X



#木村響子 悲痛の叫び 花の49日もまだ…文春発売のこのタイミングで疑惑の場にいた人達はパーティー?どこまで他人事なのか…悔しい [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:55.81ID:xvxsXB/B9
木村響子
@kimurarock
文春が発売された
このタイミングで?

花の49日もあけていないのに
疑惑の場にいたひとたちは
パーティー?

どこまでいっても他人事なのかな

個人を責めるつもりはないけど
ただただかなしく くやしい
https://mobile.twitter.com/kimurarock/status/1278722700639260672
https://i.imgur.com/8KSZVJI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:22.86ID:Rhr9DNzg0
弔いって感じのパーティじゃないならコロナだしやらない方がよかったと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:35.30ID:Vim2gnty0
早々とマスコミと同調してネット規制言論統制する宣言した腐れ高市自民党と天下り総務省のクズ共
何隠れてんだカス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:57.66ID:82jQ1UNy0
いいねえ!これが日本人だよ
ジャングルジムで子供焼き殺した後に打ち上げするのも実に良かった
この10年あたりみんな隠さなくなってるから嬉しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:11.98ID:amCQW0H30
お前らってただたんに外資で働けない自分を正当化するためだけにアメリカのこと話すな、だの欧州のこと話すな、ここは日本だぞって言ってるんだな!ww
自分が努力してこなかったことを他人のせいにすんじゃねーよ、日本人が大切にしてることすら理解できないくせに!
生きてる価値無くね?
うんこ製造機共がっ!!!ww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:03.09ID:UMkyI4l10
>>59
なんの答えだよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:59.15ID:5bnJjL390
木村花の自殺の原因を作った奴もシレっとこのパーティーに参加してたみたいだな
気持ち悪い奴らだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:28.97ID:VKV0GcSQ0
>>25
あれチラ見してどういう事??
てなったの思い出した
よく同じアクシデントのエピソードを言えるなと…
それこそ自分だけ幸せエピ直後からテレビ披露して
ささやかに公表せずにやれよ
契約とかあるんだろうけどこの事態にはなんとかしろよ
ほんともうあの顔無理止めない嫁も無理
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:30.75ID:DWeRymrP0
花さん死んだのに皆さんご機嫌で何より
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:04.28ID:9TR/rexD0
まあ、共演者に矛先向けるのは違うわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:38.06ID:bfZMrwO10
この母親は警察に被害届けを出してテレビ局もろとも
罰しないと解決しない事に気が付いていない


ただカッコ付けて体裁を取ろうとしているから
こういう愚痴ばかりになる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:26.47ID:UMkyI4l10
>>108
肯定してんだよね
この番組を
違うと思うね、それは
つーと答えになってないとか
意味不明のレスつくんだが
こういうのは明日は我が身なのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:40.28ID:qnnDw/b80
>>1
番組スタッフなのかテラハメンバーなのかよく分からんが…多分テラハメンバーか 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:43.08ID:FqnpagWj0
花さんが亡くなったときに彼がこれみよがしに「花は大切な仲間」「花を一生忘れない」みたいなポエムツイートしておいてからのこれだから、違和感覚える人がいても仕方ないような気がする

もとからシンプルな反応してなかったなら、今回そこまで炎上しなかっただろう

母親が明らかに傷ついたと表明しているのに、裏で説明した様子もないしイイネしてるのは自分を擁護するリプライばかりだし
一連の行動からあまり人としての責任感が感じられないけど社長なのね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:35.07ID:4A0ptu430
>>116
でも身内でも恋人でもなければ49日なんて概念なくないか?
事故とかじゃなくて自死だとお線香あげたいとかお墓参りとかもやめて下さい
って親も多いと聞くが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:11.66ID:9+Oq9DGv0
>>116
社交辞令を真に受けるキチガイwwwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:03.38ID:FqnpagWj0
>>117
確かに、特に自死の場合遺族によっては逆に周りにいつも通りにしてて欲しいって頼む人もいるね

でも今回は結果的に違ったわけで、それが後から判明したなら、謝罪するなり意図を詳しく説明するなりする道はあるわけで
そのどれもやらずに拗ねてる様子が幼い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:58:30.34ID:76d7dlg5O
これで国民にはネット統制、言論統制、言葉狩りだもんな

登場人物全員反日在日
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:13.06ID:aTyneQXB0
気持ちはわかるがこれやったら今度はコイツラが誹謗中傷にもってかれるぞ
娘のようなことは起きてほしくない
連鎖は嫌だみたいなこと言ってたのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:51.75ID:uWoOLcay0
友達じゃなくてただの共演者だから。
わざわざ引用リツイートするのもすごいなと思うけど娘を亡くした親だから冷静な判断ができないんだろう。それは同情します。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:02:38.34ID:amCQW0H30
>>125
エセ日本人は日本人になりすます必要ないんだよ?
祖国にかえれ!!!!
ゴミがっ!!!!!!!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:04:11.94ID:Rhr9DNzg0
娘の自死の原因だったコミュニティの人達が弔う様子もなくただ明るく飲んでる様子をSNSにあげてたら文句も言いたくなるだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:25.47ID:587ODXSb0
友達じゃ無いし関係無いって事なんだろう
でも普通は空気読むよな 大人なら
少なくともSNSに上げることはしない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:29.73ID:aW8wQyLE0
「BAR赤眼鏡」オープン!
毎回ゲストを招き、仕事・プライベートなどに関するちょっと他所では言えない愚痴をバーテンダー役の南海キャンディーズの山里亮太が引き出します!(月額3000円)
https://www.bar-akamegane.com/
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:10.90ID:76d7dlg5O
てか池沼は、主張をするから叩かれたり嫌われたり、するのを理解してないんだよな

新潟みたいにわざと煽ってる可能性すらある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:02.56ID:ANaWH3Td0
この中の会社経営者とバスケ選手以外は今後どうするんだろ芸能界への道が断たれた今実質フリーターみたいなのばっかって聞いたけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:10:59.10ID:bdSzTsK00
山里亮太の結婚1周年に水を差す「テラハ砲」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/274036

こちとら結婚記念日で愛を育もうっていうのに…まだ何かあるんかい(逆ギレ)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:11:00.72ID:nnCB7H7H0
>>126
ただこいつはスタッフからの指示はないって言ってなかったか?
スタッフから煽られたってLINEが今回出てきてるんだが
それについての再釈明がほしいね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:13.13ID:lgvulzgf0
>>27
指示通り演じてただけなのになんで批判されてるの!?って気持ちがあるのかもね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:59.00ID:yNxSbADd0
>>1
この時期にパーティーすんなよ…ってまず思った
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:50.98ID:587ODXSb0
ようは期待しちゃダメな奴らだってこと
その瞬間は何かいい感じの薄っぺらい事を言ってたのかも知れんけど
3歩も歩けば忘れる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:42.50ID:eTnxYi5U0
もし家族が仕事が原因で自殺したら、会社の人達が不要不急の飲み会してたら嫌だし普通自粛すると思うわー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:05.83ID:G55hv0R90
自殺なんて他人にとってはそんなもん
パリピに喪に服すとか自粛なんて概念はないしね
生きたもん勝ちだよ
だから自殺なんてやってもむなしいだけだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:04.98ID:6dmjCC290
>>38
マジですか?
正気とは思えない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:47.19ID:6dmjCC290
フジテレビって本当に日本の放送局なの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:45.66ID:MM3ERTEg0
まあ、友達とかこんなもんやぞ
友達亡くなって葬式でみんな泣いてたけど
その後飲みに行ってただの同窓会になったし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:12.23ID:rjbLOyUi0
普通に仕事してただけだからな
怨むなら誹謗中傷して奴らにしろ
殺したのはインターネット正義マン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:30.71ID:1QYusD2jO
引きこもりとか自殺を考えてるやつは
考え直したほうがいい。

世の中は底なしのクズどもが大手をふって
内省もすることなく、のうのうと生きてるわけで
引きこもったり自殺考えてる場合じゃないんだよ。

トラウマ抱えて損な人生送る必要ないよ、アホらしい。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:58.62ID:Hx+WTOmB0
>>1
花さんに対する無神経さにも腹が立つが
東京がヤバいことになってるのに何三密パーティーしちゃってんの?????
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:23.05ID:b3hUmnPt0
>>76
この母親は、初動からズレてる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:55.51ID:FzTnHksJ0
まぁ、共演者が自死でなくなったのなら
普通は自粛するし
せめて記念写真を表には出さないだろ
乾杯って何の乾杯だよ
遺族の立場なら腹が立つのは当たり前だと思うけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:31:03.26ID:Vn6T06FZ0
トンキン100人超とか言ってるのに、のんきなもんだよなぁ
こういうアホが集まって出来てる街だからしょうがねえわなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:08.61ID:mp53Ywi10
>>1
こういうのを転載して稼ぐ糞サイトに出す金を企業が絞らないとネットリンチはなくならない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:43.96ID:sUzNsjtB0
>>14
ただの共演者だからね
家族が死んでも49日過ぎない時にパーティ参加くらいするひともいると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:48.50ID:mp53Ywi10
>>1
企業がネット広告とワイドショーや文春への広告費をカットするだけで大分世の中はよくなる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:33:07.23ID:amCQW0H30
>>152
これスレチになるから言わないでおこうと思ってたのにww
もしテレビに出演してるような、テラハに出演してるような奴らなら叩かれるべきだよね
ニキなんて未だに叩かれてるのにww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:33:38.32ID:RUT3Gg/H0
番組出る前からリストカッターだったみたいだし自殺する様な人間に育てた親が1番悪いんだけどな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:36:11.34ID:amCQW0H30
>>163
それ言う人時々いるけど、自殺当日に切ったんじゃないの?
リスカ癖があるような感じにはインスタみてる限りでは無いんだけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:06.17ID:VPi6IUrs0
49日というのは特定の宗教の行事
日本には様々な宗教を信じる人がいるし何も信じない人もいる
49日を知ってて当然というのは違うと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:14.34ID:VPi6IUrs0
木村華さんの肌色は確かにマレー系っぽいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:28.57ID:T6qY3fYp0
コロナ大丈夫なん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:43:30.24ID:amCQW0H30
>>168
インスタの5月5日とかその前の3月の投稿とか左腕を晒してるけどリスカ痕なんてないんだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:33.48ID:amCQW0H30
>>172
補足
なのでリスカ癖という、メンレラ扱いはおかしいと思うんだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:51.52ID:nWIbCIRg0
>>168
お前よく思い込み激しいとか
はっきり馬鹿とかよく言われるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:47:35.97ID:RUT3Gg/H0
>>172
その画像見せて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:48:23.75ID:PCNfNIEv0
>>176
インスタ位自分で探せ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:50:38.65ID:ZGEbJShF0
この母親ちょっとアレだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:51:04.59ID:amCQW0H30
>>177
お前良い奴だな!
ありがとな!!
フジテレビ擁護の奴らってなんでこんな情弱の低脳ばっかりなんだろうな?!w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:03.07ID:xMUdzBzA0
>>1
殺したのは共演者じゃなくて視聴者じゃなかったか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:52:15.06ID:8zVLfG6z0
>>168
その写真今年の1月4日だからそれ以前のカットの痕跡ある画像も同時に貼らないと説得力皆無だよ

あとそれサポーターとは言わない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:05.65ID:hFSJIe6I0
喪に服すのは遺族だけ
他人は自分たちの生活がある
遺族の思いを他人に押し付けるのはエゴ
この母親自分勝手だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:55.82ID:X2vMI5wy0
>>168は俺もリスカ隠しかと思ってたよ
位置が同じだから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:32.89ID:amCQW0H30
>>182
花さんと親交があるならふつーの日本人はSNSにうぇーい!!みたいなバカな写真は載せませんよ
仲間内のグループLINEとかで十分じゃね?!
それがわからないのはあなたが日本人じゃないからでしょ?
日本から出てけよ!!!!!!!
クソが!!!!!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:57.04ID:dSPL3VQw0
いやだからホント死んだら負けなのよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:57:43.47ID:RUT3Gg/H0
>>179
お前は画像を出せよ、出せない理由があるなら出さなくても良いけどw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:29.52ID:amCQW0H30
>>187
あはは!
お前インスタもやってない陰キャかよwwwww
すまんかった!www
陰キャにインスタは嫌がらせだよなwwwwwごめんなwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:01:25.13ID:z37/+V2E0
>>182
友達1人もいないんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:02:14.14ID:RUT3Gg/H0
>>188
見てきたけど左前腕がはっきり写ってる高画質な画像なんて一つも無かったぞ嘘つき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:04:13.61ID:qsQ4tDXT0
自殺した子はいい子だったんだろうけど…
>>1の同じ種類ではあったわけでしょ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:22.48ID:RUT3Gg/H0
>>191
女子プロレスラーはリストカットのメンヘラだらけって事だな
格闘技を擬態した八百長裸踊りとか世間に嘘ついてる訳だから後ろめたくて仕方ないんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:25.87ID:OVRFEvEV0
>>178
花はダンサーになりたかったのにお前にはダンスの才能がないと言ってプロレス養成学校に入れて自分と同じヒールにさせた毒母
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:55.46ID:amCQW0H30
>>190
あぁ。。。。
画像の拡大の仕方も知らないの?
ぐーぐるってサイトでがぞうのかくだいほうほうをしらべればわかるよ?wwwwwww
ここってこんな低脳ばっかりなの?
5chって漢字とか使わない方がいいのかな?wwwwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:08:29.98ID:RUT3Gg/H0
>>194
愛されたかった人生だったみたいな事を遺書に書いてたみたいだしな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:00.35ID:RUT3Gg/H0
>>195
画質が悪いんだから拡大しても意味ないわな確認出来る高画質の画像持ってるなら出してみろよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:38.49ID:P46N77V70
自殺に至ったのは家庭環境に起因するメンタルの弱さも関係してると思うよ
この人たちが虐めて死んだわけじゃないのに服喪の強要はウザすぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:42.77ID:IaH4yXnm0
喪中なのにTwitterやったり週刊誌のインタビュー受けてる方が頭おかしく見えるんだが
しかも自殺でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況