うち帰りたくなくてセンター街に座ってたとか
無残やな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:42.62ID:uvQLCMFw0
↓↓↓フジモン一言お願いします↓↓↓
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:43.15ID:uzedRmi80
ウソだろウソだと言ってくれよユッキーナ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:10:47.89ID:M2FeS0qj0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています