X



【芸能】お笑いコンビ「土居上野」の上野聖和が新型コロナウイルスに感染 所属事務所が発表 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 06:04:12.34ID:XL4KPBYw9
https://news.yahoo.co.jp/articles/652e30fa14de3e57169dc28b2b797a004c07f621

お笑いコンビ「土居上野」の上野聖和が新型コロナウイルスに感染 所属事務所が発表

お笑いコンビ「土居上野」の上野聖和(32)が、新型コロナウイルスに感染していることを2日、所属事務所のワタナベエンターテインメントが発表した。

九州事業本部に所属する上野は、7月1日朝に39・5度の発熱と悪寒の症状が見られたため、同日午後にかかり付けの医療機関を受診。
抗原検査とPCR検査を受けたところ、抗原検査で陽性反応が出たため、医師の判断により、福岡県内の医療機関に入院した。

この日結果が出たPCR検査の結果も、陽性であることが明らかになった。

上野は7月1日に仕事の予定がなく、自宅と医療機関だけを行き来していただけだった。
現在の体温は36・6度。悪寒もなく、せきなどの呼吸器症状や味覚、嗅覚の異常はないという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:04:57.25ID:AB+QfrmD0
全く存じ上げない方だわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:05:29.59ID:qIuifhCJ0
ナベプロはホモセクハラの件はどうなった?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:07:04.31ID:qrjux2iY0
発表しなくていいと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:08:57.56ID:8NnX7zS30
夜の街関係者の次に多いのってテレビ・マスコミ関係者じゃねえの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:10:58.60ID:VzAUurXl0
>>1
熱が出ても病院に来ないで電話相談して4日間は様子見ろなんてやらず、こうやって発熱外来で即検査していれば救えた生命が少なからずあった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:26.64ID:M8ETEtks0
ナベプロの場合はスレタイも「所属事務所」表記です
フライデーの宮迫闇営業のときも、わべプロタレントだけ
フライデーは最後まで出さず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:04.91ID:Hqwkve5x0
2週間遡って接触者に隔離対応呼びかけなきゃならんから困るよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:11.60ID:aIS28HPr0
今日の誰スレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:01.18ID:SsdZqyHz0
うーん知らない人じゃ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:31.37ID:P2ajNvnQ0
あの土居上野かよ!!!?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:54.34ID:pjVN6+Rt0
誰?
どーでもええわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:55.90ID:PEWMb+s40
大変ですね
で、誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:07.39ID:kRBw4fkU0
あの!!!土居上野が!!!


って誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:15:59.44ID:oE3OAK2f0
福岡のテレビにはちょこちょこ出てる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:16:45.07ID:ZVjA8CWh0
>>14
コロナで助かる人はいたかもしれないが、
他の病気で亡くなった人がいるかもしれない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:17:35.89ID:Slx670ap0
副業でホストでもやってんのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:17:55.15ID:tetmXbnP0
熱出る前の行動は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:14.76ID:j1UKQ+7Z0
売れっ子すぎて今頃全テレビ局大慌てだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:26.85ID:f+LM8cvb0
ホストやってん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:18:28.40ID:kip2Wlf20
>>25
本土じゃ見れないし・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:20:44.60ID:ga+KSH090
ぜんじろうの弟分
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:20:48.84ID:tPQtepXZ0
九州でも知らんわこんな奴。
感染経路不明って、中洲で遊んでて言えんのやろ?
タレントが感染したとなればその店を客が避けるようになるもんな。
でも、そんな遠慮が社会の迷惑なんよ。ちゃんと心当たりを明かして注意喚起しろや。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:21:31.66ID:aF6vDk9w0
>>上野は7月1日に仕事の予定がなく
あんなに人気なのにたまたま空いててよかったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:22:01.59ID:rMj5pNv40
どうせ中洲で遊んだんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:22:31.96ID:YAMBBF090
そろそろ野球選手にも出るころだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:23:15.99ID:hsJIJsgT0
土居上野まで…
他人事じゃないね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:23:56.61ID:bXjXdoRz0
重要なのはコロナ判明当日より前の行動だろ?九州なんてかなり遊んでないとかからんよ?何してたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:24:15.68ID:lWG4GQTp0
>>1
どっちが上野なんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:24:35.42ID:T9kzkDLF0
誰って言うやつは調べろよって思ったけど
調べても誰?だったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:28:11.20ID:GuREKOgH0
土居はテレビでみたことがあるけど上野は初めましてだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:28:18.91ID:ZGwZ4DdP0
え!?あの土井上野の上野が!?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:28:46.31ID:HT62gP3F0
>>12
感染者の多い街中で所構わず一般人のインタビューしてるメディア関係者はウイルス回収しているようなものだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:28:59.97ID:Tcj5VXCC0
ひょっとして芸人初の感染かな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:29:38.53ID:TRhkPItn0
知らん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:29:54.65ID:uPlN9ZRp0
無名の宣伝
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:30:00.69ID:kRBw4fkU0
>>54
志村「・・・」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:07.77
>>1
福岡県もクラスター発生かw

夜の街 接客業全員検査したら

恐ろしい数…陽性反応でるなwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:35:46.84ID:5vp+4dNV0
上居土野
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:36:23.56ID:7uSHZlus0
コロナで売名
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:38:03.89ID:w8uoluVi0
「九州のロナウジーニョ」「ケニア代表」こと宮原聖和と同じ名前ですが、有名な方ですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:25.99ID:szRmq+JK0
マジか?
って誰だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:42:20.89ID:IQcsFHLh0
売名
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:46:51.62ID:NPQ1hOJl0
上野知らないとかお笑い素人が多いんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:57:03.09ID:uxBTSCT/0
マジかよ!
ドイウエのウエちゃんが!
誰だよ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:58:43.38ID:600o2N8N0
俺が去年12月に出た症状と一緒だわ
恵比寿リキッドルームにライブ見に行った3日後に一気に38.5℃まで上がって一晩寝たら36℃台に下がってそれきり
やっぱあれコロナだったんじゃないかなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:22.16ID:gqnmQNXn0
マジかよ
こんな大御所までとか志村以上の衝撃だわ
日本終わったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:11:44.20ID:PFANE2RO0
1日は仕事してないけど先月30日はロケしてたんだけどwwww

上野さんはRKB毎日放送の「今日感テレビ日曜版」などに出演している
RKBによると、6月30日、北九州市のホームセンターなどで番組の撮影をしたという
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:12:04.72ID:av/5s3N30
リモート自慰はするなよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:23:56.97ID:PFANE2RO0
>>76
これやな

県や事務所によると、上野さんは6月30日、ともに感染が判明した直方市在住の50代の女性看護師らと10人で、
県内でバーベキューをしていた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:26:19.72ID:PKU+9e5L0
なに今頃感染してんだよ。
だから売れないんだよ。

ってか、誰だよ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:27:57.87ID:19ajZnYV0
>>5
そういえばどうなったんだろうな
秋から公開の映画の責任者だろあいつ
うやむやにする気なのかね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:07.76ID:EAmX/7dX0
>>80
新宿のバーベキューちゃん何してんのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:28:31.91ID:bwb/bXjT0
誰やねん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:29:48.27ID:ToR2ln8K0
ゴリけんに続きワタナベの九州からまた出たのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:01.34ID:atBt80Ms0
上野って土居上野の面白い方?面白くない方?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:32.10ID:Cvuc3o8K0
>>80
五十代の看護師女性

いやもっとギャルとBBQしろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:34:08.49ID:gWzCrZ6l0
福岡県人でもなんか顔見たことあるレベル
名前知らんかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:52:30.82ID:zrkGUHLT0
>>5
更迭された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況