X



【ギタリスト】#SUGIZO 都政に不信感「あらゆる判断が出鱈目で真実を暈し続ける都政…みんな、投票へ行こう」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:00.76ID:r8xnAVjN9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007040000166.html
2020年7月4日

LUNA SEAおよびX JAPANのギタリスト、SUGIZO(50)が、新型コロナウイルスの新規感染者が2日連続で100人を超えた状況で「東京アラートとは何だったの?」と疑問を呈した。

先月2日に東京アラートが発令された際、臨海副都心のレインボーブリッジなどが赤にライトアップされたが、SUGIZOは4日、ツイッターで「新たな感染者100人超えが続いた昨日今日、レインボーブリッジは青かった」とし、「東京アラートとは何だったの?パフォーマンス?」とつづった。

続けて「今度は夜の街が、若者が標的?では昼の満員電車は?今、数値基準を撤廃???あらゆる判断が出鱈目で真実を暈し続ける都政に不信感は募るばかり」とし、東京都知事選(7月5日投開票)に向け、「みんな、投票へ行こう」と呼びかけた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:18.24ID:wpxrefv10
俺たちみたいな負け犬ネット右翼はどこに投票したらいいの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:28.30ID:vzJRi+zh0
みんな投票にいったら小池票が伸びるだけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:49:54.73ID:AjEgidq20
ババの揃ったババ抜きです
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:31.28ID:TX1SsnWq0
公選法違反にならんのかこれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:36.72ID:D9lvuwPn0
>>1
>昼の満員電車は?

電車は換気して、会話もないし、ほぼマスク着用してるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:45.62ID:tn8AjH3D0
>>97
そう思ってるよ、山本の女性支持率低いことも知らないんだろう
50のギタリスト(笑)だからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:50:48.25ID:iM6gwDZ60
まあ言ってることは正しい
だからといって宇都宮や山本に入れようとは絶対にならないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:11.89ID:I7C2CANZ0
東京アラートってもうなくなったんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:42.78ID:GncGiSTl0
公約的に考えて、誰が実現できるって桜井誠なんだよなぁ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:51:44.70ID:/7IrPn9j0
外から文句しか言わないバカは、自分で出馬でもすれば?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:52:05.26ID:EA2cDree0
自分の思い通りの情報が来ないと、だましているとか隠しているとかわめいても意味がないんだ。
ただ、ダメされるのが嫌なのもわかるがw

結局、信用できるかどうかだわな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:53:35.66ID:qolXwAcl0
投票に行こう、だけ言えば良いのに

自分の思い通りにならなそうだから投票を呼び掛けてるようにしか見えないw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:53:38.90ID:jkn4ksXh0
山本太郎はアレだし、宇都宮は慰安婦像を都庁の前に立てるのが公約だし
小池百合子しかない消去法で
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:00.35ID:RkvXdq3p0
>>69
演説は抜群に上手いよな
見た目で損してるのが残念だが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:15.27ID:LMqCJbPt0
多分皆、都政に不信はあるよ
しかし他が香し過ぎるか飛沫候補で入れる先がないない
消去法で小池に投票するくらいなら投票なんて使い回し筆記用具にテーブル
コロナもあるし、投票行かないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:22.56ID:tn8AjH3D0
まぁ今回の都知事選はパヨク連中山本か宇都宮どちらかだけを支持するって言えないもんなw
一方だけを支持すれば反対側の支持者から猛批判されるパヨク名物内ゲバだしw
そのくせ山本宇都宮頑張れ小池を倒そうとか意味不明な応援してる(笑)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:31.85ID:UiHs4qu00
みんな投票に行ってそれでも小池百合子が選ばれたらどうすんだ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:54:48.37ID:LwePlJ2f0
あらゆる都政を知り尽くした男
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:46.26ID:99YLpJUq0
ワンオクはとにかく選挙に行けだったけど
この人はなんか小池が嫌いなんだな
小池批判の人って都知事選始まる前から小池批判してるならまだわかるけど
都知事選はじまったとたんに批判しだすのが魂胆見えていやなんだよな
党派性が丸出しすぎる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:51.21ID:iFL1XVSZ0
誰に入れたか、まで言えないなら黙っとけって、有名人におもう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:51.31ID:L75QRNu40
YOSHIKIに怒られるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:57:02.91ID:oQUmOVPT0
小池は成果は出してないけど、失点も少ないんだよな。学歴詐称もうまくかわしたから
そんな騒ぎにもならなかった。番狂わせがあったらおもしろいけど再選されるだろう。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:45.87ID:5YOJu5sc0
>>134
自民党公明党が小池支持
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 13:58:51.32ID:8xCmtAxm0
左翼と五毛工作員が総動員されてるな
中国目線でみれば日本には再宣言と自粛してほしくて仕方がないのはわかるけどさ
ここまで露骨にやったら逆にバレるぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:03.20ID:edC1e7lh0
小池 やばい
太郎 すごいやばい

他、問題外
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:19.23ID:Mw5mDwMs0
こいつがXに入ったことの方が不信感だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:25.22ID:RKHOa33o0
杉様は山本太郎を応援してたね

なので私も山本太郎に入れます
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:00:32.29ID:WUk3SXmY0
>>21
ほほう
これはこれは、なかなかどうして
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:35.39ID:UaNT6pTc0
何も変わらんよw
民主主義自体カルトみたいなもんだ
有名人でしゃべるの上手いならようつべで
都議会の議員さんと対談とかすればいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:01:54.67ID:JAbfuKl00
先に都政に不満があると言ってから選挙に行こうってもうバレバレやん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:12.17ID:Da3MT9/n0
反日じゃなければ誰でもいいやって考えていくと結局小池になってまうんです
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:16.03ID:jwqtLTXqO
都政ガーって言うけど小池以外になったってコロナ収束は無理だろ
んでコロナを抑え込めないなら何も出来ないのは変わらない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:16.87ID:UstQzODk0
>>29
新撰組!の頃までは良かった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:02:54.52ID:VEpkzb2T0
じゃあ誰ならいいんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:52.95ID:7yGRVNav0
トンキン人は浮かれた馬鹿ばかりだからまた小池になるんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:59.58ID:K5gWOm920
小池が都知事に相応しくないのは明らかだけど、誰に投票すれば降ろせるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:06:16.33ID:CS+qtDVY0
普段イキってるくせに
コロナで一般人よりも税金にたかり、
本当は共産党、れいわが大好きなのに言わずに
都政批判しながら選挙呼び掛け

ミュージシャンはみんなこれ
ちゃんと「俺はこいつを支持するから投票いきましょう」と言えよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:01.69ID:0Vyy3BXm0
SUGIZOって偏差値31ぐらいだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:06.94ID:S7kahT6w0
>>118
だってメロリンQ応援団長だもの>>1
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:07:31.33ID:EWBGaFjm0
t.A.T.u.入れてるバカの意見なんてしかと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:01.01ID:y5dx5K0U0
>>1

w w w
本当のこと言っちゃあ駄目だよ w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:24.91ID:2M/q7An90
小池さんが凄い有能だとは思わない。

山本太郎さんは凄い勉強して政治に必用だけど、過激すぎる

宇都宮さんって人は俺が嫌いなTwitterフェミニストさん達が応援演説とかしてるから無理

ホリエモン党やらは良い意味で論外。
ちゃんと売名含めて一石を投じてる

だから小池さんになる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:37.80ID:y5dx5K0U0
>>160 >>118

w
効いてる効いてる w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:09:54.62ID:W8mM42ww0
50点の知事を引きずり降ろしたい気持ちは理解出来ますが
それ以外が0点かマイナス点の候補しかいないんですよねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:10:33.49ID:OLBFV2lP0
>>37
ワロタ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:10:51.36ID:PZG8HSb70
>>98
お前アホか
選挙期間中は言えないんだよ
仕方ないだろ
公職選挙法違反になるんだから
公ではそういうことは禁止になってんの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:18.73ID:ElR5rTwz0
投票率上がって小池が圧勝したらこの手の人種はなんて発狂するんだ今度は
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:50.89ID:8zZ22Gx10
山本太郎なんて行動力があっても地頭は安倍晋三レベルだろ
なんで推されるのかわからん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:54.10ID:LdMVH8VF0
確か同い年なはずだけど、芸能界しか知らないとやっぱりバカなんだなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:31.07ID:Mgvv24J30
>>1
じゃあおまえがやれ こんなこと言うバカには誰も協力してくれないけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:46.20ID:OqihcsZV0
>>17
そうそう 選挙に行って小池に入れよう!なんて言おうもんなら基地外扱いしてくるよねこういう人って
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:53.73ID:ElR5rTwz0
>>175
推されてないだろ
推してるのが無駄に声がデカい障害者団体とかてだけで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:13:25.70ID:WhNjo7v70
みんなが投票に行けば行くほどお前が推してる候補は惨敗するぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:16.62ID:3QEU7axR0
れいわで演説してたことあるな
都民のすぎぞーファンが投票すれば一発逆転あるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:17.32ID:eU4xu0dq0
>>21
はい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:18.07ID:iEUb62Nd0
>>1
この人は普段の青が医療従事者への感謝っていうのは知ってるの?

投票へ行って山本太郎に入れろとか言わないよね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:21.59ID:CRo5U/nc0
でたらめだったら東京はニューヨークになってるっての、あほ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:14:38.18ID:LGVgvv5o0
良い意味での「サヨク」って宇都宮みたいな人の事。

こういう人は推さないから「パヨク」と揶揄される
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:04.74ID:0pULYjW90
LUNASEAが東京オリンピックに関わってるのに山本太郎支持なのがな
YOSHIKIは外面はよくても実際は詐欺師だからいいけどLUNASEAには迷惑かけんなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:06.67ID:IAAIqORl0
芸能村や音楽業界が活動できないのは都政じゃなくて

水商売で感染広めてるバガ共だろ
何を勘違いしてんだよ
都を責めても法律で何の規制も出来ない現状どーしろと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:15:27.73ID:192fEu0f0
だよな
投票に行って小池に入れるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:16:47.75ID:8r82duaG0
興行ヤクザのメシ種だもの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:17:24.91ID:0xAQU3+30
ワンオクといい
どっかから指示が降りてきたの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:17:56.96ID:54ZCyawp0
>>1
呟く声が、天下一品のCMで天一のラーメンを熱く語るトーンで再生されたw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:18:20.50ID:koS6dNpl0
前の都知事選でも、太郎とシールズと一緒に三宅洋平の応援してたよね。
MIYABIもSNSで一緒に写真アップしてたが、そういうことなの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:01.38ID:76rzBkC10
よし、パンクに転向だ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:16.77ID:xryjP/IK0
>>95
タカは誰に投票するかCrossfaithのヒロキにしつこく問われてたけど頑なに口は割らなかった

565 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2020/07/03(金) 23:49:22.05 ID:vdLFVipQ0
>>559
//i.imgur.com/EbT2Ad5.jpg

//i.imgur.com/XY3BxUM.jpg

//i.imgur.com/7yqfKKr.jpg

//i.imgur.com/m7WqD9j.jpg

//i.imgur.com/bzagbOb.jpg

//i.imgur.com/NbyoKMe.jpg

しつこ過ぎワロタw

562 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2020/07/03(金) 20:26:30.47 ID:vhNUOwsW0
悪魔の囁きに動じないタカ強いなー。このスルーっぷり見てると以前からヒロキに対して危険を察知してた感すらある
友達だと思ってたのはヒロキだけw

571 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2020/07/04(土) 01:59:46.93 ID:Tq8OGi7c0
あんなにタカがこれは若い人達に投票をするように呼び掛けてるのであって僕個人が誰に投票するかを発表するつもりはありませんって言ってるのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:19.98ID:on/4CBGW0
だから誰に投票すべきなのか言えよw

みんな小池に投票するよ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/04(土) 14:19:41.70ID:KNZJ4hgZ0
LUNA SEAとかどうでもいいけどXに迷惑掛けんなよ
雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況