X



【タレント】豪雨に見舞われた熊本在住の#スザンヌ が無事を報告 心配する声に「感謝の気持ちでいっぱいです」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:49.53ID:K00krzzJ9
2020年07月05日 19:01芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/05/kiji/20200705s00041000393000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/05/jpeg/20200705s00041000391000p_view.jpg

 地元熊本で子育てをしながら仕事を続けているタレントのスザンヌ(33)が5日、自身のインスタグラムを更新。熊本は3日から豪雨に見舞われているが、家族の無事を報告し、心配の声に感謝した。

 スザンヌは「昨日からの熊本豪雨 たくさんご心配のご連絡、メッセージ頂いていて、、優しさとお気遣いほんとうにありがとうございます あたたかな気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで家族もわたしも無事です」とつづった。

 また、熊本市内は「昨日の午後から今も晴れ間が見えるくらい落ち着いています」としたが「熊本、鹿児島と、南部の皆様の被害が大きく、ニュースを見るたび胸が痛みます。とても心配です。どうかどうかこれ以上被害が広がりませんように。。。心から願っています。今夜からまた、大雨の予報ですので、引き続き、気をつけます。熊本、鹿児島のみなさん、気をつけかたも、難しいですが、自分が住む地域の避難所の確認、準備などをして、念には念を、で備えて気をつけていきましょう。わたしもします!!」と呼びかけた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:35.70ID:ToDqurwg0
ウッチャンの実家は大丈夫なの?人吉出身だよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:14.35ID:Ba1xm0XL0
老けたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:55.76ID:FV10O7dd0
>>3
寄付とかするんじゃね
地震とかの災害と違って被災地域は局地的だから炊き出しとかより普通に物資支援してもらう方が有り難いだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:17.47ID:ToDqurwg0
現地でボランティアの手が必要になれば手越は今こそウッチャンに恩を返す時じゃねえの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:39.35ID:Dbvy20QV0
目小さいなあ
付けまつ毛してなかったらヤバそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:46.90ID:gDh8n7a10
>>1
スザンヌお前今回の大雨は全く関係ないだろ
>>2
人吉っても広いから大丈夫だよ
デイリーに内村のいとこで放送作家がTwitterで実家と親戚は無事ですって報告したって記事があるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:48.21ID:3VyQzZxj0
ヘキサゴンファミリーは全員消えたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:29.50ID:P74rhGM90
被害は県南部だけで熊本市は全く被害がないのに何言ってんのこいつ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:02.73ID:aHJIauhL0
ズサンヌ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:06.36ID:V/08xj7t0
住んでる場所ぜんぜん違うだろw
あんなド田舎にスザンヌ住んでないだろうwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:11.10ID:pWW7456a0
なんだかんだで木下が芸能界に一番しぶとく残ってるなパボの中でだと
スザンヌもローカルは知らんけどあまり見なくなったし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:07.71ID:Ci4VAhts0
おめでとう御座います
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:41.32ID:HBvMXZia0
>>22
旦那が数十億数百億稼ぐ
芸能界で金稼ぐ必要がない
インスタやブログで小遣い稼ぎ(数千万単位)だけで十分の超絶勝ち組
恐喝で芸能界追放、不倫して離婚のタッピーナ
旦那に不倫されて捨てられたスザンヌ
芸能界しか生きる道がないのと、芸能界なんか必要ないのはまったく違う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:05.24ID:WffJlZC80
いや、災害は後から起こる事もあるんだぞ
その時に晴れててもその前に大雨が降ってたらしばらくは警戒しとかないと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:02.80ID:omyvD52+0
こいつ今は何してるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:18.49ID:57kbKSHt0
てか熊本市内なら単なる大雨のみで
冠水被害とかはほぼなさそうな気がするんだけど…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:32.76ID:+JdsJd930
重複スレ立てでお馴染みの「砂漠のマスカレード」は
今まで自作自演でたくさんの人に誹謗中傷を行ってきたせいでしょうか?
06/26からスレ立てをやめて、逃げたみたいです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:25.70ID:on2eM+NN0
>>25
フジモンそんな稼いでへんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:11.16ID:JY4KQTHD0
>>25
里田自体が料理上手いとか色々スキル持ってたのがデカいね
勝ち組ってか成るべくして成ったって感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:38.60ID:uNqMKNkG0
ウッチャンの実家は地形的に多かれ少なかれ被害でとるんやなかろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:11.66ID:5BxGPCiR0
藤原紀香はまた火の国の神様の祟りって言ってるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:33.11ID:t+U7PlS40
スザンヌ濡れすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:33.35ID:t+U7PlS40
スザンヌ濡れすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:49.64ID:aOfBKJLP0
無事だったかロザンナ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:26.97ID:81Z9xdG+0
最近まったく見ないな
干されてる?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:08.80ID:d2YKpWmM0
そんな事よりスザンヌの心の雨は止んだのか?
再婚したいなら相談に乗るよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 22:10:34.86ID:EN0hOQ980
こいつブスすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:00.96ID:R+L5NjU30
豪雨の熊本は心配するのになんでコロナの東京は誰も心配してくれないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:56.24ID:9z2Drl1t0
心配する声を出すほどのファンなら
スザンヌが熊本市だってわかっているだろ
熊本南部の大雨で的はずれな心配コメントは
熊本県民としてのスザンヌに迷惑
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:50.58ID:9z2Drl1t0
>>26
つるのはなんの影響か知らないけど
最近は安倍信者みたいな発言が増えてきて気持ち悪くなってきた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:31:37.59ID:hMtce5g/0
市内はあんま被害ないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:07.82ID:8/rNMIk30
熊本ってだけでスザンヌを心配するコメントが沢山届いたんだろうな
他県の人からしたらその県の地域地域の雰囲気とかよく分からんもんね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 23:35:06.31ID:tQe00eOt0
地図と雨雲レーダー見れば分かるが最初から市内はほぼ問題無いね

鹿児島と熊本の県境だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 00:56:58.49ID:j9edtlwx0
里田よりスザンヌの方が可愛いし人気あったのに里田は勝ち組。人生分かんないもんだな〜。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 01:10:00.44ID:u25vH/DF0
>>52
男を見る目が無かったのよ
まだマシな相手居たろうによりによってバツありDVクズ選んだのは自分だし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 04:46:54.05ID:E/3xWZyV0
斉藤和巳「チッ…」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:41:17.66ID:zL27kAxo0
>>15
新撰組リアンもどこかでがんばっているよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:44:27.95ID:SrmnSoxY0
高田スザンヌ おもろい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 05:55:14.72ID:2tmniYQ00
これはスザンヌが悪いんじゃなく
何も知らずにコメントを書いた外部に対して
大丈夫ですよって返しただけなんだなw

東京で例えれば
奥多摩で大雨が降ってて、
東京23区に住んでる人を心配してるようなもんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 07:17:45.76ID:EwqFVrIx0
熊本市内の人間は、球磨地方や天草など周辺部は見下しているのは事実だろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 07:48:56.84ID:428UvZe60
ヘキサゴンファミリー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:04.63ID:dzv2rclW0
今回は熊本騒がれてるけど
熊本でも田舎オブ田舎で高齢者集団やられがあったのが広まっただけで
ガチヤバいのは大牟田とかの筑後川流域
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/09(木) 10:44:10.23ID:IyLFeJvK0
ウッチャンがまた10億ぐらい寄付すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況