X



【芸能】坂井真紀、6月末に離婚成立…昨夏から別居、夫の女性関係に大きなショック [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 04:59:22.70ID:7mrATdBz9
坂井真紀、6月末に離婚成立…昨夏から別居、夫の女性関係に大きなショック
7/5(日) 4:00 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/5aaf89339387c1d5e4fb7c11d9e33cdc9cd71363
坂井真紀
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200705-07040264-sph-000-1-view.jpg


 女優の坂井真紀(50)が、元写真家で「クリエイティブ・ストラテジスト」として活動する鈴木心氏(39)と離婚したことが4日、スポーツ報知の取材で分かった。

 複数の関係者によると、6月末に離婚が成立した。2人は09年10月に結婚。11年8月に長女(8)が誕生したが、19年夏頃から別居していた。長女の親権は坂井が持つという。

 2人の別居は、昨年12月に発売された写真週刊誌で明らかになった。同誌では、鈴木氏が家族で暮らしていた家を突然飛び出し、それ以来、夫婦は一度も顔を合わせていないと報じた。記事では鈴木氏と女子大生カメラマンとの親密な関係も写真付きで報じられていた。

 坂井の知人によると、これが決定打になり、坂井は離婚を決意。今年に入ってから話し合いを重ねていた。この知人は「報道によって初めて知り得たこともあったようです。ショックは大きかった」と語った。

 10年半以上に及ぶ結婚生活にピリオドを打ったが、坂井は周囲に対して「子供がとにかく健やかに、日々笑顔で過ごせるよう、母親としてしっかりと歩いていきたい。今はもう、それだけです」と前向きに話しているという。

 坂井は今年2月公開の映画「架空OL日記」(住田崇監督、バカリズム脚本・主演)に出演した。この先も「宇宙でいちばんあかるい屋根」や「461個のおべんとう」「滑走路」など5本の映画出演やドラマ、舞台出演も控えている。心機一転、子育てと両立しながら女優業に取り組んでいく。

 ◆坂井 真紀(さかい・まき)1970年5月17日、東京都生まれ。50歳。1992年「90日間トテナム・パブ」で女優デビュー。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:03:55.11ID:sxyj3D3k0
このだんな真木よう子コミケ騒動に関わってたよね
なんか目立ちたがり屋
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:03.48ID:nRIo5M8y0
>>97
ジジイになると若い子なら容姿はどうでもよくなるので
逆にいうとオブスさんは若いうちにジジイを捕まえて結婚しておくのが吉
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:13.42ID:qV0DnJvC0
>>97
そりゃ確実にメンヘラか金目当て
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:18.58ID:bhFjGz8e0
サブカルクソ男は絶対に浮気するって坂井もわかってそうなんだけどなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:04:46.77ID:6UTo+UCj0
いしだ壱成と別れてから、ヒロトと不倫

ヒロトとお揃いのタトゥー入れた噂まであったな〜

このイメージが強いわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:05:19.23ID:6UTo+UCj0
>>101
芸能人が好きなミーハーぱいね旦那
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:05:50.09ID:H9I9eNf00
>>26
家飛び出すくらい抑圧されてたのかもな夫
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:06:28.66ID:Lw5TIvV80
>>44
そうだった
TBSに気に入られてたね
昔TBSでこの人主演で東幹久と共演してたドラマやってたけど
やたら長くて2期くらい放送してて、途中で癌で死んだ東幹久演じる旦那に激似の東幹久演じる悪人が現れたりあり得ない展開になってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:07:16.71ID:nRIo5M8y0
>女優の坂井真紀(50)が、元写真家で「クリエイティブ・ストラテジスト」として活動する鈴木心氏(39)と離婚

