X



【芸能】つるの剛士「6人目いきたい気になってる」 [ホイミン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:25.59ID:MH+GOg9n9
 タレントのつるの剛士(45)が3日、テレビ朝日系「徹子の部屋」に出演。現在5人の子供のパパだが、4歳の次男の成長の早さに「6人目いきたいなって気になる」と本音を吐露した。



https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/03/0013478259.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:40.39ID:KbROo6z10
どんどん作ったらいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:28.17ID:TIxvgE5l0
保守思想の子孫が増えることは喜ばしい
うちは3人で打ち止めだけど頑張ってほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:55.91ID:c9hT6Bee0
趣味はSeXッッ!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:21:33.03ID:9KevqVKs0
作れるとこはどんどん作ったらいいと思う
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:16.69ID:XJy3KvB90
大家族の所は宗教絡みだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:28.31ID:/8k4ojAg0
いい嫁だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:59.03ID:BT2Ffkrf0
嫁的にはどうなんだろう
いつまで妊娠出産育児せなあかんねんて思わんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:07.29ID:GQBOhxUt0
養えるなら好きにしたらいいけど破綻するようならやめろ、不幸になるのは子供
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:49.01ID:2kJSd4ca0
さすが狼みたいな顔してるだけあるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:06.59ID:yCW+STjP0
意外と中傷コメントないんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:28:58.56ID:6j7KQhWs0
純粋に子供が欲しいのか、
奥さんの中にウルトラマンダイナをしたいのか
どっちなんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:29.57ID:7RBovTX20
何年か前にもう1人欲しいって言って奥さんにいい加減にしてみたいに言われてたねw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:48.15ID:2gmTWSea0
嫁はんカルシウム仰山とりよしや
0026ナンパ師
垢版 |
2020/07/03(金) 18:32:50.48ID:+oVoJI190
嫁のが年取ってるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:21.12ID:w4iQS5vi0
>>19
昭和生まれの人なら知ってると思うが

今より医療技術の乏しい時代でも5人以上子供を産んだ女性は
普通に長生きしてるw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:44.18ID:NUjIMHyr0
>>23
気持ちは分からんでもない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:35:22.76ID:Gnrcwh4c0
バカウヨ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:26.84ID:8Kbw7bB60
男は妊娠出産で痛い思いもしんどい思いもしないから
自分勝手言えていいよな
奥さんが無理って言ったら無理させるな
5人も産んでくれた奥さんとても偉いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:36:56.63ID:BmL+08HT0
嫁かわいそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:38:34.37ID:BQD0dLAb0
自分で産むなら何人でもどうぞと思うけど奥さんのこと考えるなもうやめておけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:36.53ID:U9oA/0xJ0
おまえは仕込むだけだからいいけど、奥さん大変だわ ガバガバだろ
0045ナンパ師
垢版 |
2020/07/03(金) 18:40:51.97ID:+oVoJI190
渡部さん「俺もそんな明るい未来が欲しかったよ、、、、望みはもうなくなった、、、、」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:41:01.36ID:dxA6PMPe0
>>1
産むのは奥さんだけどね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:01.12ID:O8OLLWCh0
赤ちゃんいると毎日お祭りだからな
それがずっと続いて欲しいって気持ちは分からんでもない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:24.29ID:uhOoqPK10
俺は46で未婚だけど子供1人すら欲しいと思ったこと無いわ
すごいなこいつは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:26.45ID:0Nk9USk10
あさはらも子だくさんだねw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:30.68ID:qFkVRowy0
バイク事故だけは気を付けろ
もう若くないぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:44:59.79ID:Go3SPASe0
頑張れ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:45:51.11ID:0Nk9USk10
12人も子供がいるのかw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:47:13.41ID:0Nk9USk10
子供をたくさん産む親は子供好きというのとはまた違う何かなんだろうw

あさはらがそうであるようにw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:47:18.88ID:BH/kMSbQ0
嫁の判断だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:18.74ID:nsznWY050
射精するだけのクソオスが何言ってんだ
命かけて産むのは女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:30.32ID:yz+4pwUR0
男はイクだけだからね
女は妊娠中から出産から身体に負担がかかるのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:48:38.68ID:Qvtvzb920
たまたま見てたけど
あの流れで言いたくなる気持ち分かる

長女の写真に徹子が可愛いと言ったら
可愛いというか、嫁に似てキレイになってきたと返し
嫁にプロポーズしたときに乗ってたバイクは今も乗ってる
嫁以外に乗せた女が娘になるなんて感慨深い
長男は留学して久しぶりに帰ってきたら声が野太くなってた
末っ子4歳男の子はあちこちの写真で見切れいつも傍にいるのが分かる
女の子3人が末っ子の面倒見てくれる
可愛くて仕方ない、刹那に時間が過ぎる、孫みたいに思える

家族大好きなんだろうな保育士の資格の勉強もして
また赤ちゃんからの可愛い短い時を一緒に経験したいんだろうな
うちは家族関係悪かったから羨ましいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:50:13.28ID:24HAj6ND0
子だくさんは一種のDV 。
納得してるならいいけど、立場的に嫌と言えないで強いるのはなおさら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:50:50.58ID:zncVCUyL0
大変だろうけど子沢山でも丈夫な体を持った奥さんと
経済力がある旦那さんのコンビなら是非このまま突っ走って欲しいけどね
一人生んだだけでうちの嫁はへとへとだったよ
子育ても大変だし経済的にも苦しいし一般人にはこれが限界
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:18.01ID:GwfOWTEj0
あれ?嫁って1こ年上じゃないの?46歳で頑張るん!?

まぁ、細身で美人さんだとは思うが・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:35.27ID:CJwC35Lz0
6人目とかもうチュルンッ♪って感じで出産しちゃうんじゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:53:12.97ID:xKcXlNOH0
母親の年齢、母子の負担を考慮したとき
何人目の避妊からが虐待になるのだろう
そもそも、産めるだけ産めばいいのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:53:45.90ID:0lMyEpVI0
つるのって創られた馬鹿キャラだったんだな
嫁さん大事に思っていて子供達にも愛情たっぷり。

40過ぎても、こういう夫婦は妊娠出産あるよ
ウチの奥さんも子供産まれて最初の一言目が「また生理くるの面倒くさい」だったからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:54:05.11ID:xMUdzBzAO
多産の家って親父がヤンキーか金持ちのイメージだけど、とりあえずつるの家はどちらにも当てはまるんだな
まあ沢山産んで日本の将来に貢献して下され
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:30.74ID:gEgS2xjJ0
芸能界子沢山
つるの剛士
高橋和也
谷原章介(いしだ壱成の連れ子含む)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:42.54ID:kW55kmZO0
子供5人にネトウヨ教育してるのかしら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:57:18.05ID:+bIckVy+0
嫁はもう大変だから嫌がってるって言ってたじゃんか
子育て中心にやるのは嫁だぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:58:45.96ID:Dlt3zuQw0
昔は子供をたくさん作って上の子が世話を手伝ったりしてたりしたんだよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 18:59:20.34ID:wZyRlkHU0
何年も常に妊娠してる状態なんて一種のDVにしか思えない
この人孕ませるのを楽しんでない?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:30.79ID:LAuEtYzB0
一人でもちょっといいかなって思うのに五人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:05:57.90ID:3p505t/D0
>>80
今でも一緒に疲れるまで遊んで勝手に寝るよ
手がかかるのは洗濯と飯位で、逆にほっておけば勝手に遊んでるから手がかからないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:09:34.25ID:X4QiVC500
男でもそんな奴おるんだな
女がなんでそんなポコポコ欲しがるのか今でもわからん
きりないしな
何だかんだ子供は疲れる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:13.56ID:X4QiVC500
男はいらねえ
絶対いらねえ
役立たずの率高いしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:41.79ID:FyROhU/F0
俺も1人目いきたい気にいつもなってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:46.19ID:hvyRnLyu0
嫁がOKなら作ってやれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 19:30:34.03ID:9TP/PZ120
>>92
生えるんじゃなくて生やすだろ
まともな日本語も使えないキッズはシコって寝てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています