X



【テレビ朝日】男性社員の新型コロナウイルス感染を発表 陽性の妻の濃厚接触者 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:33.21ID:2FAeVyon9
テレビ朝日は6日、セールスプロモーション局の男性社員が新型コロナウイルスに感染したことを、書面を通じて発表した。

 男性社員の妻が2日に感染が判明し、濃厚接触者である当該社員と子供1人のPCR検査を行った結果、感染が確認されたという。

 同局は「保健所と協議しながら必要な治療と感染拡大防止策をとっています」とし「社員の行動を精査し、接触者や関係場所等を特定し、拡大防止に努めているところです」とコメントを発表した。

 テレビ朝日では、4月に報道番組「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)キャスターの富川悠太アナウンサー(43)はじめ制作スタッフ5人の感染が発覚している。

7/6(月) 10:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc24dc57a7f7ac2a0863d70b5caf70efbb5883bf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:56.94ID:ctqtWBPR0
あいつか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:49.42ID:uIyX/G1J0
テロ朝の至宝、森川夕貴ちゃんが心配だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:02.71ID:XrmIaAG60
まあ感染者100人越えあたりから
マスコミ関係者 あとタレントなんかにもいずれ出るかなとは思ってたが
いよいよ始まったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:48.59ID:0B1HG8ne0
マスコミクラスタに夜の街クラスタ
さすがですな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:02:03.81ID:wO8NoAfV0
またテレ朝かよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:12.23ID:q44bfxCn0
別にこの妻を擁護するわけではないが
小池が夜の街連呼するから
感染すると>>3みたいなやつ出てくるよなぁ
昼の街でも半分近く感染してるのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:04:24.17ID:Cv/ad0tC0
ホストクラブ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:04:39.65ID:5aJmKf1P0
妻のホスト通いがばれてしまいましたねぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:06.30ID:BgqnFWfX0
また朝日か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:38.32ID:BKS10b330
またか
さすがテロ朝www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:58.56ID:rw00m3fo0
俺の斎藤を守れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:06:09.10ID:LsXts+rp0
夜の街を強調するけど、それ以外の4割が経路不明で市中感染が拡大してる認識が足りてないよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:06:42.99ID:ZTdG+/Kz0
youtubeに妻を名乗る野郎どもが集結してねえのかえ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:10.42ID:SANae+0A0
つか東野と品川とかまいたちもコロナの可能性あるぞw今日結果が分かるらしいが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:08:49.50ID:vpnZ2+M50
>>1
またテレ朝かよ
どうなってんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:09:38.91ID:0ktTi1Gq0
>>12
おれは逆に
「昼の街」感染と言ってる連中にまだ相当数
ホストクラブ・キャバクラ・風俗関係者がいると思う
正直に告白してるだけであんなに「夜の街」がいるんだぞ
なら正直に話してない紛れ込み分も推定すべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:10:12.41ID:fhjtsF6O0
どっちがうつしたかはわからないのでは?
男性が先で、症状が出たのが奥さんが先だったかも知れん。その場合、テレビ朝日で社員や出入りしてる人全員のPCR検査が必要。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:10:31.32ID:fwdegYpI0
テロ朝=ホストクラブ 管理できないグループ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:14.02ID:YpIIiI7m0
>>1
テレ東見習え
お前らとリスク管理のレベルが大人と小学生ぐらい違うぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:31.07ID:mcRqYZef0
ホストクラブで浮気か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:54.71ID:0vYNJ/Eq0
ホストクラブ通いの妻さんなのかしら^^
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:57.79ID:w1VzXTpU0
普通に電波止めて営業停止だろ。放送局だけ特別扱いなのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:03.32ID:1NN/kfN00
六本木ヘラズ
口数は減らない、新規感染者も減らない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:41.75ID:hj0ffOKi0
日本水商売協会

日水協

なんか漁業系の団体みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:46.03ID:mcRqYZef0
BBAになると旦那に手マンさえしてもらえなくなるから
ホストクラブに行って濡れるしかなくなる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:13:57.70ID:IA/Pe7pL0
>>30
風俗行ったとかなら隠すよね、既婚男性は特に
ホストの客は独身女性というか風俗嬢が多いから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:35.73ID:JjKAxqw30
また朝日w
でも他のテレビ局員も多分感染者いるんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:36.54ID:3euuyBp10
今の流れで妻が感染ってなればホストだろう〜ってみんな思うわなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:37.59ID:hfuhO8f/0
>>3
そう言われてしまうよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:15:08.33ID:GS8pkTXH0
これから
どのように安倍政権のせいにするかが見もの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:15:36.03ID:MAjmo8EP0
痛快グループ感染者ばかり出してるのどういことなの?
頭石田純一かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:15:56.23ID:d2Q3UKAiO
テレビ局員の妻が安月給の介護職やるわけないし、
子どもがいたら医療職は無理だろ。
良からぬところからもらって来たかと邪推したくなる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:03.68ID:FGmoKJLe0
ここは局社が六本木だからまたこうなると思ったわ
その点周りに盛り場少なく海が近いフジは影響少ないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:19.82ID:dgxCAvaL0
全て夜の街由来。
市中感染も元をたどれば
夜の街
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:33.99ID:1uAUv4iX0
感染はしたけど
家庭が上手くいってる目安になって
それはそれでいいんじゃないの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:53.19ID:GS8pkTXH0
また全館消毒だなw
バーカ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:17:42.60ID:GVY1/28o0
旦那が抗体持ってる可能性もあるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:47.75ID:5eMYzd+t0
痛快の極み
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:50.07ID:noRDKpcy0
>>31
真面目な話そういうのを全部やれってのが
玉川の主張だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:01.01ID:5qfuoINL0
またテレ朝か プリキュアまた休止か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:12.94ID:GS8pkTXH0
コロナは痛快 by朝日新聞社社員
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:32.35ID:5eMYzd+t0
>>12
昼の街半分は確定してないだろ
何言ってんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:02.59ID:+hvgA6PZO
>>21
「感染経路不明」と言うけど、本人は何処で感染したか分かってるよ。
家庭や職場にバレたら恥ずかしいから「あの店に行きました」と正直に言えないだけで。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:31.89ID:ccuPOE3C0
モーニングショーで追及しないの?
モーニングショーの追及しないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:40.42ID:cVUxkKd00
先に奥さんが検査してる時点で
嫁の方がクラスタ感染してるんだと思うぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:46.74ID:h/0itj650
>>66
プリキュアは朝日放送テレビ制作番組なので影響なし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:53.83ID:EoHnrsZ90
コロ朝の本社はヒルズの中

あとはわかるよなぁ…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:14.76ID:E7q+dQlv0
またテレ朝か何故テレ朝は営業停止にならないんだ?
政府は東京都はテレ朝こそ自粛要請かけるべきだろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:42.05ID:IA/Pe7pL0
>>63
武漢は全人口1400万人にPCR検査したからな
後進国日本には難しいらしいが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:22:57.52ID:B2SQjiU/0
妻は誰と濃厚接触したん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:13.13ID:9zL2O1g70
ホスト経由だな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:33.04ID:lKZKpxiC0
キャバクラからだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:57.55ID:ccuPOE3C0
なんでクラスター発生させたテレ朝は営業自粛しなかったの?
なんでクラスター発生させたテレ朝の営業自粛しなかったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:06.39ID:pFVblfevO
歌舞伎町ホストクラブではコロナウィルス感染者が平気で営業してるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:12.38ID:Sq6J9WIX0
>>46
いいえ、事実です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:38.76ID:HvGTNCIH0
また富川だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:24:42.24ID:B2SQjiU/0
もう芸能人に感染してんじゃね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:25:31.47ID:ClSG5kX80
夜の街の次はTV局・芸能人感染
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:02.33ID:bYqnkjMQ0
コロ朝
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:31.07ID:5ZhmHmo70
もう風俗もいけないのに嫁ともできなくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:26:50.06ID:V3NVwjH10
濃厚セッ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:05.79ID:KG+C/jgM0
テレビなんて、もうコロナ前の感じに
戻りつつあるもんな。

バカだろこいつら。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:19.88ID:DB0jScgV0
>妻の濃厚接触者
 
いやらしいこと想像しちゃった。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:20.47ID:vMZFjGNS0
1,2 NHK 渋谷区神南
3 tvk 中区太田町
4 日本テレビ 港区東新橋
5 テレビ朝日 港区六本木
6 TBS 港区赤坂
7 テレビ東京 港区六本木
8 フジテレビ 港区台場
9 TOKYO MX 千代田区麹町

東京局本社所在地を調べてみたら港区ばかりだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:21.13ID:Sq6J9WIX0
テレ朝は封鎖すべきでしょ、玉川さん
当然、補償はしませんよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:27:26.18ID:FjVPc2+00
小池のせいでこの奥さんはホストクラブ通いしてるか、接待を伴うお店でバイトしてると思われるんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:28:17.28ID:VaTO5VjF0
業界は

お水もどきですから

これから

バンバンでるよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:08.91ID:bli0uyrZ0
ホストクラブの客でしたってオチ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:16.47ID:dnl3eGki0
どうでもいいけど濃厚接触って単語エロくね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:17.61ID:M+7BkjJM0
クラスターテレビ局は病院やら芸能人を批判する資格なし。
検査するぞ〜検査するぞ〜徹底的に検査するぞ〜
他人に強要する前に自分らでまずやれや。毎日毎朝検査だ〜!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:26.62ID:07kCEplQ0
普通に生活していたらコロナに感染する確率高くないのにテレ朝はなんなんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:37.84ID:Sq6J9WIX0
多目的夫人じゃね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:43.62ID:pPaJRiID0
妻はホストクラブ行ってたの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:34.63ID:BRFt7W9Z0
小池のせいで今コロナにかかると
女→ホスト狂い
男→風俗通い

みたいなイメージ植え付けられるからな…かからないようにしなければ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:30:39.56ID:ytFDB0vF0
ホストと同じでテレビ局の連中も全員強制検査させたら、コロッてるやつらごろごろ出そうw
何でホストだけ強制検査なんですか?小池さんww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:12.27ID:bTwMBPuK0
テレ朝が東京でコロナを広めていたんだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:31:33.31ID:o+WmQIX/0
なんか4月初め頃の状況にどんどん似て来てる感があるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:12.42ID:Sq6J9WIX0
申告・経路不明の妻
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:35.08ID:Sq6J9WIX0
申告・経路不明の妻
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:13.60ID:XdrEFd950
>>12
この時期のコロナ観戦社
自粛要請解除後にキャバクラ ホスト 性風俗に来店または出勤して罹患した奴ら
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:26.29ID:c2tMGaXE0
報知の記事より
「セールスプロモーション局」社員と記載あり
元の営業局のこと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:52.33ID:BGlHzNqG0
潜伏期間には個人差があるから家族まるごとの感染だと誰が持ち込んだのか分からんよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:34:00.63ID:Sq6J9WIX0
テレ朝は、PCR検査を全員に課すべきだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:37:06.33ID:Sq6J9WIX0
まさか、富川の時から局内で広まっていたのを、隠蔽してるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:37:49.54ID:bTwMBPuK0
>>127
そうなら、通勤時間が長い東海道線でコロナが
蔓延すると思うが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:36.67ID:Sq6J9WIX0
富川の奥さんと子供に感染しなかったのは不思議だよなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:25.97ID:7cCTtWtB0
まーたテレ朝
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:28.50ID:2wFsCu8r0
テレビ局の距離とってやってます感
人混みでの取材は近距離
メディアって本当バカなんだなと思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:41.41ID:FONKKvH50
テレ朝クラスター再び
痛快
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:40:58.75ID:cVUxkKd00
>>135
切ない事情があるんだよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:36.90ID:CbrPs0IA0
>>127
だとしたら数が少なすぎるだろ
山梨55号でさえバス同乗くらいでは感染広がらなかったんじゃ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:59.57ID:cPF/K3ul0
>>12
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:43:25.77ID:zfw9UpcZ0
4が近いな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:24.70ID:LG6BhH620
またかー…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:26.56ID:P9C9ClCE0
さぁ、一刻も早く閉鎖しろ
お前たち朝日新聞が、連日連夜バカ騒ぎして多くの事業所を閉鎖させているだろうが
今こそ、身をもって、率先して社会的責任を果たせ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:41.32ID:uYlUnLbv0
玉川「やっぱリモートだな」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:51.17ID:nZDLM10X0
テレ朝はクラスター出してたのに撮影も平然とやってたし管理ガバガバだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:54.77ID:T2MGhqHM0
そしてこいつらが熊本の避難所とかに取材に行くんだぜ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:48:46.24ID:ePP+IVYi0
また始まったね
マスゴミがかかり始めると芸能人の感染者も出てくるよ
ドラマの現場もスタジオも汚い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:35.50ID:CO+63QA0O
>>139
切ない タタタンって歌が昔にあったけれど曲名が思い出せれない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:55:37.74ID:77mxexc20
ゴミのテレ朝かあのあのアナウンサー戻してるからだろ
平和ボケしてるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:18.38ID:yUYz9IVP0
奥さんNTRとかたまんねーなオイw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:35.23ID:D8o03HZ90
旦那から嫁じゃないのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:57:42.45ID:4bMKbRRg0
>>12
ほんとにひどいよな
冬には誰でも仕事もコロナも危ういのに
他人事でイジメ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:26.65ID:ePP+IVYi0
>>158
専属の運転手がいて国会議員は電車に乗らないから
田舎もみんなマイカー通勤だし満員電車やバスにはのらず
夜の街に行かなきゃ感染リスクは低い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:58:41.45ID:D8o03HZ90
営業から出ちゃったら
会社として厳しいよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:15.78ID:uAYm7GMx0
妻と濃厚接触なんかありえないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 11:59:44.80ID:9RdYqX1w0
KY(コロナにやられた) なんか違う;
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:00:06.87ID:5C+jIVoX0
玉川が感染車もっと世間に居るだろってずっと言ってるのはテレ朝内がパンデミックになってるからなんじゃないの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:00:32.08ID:nbB5dKcV0
妻はホストクラブで感染
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:33.46ID:mdByWhdF0
玉川はさ、いろいろ能書き御託を並べて熱弁を振るっているようだけど
まず、自社内で範を垂れるようにしろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:45.12ID:MNJDK2BQ0
テレ朝は全社員と同居家族を
強制検査したほうがいいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:24.45ID:Paosp5Uz0
一般人の妻のせいにしてるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:05:11.61ID:mdByWhdF0
六本木の多目的妻
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:12.42ID:CwWz4MOd0
テレ朝社員さんちょっとそのまま汐留まで行ってもらえませんかね
ついでに台場と赤坂にも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:16.90ID:YsMcSVFx0
>>8
ほんこれ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:19.64ID:DvJ5nSxE0
社員が国民の代表ヅラして国や東京都の姿勢を責めまくってるくせに
会社がなってねえな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:30.66ID:nWUzLPe80
またお水と芸能界隈だけに流行するパターンか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:54.26ID:V4RgFspG0
無症状感染者がいかに多いかが分かるな
知らぬ間に感染して知らぬ間に治ってるケースがどれだけあるのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:02.96ID:Vp/SGDar0
これ報道機関に携わる者として当然接触確認アプリ入れてんだよな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:59.28ID:KpnEi4P50
嫁が高給の夫の金でホスト狂いかw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:14:09.12ID:YamZ7e0k0
風俗勤務ってオチはないか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:43.42ID:3NeaUmPF0
女で感染するとか間違いなくホストじゃんw
テレ朝社員の嫁が流石に風俗はないだろし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:18:46.09ID:fOIkkNNu0
ヒルズだからわたぺが関係ありそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:19:23.59ID:wZUiWGDS0
嫁がホスト狂いかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:20:29.19ID:ePP+IVYi0
風俗だと決めつけは良くないが
岩手のように感染したら悪なんだってくらいの気持ちを持ってくれないと
東京はいつになっても感染が止まらず全国に迷惑をかける
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:12.37ID:TH5y7B3Q0
お前の嫁は誰と夜の濃厚接触したんだろうね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:23:31.64ID:jcDOShL10
芸能界関係者の新規感染はほとんど聞かなくなったね。やっぱり対策してれば感染しないのかね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:24:05.03ID:RQvGZ6uq0
NHKはじめテレビ局員は六本木のキャバ嬢にモテるいいお客様だからね
キャバ嬢と同伴、アフターなど彼女らと濃厚接触するチャンスはいっぱいある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:24:42.62ID:zdI40tL10
>>1
このタイミングだと、
奥さん、ホストクラブでもらった?
と邪推されてしまうねw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:25:21.74ID:n1w4OI8R0
夜の街行ったのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:05.94ID:favrX01B0
妻は夜の街の関係者か
夜の街の関係者の関係者なんだろな
ゆりこちゃんがそう言ってたし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:25.26ID:t9KKkB3m0
夜の街っていうけど夜の街の客は昼間も外でるやつらじゃないのか?
なんで夜の街でしか確認されないんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:27:11.19ID:5/SwZprb0
妻はホストから?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:27:54.32ID:uNP1P5aK0
お前ら性懲りもなくまた誹謗中傷してるのか?
奥さんが医療従事者とか、そういう可能性は考えないの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:36.41ID:tjrlbU390
色々想像してしまうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:59.64ID:poMQE+nW0
妻の感染源は夜の街関係かな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:28.28ID:TOwh9+op0
>>95
それで正解。夫婦っていやらしいことをするんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:51.07ID:KWB5H7pH0
>>166
危なかったのは歌舞伎町行ってたちんちん高井や新宿2丁目で暴れた石川大我くらいか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:02.13ID:n1w4OI8R0
カップル喫茶か
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:54.24ID:TOwh9+op0
>>12
感染経路不明者は昼の街とは限らない
感染経路がわからないのではなく、わかってても言いたがらない人がいるということで
むしろ夜の方が多いだろうと想像できる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:35.04ID:80NMGf8S0
> 男性社員の妻が2日に感染が判明し、濃厚接触者である当該社員と子供1人のPCR検査を行った結果、感染が確認されたという。

旦那が働いてる間、嫁はホスト通いしてたんか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:46.87ID:TOwh9+op0
>>207
それだったらどこの病院かまで報道するだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:55.64ID:esfyu0HV0
新コロナも食中毒と同じ扱いにすればいいんだよ 患者だしたら社名発表して2週間営業停止
そうすればその店だけで他の同業店には影響が少ない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:51.58ID:TOwh9+op0
>>196
くらえ!クラスターオーバーシュート!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:39:01.23ID:x8WOlB1X0
どう考えてもテレビ局なんてキャバや風俗、ジム、カラオケなんかとならんでコロナ蔓延区域だろ

マスゴミはひた隠しにしてそうだがw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:34.33ID:LQQOXHAI0
まあ金持ちが何人かなくなったが、銀座や六本木のクラブ通いしてた奴ら。体裁としてみんな感染経路不明になってる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:31.98ID:AfISGQ7Z0
何故夜の街の感染者が多いのかというと酒を大量に摂取したり夜更かしして免疫力が元々低い上三密で飲食するから発症してしまって検査して発覚する確率が高い
昼間健全に生活している人は感染していても発症する確率が低いから検査していなくて発覚していないだけ
夜の街に行かないけどストレスとか疲弊とかで発症して発覚する人が感染経路不明となる
多分テレ朝の社員の妻はそういう人

無症状感染者は市中にごろごろ沢山居るが症状出ないと検査しないから発覚しないだけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:03.79ID:3Nx1c3dY0
>>127
お前のところは「汽車」だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:54.97ID:0cahEnNL0
玉川が全員検査しないと安心出来ないらしいが
やらないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:01:53.52ID:+ON3/xhx0
>>30
昼と夜の仕事掛け持ちしてたら昼の方しか申告しないわな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:05:51.43ID:3WRWOMhT0
感染経路不明って風俗行ってたことを隠してるやつだと思ってる
風俗クラスター全く聞かないし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:23.88ID:43MHYOzfO
またテレ朝、閉鎖して消毒か
ホストクラブ通いか何かか?
テレ朝の放送がしばらく無くなっても誰も困らないっしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:10:08.65ID:WKTAI7/Q0
>>12
昼の職場関連てクラスターがって
先週ちょっと言っただけで言わなくなったな
昼の企業からクレームついたんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:34.29ID:r80yXz1O0
観光産業はもう終わり
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:42.72ID:XAECUmmo0
妻はどこで感染した?ホスト遊びしてた疑惑が出て来て離婚へ向かうんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:07.06ID:0eaPCqL20
あら仲がいいのね〜
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:49.48ID:M53pDdgk0
またかよー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:51.61ID:LVY8kVw60
ヒントは妻の性欲
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:13.24ID:uQzJkoY10
奥さん仲間でランチしてたら全員陽性になりかねんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:16.64ID:IrCnoexA0
このコロナ渦にも関わらず電車でしか通勤出来ない貧民が案の定、火病起こしてて草
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:31:58.02ID:OVxigLs10
富川のサブマリンウイルス殺法?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:05.02ID:7JHEexcK0
妻は感染者が出た新宿の飲食店でアルバイトしていた。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:52:11.85ID:j0dqma2X0
選挙活動でもしてたんじゃね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 13:58:34.01ID:TPIIpTSC0
痛快だね。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:44.35ID:PNSTaWfO0
不倫やろなあ
旦那の居ぬ間に他の男と濃厚接触してたんやろなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:14:07.45ID:Pds4jk+10
テレビ局にも集団検査してみろよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:39.52ID:lhGyT7nh0
どうぞお大事になさってください
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:44:37.14ID:UWlMAgY/0
疑われたくなかったらその間の立ち寄り先を公表してもらえば良いだけなのに
それが出来ないと言う事はまあお察しだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 14:58:04.43ID:1MIXgMPi0
>>96
東京都23区1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数
(7/3時点)

1 新宿区 22.06 人
2 港区   14.16
3 渋谷区 9.27
4 台東区 8.93
5 中野区 8.90
6 豊島区 8.25
7 中央区 8.10
8千代田区 7.11
9 目黒区 6.43
10 墨田区 6.07
11 世田谷区 5.79
12 杉並区 5.07
13 品川区 4.99
14 江東区 4.77
15 文京区 4.49
16 荒川区 4.48
17 練馬区 4.38
18 大田区 3.65
19 板橋区 3.58
20 北区 3.39
21 葛飾区 3.19
22 足立区 2.78
23 江戸川区 2.43
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/009/658/20200704.pdf https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1007261/1009658.html
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:51.21ID:Q7zBp3ay0
出入りする芸能人とテレビ局職員全員強制的にPCR検査しモーニングショーで発表すれば
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:21.82ID:VaTO5VjF0
どこで妻は感染したの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:51.11ID:2buz7VOc0
>>1
ちょっと待った!

テレビ朝日はロックダウンして全員をPCR検査して放送を2週間休止しないとダメだろう!

