X



【ニコ生/ツイキャス】人気ネット配信者・#石川典行 さん、新型コロナ陽性を発表 ネットの人気配信者での陽性者は初 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:07.44ID:b9Qrq9Gc9
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/07/ishikawa.jpg
2020/07/03 11:31
https://gogotsu.com/archives/58200


人気配信者である石川典行が新型コロナウィルスのPCR検査の結果、陽性反応だったことが2020年7月3日のツイートで明らかになった。

石川典行本人はTwitterに「新型コロナウイルスのPCR検査の結果、陽性でした。多方面に、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。入院先が決まり次第、保健所から連絡があり入院することになります。ごめんなさい。。」と投稿している。

人気配信者であり数多くの配信者と交流を交わしたり一緒に配信をしたりもしている。中でも6月23日にはニコニコ生放送最後の砦(自称)としている横山緑とゲーム配信番組『ノリミド』を行っていた。

いつから感染していたのか不明であるが、横山緑、そして横山緑と接触した人も検査を急がれる状況だ。特に横山緑は立川市議であり、市役所で多くの人と接触するだけでなく、都知事選でホリエモン新党の選挙運動でも多くの人と接触する機会がある。そして石川典行本人はどこから感染したのかも気になるところ。また正確な感染経路な不明なことから、逆に横山緑やその他の接触者が石川典行に移した可能性もある。

芸能界では数名が感染した報告が出ているが、ネットの人気配信者での陽性者は初となる。

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593741862/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:36.70ID:edBIJZgo0
もっと有名人こいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:00.05ID:BWx82yIF0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:36.69ID:huJecxrH0
どこで感染したかわからないって言うんでしょどうせ
本当のことを話せば人気でそうなのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:53:56.22ID:4V9nsRVB0
0010憂国の記者
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:09.77ID:k8KN9cxm0
これどこでうつった? こいつ釣りかなんかしてたよな
0011憂国の記者
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:10.02ID:k8KN9cxm0
これどこでうつった? こいつ釣りかなんかしてたよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:02.71ID:ozVeGPcE0
歌舞伎町か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:43.95ID:i8SOEb4Z0
ネットの人気配信者初ってどんなくくりだよ
それなら片岡篤史が最初だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:10.58ID:Mw5mDwMs0
活動家の某石川女史なら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:19.67ID:Q7cSnzQ00
>>1
ネット感染だろ
野田草履も検査しろ
伊藤麻衣子な
すっかりおばちゃんになった麻衣子をツイキャスで見たときは腹がよじれるほど笑ったけどなwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:17.27ID:9YP0QUZ40
終わったニコ厨なんかその界隈だけ騒いで終わりだろうけど
>横山緑は立川市議であり
いつの間にこんなことに…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:40.14ID:w+N7D6+80
節だらけ生活
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:53.79ID:UGKLXekh0
石川まだ若いのに症状重そうだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:45:37.43ID:4fO3Lox70
まきの先生元気かな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:37.80ID:4fO3Lox70
>>21
ゆづかも下着で北区都議立候補してて笑ったわw

もう日本ダメかもわからんね(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:06:02.31ID:zDzLHrRC0
誰?ネトウヨ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:14:33.07ID:tgHFi/ku0
キャバクラ行った?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:27.94ID:w69J4F+m0
だれ? そもそも、おっさん連中の話聞いて何が楽しいの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:16.64ID:7wYqze160
ニコ生っていまでも同接一万ぐらいの奴いるんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:36.55ID:Y+3nQLBL0
ニコ生懐かしいな。ヤフミとかよく見てたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:35.07ID:bYxRHeEk0
まだやってたんだ
これだけユーチューバーがでてきても
配信だけでくってけてたのな
面白さがないからみてないけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:12.27ID:BUvwY0jH0
>>28
渋谷で街頭インタビューしたら認知率5%未満の無名だろうけどネット配信界隈ではかなり大手で有名
横山緑はガチで市議会議員になれたし石川もその気になれば市議会議員程度なら軽々と当選できるレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:17.68ID:bYxRHeEk0
AV出身だから風俗ばんばん作っていくのかと思ったけど
そんなことせず普通の議員と同じ何にもとくにかえない議員になっちゃってない?
過去の騒いだ有名議員、何一つ世の中変えてないからw
>>45
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:35.75ID:4ks/+50Z0
生配信業界も今は人少なくなってるからな
石川なんて知らないのもあたりまえ
横山くらいなら聞いたことある程度の認知はあるだろうが他は無名に近いよ
ドレ、七原、野田、なな、あゆみ、クラスでも知らないだろう
ぽん、とむ、森、3時、だと誰も知らないレベル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:09.83ID:CjevraJP0
石田純一も回復したから平気だろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:51:46.00ID:LVhzKXvX0
昨日の配信では熱が下がって元気そうだったのに、夜に発熱して肺が痛かったようで緊急搬送
結局、肺炎になってたみたい
ああいうのをリアルで見ちゃうと、やっぱり感染したくないって思う
何がただの風邪だよ。血管に相当悪さするみたいだから後遺症が大変みたいだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:44.84ID:bYxRHeEk0
肺が痛い?おわったな。呼吸系の細胞が死んで二度と戻らんでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:13.13ID:GtwBQ1ij0
昨日の石川典之涙の謝罪配信は同時閲覧25000人
これだけ数字取たのは芸能人でも見たことない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 15:58:14.45ID:bYxRHeEk0
>>52
にこなまのサーバーでそこまでいけるの?サーバー弱くて誰も見なくなったのかと思ってたけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:31:52.42ID:HknTXC+S0
こいつツイキャスでやってたんよな?

台風で暴風でヤバい時に車で港行ったりバカなことしてた。 
0057憂国の記者
垢版 |
2020/07/04(土) 16:37:51.37ID:k8KN9cxm0
どこでうつったんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:38:14.23ID:bG9fomu40
何事も全て自分に返ってくるからな
このメガネデブは
障がい者をしばきまわしてたからな
オマケに包丁まで取り出してたし
因果応報やね
病気で苦しんどれ
アホ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:58:29.75ID:w69J4F+m0
ゆずか姫も話題になってるし区議会議員なれそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:58:53.64ID:w69J4F+m0
>>57
キャバクラ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:59:00.01ID:orbFALEw0
>>34
ドグマ風見!?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 16:59:42.19ID:DEZ5Bgp00
純ちゃん なにかあったの?病気?怪我?
まさか事故じゃないよね…(;O;)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:01:18.41ID:orbFALEw0
>>65
とか言いつつ、ちゃんとレスを残してく優しい人 素敵
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:34:51.07ID:oKS8KnT30
>>52
見たかったが録画残ってなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:36.49ID:TC/hAchH0
埼玉のキャバクラスターの店に行ってたんだろ
そこでもらったんだろうな
いつ行ったんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:43.42ID:eqDyufw+0
サイトカインストームだわね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:59.92ID:ZPI0eAwV0
これはたぶんやばい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:47.36ID:B4SOu7W40
横山緑は陽性なら立花たかしにうつしてる可能性もあるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:23.92ID:oLrtmgwu0
いうて30代だし
大袈裟なんだよ
38°さがらないーとか低いわ!十分笑たわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:35:32.89ID:0DB6IgR60
あんなもんに人気とかあるんか
そりゃキムチガイ悪い奴が増えるわけだな
本当に日本って駄目なコリァだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:40:26.86ID:ZPI0eAwV0
>>77
デブで糖尿で高血圧だしハゲ始めてきたし普通の30代ではないわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 18:48:13.83ID:AAcs4zEP0
コロナで亡くなった糖尿持ちの力士って20代だったっけ?
若いからまあ死なないだろは通用せんし意外と危ないかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:24:27.80ID:X8nbLOxD0
ただの風邪www
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:15.07ID:X8nbLOxD0
数はたいして変わらんから、気に事ありませんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:11.92ID:tivj2KgZ0
全くスレが伸びない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:34:46.46ID:tU4RdoEF0
横山緑どこの病院いったんだろ
共済?
立川の町医者はコロナ警戒してるから
入り口で門前払いのところもある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:54.01ID:oKS8KnT30
この人全然自粛してなかったもんな
それにしても自粛期間中にやってるキャバクラなんてろくなところじゃないのによく行く気になったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:24.60ID:AnMWI8Gf0
自業自得
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:55.80ID:DGKhtint0
皆の期待はウナちゃんマンなんだろうな
つか最近露骨に老けたな、あのディスりがトーンダウンした
長年にわたる毎日酒飲み過ぎがここにきて効いてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:30.18ID:rRjBB0sM0
誰やねん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:18.61ID:wInGSxkc0
ウナちゃんマン
https://whowatc;h.tv/viewer/16266336
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:45.23ID:eKbJutQL0
昨日のツイキャスで土下座して泣いて謝ってた。
謝るキャラじゃないから相当弱ってんのかと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:00.50ID:JUPfDv4t0
石川じゃなくて野田がコロナに感染すればよかったのにめーす民まじで死ねよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:03.14ID:X8nbLOxD0
NHKで説明してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています