X



【グッディ!】高橋克実 都のコロナ感染者100人以上に「夜の街だけじゃない。ほかでも確実に増えている」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2020/07/02(木) 14:38:45.26ID:dN2rqW6d9
 俳優の高橋克実(59)が2日、フジテレビ「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)に出演。東京都の同日の新型コロナウイルスの新規感染者が100人以上となったことについてコメントした。

 都内で1日当たりの感染者数が3桁の水準になるのは5月2日以来。小池百合子知事は都庁で記者団の取材に応じ、午後に会議を開いて専門家の見解を聞くと説明し「都民の皆さんにあるべき方向性について示したい」と述べた。感染者の増加は検査件数などによる態勢充実に伴う面もあると強調。「陽性者が多いと皆さんが不安になられるが、広がりについては圧倒的に(重症化リスクの低い)20代、30代が多い」との認識を示した。

 高橋は「明確にまだ内訳が出ていませんけど、夜の街関連、夜の街関連っていいますけど、夜の街だけじゃないと思うんですよね。ほかでも確実に増えていると思います」と言い、「ニュースで(感染者が多いと)言っている池袋とか新宿っていうのは、これみんなそっから先はもう埼玉だったりだとか地方に行く駅の拠点ですからね、その池袋、新宿だけでなくその先のエリアも心配は心配ですよね」と話した。


7/2(木) 14:17配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1266768a35e42eff952fbf7e22784cc8e9077bd
高橋克実
https://amd.c.yimg.jp/im_siggbrEN30ROajoKTMClzbOgIA---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200702-00000153-spnannex-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:40:03.76ID:o6naZKGF0
↓ココにも
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:40:33.95ID:UYOU8VAg0
憶測
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:41:00.74ID:voSMarLQ0
>>1
新宿から ♪池袋の夜
に移ったんだよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:41:09.30ID:eNBTqpx20
>>1
置き物がしゃべった!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:41:53.93ID:SFxf444v0
池袋の西口チャイナタウン関連はどのくらいいそう?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:41:58.25ID:5B1uHkRb0
煽りの第二波来てる?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:42:23.66ID:jr08QZb/0
どこでだよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:42:24.15ID:598JQyf40
とりあえずフジテレビは室内消費以外のCMの放送は拒否で

それ以外の消費は感染を広めるからね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:42:28.78ID:xNJ1HV430
またロックダウンするのかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:43:13.00ID:YOF68KoN0
俺、夕方の便で西の方へ旅でるわ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:44:14.40ID:NlS/bRLI0
はい市中感染

【重要なお知らせ】渋谷パルコ館内従業員が新型コロナウイルスに感染したことが判明いたしましたため、お客様の安全・安心を第一に7月2日(木)15時をもって臨時休館とさせていただき、館内の消毒作業を実施します。明日7月3日(金)は通常営業を予定しております。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:45:17.84ID:awLlMOvN0
当たり前だろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:45:21.16ID:3bxaKl6m0
なんだこいつ

小池さんが隠蔽してるとでも言いたいのか!!!!
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:45:26.56ID:fjujojed0
キャバクラは酒池肉林の罪の発祥場所
消えるべき
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:45:37.82ID:DtTay3O/0
夜の街でコロナもらってきたおっさんがランチタイムに社内で広めてるからな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:45:59.35ID:0H2LCG4e0
ホストだけ集団検査してるだけで
トン菌は街中に蔓延してるやろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:46:30.71ID:xi/nhGhy0
さいたまさいたまさいたま(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:46:44.84ID:vbzkxQo90
ハゲ「確実に増えている」
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:46:46.63ID:pDvYuEhP0
夜の街の奴はスプレッダーになるから普通の感染者より重要。
夜の街1人と市中感染1人で考えれば10倍くらいの感染力に差がある。

アホにもほどがある。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:46:58.52ID:ZnSKMni70
都民は完全に汚染されてるよ
現実逃避したってしょうがない
他県に出入り禁止に早くしろや
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:48:05.22ID:1lFPBk6a0
トンキンの摘発が増えたら
家出人や不法滞在者のホストは近隣の県に逃げるわな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:48:27.29ID:G5p1uFig0
ちゃんとしたDATAを持って コメントしてんのか ナ
昨日BASEで 10〜30代の女性が31%、10〜30代の男女が80%なんだわ
この殆どが夜の街関連
経路不明には 経路調査に非協力が含まれている
90%位が 夜の街関連でネエの?
絨毯爆撃で無症状でも PCR検査してんだから
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:48:33.96ID:ech6o0Ws0
それで芸能界はまた自粛生活で
ドラマの撮影やイベントがストップすることに耐えられるのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:48:49.87ID:J7fheQXL0
でも夜の街が発生源だからな
うんこ発生装置みたいなもん
それがどんどんアチコチにひっついて全部うんこまみれになって行ってる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:50:03.42ID:cj3rI8UX0
夜の街が薄い他県ではほどんど増えてないぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:20.70ID:ZXtEQmtp0
満員電車のせいにすると経済がヤバくなるから夜の街のせいにしてる感じだよなw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:21.11ID:nbSYzF/Q0
夜の街叩いてるやつらは
パチンコ叩いてた
ワイドショーかぶりつきバカと一緒
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:22.17ID:6NIH0AxC0
とりあえずホストクラブとキャバクラは休業要請しろよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:26.07ID:U4rbiFwJ0
チョンだらけの糞ホストを強制帰国させろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:33.71ID:598JQyf40
>>32
行倒れでカウントされてない
別の病名でカウントしてる

