X



秋山成勲ことチュ・ソンフン、娘との切ない姿が公開される [BaaaaaaaaQ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQ ★
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:14.11ID:hi/VbIjJ9
総合格闘技選手の秋山成勲(韓国名:秋成勲〈チュ・ソンフン〉)と娘・紗蘭(サラン)ちゃんの切ない姿が公開された。



 秋山成勲は2日、写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」に
「I’m go to KOREA. 私が仕事のため韓国に行くので、ずっと泣いていました。大好きだよ、紗蘭」と
いう書き込みとともに写真を掲載。

 公開された写真を見ると、泣いている紗蘭ちゃんをぎゅっと抱きしめる秋山成勲の姿が収められている。

 写真を見たインターネットユーザーたちは「これを見ただけでも秋成勲さんがいい父親だということ
が分かりますね」「胸がじいんとする写真ですね」「気をつけて行ってきてください」など、さまざまな反
応を示している。

 なお、秋山成勲一家は現在、米国ハワイで暮らしている。
https://i.imgur.com/d8P8MWc.png
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5de1720190a9b1ac34efaaf2d2a7c47113dda3d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:07.21ID:ThxS0F/g0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:21:57.84ID:PpmwsLxp0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:34.64ID:QFD8f7Qj0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:47.71ID:zxHz6k790
ヌルヌルメリケンサック
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:22:54.97ID:MT8mB/R90
この人日本国籍だったよね。
なんで韓国名なんてものがあるんだろう?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:14.98ID:Ye+iTZV00
韓国人はイクメン多い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:31.89ID:FmKvflSE0
>>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」←new!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:01.86
すごい滑るよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:23.90ID:2YkVmYH+0
うんこみたいなお名前で
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:24.89ID:9KbGdoxz0
ひどい英語だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:24:40.75ID:Dxf53i7x0
コロナで金なさそうw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:02.59ID:ky4/TQhD0
ぬ⃠る⃠ぽ⃠
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:27.44ID:SKFuVsE00
ヌリヌリカンタン!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:33.66ID:BzkftJtk0
オヤジのことエゴサするような年齢になったら相当心の傷おうんだろうな
さすがにそれは酷だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:26:29.06ID:dQ3vJSHc0
いい歳のおっさんが金髪坊主に日サロ焼けの肌に黒づく目の服
半グレみたいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:42.51ID:6gOatZuY0
ヌルヌル最低
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:49.48ID:dCcFNM6w0
涙が止まらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:50.87ID:PoTST3Wr0
在日最高
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:06.76ID:dQ3vJSHc0
娘 パパなんかヌルヌルするよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:59.27ID:3aN34is00
涙で
身体がヌルヌルニダ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:04.19ID:3hVNw8jN0
あれ?娘さんって韓国の子役スターみたいな感じじゃなかった?
親より売れてるとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:06.50ID:NFx2z2Qa0
>>1
韓国名って最初からそっち名のれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:11.42ID:dQ3vJSHc0
逆ソープ男
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:18.67ID:I0Gd3jRh0
どこがニュースなんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:29:27.71ID:LbdrX7bj0
一緒に韓国で暮らしてやりなよ、、、可愛そうに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:30:27.68ID:dTWNCCp00
ヌルヌルは夜の営みだけにしとけよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:02.37ID:rWi9vDeO0
im go to korea?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:10.89ID:OFzqD4dp0
I'mうんちゃらって文法的にどうなの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:16.50ID:rHWFlr300
娘「すっごいすべるよ」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:31:52.26ID:oInv9CR60
個人的には全く止めないで続行させてたあのレフェリーが許せないわあいつもグルだったろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:03.34ID:8DhtJQ/R0
卑怯者のぬる山もう来日しなくてもいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:13.94ID:LbdrX7bj0
>>56
多汗症で乾燥肌のお人だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:45.12ID:Y4aoJnQm0
ぬるぬる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:50.11ID:cf843Eu+0
ぬるぬるしてるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:32:58.71ID:tTgwDRhP0
あの試合のリングサイドで清原がすげー応援してたな
なんて叫んでたっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:35.75ID:c9DT5saH0
ヌルヌルチョン公wwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:35.98ID:ajL4srte0
チョン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:40.48ID:rXcil8Yx0
涙でぬるぬる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:33:52.71ID:QP3FJMN00
>>13
これ続けて読むと板尾だけちょっと文学っぽく見えるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:18.11ID:3H5s+yXS0
でもヌルヌルしてるんでしょ?そこ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:34:59.93ID:cUw99mrI0
娘がメリケンサックで殴られたらどんな気分だろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:19.90ID:xlCb1ySJ0
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:20.09ID:fJOPXaYf0
前にONEの試合見たらめちゃくちゃ弱くなってたな、まぁ年齢的に当たり前だけど
全盛期は強いからこそ憎たらしかっただけに見てて何とも言えない気分になったわ(・へ・)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:35:32.46ID:evYD6I4/0
>>56
そもそもオリンピック候補の頃から道着をヌルヌルさせて何度もクレーム来ていた
んで柔道界に居られなくて格闘技界に来ても繰り返した
倫理観がない。良い風に言えば宮本武蔵
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:10.22ID:zwrAPkxh0
ユキナみたいになるんやろうな、って
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:14.19ID:FYXWKuEj0
ヌルリ秋山?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:54.33ID:+Gbq4wDJ0
身体全体が滑る!!!!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:04.62ID:5EN/q6sYO
>>47
マジでこれ
ハワイの人が可哀想
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:14.54ID:N68C/GCE0
ぬるんぬるんやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:21.59ID:Yt4alZDt0
ぬるぬる?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:25.56ID:IPk2Epx/0
中学校から英語を学び直しだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:54.03ID:9f7OOU9V0
10000歩ゆずって、MMAではそういうのやるやついるのかもしれない。

差別は別にするきないが、現実として。
朝鮮籍で柔道やってるやつが、日本のヒーローの桜庭相手にそれやったら、そりゃーこうなる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:37:56.90ID:KfcB3lp80
卑怯者の朝鮮人かぬるぬる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:34.96ID:uXGjGmaz0
自分の父親が他の追随を許さない途轍もない卑怯者って知った時に
娘が如何思うか考えると切ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 13:39:03.74ID:5EN/q6sYO
>>63
「シャブ射ちてー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況