煽りじゃないぞ!自分じしんがあんなに批判している「歌舞伎町」になったんだから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:21.79ID:zXcru6MS0
妻ともアナルは禁止
ヤバすぎる
彼氏はセーフよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:11.21ID:n39C6T6k0
朝日「ウイルスに効果があるのは手洗い、マスク着用など日常の風邪対策。中国人を排除するより、ともに手を洗おう。」
https://www.asahi.com/articles/DA3S14339808.html



朝日新聞社の記者が新型コロナに感染 東京本社
https://www.asahi.com/articles/ASN446SDNN44ULZU009.html

朝日新聞社論説委員、新型コロナに感染 東京本社
https://www.asahi.com/articles/ASN496CXPN49ULZU00P.html

テレビ朝日の富川悠太アナウンサーの感染を確認
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181615.html

テレビ朝日で社員1人感染 濃厚接触者は自宅待機に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/40246/
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:33:02.88ID:0Oa0q7NW0
またか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:39:00.61ID:FGSLF/B10
>>268
マジでテレ朝は全員PCR検査しろよ

それまで収録も生放送も延期だろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:57.22ID:4YN2xCei0
年寄りが外食行ったら感染したケースもでたし
蔓延してるよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:17.21ID:dodF+EOj0
こりゃテレ朝は30年は営業停止だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:38.73ID:SujvjCwV0
ここのスタッフどもは他県の台風被災地に行ってないよな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:08.77ID:SujvjCwV0
>>231
あれも飲み会だったぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:53.09ID:PHOqz6Rx0
>>274
そして陽性反応者の行動履歴はすべてマスコミ、ネット上に公開しないとな
隠蔽はゆるされないからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:41:13.39ID:WUaCrkyM0
>>3
潜伏期間が長いんだから男性社員が遊び歩いて感染して
嫁と子供にうつしてる可能性もあるだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:06.13ID:c6jI1iih0
>>12
昼の街の人口は1400万人
夜の街の人口は10万人
昼の街には夜の街の人も行き来する(逆はあまりない)
これを考えないと同じ数だからとか言い出しちゃう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:47.67ID:4awf5PaU0
またホストか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:23.36ID:WUaCrkyM0
>>99
若くて体力があるからコロナなんて無視してヘーキヘーキみたいなノリだったのに
感染したら体力がないとかなりキツいから舐めてはいけませんだもんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 18:45:23.82ID:oeV2sDEP0
全員強制的に行動歴報告させるようにすりゃいいのに
個人情報以前に指定感染症なんだし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 19:45:07.11ID:xq8qK/Ev0
朝日はいかがわしいところ出入りしてんだな
ウジのほうが出入りしそうなのに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:11:14.35ID:2tLdb0Pk0
これは六本木界隈ヤバイ!
陽性の人の部署、食堂、ヒルズ、そこいらいた人が
日比谷線 大江戸線 とか 乗るからね。もう相当ばらまいてる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/07(火) 09:59:18.84ID:6KcBtI4C0
さらしあげますね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 08:43:58.47ID:FHF3J+rU0
さらしあげますね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:19:41.23ID:gpcHyhtN0
報道せず
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:24.35ID:LjnkpIl80
テレ朝全然報道しないじゃん

身内の感染者はスルーなのかよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 02:29:40.49ID:616O68dG0
もうスタジオ撮影は京都でやるしかないだろ
京都撮影所あるんだし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 02:31:37.50ID:Yp5OyjJs0
【隠蔽速報】富川アナのコロナ感染、テレ朝の報道に批判 ネット「身内の事故にほとんど触れようとしない」「他局の方が余程時間割いてる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586749755/

【崩壊】報ステアナがコロナ感染、テレ朝に怒りの声殺到 「番組は打ち切りに!」 「政府批判しても誰も番組を信用しない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586769314/
0310ナンパ師
垢版 |
2020/07/09(木) 02:50:51.26ID:7a3iu9q50
富川最近出てないけどやっぱり降板した?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 08:18:12.01ID:drnMiPyG0
隠ぺい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:26.65ID:drnMiPyG0
アプリいれろ

あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況