X



【フジモン】<元妻・木下優樹菜との偽装離婚疑惑を否定!>「未練はまったくない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/04(土) 15:44:16.35ID:XExkNR6j9
お笑いコンビ「FUJIWARA」の「フジモン」こと藤本敏史(49)が4日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜前11・55)に出演し、一部で報じられた元妻でタレントの木下優樹菜(32)との偽装離婚疑惑を否定した。

 木下は昨年、実姉が勤務していたタピオカ店への恫喝トラブルが発覚。11月に無期限での芸能活動自粛を発表し、12月には藤本との離婚を発表した。しかし、その後も都内の同じタワーマンションに住んでいることを写真週刊誌「FRIDAY」が報じていた。

 番組内で芸能リポーターの長谷川まさ子氏から突っ込まれた藤本は、「偽装離婚って何?そんなん思うわけない」と否定した。母子家庭には国から手当が出ることから、手当目当てで偽装離婚を疑われることがあるようで、藤本は「手当が出るんですって?母子手当みたいな。それを狙ってるみたいな(ことを言われる)」と困惑。「そんなシステムがあるの、言われてから気づいた。それはないですし、俺が元嫁さんとデートみたいなことをしてたら、偽装離婚やと言われてもいいけど、一切ない」と言い切った。

 「FRIDAY」では、藤本と木下、さらに子供が連れ立って買い物に行く様子が写真でキャッチされている。その点を指摘されると、藤本は「絶対、子供が(一緒に)います。子供が『パパも一緒にお出かけしたい』と言われたら、断る理由ある?」と父親としての一面も垣間見せた。

 元衆院議員でタレントの杉村太蔵(40)から「距離と時間が空くと、(木下を)いいなと思うことはないですか?」と問われると、藤本は「未練はまったくないです」と断言した。今田耕司(54)から「俺は別れた彼女に未練がめっちゃある時、人に聞かれても『未練はまったくないです』と言います。男はええかっこすんねん」と揺さぶりをかけられても、藤本は「彼女と結婚は全然違います」と譲らなかった。

7/4(土) 13:21 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4a4e1f9a3169f4619fb741df225350e52c6fd6

写真https://amd.c.yimg.jp/im_siggcbLZhiD3qbToI4G5pRuYig---x466-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200704-00000123-spnannex-000-6-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:46:02.22ID:W2SjwjZv0
フジモンが再婚したら本当だと思うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:57.62ID:vzJRi+zh0
怪しいから両方干せ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:48:14.30ID:2/6WJrtd0
離婚すんのに養育費やら何やらで
児童扶養手当知らんはないやろアホ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:48:33.21ID:Jm3sVw9K0
>>>>>>>>1>>>>>


ほとぼり冷めるまで










の!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!よしもと興業の手口
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:49:17.55ID:Ah7IgHkG0
朴なんかよりいい女山程いるもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:50:42.47ID:8X/X/okA0
離婚したら夫婦は一切会わないのが普通なの?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:50:43.79ID:wVxL4tUw0
>>9
稼ぎが違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:03.05ID:IAyLmtVW0
母子手当狙いなんて関係ないじゃんタワマン住んでてさ
そんなにキッカケがほしいのかよ、当人・元旦那・事務所・業界の人々さぁ...
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:44.05ID:mTrZSh5A0
>>1
特別永住権じゃなく、
日本国籍が欲しかったスムニダ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:45.32ID:I9j1vC9+0
じゃあとりあえずチンコ切れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:26.54ID:kCxcobX30
フジモンもたかしを愛せば解決や!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:21.26ID:ru3hye7F0
>>1
「でもセックスを求められたらするんでしょ?」
「そりゃしますわ!他に相手もおらんし」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:26.78ID:HQBFk3eR0
反日教育で検索すると出てくる
新日韓国人

https://youtu.be/DXe9wqd5KBc
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:38.91ID:XIT8TSBr0
とにかく事務所総出でやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:54.14ID:SgeUZ2qz0
関係ないけどフジモン、すごい太ってない?
まぁオッサンやから別にいいけどさ。
久々に見てびっくりした
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:29.58ID:Jm3sVw9K0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>





















よしもとや住友グループ等を、完全にぶった切らないと、日本はほんとうにダメになる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:37.21ID:vfXwsjxx0
木下に未練はなくても子供にはあるだろ
って思ったがDNA鑑定してないんだっけか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:51.52ID:LQ+S+ymh0
男は離婚した方が楽
女は子育てや稼ぎ続けるのがちっと大変
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:06:00.54ID:VBriOuSP0
こんな話題いつまで引っ張ってんの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:06:06.39ID:htWaIH0m0
そりゃあんな性格悪い奴イヤだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:06:44.80ID:G0Tm30By0
フジモンって裏の顔がありそう
同じ吉本の木村祐一とか 元プロレスラーのS・Kとか同じ系列
ま、チョンとチョンが別れようが元サヤに戻ろうが知ったこっちゃないけどなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:18.54ID:InVr9sAj0
>>33
子供の関係上
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:07:48.54ID:/wdzj/V90
これは本当だと思うよ。タピオカ事件が起きる前にフジモンから離婚届を突き付けられたことが何度かあるとユッキーナが暴露してたから。
フジモンは元々別れたがっていて、そこにタピオカ事件が起きてこれはチャンスだと離婚しただけかと。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:08:10.23ID:5N0l2U5Y0
>>1
だから、タピオカ店じゃないからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:10:55.28ID:/v61F6i+0
なんで離婚しても同じマンションの違う部屋借りて住んでんだろうな
近い部屋らしいがほぼ同居と同じ状態だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:11:02.43ID:1Frd0I4E0
そら未練なんてないやろ
フジモンがやらかしての離婚じゃないから慰謝料もないし
言うても芸能人なんだから若い嫁なんてまた貰える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:15:59.50ID:I6OJB4ZB0
そりゃ事務所の威を借りて他人を恫喝するような糞チョン女に未練なんかないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:17:47.76ID:YTAS5FRe0
偽装で母子手当貰ってそうだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:18:11.42ID:IAnGXsqj0
同じマンションの上と下の階に住んでて
毎日会ってて
子供の世話のために近くにいたほうがいいからとか言ってたけど
それなら別に離婚しないでいいじゃねえかと思ったな
上沼恵美子の番組見てて
未練ないんです偽装じゃないんですとか言うけど
ならなんでそんな仲良くしてるのと思う
離婚する理由ないだろ
つまりタピオカ騒ぎの所為でフジモンがとばっちり受けるの避けるための離婚
偽装離婚と言われてもしょうがない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:18:12.10ID:xO2AI3gN0
チョ離婚タピ恫喝どうかしてるのはタカシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:21:13.71ID:HAvTOt5O0
乾の子供と会ってもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:24:52.66ID:9g6W03pQ0
なんか隠してそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:25:23.55ID:aor7ISrx0
朴=カッコウ
藤=赤の他人を育てる馬鹿
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:28:39.20ID:rAq7nSPq0
偽装離婚って言われたくないなら、どっちかがさっさと別の異性と再婚すればいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:29:26.64ID:2okIFGyZ0
あのままじゃフジモンの仕事にも影響しかね
なかったもんな
フジモンもテレビで見るし
結構稼ぐやろ
偽装離婚
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:30:50.13ID:2okIFGyZ0
フジモン、優樹菜にベタ惚れだったやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:51.61ID:Cql+z0tW0
>>50
だろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:34:29.55ID:2okIFGyZ0
ユキナの勘違いとはいえ
姉がひどいめに合わされたと思って
切れただけなのに
よくすぐ離婚するわフジモン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:36:52.62ID:W6lHovpE0
どうでも良いけど藤本でクスリとも笑った事ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:14.09ID:bNPufnyH0
こいつ最近は ヒゲをきれいに剃ってて髪も七三に分けてメガネかけて
真面目なサラリーマンみたいな格好でテレビに出てる
ちょっと前のオラついたキャラを必死で消そうとしてるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:34.07ID:4kaPgObM0
髭剃っている方がフジモンらしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:43:48.11ID:XIOvhich0
根っから悪い人間ではないと思うけど
まあ、育ちが悪いんだろうな
距離があるから仲良くできることもあるさー
子育てがんばれよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:46:16.70ID:gUKrF1YnO
子供の事があるとはいえ、会う回数も月一とかキッチリ決めた方が良さそうな感じだなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:06:45.99ID:fsu9zjse0
ここまで言ったらもう復縁できんな
まあ木下は臭わせてた若い男と再婚か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:16:56.00ID:yvA9K1MO0
まぁ乾との不倫、子供はスタイリスト似

これで未練あったら男じゃ無いわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:18:40.86ID:ZCLoy9Gh0
そりゃ未練はねえだろw
たかしあいしてるなんだから
しかしオメーが「未練はまったくない」とか言う立場か?ってこと
オメーの言動のせいでフジモンも巻き添えでCM下ろされたりしてんだぞ
ほんと頭悪いよなコイツ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:20:45.15ID:CawRY5y+0
>>77
元々が偽装結婚だったかもね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:42.48ID:CNtZo0Yd0
総出が強烈でタテ読みの方忘れてた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:22:22.86ID:2okIFGyZ0
不細工なのに15も下の美形に
行ったフジモンも悪いわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:48.74ID:KsRDF/Uq0
こいつもともとTV出ててもつまんないし鬱陶しいからもう出て欲しく無い
この前深夜番組でウザ絡みが激しくて心底大嫌いになった元夫婦同士芸能界から引退して欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:03.79ID:gN9UJ6l/0
どっちでもいいわ
ただ、木下優樹菜はアカンかったのがわかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:43.30ID:c/7jDSTY0
このバカ奴らが偽装離婚じゃないと言い張っても同じマンションの上と下だかに住んでるんだろ?
周りはそう思わないだろな
言い訳は子供の為とか言っちゃって言い逃がれしてんだろうから悪質な奴らだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:18:53.23ID:S0scWo8f0
たかし愛してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:20:28.49ID:2okIFGyZ0
フジモンは日頃の言動がアレだから
信用してもらえないんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:20:28.77ID:2okIFGyZ0
フジモンは日頃の言動がアレだから
信用してもらえないんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:26:45.69ID:zjh7bW5x0
フジモンAB型だもんなあ
未練は本当にないと思われる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:29.83ID:KTaOZeMX0
タピオカをネタにしてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています