X



【テレビ】東国原英夫、豊田真由子氏の前で「この、ハゲ〜ッ!」を再現 [Time Traveler★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/03(金) 14:19:59.42ID:vxYxhzZI9
 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が3日、フジテレビ系「バイキング」で、専門家として登場した元衆議院議員の豊田真由子氏へ「この、ハゲ〜!」と直接言葉をぶつけ、豊田氏が机に顔を突っ伏す一幕があった。

 番組では大規模買収事件に発展した河井克行・案里夫妻の逮捕劇について議論。元衆議院議員として豊田氏と宮崎謙介氏が登場した。

 豊田氏は、出馬時に地元議員に応援してもらうために「お金」「見返りの公共事業」「目玉となる専門的な政策」のいずれかが必要だと訴え、はびこる金権政治に「私は失敗しちゃいましたけど、金権政治、私はやらないと決めて、今までの議員さんから見たら何やってるの、あなたたちっていう選挙でも、2回勝たせて頂いて、地元の方たちと経験、政策、思いで通じ合った部分があった」と振り返った。

 これに東国原は、国会議員は「1、2、3回まではぺーペー。雑巾がけなんですよ。国会議員も3回までは地方議員の重鎮に頭下げながらやるんですね」と解説。そして「4、5回(当選)で立場が逆転。そこを狙うために3回まで必死。だから豊田さんみたいな、ああいう行為が生まれてくるわけです。『この、ハゲ〜ッ!』と」と、豊田氏が秘書に吐いたとされる暴言を本人の前で再現してみせた。

 これに豊田氏は「すいません〜」と言って机に顔を突っ伏した。これに坂上忍は「ここでめげちゃダメだよ!」と豊田氏に声かけ。

 東国原は「秘書っていうのは、非優秀な人間が少なからずいるんです。芸能界でもマネジャーさん鈍臭いのいるじゃないですか。その中で1、2、3回と当選繰り返さないといけない。必死。『あんたたち、この私の必死が分かるの?このハゲ〜ッ!』ですよ」と再度暴言を再現すると、豊田氏はハンカチを顔に当て顔を伏せ、笑っているのか泣いているのか分からない状態に。

 横の土田晃之が「豊田さんが暴言吐いたのはしょうがないが、ハゲっていうフレーズだけ、東さんは許せないんです」と笑いながら説明していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200703-00000072-dal-ent

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200703-00000072-dal-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:46.54ID:yOxpp6oU0
この番組狂ってる
モラルのかけらもない奴らを出して
恥ずかしくもなくテレビで政治語らせて
ハゲも淫行条例で捕まってるくせに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:47.23ID:T7rn13I20
このアマ笑いにすれば許されると思ってんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:23:13.14ID:27JejBDm0
>>1
二人で吉本へ逝け
このハゲーバカー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:23:49.58ID:pXadkzLr0
そこで東国原に対して黙れこのハゲーと言うとか、自らネタにできない辺りが豊田の限界だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:02.45ID:+CqvGHd20
>>7
芸人ちゃうからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:56.42ID:qzpE5Dfz0
今地上波で一番愚劣な番組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:26:58.40ID:sfAoQ+lk0
そんなかわいいリアクションしたところであの録音ファイルがある限り無理
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:50.49ID:6lQv2gOv0
男がおいブス!このでぶ!hぽいうfhrじょいzjしおfjって
切れて録音されて暴露されたらテレビ無理だろが・・・・・
なんでこのBBA出てるの平気な顔して
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:10.74ID:jTvr8ahb0
落選したが自分の支援者の為にケジメのつもりで衆議院選に出て
その後は周りに色々と言われたがそこから心機一転で表舞台に出てきた豊田真由子は
俺は嫌いじゃないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:37.70ID:DFbvLaKm0
>>11
そういうことやなw
豊田が調子に乗らんよう折に触れて皆んなでチクチクやっとくべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:12.66ID:f/qI5OuS0
フジテレビの下劣さは他にない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:30:28.51ID:XeRClqg+0
普通にパワハラだから
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:31.99ID:7CiPMwvE0
立てば桜蔭座れば東大歩く姿はハーバード
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:42.14ID:tBwHrj8Z0
性格はクソオブクソでも女だてらに議員はってたやつが無能な訳は無いんだよな
少なくとも弁は立つ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:03.08ID:5kxB3+390
全禿が泣いた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:05.97ID:xkI3mEdJ0
こんな風にいじられるのは逆に得だわ
替え玉作曲やってた新垣みたいに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:45.09ID:7CiPMwvE0
ちゃんと出馬してちゃんと負けたのはえらいよな
どこでご活躍されるかはわからないが必ず未来につながる行動だと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:49.65ID:vqYYOasI0
元宮崎県知事の東国原と
毎晩たけしのおこぼれの女とやってた東は別人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:53.94ID:BIkAqg4h0
もうテレビはダメだな…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:23.77ID:y5espRSj0
>>20
写真はセントバーナード
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:58.31ID:Rew04x1D0
ハゲは本人言われなくとも分かってるんだって
でも傷付くんだよ絶許
可愛ければ許されるとでも思ったか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:12.83ID:fmEOXfXJ0
この番組見てるのは選りすぐりのアレな人たちだからな
怒り溜めて誰かに八つ当たりしたいんだろう
梅沢富美男なんか裏番組に出るようになったし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:34:56.89ID:Lce5Bnal0
これも台本とかだからまじで

この番組は終わってるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:31.19ID:p41yqhsQ0
>>21
豊田は無能じゃないな 
政治家以前の厚労省役員時代も含めて仕事はできる
俺が思うにあのハゲ秘書が無能すぎたからイライラが頂点になったんだろうよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:52.98ID:oERBwwyK0
大阪の下品な笑いみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:45.49ID:G1Yyzph20
俺はハゲだから許さないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:45.75ID:Px4CHCy90
豊田の本当の悪い所はハゲじゃなくて娘を殺すと言った事だよ
こんな奴テレビに出す時点で局も終わってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:38:53.42ID:I0LRj3bZ0
一般人がこれをネットで言ったらすぐIP開示されて名誉毀損で訴えられる
テレビタレントの特権やね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:12.76ID:0FZ6/VO10
東はそこまでハゲてないしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:26.39ID:4Q859J240
ハゲだって生きてるんですよ! (´;ω;`)ブワッ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:51.45ID:gA3AiEE30
登場人物全員犯罪者で番組とか終わってんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:48.58ID:rsoMW6Uz0
笑い事に出来ない案件だぞ。
局のモラルを疑う。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:55.37ID:3+pLTICf0
>>34
トンキンお得意の擦り付け
コロナも地方のせい、トンキンは悪くない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:42:01.44ID:rSHOdpgf0
>>36
それだなぁ
ちょっとテレビに出すのは早過ぎた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:42:35.49ID:1AZEQMEJ0
今まで、こんだけガツンと「ハゲ」と言った女がいただろうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:44:27.43ID:KlV8U5Ha0
これは黒人が黒人差別をお笑いにしてるようなもんだろ
東の人間性を疑う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:44:40.82ID:Lce5Bnal0
土田のセリフも台本とかだから

まじでクソみたいな在日コントだよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:09.43ID:gDNOyrBU0
TVに出しちゃいけない奴をTVに出すな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:11.94ID:nCMvGAFP0
まゆゆかわいいよまゆゆ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:24.80ID:pXASo6wj0
俺はハゲだけど、
番組の議論は盛り上がったから許すよ。
東のハゲしい説明も分かり易かったし。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:33.12ID:9UQskjY+0
>>2
あれ少しパープルレイン風味だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:50:10.25ID:9f7OOU9V0
どっちも調子乗りすぎ。

まあ、この番組って前科とか社会的落伍者じゃないと出れないんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:37.91ID:vEBBL/rV0
この番組出るようになって豊田さん顔が優しくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況