X



#辻希美「都知事選挙に行ってきました!!!!」夫・杉浦太陽と [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/07/06(月) 10:44:30.96ID:2FAeVyon9
元モーニング娘。のタレント・辻希美(33)が5日、公式ブログを更新し、東京都知事選(この日投開票)の投票に行って来たことを報告した。

 夫の俳優・杉浦太陽(39)と三男(1)とのスリーショット、投票所の写真をアップし「都知事選挙へ 行ってきました!!!!」と報告。

 この日は俳優・金山一彦が「朝一で投票してきました」、タレントのモト冬樹が「雨の中 妻と投票してきました」、あべこうじが「朝から行ってきました」と、芸能界からの投票報告が相次いだ。

 金山は「自分の意思を示してきました。お出かけの前に、あなたの1票を」、モトは「いまいち盛り上がりに欠けている都知事選だけど みなさんの一票が未来の東京を決めます みなさんもぜひ投票に出掛けてくださいね」と、投票を呼びかけている。

7/5(日) 14:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b104d9f662e788ec692292602bbe014c9af49c0
0002名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:44:48.44ID:uqrrp40l0
うんこ
0006名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:47:15.84ID:wO8NoAfV0
みんな小池にいれたんだね
0007名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:47:17.24ID:WLPdlige0
>>1
在日に当てつけかよw
炙り出すにはいいやり方だなww
0009名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:48:27.33ID:08MOVpSc0
「後藤輝樹に投票してきました」
0012名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:49:44.04ID:HEy0QEKW0
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0013名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:49:46.51ID:cu9cd1pP0
辻ちゃんて埼玉じゃなかったの?
0014名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:50:18.13ID:LjIpYgch0
桜井誠に入れてきました!

日本を守ります!ピースピース!!
0017名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:53:15.41ID:T7DtNJb70
自分の名前はちゃんと書いたんだけど、選ぶ人を書くところが見つからなかったので白紙で出しました!
0018名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:53:38.45ID:VaTO5VjF0
で?

拉致問題に無関心

若者が選挙にいくと

反日朝鮮左翼がまけるから
喧伝しない朝日毎日
0019名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:54:35.98ID:puF/Zz+F0
あんまりバカに選挙権与えるのもなあ
0020名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:55:02.06ID:c81xt36K0
東京都知事選の投開票日だった5日、「モーニング娘。」の元メンバーたちが
SNSで投票を済ませたことを報告。
グループの人気曲「ザ☆ピ〜ス!」の歌詞にちなんだ投稿が相次いだ。

歌詞には「選挙の日ってウチじゃなぜか 投票行って外食するんだ」とのフレーズがある。
0021名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:56:25.19ID:krsFukOY0
何でいちいち全世界の人に報告するんだろ
0022名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:57:39.30ID:ALffLUjR0
本人にとっちゃあ特別な経験だったんだろうが、真面目な有権者にとっては何でこんなことでこんなに盛り上がるんだろうという思い
0026名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 10:59:13.87ID:Nvgy4xCU0
辻ちゃんって小泉今日子とかキャリーみたいな決定的な失敗してないよね
適度な炎上でコメント数稼いでる
家庭も仕事も順調
離婚もせず子供もすくすく育ってる

実はめちゃ賢いのでは…
0027名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:02:27.91ID:FaKtK8VB0
ブログもYouTubeも見ないけど、離婚もせず不倫スキャンダルもなく芸能人の中では優等生だよ、辻ちゃん夫婦は
0029名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:08:02.54ID:a/0bgKRq0
>>21
素人のブログやFacebookやInstagramも自分のこと世界に向けて発信してるけどどうなのさ?
0030名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:09:27.91ID:WjFpW/kY0
夫婦で無効票だったら笑うんだが
0032名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:11:21.67ID:kETmKbh00
>>4
!が多過ぎる。投票場は自己アピールする場ではない。良い年してそんなことくらいわからないの?。とかかな?
0034名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:17:47.24ID:hJoRotck0
選挙行きました
とか、空気吸いました
と同じレベルだわ
0037名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:22:22.84ID:b4Dbo5rI0
投票したあとは家族と外食したんだろーな♪
0038名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:22:31.82ID:1YYEuIuD0
行くのが当たり前なのに
わざわざ行ってきましたとか要らないから
0041名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:25:15.64ID:kxV1J7rp0
たのしそうだなWW
0042名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:25:45.12ID:MLdsppDm0
>>26
選挙に行ったことを報告してるだけで
支持政党も書いてないし選挙結果に文句も言ってないもんな
0044名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:26:56.46ID:PkV3zJRB0
行くのが当たり前で、いちいち公表せんでも それとも初めて投票行ったのか
0045名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:28:11.56ID:GE2WQxxz0
誰に入れたか言わなきゃ意味無いよ。
0046名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:29:13.64ID:4ywCd8Ey0
誰いれたかとか偏った政治論言わないとこがうまいんだよな
0047名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:32:16.55ID:tBzPfX2g0
よくわかってない若者よ
香港の現状をよく見て
0048名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:32:38.02ID:in6+MDeO0
子供たくさんいるからな。未来のこときちんと考えなきゃね
自分の寝床をウンコやネズミまみれにされて、黙り込んでるわけにはいかん
0049名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:34:30.35ID:FaKtK8VB0
>>42
この夫婦って小泉今日子やその他政治的イデオロギーの強い芸能人らと違って強烈な押し付けがましさがないもんね
0051名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:34:47.90ID:KcU+3gBA0
ほらみんな炎上させないと
辻ちゃん子だくさんでさらに子作り考えてる少子化の救世主なんだからどんどん稼いでもらわないと
0052名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:36:27.64ID:COjIUmPV0
太陽はEテレの料理とか家庭菜園のやつとかで観るけど正直嫌いじゃない
0053名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:40:36.78ID:ee1PwqEW0
こんな馬鹿が入れる奴なんて決まってる

小池

自民党

野球なら
巨人


馬鹿だから有名な奴しか入れられない
0055名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:41:39.08ID:QLQmFr360
>>10
その当たり前の事が出来ない人間が大勢いるからだよ。
余計な政治思想を言わないで、投票を呼び掛けるだけなら褒めてもいいと思うわ。
0058名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:43:57.50ID:040rdPlA0
こういう馬鹿が大多数
それが日本人だから

小池というクソ無能が政権を続ける羽目になる

それが無能大国マスク不細工日本
0060名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:45:56.06ID:ZBYTNRfL0
「選挙に行った」



これに満足してる馬鹿


100%小池に入れてるとわかる馬鹿
0061名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:47:52.95ID:f/IxRulv0
とみんの55%は行ってるわな
0062名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:48:51.60ID:a7hOYTn50
>>10
先の都知事選でクズな言い訳だらけで
投票行為を馬鹿にしまくってるアホしかいないこんな板でよく言った
0063名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:49:10.60ID:Wf9eFlBs0
漢字はおろか、ひらがなも間違えて書いて無効になってそう
0064名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:51:30.61ID:MLdsppDm0
ラサール石井がひどすぎて他がまともに見えるな
0065名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:52:26.08ID:DAHtIjz10
希美より太陽の方が顔が小さい事に気づいてビックリした
0066名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 11:52:35.51ID:Nf/yp9rE0
どうせ山本太郎に入れてるんだろ
0067名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:03:29.51ID:I5aYVODi0
投票率が上がると一番困るのは公明だろうなあ。まあ今回は違うか
0069名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:09:05.22ID:5z4a6hd/0
いちいち言わなきゃダメなのか
0073名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:25:16.64ID:hJoRotck0
選挙行きました
とか、空気吸いました
と同じレベルだわ
0076名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:41:29.03ID:neYsZ+pa0
>>1
山本太郎に入れたんかな?
0077名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 12:42:34.73ID:PkV3zJRB0
ちゃんと紋付はおりはかまで行けよ
0079名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:08:26.85ID:07SSbu9a0
あんたらは、ソコ触らない方がいい
火傷するぜ
0080名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:13:06.70ID:9k+swiYg0
>>37
>>78
外食に×つけて♪投票行って家飯したんだって書いてる
0081名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:16:57.32ID:buoo/Dl50
>>77
父親と紋付は俺は釜で行けよ?
0082名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:27:57.70ID:QagKpWMp0
誰に入れたの?
0084名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:46:59.57ID:tqtd5aBs0
元モー娘。の
投票行って外食ネタは鉄板ネタだから
毎回やってる
まあ毎回ネットニュースなってる気もするがw
0086名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:52:37.87ID:tqtd5aBs0
小池百合子が環境大臣の時に辻がいた時のモー娘。を起用してたし
今も環境大臣がハロプロ起用したイベントやってる
去年は辻も参加した(今年はコロナのせいでw)

旦那の杉浦太陽は板橋区(区長は自民系)の観光大使でマラソンの聖火ランナーに選ばれてる

普通に都知事小池百合子に入れてるだろう
0087名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 13:55:05.60ID:Ahl5C3ib0
は?
選挙昨日だぞ
今日行ってきたのかよw
0088名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 14:00:33.94ID:RG2lUrZA0
>>4
当たり前です
0092名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:17:42.47ID:MZgXi0m00
なんだかんだいい嫁さんやってるな
0093名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:27:52.26ID:93PEHDbY0
でもファンにサインしてたら投票するの忘れました!!!!
0094名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 18:27:59.57ID:diuAfDLL0
同じ事でも誰が言うかによってイメージが変わるな
こいつが言うとよく行ったなと思うが
真っ赤なやつが言うと・・・
0096名無しさん@恐縮です2020/07/06(月) 20:15:11.12ID:BA7ZqptP0
炎上要素ないのに炎上するから凄いわ
0098名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:02:10.33ID:35pFdPBr0
都内在住なんだw
0099名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:09:15.38ID:pqOWBBWV0
板橋区
と言っても東武練馬付近の
練馬区との境目の板橋区側
環八よりも外側だしかなり埼玉
いやほぼ埼玉
でもそこが辻の地元
今も実家の近くに住んでる
0100名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:10:44.19ID:pqOWBBWV0
>>99
本人も旦那もラジオで公言してたから別に言って良いと思う
っていうか旦那板橋区の観光大使だしw
0101名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:11:28.83ID:0itVDIJp0
こいつらのことだから桜井に投じたんだろ
排除すべき差別主義者だよ
0102名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:22:17.61ID:0PbL0bSb0
>>1
コロったなw
0103名無しさん@恐縮です2020/07/07(火) 03:27:55.89ID:rivf4Lm40
芸能界は共産党シンパが多いからほぼ、宇都宮か山本にいれたんやろうなw
0109名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 04:32:53.58ID:HKNIbwq+0
中卒のアホの子でイメージを作り何かと生意気で炎上させるテクニックが凄いよな
これに釣られる人間も社会的に弱者なんだろうね
0111名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 10:36:58.38ID:iQ3f2quT0
隠キャは自分基準で穿った見方するがそんなテクニックないと思うよ
結婚子育てしてるうちに社会性が身に付いただけだろう
辻がいた頃のモー娘。は大学進学禁止させるぐらい常識を身に付けさせないところだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況