X



【芸能】『Mステ』ジャニタレが300万円の腕時計を着用!「30歳で持てる男が何人いるか…」 [社会的弱者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 13:32:35.23ID:63iu5X/J9
7月3日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に、『Kis-My-Ft2』が登場。番組の恒例企画「WAになっておどろうプロジェクト」でダンスを披露した。しかし視聴者は、メンバーの玉森裕太が着用していた腕時計≠ェ気になってしまった様子。ネット上では、パフォーマンスそっちのけで彼の時計に大きな注目が集まっている。



番組内では、「Kis-My-Ft2」らしさが詰め込まれたオリジナル振り付けの『WAになっておどろう』が披露されることに。「楽しいことがあるから」という歌詞が流れるところで、玉森が画面いっぱいに映し出されていく。


彼は胸元に両手を持っていき、腕を大きく回す。アップになったのはこの瞬間のみだったが、ファンは玉森の腕がキラリと光り輝いていたことを見逃さなかったようだ。



300万円以上の腕時計をする玉森に驚きの声!
すぐさま玉森の着用していた時計の特定にかかるファンが続出し、それが300万円以上する『ロレックス』の高級時計だと断定されることに。ネット上では、


《玉森の時計ってデイトナだよな…。300万円超…》

《腕時計300万越えのロレックスでパニック起こしてる》

《玉森くんの時計が輝きすぎて! 30歳男性でロレックスを持てる男が何人いるのか》

《300万の時計か…。こっちは3万の時計でも勇気振り絞ったわ》


などの反響が寄せられていた。


「玉森が着用していたのは、老舗時計ブランド『ロレックス』の『コスモグラフデイトナ』シリーズの一つ『イエローゴールド』だと思われます。公式サイトによれば、定価価格はなんと300万7400円。玉森は高級腕時計が好きなようで、『JACOB & Co.』もよく着用しています。今回の時計には負けますが、こちらも280万以上と、軽自動車レベルのお値段。私服のTシャツなども10万円超えのものを愛用していますから、ブランド物が好きなのでしょうね」(ファッション誌ライター)


世の中は不景気だが、ジャニーズの景気はまだまだ好調な様子。玉森の腕に輝く300万は、勝ち組の証といったところか。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-718696/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:28.99ID:MN1dB4bI0
自分で稼いでるんだから別にエエやん。
何で売れてる芸能人や一流スポーツ選手みたいな人たちを庶民の価値観でさばかなくちゃならんのよ?

付けるのも自由。
付けた結果ムカつかれるのも自由だろ。
まあ、俺はちょいムカつくけどw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:48.31ID:9UwUgXPR0
撮影で腕時計着けるって自慢でしかないね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:48.69ID:pQ9WGV7c0
>>925
お前もしかしてヨレヨレのTシャツとジーパンみたいな格好で店に入ってないか?
一旦顧客になれば普段着で買いに行ってもいいが
一見だと経済力ありますよって格好してないと相手してくれないぞ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:27.13ID:AwNTwu6W0
>>947
ジャニが契約してないのは無名ジュニア
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:01.68ID:MGE9/Y2l0
>>180
傷も味のうち
ステンのシンプルなの買えばいいじゃん
15万の機械式ってタグホイヤーとかじゃないの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:33.75ID:VaTO5VjF0
えーと

雛壇芸人

一時間のギャラ

10〜300万


ジャニーズより

年収多いはずです
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:45.37ID:Mw9FZwIk0
>>945
百貨店はナンバー控えてるから即転売できないよ
流れたらあまり話が来なくなる
金持ちが飽きた物を売るのは転売ヤー関係ない
リサイクル
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:03.36ID:zXcru6MS0
庶民感覚無し
アイドル失格よ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:25.94ID:9xLZ6vfh0
>>26
300万の時計位でおまえ恥ずかしいヤツだなwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:30.36ID:YZmA/coz0
>>617
知り合いの質屋「あれ、どっちがどっちか分からなくなったwww」
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:24:51.30ID:9RxrHyYs0
>>200
加工すんなよ
そのままでもドラえもんだったろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:40.47ID:7k0RhRHr0
どんな時計か知らないが日本の若僧のほっそい腕に、毛むくじゃらの白人が付けるロレックスは似合わない。
ポールニューマンじゃないんだから。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:25:46.32ID:R3rTVmTv0
お金を持っている人が
お金を使って経済を回しているのに
何の文句があるのか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:08.22ID:MGE9/Y2l0
>>945
本当の事言っただけなのにイライラすんなってw
転売屋避けに予約もうけないの
そんなことしなくても売れるから
それが更にプレミア感をうむ
君には一生縁のない世界だから気にしない方がいいよ
もう少しカルシウムをとれ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:40.36ID:EUmgj3YV0
腕時計は300万円の価値無いよな…
車やバイクよりロマンがまったくない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:46.81ID:isb92/M40
>>969
俺は時計なんか興味なかったんだが
ロレックスが買えないという話を聞いておかしいと思ったんだよ
おかしなことがあると腹が立つ性分だから言ってるだけ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:54.95ID:qNcoVsV60
仕事でスーツ着るならちゃんとした時計くらい持っとけ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:01.76ID:9RxrHyYs0
>>882
俺んちここから2分の普通のマンション
向かいにはフジモンと木下優樹菜が住んでた別のタワマンがある
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:21.29ID:XHNAxpJw0
デイトナプラチナ、引っ越しでなくなった
梱包手伝ってもらったから持ってかれたんだと思う
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:34.57ID:fbu/HsnV0
日本アカデミー賞の時には楽屋に置いてあり
良ければつけてご出演下さいとスポンサーが言ってたと
吉本のマネージャーがくれるの?と聞いたら返却と言われたそう
ギャラでいくらかもらわんと広告に使われるだけでつけ損だわな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:46.22ID:JSa1p0Ft0
男なら手巻きの時計だよな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:20.04ID:pQ9WGV7c0
>>959
一旦顧客になれば普段着でいいって書いてるじゃん
一見で汚い格好してる人に数百万の商品売ってくれると思うか?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:23.09ID:MGE9/Y2l0
>>973
商売ってのは慈善事業じゃないからさ
ハンドメイドの時計が湯水のように生産できないのはあたりまえ
全然おかしくない
おかしいのはおまえの世界観
興味のない世界に首突っ込んでどうすんだ暇人
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:06.56ID:Hs2ok2mS0
こういうの大嫌い
ちょっと高い者持ってるとすぐ叩くやつ
バカボンが親からもらってーとつけてるわけでもあるまいしさ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:17.33ID:QE+U8KOK0
>>376
ワイは東京一人暮らし社畜26才で通勤&買物用の150万の軽自動車と、完全遊び用の700万の車を持ってるで
時計は興味ないからカシオの3000円や
キスマイなんていくら稼いでると思ってるんや?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:09.85ID:MGE9/Y2l0
>>980
そいつコンビニとか牛丼屋以外買い物したことないんだろ
外商だって暇じゃないから値踏みするのは当たり前なのに
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:33.71ID:Ve8kvXoY0
大金貰っても寄付しようという発想すらないんだろうね
育ちが卑しいとダメだわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:46.84ID:Sphv60q20
まあファンの婆からもらったものをちゃんと付けてるならいいんじゃね
ファンをカモにしましたってプレゼント蹴ったモデルよりマシだろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:16.59ID:Mw9FZwIk0
>>988
いくら税金払ってると思ってんだよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:23.53ID:7k0RhRHr0
潜水時計にダイヤをくっつけたようなゲテモノか。
スーツを着るなら黒いベルトの薄型時計にしろ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:36:16.41ID:bfxszJUr0
どんな僻み根性だよw
20代だろうが30代だろうがカネ持ってて時計好きなら普通に買うだろ
しかもデイトナとか、そりゃ安物たは言はないけど機械式時計の世界ではまあまあリーズナブルな方だろ
騒いでるのは高級時計=ロレックスみたいななんも知らない奴だけだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:10.19ID:MGE9/Y2l0
>>993
マーケティングと端的にお答えしましたが?
あごめん、意味が分からなかったんだねw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:47.23ID:E/oTl9dG0
自分は10万もしない国産時計してるけど、これは別にいいと思うけどね
人は人
自分の稼ぎで何買おうといいじゃん
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:51.93ID:M8tTk3ID0
玉森クラスで持てなかったらクソだよね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:13.00ID:q+1NdWgN0
さすがにこれはいいような
稼いでるんだし
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:23.99ID:xpyAdKeI0
>>30
買っても驚かんし
貰い物かもしれん
ジャニタレなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況