X



【競馬】エクリプスS(サンダウン・英G1) 日本から参戦ディアドラ5着…先手ガイヤース逃げ切り、今年初戦エネイブルは2着 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:55.65ID:tuBZWYy69
Pos.            Horse          Jockey/Trainer              Age WGT
1 (6)            2 Ghaiyyath(IRE)   William Buick/Charlie Appleby  .      5  9-3
2 (3) 2 1/4  .       6 Enable     .    Frankie Dettori/John Gosden .       6  9-0
3 (4)  hd  [2 1/2]     3 Japan         Ryan Moore/A P O'Brien    .     4  9-3
4 (5) 1 1/2 [4]      7 Magic Wand(IRE)  P B Beggy/A P O'Brien           5  9-0
5 (7) 1 1/4 [5 1/4]     5 Deirdre(JPN) .   Oisin Murphy/Mitsuru Hashida  .    6  9-0
6 (2)  nk  [5 1/2]    4 Regal Reality .   Jim Crowley/Sir Michael Stoute     5  9-3
7 (1).  2   [7 1/2]     1 Bangkok(IRE).     Silvestre De Sousa/Andrew Balding   4  9-3

※馬番・馬名および着順着差、払戻金などは必ずJRA発表のものでご確認ください

レーシングポスト(英語)
https://www.racingpost.com/results/54/sandown/2020-07-05/761020
JRAホームページ
http://jra.jp/keiba/overseas/race/2020ecl/kaiko.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:12.27ID:gri1OHBw0
キーファーズ所有のジャパンが3着か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:23:08.00ID:pkBWWNj50
ビュイック騎手ってあのビュイッくんなの??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:24:41.18ID:hDXHxNXe0
今年のG1シリーズ的中締めできたのは嬉しい
安いけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:26:48.83ID:cEbYRdDu0
ガイヤースは良馬場なら本当強い
エネイブルは年内初戦で少し重かったかな
英ダービーもエクリプスも日本の日曜競馬も逃げ切りばかり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:30:02.92ID:pkBWWNj50
ヒューイっくんと間違ってたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:16.61ID:ZlqfYL490
>>1
三連単で千二百円って、それ何美味しいの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:38:52.39ID:aW9d+rQE0
見て分かる坂 凄いスタミナ必要そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:30.76ID:pkBWWNj50
いつも7頭とかなんやろか
18頭立てとかってもしかして異常?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:22.48ID:lD+LB7XW0
ジャアアアアアアアアアアアアッッッッップwwwwwwwwwwww
所詮は大英帝国様の植民地
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:48.57ID:yUJAW3X+0
ガイヤースのイントネーションが納得いかないw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:58:01.93ID:pYVz20ms0
ジャパンに負ける日本馬
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:59:37.70ID:YqRTY0Ul0
ディアドラの仕事は勝つ事ではなく馬券を売る事
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:27.55ID:5HhXMbBb0
ディアドラは牝馬限定ならもうちょいやれるだろう
アメリカBCの芝牝馬のやつ出てほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:53.15ID:UJwxxgqM0
正直バンコク、ジャパン、オーストラリアとかの命名ってシゲルのこと言えないよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:10.93ID:4LXfIlfo0
>>4
外野ース
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:08:30.81ID:0WwhXEqhO
ジャパン複勝で涙目のワイ…
最後の直線先頭垂れると思ったのに残り50m絶望でした
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:11:49.27ID:F8f3x4wO0
何しに行ってんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:09.04ID:SGd8yJPD0
>>25
行ってるというか帰ってこれないというか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:23:22.46ID:pkBWWNj50
帰れなくてずっと滞在してんのん?
滞在費はオーナー持ちなの?いろいろ大変
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:50:09.06ID:Sq2Q2tEE0
Magic Wandに先着されてるのはまずいだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:37.76ID:X1nw7wtf0
ディアドラは去年どうでもいい牝馬限定戦勝っただけだな
日本で走らせるのは嫌なのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 02:07:31.73ID:9nrOIt+v0
ザルカヴァ、トレヴ、エネイブルの馬体重ってどんなもんなんだろ?
なんかムチムチで重そうに見える
520kgはありそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:12.15ID:FPOMV6+M0
ディアドラ
そんなに悲惨な負け方でもなかったような
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:16:50.28ID:VdOut3/q0
変な黒人乗せてゴミ騎乗されてたガイヤースがG1勝てるまで成長しててワロタデ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:53.21ID:PVsvslKh0
父か母父のいずれかGalileoばっかりやね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:58.28ID:lv+GV0vh0
一着賞金141775ポンド

今1ポンド134円
日本円で賞金1900万円

未だにヨーロッパ競馬に幻想持ってる奴は馬鹿
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 08:30:10.92ID:lv+GV0vh0
ちなみにラジオNIKKEI賞の賞金は3800万円でエクリプスSのちょうど倍

いい加減目を覚ませよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 09:30:01.20ID:Mj2NLbaH0
目を覚ますも何も
海外の賞金がクソ安で赤字上等名誉オンリーなのは
40年前から常識なわけだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:10.89ID:S962LkT70
>>40
ヨーロッパのレースは基本的に安い
幻想もクソも何言ってんだこいつ
アラブ石油パワーどもが金でスポンサーになって目立つレースの
賞金が上がっただけ。アラブ人の自己満足。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 10:05:12.41ID:S962LkT70
だいたい社台系なんかは繁殖ビジネスで
海外にも売りつけてるんだから
名誉やらというより繁殖ビジネスの一環で走らせるってことだろうしな
ホント井の中の蛙が賞金だけで語ってビジネス全体を見ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:56:20.95ID:1EQh01bH0
そろそろ違うマーフィー騎手以外でも見てみたいかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 21:59:19.76ID:X1nw7wtf0
何気に糞騎乗連発してるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:00:31.80ID:KG+C/jgM0
凱旋門賞は諦めて他にしなさい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:12.87ID:1EQh01bH0
>>46
そう思う 実は微妙
橋田調教師も乗り方納得してないんじゃないかと感じたことあったなぁと

マーフィーはディアドラのことすごく気に入ってるらしいが
それゆえにかえって上手く乗れんのかね
デットーリやムーアたちに交じって大レースでみると、まだまだ青く映る
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 22:46:02.56ID:3PzbwUS30
ディアドラはさすがに一線級相手のレースは厳しそうだな。まだまだ見たいから頑張って欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況