X



【芸能】<相葉雅紀>渡部建から “謝罪メール” が届くも「僕は文春の記事を信じない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:19.05ID:lYkVG1y19
「ホットプレートでご当地ごはん〜」

 6月21日に放送された、嵐の相葉雅紀がMCを務めるバラエティー番組『相葉マナブ』(テレビ朝日系)はハライチの澤部佑と2人で、日本全国のさまざまなご当地グルメをホットプレートで作る方法を紹介した。

 番組は終始、大盛り上がりで進行していたが、少し前までもう1人、出演している人がいて……。

「アンジャッシュの渡部建さんです。謎の所長から指令を下された相葉さんが、渡部さんと澤部さんと一緒にロケに出向き、さまざまな課題に挑戦する番組です。しかし、渡部さんは不倫報道を受けて、出演を自粛することに。3人の絶妙なかけあいが好評だったんですけどね……」(スポーツ紙記者)

 そんな和やかな雰囲気は、渡部に壊されてしまった。

“アニキ”のような存在

「3人で収録していた回は渡部さんの出演部分をカットして放送しています。日曜日の夕方という放送時間もあって、クリーンなイメージを心がけていました。不祥事を起こした渡部さんには、スタッフからも怒りの声があがっていますよ」(テレビ朝日関係者)

 相葉には、活動自粛の前に渡部からメールが届いていたという。

「詳細は伏せられていたそうですが、自身の不祥事を謝罪する内容だったそうです。報道を見て、相葉さんはかなりショックを受けていました。周囲にも“渡部さんの口からきちんと聞くまで(文春の)記事の内容は信じない。俺は渡部さんを信じたい”と漏らしているそうです。彼としては何かの間違いだと思いたいのでしょう」(相葉の知人)

 相葉にとって、渡部は'13年に番組が始まって以来、苦楽をともにしてきた仲間だ。

「渡部さんのことを実のお兄さんのように慕っていましたよ。相葉さんが番組の進行をめぐってスタッフと意見がぶつかったときは、渡部さんが間に入ってくれたこともありました。この番組は、彼の初の冠番組なので、不慣れだったころは、渡部さんのサポートに助けられたはずです」(前出・テレビ朝日関係者)

 仕事だけでなく、プライベートでも、親交が深かった。

「収録終わりは、出演者たちで飲み会をするのが恒例でした。夜遅くなっても帰りたがらない相葉さんに、渡部さんが“明日、早いんだからそのくらいにしときな”と気遣っていたことも。昨年、嵐の活動休止が発表された後や今年3月に志村けんさんが亡くなった後など、彼が落ち込んでいたときに、声をかけて励ましていたのも渡部さんでした。まさに“アニキ”のような存在だったんです。だからこそ、きちんと反省して戻ってきてほしいと思っているのでは」(芸能プロ関係者)

 相葉としては、すぐに手のひらを返して、渡部を切り捨てる気持ちにはなれないのかもしれない。しかし、彼のラブコールが届くことはなさそうだ。

「ファミリー層が多く見る番組なので、不倫騒動を起こした渡部さんがすぐに復帰するのは難しいでしょう。とはいえ、彼の抜けた穴は大きいので、代役を立てることも検討しているそうです」(同・芸能プロ関係者)

 慕っていた相葉の思いを踏みにじった渡部は、いま何を思っているのだろうか……。

2020年7月2日 17時0分 週刊女性PRIME
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18510050/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/9/19565_1462_d470e475_b6fcbcb9.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:04.80ID:LAnSIZPo0
信じてやれよ……
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:16.95ID:hnca0m0j0
信じないっていうか
信じたくない、認めたくないってだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:16.57ID:S2N2cwiV0
同類なんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:25.23ID:PaHg9ly50
アゲ記事なんだろうけど多目的と同類と見做されるだけだぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:16.64ID:XI4VlUlS0
まずスタッフに謝れ。渡部の姿を消す編集で無駄な労力使わせてんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:13.33ID:wnYp08+i0
渡部とハゲって相葉ちゃんの腰巾着だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:41.04ID:D6FF2J180
事実だから騒ぎになる前に隠れたんだろうに
こういう時の甘い態度はお互い良いことないぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:09.51ID:AG5oyNIL0
でも4月にYoutubeでNHKのグッとスポーツのMCが自分だったのに相葉に取られたって暴露話をしたから干されたってもっぱらの噂だけど

パイロット版収録中に嵐マネージャーが見学に来ててメンバーの誰かに変えられるんじゃと疑って
マナブのときに相葉に聞いたら
俺は違うスケジュール一杯だし話来ても断るって言われて
でも番組レギュラー化したらやっぱり相葉で
しかも相方児嶋もレギュラーで裏切られたって話をしたらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:09.14ID:Nk+XCFl80
嘘書かれる事もあるからとりあえず信じないって感じだったんだろうな
くりーむの上田が大島から週刊誌より前に聞いてて酷い内容なので内緒にしてねって大島に言われたけど、文春はそれ以上だったってw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:21:24.14ID:P7s/OL970
その共演期間中、表の顔しか知らなかったってことだな
あんま濃密な関係でもないじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:04.00ID:aE+lBi370
ばーーーーーか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:20.63ID:Xipu+Gd60
>渡部さんの口からきちんと聞くまで(文春の)記事の内容は信じない。
普通、渡部の口から性遍歴を聞きたいとも思わんだろw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:06.10ID:AG5oyNIL0
それに高校野球も渡辺がファンで相葉に事細かく教えたり一緒に観に行ったりしてたのに相葉に高校野球の仕事が来てた

だから
2016 グッとスポーツ 渡部→相葉
2017 高校野球 渡部→相葉
2019 FNS歌謡祭司会 渡部→相葉
2020 4月 渡部、相葉との裏話暴露
2020 5月 渡部、井戸田とYouTubeで連続共演
2020 6月 渡部、文春報道
2020 6月 児嶋、渡部に代わって謝罪、仕事引き継ぎ

報道後、井戸田の動画閲覧数激伸
そして今相葉持ち上げ記事

ちなみに井戸田も児嶋もグッとスポーツのレギュラーメンバー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:12.42ID:AG5oyNIL0
だからジャニーズ事務所絡みかもね
二宮の恨みもあるだろうし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:51.87ID:feLAs3jN0
>>16
バラエティ出るジャニには芸人の家来がつけられる

香取 ザキヤマ
草なぎ ユースケ
相葉 渡部ともう1人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:30.59ID:Y5MrcW3X0
>>7
相葉の方が嫁の心情みたいな反応で佐々木の方が仕事仲間みたいな対応なんだよな渡部に対して
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:24.86ID:AG5oyNIL0
佐々木希が別れるつもりないあたり
報道内容まるまる嘘の可能性あるよね
嵐のAYAとの乱行報道のときの二宮についての記事に内容激似なんだよ
トイレに呼び出してサッサとすませて金払うって
だから作文くさかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:43.21ID:QSkoxNd+O
文春の今の電車吊り広告おまいら見た?
木村花さん、母が衝撃告白
娘はフジテレビに殺された
だぞ
どういうスタンスのどういう雑誌に成り下がったかこれで分かるだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:04.75ID:oQwU7YhI0
>>38
多目的擁護w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:08.06ID:iRWOuZPA0
相葉のファンじゃないけど芸能記者が書いた存在するかも不明な○○関係者の言ったことを真に受けて叩くのみっともないと思うぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:19.94ID:AG5oyNIL0
ジャニーズこわいよねー
手越の一件でもすげーこわいと思った
自分とこのタレントのガセのスキャンダル記事を事務所が認めるんだからな
書かせてるのが事務所の可能性もある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:09.48ID:JXS3WG9z0
>>38
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
文春に反論しないどころか
文春に自己弁護

お前低学歴だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:37:11.54ID:ZZZWgLtE0
>>36
泉ピン子が言うのはこう言う事だよね
相葉がジャニーズじゃなかったら渡部も絶対態度違うから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:38:31.34ID:0VpzGIES0
全裸キス画像流出の相葉が今さら清純ぶってもなあ
しかも嵐は女の子共有してた噂なかったっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:38:47.97ID:AG5oyNIL0
>>48
何おまえ絡んできてるの
やっぱり相葉絡みが図星だったか
偶然重なり過ぎだもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:38:48.75ID:hLasoBMe0
建前で言ってるだけでしょ
そういっとけばそれ位以上話を広げず終わらせられるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:44:02.03ID:8g3K2LCW0
アイバさんも一回くらい佐々木希でシコった事あるだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:35.48ID:FIyeLkIZ0
>>3
ワラタw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:46:10.08ID:eAb5TQBN0
普段嘘ばっかり書かれてるのもあるだろな
でも今回は本人も認めてるしあきらめろん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:47:19.23ID:y7JO37M90
>>1
美談でもなんでもないぞ
そういうの

真の友情があるなら、ぶん殴ってでも止めろ
なれ合いのへらへらなんて
女の付き合いだけで良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:01.54ID:Y7QVoNpF0
人を見る目なさすぎwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:34.68ID:N3/FN4ua0
まあ不倫とかドスケベだろうが、仕事できる奴はできる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:39.31ID:IRy0QKwy0
つまり文春のインタビューに答えた渡部は嘘をついてるってことかw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:16.01ID:C0pONr+w0
ハヒョー ♪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:27.21ID:8jNN+vr00
記事自体は読んでなくて人伝だからな尾ひれが付いてたり付いて無かったりで一人で錯そう状態に置かれてるとかだろw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:38.78ID:77R6FfLA0
こいつもAV女優セフレにしてたくせに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:57.77ID:kIgsJ1s10
相葉「クソ文春ですよ!!」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:26.28ID:EGMyL3Jv0
渡部いない方が和やかでいい番組になってるよ
あいつ水差す邪魔しかしないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:58.38ID:5uBoMf2I0
相葉的に世間が渡部許せばまた一緒に仕事をしたいのだろうか?
渡部の問題は便器女が怨念でもって騒ぎ立てているけど沈下しつつあるね
渡部の問題はセックス笑う人が大半で女にだらしないところはスルーしてる気がする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:21.96ID:k9Ga8Z610
女を自殺に追い込むより遥かにマシだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:16.23ID:tz8HIeTf0
>>23
というか人間って人によって向ける表情全然違うもんだろ
ある人にとっては明るく優しい人でもある人にとっては暗く意地悪な人だったり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:03:58.79ID:PFqkKpAf0
身内のグループに似たような醜聞いくらでもあるだろwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:15.89ID:oT1lHL0/0
>>28
ワロタwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:05:29.60ID:zYXrHTCL0
いらんこと喋んなやという教訓
道徳のことは渡部にきけという話
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:09.37ID:2YgBJTRYO
>>57
嵐ファンが来店して買うことを狙って作った店のグッズとかでアホほど稼いでる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:07:53.41ID:psbXSt9W0
本人が問答無用で大逃げうってんのに信じるも信じないも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:12.98ID:VV5VJGsx0
いやこの人の同僚も公園トイレにって記事みたし
事務所がもみ消したかどうかの違いやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:58.65ID:RKMsy5zQ0
大島「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ケン「ああ…すごく気持ちいいよ、大島」
大島がケンのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
大島「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ケン「うぁ…くっ…!!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:04.34ID:RKMsy5zQ0
>>86
大島「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ケン「ああ…すごく気持ちいいよ、大島」
大島がケンのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
大島「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ケン「うぁ…くっ…!!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:10.57ID:RKMsy5zQ0
>>92
大島「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ケン「ああ…すごく気持ちいいよ、大島」
大島がケンのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
大島「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ケン「うぁ…くっ…!!」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:11:25.49ID:rZlOw00D0
>>1
ヒルナンデスは巻いて巻いて1度も飲み会とかやったことなかったらしいね
嵐様にはそんなことはできないけど南原含めあとは雑魚と
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:18.36ID:RKMsy5zQ0
>>94
大島「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ケン「ああ…すごく気持ちいいよ、大島」
大島がケンのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
大島「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ケン「うぁ…くっ…!!」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:13:43.88ID:ks3G3SOW0
>慕っていた相葉の思いを踏みにじった渡部は、いま何を思っているのだろうか……。

何も思ってないと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:06.16ID:AN4abMUu0
>昨年、嵐の活動休止が発表された後や今年3月に志村けんさんが亡くなった後など、彼が落ち込んでいたときに、声をかけて励ましていたのも渡部さんでした。

こういう人が弱っているときに入り込む手口は宗教勧誘でよく聞くやつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:08.98ID:RKMsy5zQ0
>>96
大島「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
ケン「ああ…すごく気持ちいいよ、大島」
大島がケンのものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
大島「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
ケン「うぁ…くっ…!!」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:09.97ID:9L8AFKwv0
人間っていうのは二面どころか三面も四面もあるのは当たり前
相葉にとってのいい兄貴分だった渡部も本当だし、
多目的トイレで汚い不倫繰り返してた渡部も本当
そこに整合性なんか存在しない
それが人間
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 20:14:54.80ID:UOyIg40Z0
だって不倫じゃなくて完全に買春だもんな
それを風俗店内とかじゃなくて公共の場所で勝手にやっちゃうんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況