のトンデモ陰謀論で納得してます
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:41.33ID:6G+bHs6B0
もうすぐ七夕だから願いを 
コロナはただの風邪キチガイが早く感染するように
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:51:45.94ID:xNJ1HV430
>>32
ほとんどが重症化しない
あべの庶民層は病院に来るなとの啓蒙活動のおかげで、庶民層は病院にいかない
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:52:35.07ID:T9XRbLHx0
克実さんのおっしゃる通り
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:53:10.03ID:k8Nte/1t0
エコバッグ感染か
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:53:18.85ID:AaXgI4r+0
そりゃあそうかもしれないが夜の街が率先して増やして行った故に触発されたのは確かだろ
そんな結論で終わらせるのではなく夜の街をちゃんと取り締まれよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:53:44.63ID:piyvBtxe0
内訳ないのに断定する
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:03.13ID:XcvVZgFS0
夜の街夜の街喚くから馬鹿共が集団ランチでぺちゃくちゃします
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:13.88ID:qkVGzUtl0
だからテレワーク解除してるワイドショーもおかしいって言えばおかしい
テレワークで済むんなら安全を見てテレワーク続けとけよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:18.11ID:tVto5h4Y0
いや増えては無いだろ?

4月5月の方が圧倒的にいたはずだよ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:33.53ID:xNJ1HV430
>>54
ベロチューすると感染100%やから、あながち間違いではない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:38.77ID:nbSYzF/Q0
ホストや夜の街はわかってるだけマシ
わかってない昼の街の感染経路不明が大問題なのにテレビは言わないよな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:54:47.80ID:ySlECxew0
想像で話すだけの簡単なお仕事😁
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:55:15.83ID:M0GPjOih0
増えてるのにどんどんゆるめてて頭おかしい
もっと増えるに決まってるじゃん
さらに全国に散らばる
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:55:33.60ID:WNusvhb00
夜の街で接待で使うってホストクラブって事は無いよな?
普通接待でホストクラブ行かないよな?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:55:51.31ID:tVto5h4Y0
>>54
3密の象徴みたいな仕事だろ。

おまけに今の時期、冷房入れてるから環境がウイルス培養器レベルで充満してるよ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:55:52.22ID:YPrpziQr0
>>1
小池は馬鹿なのか?
若い人に増えたらその後老人に接触して老人もかかるだろ
世代別に別れて暮らしてるとでも思ってるのかね?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:56:17.10ID:240/hesg0
根拠もない意見を公共の電波で流すな 馬鹿
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:56:32.92ID:PoE6wqPO0
小池、何をしてる。歌舞伎町を封鎖だよ。
ホストは全員隔離2週間。
これで問題なし。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:57:01.14ID:586io8a20
>>48
知ってるよ
だから前回のピーク時とは感染者の質も量も違うって話をしてる
前回は無症状者を追いかける余裕はなく、重症者や発症者を最優先にしたのに医療体制は逼迫したでしょ
つまり今回見つけて行っている無症状者は前回なら放置に近かった
今は積極的に追って無症状者を多く捉えてる
前回ですら思いの外蔓延していなかったのに、今現在が蔓延しているとは言えないってこと
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:57:06.99ID:txg/5xgv0
>>58
それは間違い。
口にウイルスが入ったとしても胃までいって胃液で死ねば感染しない。
インフルエンザも同じ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:57:14.48ID:VIOgmR+u0
何かで実感してんのかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:57:32.07ID:i9vVcd8b0
普通に考えればそうでしょ
緊急事態も解除されたし、もう大丈夫だよね〜と
油断したリーマンやママ友はマスクせず話しながら飲み食い
マスク外して喋る時が一番危ない
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:57:37.20ID:J7fheQXL0
歓楽街界隈をうろつき回ってる様な不法滞在者がコロナばら撒いてるに決まってんのにな
そう言う連中はどれくらい捕まってんだろうか
医者にも行かずにどっかでコロナ撒き続けてるに決まってんのにな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:58:26.18ID:PgJsRZ470
>>68
歌舞伎町封鎖したところで他所の歓楽街に移動するだけだろ
業界ごと潰さんと解決しない
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:58:44.01ID:kdCL4FNh0
>>15
マスクして手洗いうがいして、普通に生活している人たちが感染しているんだよな
もう運としか言いようがない
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:59:07.02ID:586io8a20
>>45
君の政治的スタンスは分かったけど、それは蔓延してるって話にはならない
前回は発症者だけで逼迫した
今回は発症者より遙かに多い無症状者が中心の人数
それなら必然的に蔓延してるとまでは言えない
少なくとも前回ピーク時より遥かに少ない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:59:15.46ID:ueJkAN0b0
>>57
だから緩めたら増えるんだってことでしょ
宣言中はマスク、消毒、三密避、ソーシャルディスタンスっていってたのに
緩めたら増えるのが当たり前
今までは感染拡大防止が成功してただけなんだから
これで蔓延が広がればすぐにそのころの数字になるよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:59:30.58ID:qkVGzUtl0
ちなみに今日の夜の街の分は
新宿もあったけど池袋が増えてきてるってさ
ワイドショーで言ってた
東京のお前ら十分気を付けろよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 14:59:36.88ID:i9vVcd8b0
普通に喋るだけで飛沫は2m近く舞うからマスクが重要
マスクしないランナーは後方に10m近く飛沫を撒き散らしてる
テレビでも専門家が検証してた
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:00:11.40ID:YS2hrCAz0
今日もぎゅうぎゅう詰めの満員電車
窓開けててエアコン効かなくて暑いからか
マスクしてないおっさんが多くて
手で抑えることもなく咳しててまじでやめてくれ
マスクしてない人がコロナだと全員感染するわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:00:59.07ID:s1jYdoVD0
まぁ普通に考えてそうやろな
でも困るのは無対策で許してるトンキン関東民だからしんでよし
強盗キャンペーンによるコロナ全国投下だけ中止しろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:01:13.76ID:g/GSq/350
日本が緊急事態宣言で騒いでいた頃、収束に向かっていた中国が
それでも夜の街だけは規制を続けていたのに、日本は全面解除。
こうなることは自明の理だった
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:01:46.30ID:kdCL4FNh0
感染率が高くなっても重症化したり、死んだりしないようになればいいんだよな
弱毒化で
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:02:10.14ID:0Pt2fgI80
>>71
うん、10分おきに水ゴク飲みすれば、感染リスクはかなり低くなるって聞いた
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:02:21.77ID:ZCsb6A+o0
まぁ、
キャバクラ嬢や風俗嬢が客として相手にしてるのが
「サラリーマン含む昼の街の関連の人達」だからなw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:02:41.41ID:ImE2DzjM0
これはどっちを言いたいんだ?
「夜の街は確定としてそれ以外も調べるべきだ」なのか
「他も悪いんだから夜の街を悪く言うな!」なのか
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:02:44.54ID:kn82G0Vc0
そりゃ夜の街だけではないのは誰でもわかるだろ。
しかし夜の街がコロナの原動力になっているのは明白。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:03:21.83ID:kdCL4FNh0
>>86
フーゾーク、飲み屋利権とかあるのかね
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:03:46.71ID:M4rrER380
まーな
夜の商売の方達が
他でばら撒いてる要因が大きいわけで
ホストクラブなんてーのは
残念だけど
この世にそんなに必要ないわけで
宜しく
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:05:07.68ID:ImE2DzjM0
男は手を洗わないから感染しやすいんだよなあ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:05:12.68ID:mY6P7eiC0
>>93
その通りだわ
無駄に「夜の街」を庇う芸能人は普段からお世話になってるから下手なこと言えない言わないんだろうなと勝手に思ってる
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:05:16.06ID:N7/VOiNL0
わかるわ
コロナはハゲの死亡率が高いと言ってもハゲ以外だって死んでる
そういうことだろ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:06:09.87ID:QxL+moa30
これから五反田大塚駒込王子と広がったら確実に夜の街だな
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:06:34.18ID:jYmyxxrU0
そりゃ今日の感染者なんてほとんどが夜の街の集団検査以外の人だからそうなるな
ホストよりもその他の人達の方が多い
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:06:42.76ID:u4u+uizP0
大人が増やしとるな

大人の言い付けを健気に守っとる子供たちもストレス半端ないじゃろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:06:54.98ID:xcCxHhgH0
小池が隠蔽してるとでも思ってんのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:07:22.21ID:yOXjtr1t0
>>87
ホストが山手線一周しそう
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:07:32.43ID:AaXgI4r+0
>>67
つーかお前って実況とかでそれと同じことばかり繰り返し言ってるだろ
ドラマや映画の実況でも観てないくせしてつまらないつまらないと馬鹿の一つ覚え
ネガティブな俺、クールで格好いいと気取ってるけど自覚がない
正直この世で一番つまらないのはお前みたいな屑だよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:07:38.88ID:n7pq3Dfi0
ホストとキャバクラ潰せば半減するからいいじゃん
こいつら税金も払ってないかもしれないし
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:07:41.64ID:u4u+uizP0
>>98
男性ホルモンのアンドロゲンが引き金だから、男性ならよりいっそうの注意が必要じゃの
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:07:47.87ID:B/Ad8DAV0
このハゲが レインボーブリッジを赤く染めてこい このハゲが
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:08:17.51ID:QxL+moa30
丸の内や秋葉や代々木やドーム周辺とかも人はめちゃくちゃいるけどほぼ感染者出てないからなあ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:08:39.74ID:oEtFb4IV0
東京が駄目なら名古屋に行くだけだろ。んでどんどん地方に広がってく。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:09:08.63ID:G5p1uFig0
>>48

横浜の例だと ホストの感染症状あり陽性が21名、無症状陽性は5名
詰まり症状が有るのに営業させていた方が圧倒的に多いんだわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:09:22.85ID:IsMCPt3y0
根拠を示せ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:09:39.69ID:wmS+mPkP0
自粛は意味があったときっちり証明されてるな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:09:46.53ID:2CnA02eW0
増えてるんじゃない解除のありきで隠してきたのが明るみになってるだけだ、第一波は終わりってなんかいない
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:09:59.20ID:QZXxe4AV0
>>94
日本の専門家も夜の街が元凶なのでそこさえ潰せば自粛はもう必要ないって変わってきてるけど、
(7月にはまた1日100人超えるって数理モデルで当てた西浦なんかも)
強制的に特定の事業だけ辞めさせる法的根拠が日本にはない

休業させるなら補償がセットになるけど、もう東京都も払いすぎて金がなくなってきてる
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:10:32.18ID:NGTllMmr0
日光が皮膚に当たるとビタミンDができる
ビタミンDは免疫のコントロール力が上がるらしい
だから夏は感染しても発症しにくいといえる
ということは、いま症状がでている人は重症化のリスクが高いかもしれない
夜の仕事だからね
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:10:45.95ID:xEr3x99X0
>>1
当たり前だろフサ!
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:11:00.76ID:+GfzMuiP0
>>1
マスゴミの言う通り検査件数増やしたら陽性者の数も増えてきたんだろ

一番の目的は医療崩壊を防ぐことなのに、その辺を全く報道しないマスゴミ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:11:17.17ID:lza8C7P70
そりゃキャバクラホストがその店員と客だけの村で生活しているならともかく、家族も
いれば買い物にも出掛けて飯も食うでしょうからね。下鮮のゲイクラブクラスターでは
ないけど、旦那に内緒のホスト通いマダムから伝播が経路をたどれないとかありそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:11:32.70ID:3cL8zFCl0
わかってるところに網張って
捕まったやつから芋づる式

まあ撃ち漏らしは当然出る
ここに至ってはほんとにガンガン検査するほか無い
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:11:42.70ID:Sa4P+rZ80
こういうお笑い芸人のまともな意見って必要ある?
笑いの一つでもとってみろって思うわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:11:54.75ID:x3MwP+Iu0
風俗でコロナ感染した客って、結構多そう。
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:12:00.08ID:IxCPyO2c0
>>1
アイドル現場だろ
よく分かってるわな
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:12:11.35ID:Ffxf5RGe0
ハゲが上から目線
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:12:24.07ID:+GfzMuiP0
夜の街が問題なのは、感染ルート解明に協力しないこと

それで小池百合子が志村けんに嫌味を言っていた
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:12:32.70ID:cbDBNlQH0
トンキンはずっと夜の街だけのせいにしてたけどとうとうバレちゃったね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:12:40.73ID:objwLPnB0
>>15
いやいやいや
夜の街でクラスター化してたのになかなか協力してくれなかったのは事実だろ
で、その夜の住人たちだって飲み屋街たけでなくそして昼間にも出歩いていたわけで
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:13:51.84ID:MZjIJ/0N0
>>19
発表してあるだけで夜の街以外の感染者発表が昨日40人以上だったろ
隠蔽も何も確実に増えてるのは事実だろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:13:56.61ID:HLKt4ZNE0
ちなみに今日は感染経路不明が87人w
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:14:00.57ID:cqyTF6o90
検査数増やして重症者も入院患者も1/10に減ってるけど…
これは確実に減って来てるだろう
無症状も検査しろー 夜の街検査しろー …でその通りやって減ってるんだから問題ないよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:14:02.05ID:bNKy7Keb0
経済活動を再開すれば増える
自宅でコロナ怖いと震えてずっと休んでて今の生活は出来ない

出来る予防はしてそれでも罹ったらそれに対応できるベッド数を
病院や施設が持っていれば良いだけ

若いのの中では無症状もいっぱいいる
死ぬのはどの道呼ばれるのが間近な老人ばかりと
割り切って経済活動をして行くしかないよ
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:14:03.07ID:vjvWRQwv0
ユニクロとか入口の謎の中華ジェルとセルフレジでクラスターだよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:14:33.12ID:luIwyx6R0
感染経路不明多すぎだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:14:53.36ID:gBG/f+MQ0
>>70
要するにこういうことでしょ?

○緊急事態宣言中
家の中に蚊が大量発生した!
家の中だけで一日に200匹やっつけても次の日にはまた同じくらい発生してる。

○緊急事態宣言解除
家の中ので見つける蚊は一日で一桁代まで減ったから、さらなる駆除のために家の外の庭を調査し始めたら一日100匹見つかった。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:15:24.90ID:gEwCRA8K0
風俗ホストクラブ以外でもめちゃくちゃ密状態で対策も無しに飲んで騒いでをさせてた居酒屋あるからな
真面目に対策してる店が可哀想だし基準を設けてクリアしないと営業出来ないようにした方がいいね
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:15:41.62ID:mY6P7eiC0
東京は感染者だしたナイト系の店名出してないの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:16:15.02ID:Y1hFrMII0
ホスト以外にコロナいない言うたやん
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:16:21.32ID:oT1lHL0/0
>>13
来るなヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:17:04.58ID:C0eckWMY0
ハゲの癖に生意気だ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:17:31.14ID:fIGH3Ue+0
飲み屋風俗廃止
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:18:44.79ID:G5p1uFig0
>>138

>>感染経路不明

感染経路調査中(非協力者を含む)
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:18:53.28ID:y/T3YMJ80
>>90

w
まあそれ w
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:19:20.68ID:NGTllMmr0
本気で追跡する気あるなら一日1000人は超えなくてはいけない
抗体が東京で0.1%なら感染者は1万4千人っぽっち
まあ宮城大阪東京で抗体検査したけど
東京が3区限定しかも2000人以下で信頼性があるのかどうか
宮城は3000人以上検査した
ちなみに大阪は3000人弱
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:19:44.72ID:y/T3YMJ80
>>93

w
本物の馬鹿 w
ドヤ顔でkusa w
>>1
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:20:20.69ID:PjgtBvwM0
>>1
海洋のプラごみの半分が漁業用の網で、ビニール袋なんて微々たるものなのに、ビニール袋だけを規制するのと同じ。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:21:20.56ID:y/T3YMJ80
>>120
一番の目的は医療崩壊を防ぐことなのに

w
あら残念 w
既に医療崩壊してますた w
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:25:00.25ID:oT6r+q7r0
ハゲは死にやすいから克己が危機感あるのはしょうがない
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:25:48.48ID:Gucbb1cv0
マスゴミもソーシャルディスタンス言いながら街中の一般人つかまえて近距離インタビュー
スタジオは距離とってやってる感
アホ丸出し
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:26:20.35ID:yAoCKpV00
夜の街から拡散されだしてるんだろ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:26:32.03ID:zmSio9GZ0
>>120
あのまま隠して対応しなかったら都内で増えまくった感染者が地方にばらまいて地方が医療崩壊するんだよ
東京ばっかみてんじゃねえカス
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:27:10.64ID:y/T3YMJ80
>>150

w
何故なんだろうな

ネトウヨって自傷癖持ちばかりなのは w
リスカ跡凄そう w w w
>>1
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:29:16.84ID:y/T3YMJ80
>>131

>>133
>>1
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:30:43.05ID:FsHBL+OP0
夜の街ガー夜の街ガーと魔女狩りして満足してたらこうなるわな
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:30:57.81ID:TjRXXHap0
>>15
いや夜の街のせいなのは明確だろw
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:31:43.37ID:PjgtBvwM0
>>1
海洋のプラごみの半分が漁業用の網で、ビニール袋なんて微々たるものなのに、ビニール袋だけを規制するのと同じ。
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:33:01.40ID:mHq2wkdY0
諸悪の根源は男・売春夫のホストどもに有り
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:33:12.51ID:TjRXXHap0
>>165
狩ってなかったか広がったんだよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:33:37.94ID:dnGb8X1o0
テレビ仕事なんざやってる場合じゃないだろw
さっさと自宅に引きこもれ。
しかし感染者数が増えるとうれしそうだよな。マスゴミさまは。
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:34:19.26ID:NGTllMmr0
これから検査を拡大することで感染者数が増えていくということを
ちゃんと都民に説明してやらないとパニックが起きるよ
コロナのせいで心が弱ってる人が多いんだから
ウイルス量が多い人の割合だけでも判明したらいいんだけどね
少ないなら移しにくいから
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:34:30.65ID:MgLXOV7f0
夜の町の奴らが他に感染させているって考えはないのか?
そいつらだって電車に乗るし買い物や飯食いに行くだろ
しかもマスクしてなさそう
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:34:55.58ID:mHq2wkdY0
歌舞伎町のホストを一匹残さず殺しておけばこんな悲惨な目に合わなかったのに  ( ;∀;)
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:35:18.10ID:qZcT1w1+0
テレビは嘘ばかり
ウイルス分離できない 実証実験できない
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:35:29.94ID:B7NZnzKZ0
新宿赤坂六本木封鎖や。お台場も
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:36:58.11ID:mHq2wkdY0
一方山口県選出の安保チョンは今夜も赤坂の安倍亭で
  愛人の田舎朋美とネンゴロに  (・m・ )クスッ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:38:13.02ID:mHq2wkdY0
今からでもいいから新宿のホストを全匹絞首刑にしてやれ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:38:47.41ID:RPohnSnH0
どっちだ
いつも迷う
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:40:30.29ID:eA4OXDVp0
「総合的判断」でまた結局何もしないんだよな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:40:59.83ID:3cL8zFCl0
今風俗行く奴なんて陽性か否かに関わらず要注意人物には違いないんだから

岡村隆史ですら我慢や今はと言うとったのは事実だから
まあ馬鹿にとっては宣言解除という錦の御旗の効果は大きいんだろうけど
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:41:10.13ID:p4hnCtBE0
モーニングショーみたい
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:43:15.26ID:fRR/oaWw0
かといってまた経済止めれないし東京都もう金ないしどうしようもない
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:43:16.43ID:JnCoQfdx0
夜の街だけじゃない、ってそりゃそうだけど中心にいるのは間違いなく夜の街だろうが
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:44:15.06ID:+GfzMuiP0
>>159
>隠してたら
まだケンサーズはそんな陰謀論言ってるのかw
バカジャネーノw

ちゃんとグラフ見たら3月から徐々に右肩上がりに増えてるだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:44:47.08ID:BlfyIvRf0
普通に通勤電車内とか街中とか検査すれば、症状出てない系が沢山でてくるんじゃないの
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:45:30.08ID:586io8a20
>>139
その例えは成立していると思う
まあ、蚊に例えるのは気が引けるが敢えてそれに乗るなら
家の中に湧いている蚊が重症者
家の外で湧いている蚊が軽症者
家の外のあちこちの水たまりに湧いているボウフラが無症状者って感じかね
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:47:02.40ID:+GfzMuiP0
>>174
いや、マスゴミが狙ってるのは明らかに国民にパニックを起こさせることだから
それで視聴率を取るつもり

もしまともな人間が番組を作ってるなら、
・総検査件数を発表し、以前3桁だった時と陽性率を比べる
・感染ルートの解明がどうなってるのかを取材して報道する

そのくらいのことはやるが、今やってるのは「感染者が今日も2桁」「今日3桁になりました」
そんな報道だから
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:48:04.72ID:586io8a20
>>149
余裕が出てきたとは言え、後先考えずガンガンPCR検査が出来るわけでもないはずだよ
世界的に試薬は不足しているからね
第二派が来てしまったときにすでに使いすぎてストックがないってなったら悲惨
だから余裕はあるがやはり確率の高い所を積極的に潰していくって事になるだろうね
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:49:59.41ID:HeBv50TA0
なんの根拠も無いとは相変わらずのバカだな
バカに喋らすな糞スポンサー
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:51:44.73ID:FsHBL+OP0
圧倒的に感染機会も多く、その人数も膨大な一般的な昼職労働者の移動や勤務を見なかったフリして夜の街ガーとか連呼してたらこうなるなんて馬鹿でも分かるだろ

バカはそれで満足してもコロナウイルスさんは忖度してくれないからな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:51:51.35ID:x37qSLdO0
>>1
コロナウイルスが目に見えるのか?
だったら文句は言わん
つーか夜の街にいる奴らは昼間も生きてて出歩いているわけだ
そこから広がったら増えるのは当たり前
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:55:46.69ID:hLniI39J0
夜の街ばかり強調して言うのは間違い

夜の街以外なら大丈夫なんだな、と大衆は安心してしまうから

実際には大半の感染者が「昼の街」で感染しているのだから

ライブハウスやジム、昼カラ、会社や満員電車でも

人が集まるところならどこでも感染するのだ

テレビのニュースにだまされるな
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:56:36.88ID:269amhQ20
テレビ側の人は夜の街を守りたがるよね
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:56:56.53ID:rdFYlYaB0
コロナはツルツルしたところを好む
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:57:09.90ID:z+vMizZZ0
>>199
小池も吉村も根拠もなく想像でパチンコ叩いてただろ
憶測はもうありなんだよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:57:48.75ID:NSqCRmoo0
そりゃ夜の街でウイルスが発生するわけじゃないし、留まるわけでもないからな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:57:59.04ID:ILTqwa/i0
そりゃそうだろ
ホストだけが店にたむろってたわけじゃないんだから
当然、客(そこそこ金持ってるババァ、風俗嬢、etc)からうつされてるわな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:58:53.99ID:Xipu+Gd60
感染源が夜の街は不急不要だから叩きやすいのはあるだろうな
電車とか普通の会社が感染源だとしても話が続かない
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 15:59:10.30ID:aFZCdDP10
>>206
だよね、パチンコと一緒で手っ取り早いスケープゴートにしてるだけ。
市中感染してんだよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:00:07.75ID:JMae05690
現在のホスクラはほぼ風俗嬢相手の感情労働なわけだが、どうして徹底的に風俗店を責めないか大いに疑問に思う。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:00:24.79ID:4+91JpLP0
増えてるのにワイドショーでは食事に行くのを制限に対して文句言ってたが
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:00:56.50ID:aFZCdDP10
>>210
まだわからん?
夜の街じゃないんだよ。

手っ取り早いスケープゴートにしてるだけ。
市中感染してる
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:03:14.83ID:1O0fCoSq0
とりあえず東京だけ封鎖しよう
東京から出れない東京に遊びに行かせないように出来れば地方は安心
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:07:48.27ID:FzEinLFc0
東日本大震災の時福島のことを東京の人間はフグスマフグスマって馬鹿にしてたからな
いいきみだ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:09:00.77ID:hlmOVqnW0
そりゃ増えてるよ
だって自粛解除してんだからさ

でもそれは想定内やろ
想定外なのはホスト、キャバクラ、メイドカフェ
これは社会的圧力で潰すしかないな

だって客層が趣味で来店するマニアック層やから
スーパーみたいに必要不可欠やない
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:11:52.72ID:pT0dC67Y0
>>175
客のキャバ嬢とホストが
路上でチキンかじりっこしてたよ
この組み合わせエンドレスやろー
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:12:27.63ID:hlmOVqnW0
>>210
夜の街は半グレ、ヤクザの収入源やから廃止したら
暗殺されると思って小池は店名とか出さないんやろ?
都知事辞めたら警護もなくなるしな
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:12:43.55ID:gFKWO8Lm0
マスク無しでジョギングしてる奴にはほんと頭くる
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:13:17.92ID:U64K2xV+0
父親がキャバクラ行って家族感染、母親がホストクラブに行って家族感染
娘が風俗勤めで家族感染、息子が風俗行って家族感染
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:14:03.54ID:7gtPp5D80
馬鹿ホスト、馬鹿キャバ嬢が広めてんだろ?田舎に帰せよ。
ってか田舎者上京禁止令くらい出してもいい。
現在の新東京人も民度が低いので田舎へ強制送還。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:14:46.83ID:Stjp2t4U0
>>219
ジョギングじゃなてもむかつく
あげくの果てにテレビでマスクしない権利もあるといかいう芸能人までいたし
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:14:47.50ID:U/3ACIFM0
>>1
エビデンスあんの?
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:14:50.03ID:79e3KYnh0
>>219
あいつら馬鹿だから
屋外だし自分は大丈夫って言ってたよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:15:32.59ID:FWXpzw900
夜の街から広がってると考えた方が自然だろ、この糞ハゲ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:16:55.17ID:FsHBL+OP0
>>226
コロナウイルスさんが夜の街とやらで自然発生してるならそうだな
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:17:41.73ID:pT0dC67Y0
夜の街で働く人にも昼間の生活あるから
どんどん広まってくね
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:17:49.45ID:79e3KYnh0
選挙結果楽しみだな
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:18:13.39ID:gFKWO8Lm0
いいなぁコメンテーターって職業w
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:19:57.57ID:FWZ5gJG00
だから夜の街から広まっていったんだろうが
さっさと潰せよ
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:20:58.25ID:FWXpzw900
新宿二丁目と歌舞伎町と新大久保と西早稲田は閉鎖したほうがいい
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:21:09.59ID:h3I1wqW+0
東京アラートは飾りなの?
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:24:31.63ID:/CCJAWuu0
>>38
おっさん→風俗嬢→ホスト
ジジババ→看護師→ホスト

この辺だろうな
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:25:59.38ID:Lnc4dF120
学校もコロナで臨時休校しているとこがあるし
会社内クラスターも発生している

東京中を検査したら1万/日は発生しているだろ
意図的に夜の街のそれも一部の地域だけを積極的に検査しているだけ

失政を夜の街に責任転嫁しているだけだよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:27:46.09ID:aE+lBi370
で?

ディズニー閉鎖を

ばかなタレント
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:28:37.00ID:Stjp2t4U0
政治家から一人も出てないのがなんでなのか
秘密のワクチンとか打ってるんじゃないのか
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:30:57.33ID:ZRle1GOP0
小池がほんとうのことを言うわけない
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:32:22.57ID:DaNEcEK10
増えないのは頭の毛だけか
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:33:51.47ID:g8ZEef8U0
名前見た時に只野かハゲの見分け方が未だにわからん
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:36:25.02ID:bT9kGxlF0
池袋での感染が増えているということはこれから埼玉で感染者が増えるということだろう
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:41:36.34ID:1qDTh7HH0
ハゲは劣等感凄いから
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:49:50.54ID:YbX/WMag0
>>15
秋葉原のメイドがコロナになったのはメイドがホストのとこ行ってた説が有力っぽいけどな
神奈川のもそういうとこがクラスターだったし、半分以上は夜の街関連が原因だと思う
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:52:03.93ID:veHRXVYQ0
DQN封じのためにケチらずアラート出せや!
まともな人はちゃんとおとなしく生活するし
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 16:54:07.09ID:RnJT7jLl0
夜の街は叩きやすいから叩かれてるだけ
人の集まる場所ならどこでだって感染するんだよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:02:46.24ID:HCNobV0u0
自分の周りや会社でもまだ1人もいないわ23区外住み&勤務だけど
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:11:22.54ID:E/hV/B4O0
克実さんは専門家かよ
みんな思ってるけど地上波で確実とかあまりよろしくないね
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:11:42.09ID:dHPi+kly0
>>255
ちょこちょこ休業補償しててもキリがないから
都内のホストは全員都の職員として雇えばいい
でホストクラブは全閉鎖
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:14:08.47ID:U6fCcTlk0
そりゃ20代、ホストを小池が積極捜査してるからな笑  

老人しか死なんから
若者憎しホスト憎し 

職業差別主義小池
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:15:19.08ID:U6fCcTlk0
>>258
それな
場所は関係ない
 

夜の街ガー
固定観念の妄想に支配された非科学的なチンパン
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:17:26.61ID:ORryd6dvO
もうあきらめろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:18:00.91ID:nZlpc6zs0
>>261
金髪公務員…
日本潰れるわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:18:16.47ID:s15KrcYE0
もし飛沫が目に見えたらみんなマスクするだろうなw
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:18:56.41ID:qoR/bvWU0
無症状じゃ疑うこともしないから
知らんうちに広まって終わったとこもあるだろうね
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:20:09.14ID:sreSaDxF0
( ノД`)…感動した!ハゲが正論言ったぞ!今日はいつもより輝いてるね!
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:23:05.00ID:uXHfioS80
夜の街だけなわけないよな
そもそも夜の街カテゴリの仕事をしてる人は昼の街に出かけるし通勤電車に乗るだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:25:11.65ID:pT0dC67Y0
夜ってのはさ
酒が入って大声なって飛沫飛ばしやすかったり
それが隣の席で密着してたりしたら
近くで大量の飛沫浴びるから感染しやすいんじゃねーの?
理性とんでるし
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:26:14.41ID:V1X2rBhA0
なぜ言い切れる?この後に及んで感染してるのは夜の街に飲みにいった人か飲みにいった人と濃厚接触した人だけだよ
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:29:37.02ID:s15KrcYE0
マスクしないで近くで喋ったら感染して当たり前
日本人は感染少ないと言ってるけどマスクしないで密になったらアメリカ並みに感染するよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:31:25.61ID:U6fCcTlk0
>>276
だから感染は皆してんだよ馬鹿

免疫力落ちたら陽性の基準値になるだけだよ馬鹿

夜とか昼と関係ねーんだよ馬鹿
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:36:20.45ID:HN48w5Mz0
>>58
夫婦間で感染してないケース普通にたくさんあるし
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:37:44.98ID:OVxvJtmE0
あーあ!
また検査しろはじまるよ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:42:14.38ID:BMK6kWPM0
GOTOキャンペーン…
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:42:27.08ID:CVfWATXF0
パチンコガー
夜の街ガー

次は何かな?
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:44:00.92ID:2tqnyON80
特命係長、ハゲたな。
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:46:52.73ID:iCSffyMj0
>>280
そりゃそうだろ
お前は夫婦ならベロチューして当然だとでも思ってんのかよw
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:49:32.24ID:8jNN+vr00
そりゃ夜の街で働く人にうつした人も居るしそこで働く人も他の行動はするからな当たり前だろ
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 17:50:06.12ID:s15KrcYE0
>>278
解除前に感染者調べたら全然抗体もってなかったから日本人はほとんど感染してなかったがマスクしなくなるとあっという間に広がる
>>283
パチンコはマスクして黙々と台に向かって打ってるだけだから感染しない
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:13:26.15ID:fX8YxLSE0
東京周辺県での感染者数が増えてるんだから中心地の東京はそうだろうよw
移動自粛が終わって関東圏の数字がどうなるかと思ってたが予想通りだったわ
全国へ広がるぞ もう広がってるか 1〜2週後の数字がどうなる事やら
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:29:05.06ID:+qTw+gf40
>>6
日本の親戚頼ってきたニューカマーいそうだな
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:33:43.29ID:y/T3YMJ80
>>253

w
wazawaza
goteineini
jikosyoukai w
>>1
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:38:50.93ID:R12lVV2R0
うちのフロアじゃないけど同じビルの中で陽性の人が出たらしくてめっちゃ消毒してた
まぁフロア違うから同じトイレとかは絶対使わないし共通して触るのはエスカレーターとかエレベーターだけだからほとんど安心だとは思うけど
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:42:08.55ID:qVtMyaWW0
ハゲは強いんだよな
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:43:37.81ID:y/T3YMJ80
>>271

w
安藤優子が酷過ぎて w
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:44:18.71ID:dpbKB7BJ0
市中感染はしてないだろ
してたら病院全滅してる
というか克実ただの憶測だろ
ラサールの俺の噂レベルの
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:45:07.87ID:vThlq7Jm0
高橋には何事もなかったようにヅラをかぶってでてきてほしいw
周囲も髪の毛の事には触れずそのまま進行したら伝説になる
そういうユーモアあってもいいと思うんだよキャスターは
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:45:26.11ID:y/T3YMJ80
>>295

せやろ?!

by 強欲ドチビ プーチン w
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:47:42.97ID:Y3c7R3bq0
不倫と風俗でうつった奴らは口ごもって言わないから経路不明に入れてるって言われてるから、本当の経路不明は結構少ないと思う。
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:47:53.78ID:dpbKB7BJ0
>>15
逆に「夜の街」で一括りでごまかしてる気がする
「パチンコ店」みたいに「カラオケバー」なのか
「ホストクラブ」なのか「おっぱいパブ」なのか
ジャンル、接客スタイルを具体的に開示しないと
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:03:37.68ID:rui/clas0
克実とディープキスしたいな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:11:48.60ID:fW5rIXva0
他でも確実に増えてるッ!ってどこだよ、生え際か?
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:11:59.01ID:s15KrcYE0
夜昼関係なくマスクなしで喋ったら普通に移るだろ
夜はお酒が入ってより声が大きくなったり密接したりするから確実に移る
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:17:59.48ID:O7t29uMJ0
>>5
それな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:20:56.85ID:y/T3YMJ80
>>300

w
都内の某デパート「」
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 19:22:32.42ID:mOOjpDct0
いいんだよもう
トンキンは終わり
滅びの美学さ
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 21:21:36.52ID:c0WQGKhv0
只野仁
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:36:30.54ID:Kr3Jdlsk0
高橋克己と高橋克典が紛らわしい
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 10:54:07.65ID:1lLyHpMC0
>>300
多目的トイレでセックスしてはいけません。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/07/04(土) 09:26:22.95ID:SOIhlG5Z0
>>318
君は話しがごっちゃになってるようだね
見つかってるのが無症状者ばかりで、治療が必要な発症者がいないなら、市中で蔓延してるとは言えないって言ったんだよ

クラスターを発生させている場所としては、パチンコ点と夜の店では確実に違いが現れてる
違う話がごっちゃになってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況