なんだよこの肩書きww
ハイパーメディアクリエーターなみのうさんくささwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:07:28.56ID:bhFjGz8e0
>>111
懐かしい
私の運命w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:12:13.71ID:d5fFmql/0
>>91
ゴジラ松井を誘惑しようとするも失敗程度かな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:13:04.66ID:Klva1Fsg0
オトコの本性は種蒔きだからねぇ
一夫一婦制度は元々ムリっぽいわな
機会を平等にする制度だが、本能には勝てない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:13:36.41ID:Cqul/2c70
>>1
老けたなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:14:36.96ID:WsR3raGG0
元写真家でクリエイティブストラテジストとかいう経歴と肩書きでイヤな予感しかしない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:14:51.09ID:b7/swG3b0
年下男の地雷踏んじゃったか
このクズ旦那はもう戻ってこないよ
坂井真紀も50で離婚はきちーな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:15:11.28ID:+ewEPib+0
ちょっと前にやってた東京ガスのCMに出てる坂井真紀にえ?これが?と驚いたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:15:28.42ID:u7YsQ7kL0
50過ぎてもあと余生30年以上あるからな
離婚後の新しいパートナー探しは高齢化社会の人生において
ひとつの大きなイベントだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:15:51.53ID:XkVBC0c10
旦那は他にも問題ありそうだから別れて正解。
娘の親権取れたんだしゴミ旦那を処分したくらいに思ったらいいのでは。
写真家なんて稼ぎ少ないし。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:17:48.55ID:YQQRTwmd0
クリエイティブ・ストラテジスト
もうこれが意味わかんね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:19:15.37ID:vv6zhQk50
20代30代ならわかるけど50代とかって旦那がいないと寂しいって言う女より
旦那は帰ってこなくていいわ家にいると邪魔、ご飯だしたり面倒くせって言ってるような女の方が圧倒的多数だと思うんだけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:19:37.96ID:pmDCgJeC0
>>127
50歳の女が黒人デビューかよww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:19:43.54ID:xDSfXf1M0
マクロンみたいな男は中々おらんなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:19:44.78ID:i9eYnNgJ0
幹久と結婚しろよ
ドラマの中では似合ってたぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:21:02.05ID:Kxqvmi2L0
>>44
常盤貴子はTBS御用達というか北川悦吏子御用達だったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:21:33.97ID:nRIo5M8y0
本気で分からないのでググったけど

>戦略という武器を使って、業界やジャンル問わず、さまざまな企業や団体の抱える悩みと向き合い、
>その解決策やクリエイティブ・アイデアを創る。それがクリエイティブ・ストラテジストの仕事です。

すみません、何やってる人なのかやっぱり全然わかりませんw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:23:34.81ID:XkVBC0c10
40代美女の友人が心配になってきた
旦那が9歳年下
綺麗だけどさすがにお肌が…
年齢というか肌って大事だなと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:24:25.79ID:dIbOYi130
熟女好きな男じゃ無いと続かんやろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:24:57.57ID:/lxPper50
40半ばまでは綺麗なんだよな
50前になるとどうした?となる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:26:38.08ID:bhFjGz8e0
雅姫はまだまだきれいやで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:27:11.45ID:AkRbbTkb0
>>145
のし上がるためになんでもやりそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:28:11.31ID:HRYU9vZi0
>>97
金目当てが多いんじゃない
キャバ嬢も風俗嬢もパパ活も金が目当てなのにオッサンが勘違いして誘ってきて
本当にやめてほしいって言ってるのよく見る
まぁ中にはオッサン好きがいるから否定はできないけどさ
大半はやっぱ金目当てじゃないかなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:28:13.93ID:t+U7PlS40
前立腺マッサージ完璧に会得して旦那をメスイキさせることができれば歳下旦那が浮気不倫することは無い?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:28:42.46ID:bhFjGz8e0
>>148
まあ金も魅力の一つだからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:29:43.74ID:GFg13Tpc0
やたらメディアに出たがるカメラマンだったよね鈴木心
コーヒー屋も始めたけどまだあんのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:31:28.42ID:bFfwSAyi0
>>145
さすがに女子大生は写真家とは書いてないぞ。
写真館のバイトみたいだが。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:31:33.91ID:HRYU9vZi0
日本人の写真家で良い写真とってるなぁって思える人ってあんまいないな
この旦那の写真って評価されてるん?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:32:11.80ID:yNDkApkq0
>>1
39歳ならこんな劣化ババアより若い娘に行っちまうわ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:32:29.27ID:z3gvloynO
39の男からしたら、50のオバハンか女子大生
そりゃ女子大生選ぶわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:32:29.62ID:V+ogLs5t0
>>52
普通笑顔って良く見えるものだけど
この人は
笑顔が気持ち悪いよ…w

女子大生もそのうち目が覚めるだろうw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:38:18.47ID:jmB3SFCa0
未成年に手を出す39のオッサン
精神的にも未熟なんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:38:21.39ID:iEPScNbU0
ヨソから地域おこし応援隊できてた人不倫バレて地元に帰ったよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:38:21.71ID:8nIJNlWG0
>>142
そら更年期と閉経よ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:38:37.24ID:dtqB8vke0
>>6
何でやねんw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:40:57.72ID:Z2ao3YyC0
>>131
結婚20年で子供が成人でもしてればね
この人はまだ10年で子供は小学低学年、父親には帰ってきてほしいだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:20.76ID:nRIo5M8y0
これが去年の浮気別居のフラッシュ記事だけど
旦那の性格の悪さがひしひしと伝わってくるなw
https://smart-flash.jp/showbiz/88874

>午後10時すぎ、会場を後にした2人は、連れ立って電車に乗ると、駅や車中でお互いを撮影して、じゃれ合いはじめた。

40のおっさんが深夜に女子大生と電車や駅でじゃれあって
お互い撮影しあうって、迷惑とおりこして完全に引くわw
別れた方が正解だろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:41:35.05ID:ua41ZLk+0
>>131
実質家庭内離婚な夫婦も多い年代だしね

子供が八才ならこれから未だ未だママ友とも付き合って行く時期で
忙しいから充実してんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:27.76ID:YvOivfEg0
写真撮ってSNSにアップしとけば職業 写真家になれる
無職なんてレアな人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:42:51.98ID:isjFdXKc0
自然界では 種付けが終わったオスはメスから離れて
別のメスの種付けに従事するらしい

自然界では浮気は自然なことなので 特別な感情で結びついていない
場合は できるだけ早く分かれた方がいいのではないか
なんて説を唱えてる学者は少ないかもしれないが
そう考えた方が理に会ってる気がする

自然に生きてるってわかるなんて なんて不自然なんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:44:06.96ID:GGMhWqDt0
ひどい話だけど、19歳の女子大生にもモテちゃう写真家の俺なのに何で家帰ったら50歳の女いるんだよって思ってしまったら無理かもな
子供が可愛いでつながってただけなのかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:44:28.66ID:ZSefoSh90
10歳さで10年も持ったなら
大したもんだよな

でも鈴木京香が一番凄い!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:46:07.44ID:G2Zi6RrZ0
おばちゃんなったなーと思ったら50かい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:46:50.11ID:uQuF3tWb0
子供の名前はマダナイ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:47:44.61ID:c/61v7n60
離婚すりゃいいんだよ
子供もいるし慰謝料もらって自由に生活するのが幸せ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:49:07.20ID:SrxaGeGC0
大体、女優とか芸能人と結婚するような男は、肩書とか容姿がいいからというのが大半だろう。
が、当たり前ながら、容姿は衰えてくる。
そうなると、肩書の方に神通力がなくなると、飽きられるのが普通だろうね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:49:13.03ID:6r7PmVrW0
そもそも無名の身でありながら坂井真紀を射止めたんだから、相当女にはモテるんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:49:50.11ID:Z2ao3YyC0
>>185
どう考えても最初から坂井真紀と結婚して売名したかったって気がするけどな
もっと前から隠れて浮気していたと思うよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/05(日) 06:50:45.96ID:xzCvqUcm0
なんでか分かんないんだけど毎回ココリコ田中と結婚してたと思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています