X



【ダレノガレ明美】念願の黒髪に [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:17.67ID:os8m4kBX9
2020年7月3日 11時48分
https://news.livedoor.com/article/detail/18514144/

モデルでタレントのダレノガレ明美が2日、Twitterを更新し、新しいヘアカラーを公開した。

「念願の黒髪に…」とコメントしたダレノガレは「夏はみんな髪を明るくしたくなるけど私は暗くしたくなって…」と写真を投稿。
「雪女みたいにしてください!黒髪でなく漆黒でよろしくお願いします」と注文したという。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d243_1585_1f203ee45e0e7b7af6ad56e774638a5f.jpg
画像
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:20.50ID:mauWPSQJ0
貞子?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:49.53ID:NP98uXt70
街歩くと茶髪ばっかの昨今、黒髪は逆に目立つからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:14.78ID:ap6x2rEd0
まったく関係ねえが、黒人問題のスレみてて思った。
黒人の肌の色で差別つうけど・・・

・鼻と唇のかたちでね?

たとえばダレノガレがそのまま真っ黒けでもやれといわれれば
フルボッキでやっちまうが、だが白いままで黒人風のひらべっちゃいでけえ鼻と
厚ぼったいすげえ大雑把な唇してたら勃たねえかも。
同じことはホラン千秋でもウエンツ瑛士でも言えるんだアッー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:40.30ID:GwfOWTEj0
天然黒髪でも外で見ると薄っすら茶が入るからな
漆黒だと本人が雪女と表現するように自然な色というよりヅラ感が出るね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:40:54.00ID:gAxwmLDJ0
メーテルやな
金髪でええ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:43.48ID:+1AQ9eqB0
誰逃れ明美
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 16:36:57.92ID:viv1VHhj0
良いんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 16:38:55.26ID:mAwoydqp0
正直に言うと、軽く付き合えるならお願いしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:37.49ID:m21LeJ1S0
ティファ?
この人腕がめちゃめちゃ短いけど本人もやっぱ気にしてるんだろうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 17:26:16.93ID:pzQnvnbv0
>>1
チープくさい
水沢アリーもそうだけど黒髪似合わないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 17:34:49.26ID:JYBoJyhS0
>>3
今はめっきりカラー減ったよ
20年前は髪染めることがおしゃれの大前提だったけど、
今は若者でも人それぞれになってる
目立ちたがり屋か似合う人以外は黒髪が多い
俺が10代の頃は黒髪がありえなかったから、今の方が健全だと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:48.77ID:I2/TZj6a0
なんかジブリの妖怪でこんなのいたな
ハウルかゲド戦記かな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:52.37ID:kJR+paZZ0
似合ってねえw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:51.71ID:Js7CWrhx0
モデルからバカにされていないか心配だわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 17:59:14.39ID:Cn/vO5oR0
>>21
手足が思ったより短いんだよなこの人顔が小さくて痩せてればそういうの目立たないと思ってたがこの人がそれを覆した
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:02:38.39ID:MCfXd5d10
>>35
モデルは第一に手足の長さだからなぁ
海外モデルでも顔大きめの人でも手足はめちゃくちゃ長い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/06(月) 20:04:23.41ID:a7CtXN2l0
ダレノガレは体育会系で骨がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況