X



【俳優】<トム・ハンクス>マスクしないアメリカ人に激怒!「マスク着用、ソーシャルディスタンス、手を洗う」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/07/02(木) 09:39:38.57ID:wy30Dt4t9
トム・ハンクス(63歳)が、マスク着用を拒否するアメリカ人に対し、怒りを露わにした。

妻のリタ・ウィルソン(63歳)と共に、3月に新型コロナウイルスに感染したトムは、隔離生活を経て全快を遂げたものの、今でも自らを守るためにソーシャルディスタンス、マスク着用、手洗いなどを続けているという。

トムは、Apple TV+で配信される新作映画「グレイハウンド」の記者会見の中で、パンデミックの中、常識に従い皆自分が出来ることをやるべきだとして、こう話した。

「明日を迎えるために僕たちが出来ることは、3つだけだ。マスク着用、ソーシャルディスタンス、手を洗う」
「これらのことはとてもシンプルでとても簡単だ。このとても基本的な3つのことが出来ていない人は、自分を恥じるべきだね」
「馬鹿なやつにならないで、ただ実行し、自分が出来ることをしてほしい。とても基本的なことだ。車を運転する時は、スピードを出し過ぎず、ウインカーを出して、歩行者に当てないようにする。全くの常識だ」

また自身の感染経験に関しては、こう続けている。

「新型肺炎においての(カナリアは有毒ガスに早く気づき、危険を教えてくれることから)炭鉱のカナリアだったね。僕たちは大丈夫だ」

「非常に不快な症状が10日間続いた。命を脅かすものではなかったことは幸いだった。様子をみるために隔離生活に入ったんだ。熱が急上昇したり、肺に水がたまったりと、色々と他の症状が出ていたら、より専門的な治療が必要だっただろう。でも、そうはならなかった。

僕たちは新型肺炎の模範的回復だったんだろうね。隔離は、他の人への感染を避ける目的もあった。今も同じで隔離生活を送り、ソーシャルディスタンスを守っている。世界中の人がそうするように言われているからね。だから、僕たちは大丈夫」健康を取り戻したトムだが、パンデミックの影響で仕事再開の時期については全く分からないそうだ。

2020年7月2日 0時7分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18506281/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6c76_249_20200702001.jpg
0389名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 19:52:57.90ID:b4zcCuuZ0
トム・ハンクスは飾ってへんし、スターにありがちな
冷たそうなオーラが皆無で好きやな…>>1

最近やと"ペンタゴンペーパーズ"がよかったな
0390名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 19:53:01.26ID:cIsYVM/L0
>>377
元NSCの亡命したアメリカ人がロシアの空港でずっとこうだったらしい
あの人の場合は死んだら大変な事になるから空港の中でロシアのSPに守られてただろうけど
0392名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 20:20:47.80ID:F2kH30R20
>>298
トム・ハンクス息子頭おかしいがイルミナティ説にはブチギレてるだろ
お前ら俺のジョークも通じねえのかよと
0397名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 22:15:27.65ID:L9RMa3V40
>>43
ベランダや庭に靴下や裸足で出てそのまま土が付いた状態で部屋にあがる
ってきいたけど
外用サンダル履かないって
0398名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 23:50:13.71ID:QEphU4nw0
>>290
逆に日本だとサングラスはダメらしいな
つまり、発言する時の重要な部分が見えないと不安になるってことじゃないかな
0399名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 23:52:37.51ID:7awsD/+00
罰則強化しろや。どうせもう日本中カメラだらけなんだからシンガポールみたいに出来るだろ。
0400名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 00:05:35.71ID:9Tbglmoy0
>>1
かなり苦しかったんだろうなぁ、
日本もだが、政治家や官僚が罹患しないと何もしないんだろうな。
0401名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 00:13:21.61ID:zLudQmoz0
>>400
日本だけじゃなくて、他の国でもそうでしょ
英のジョンソン首相くらいしかいないし
0402名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 00:33:50.14ID:1n0RW/3P0
>>366
キャストアウェイはみんなウィルソンの印象しかないもんな
もちろんウィルソンがいなくちゃこの映画は成り立たないんだけど
でも実世界に戻っても人生に遭難してしまうとこが大事なところだよね
でも人生に遭難しても困難の乗り切り方は分かってるから、どの道に進めばいいかちゃんとわかってるよっみたいなラストが素晴らしい
0403名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 00:58:21.44ID:TzLdX8XU0
>>383
すでに270万人も感染者を出しているのに、未だにマスク着用の声に対して
「神様の呼吸を奪うのか」とかわかわからんことを言う人が後を絶たない。
テキサスだったかではマスク反対デモまでやる人がいる始末。
0404名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:00:37.40ID:F5gcARUh0
ジャップも感染者増えまくりでアメリカになるから意味ないぞwww
0405名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:23:43.74ID:srNFCNL70
>>92
風呂場の床
抜け落ちた時の笑いが忘れられない
0406名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:30:21.78ID:fudukwev0
>>389
ケネディを友人だと思ってたが利用されてただけ
ジャーナリストとしての本分を忘れてた自分を
恥じてるって感じのシーンは良かったの
0407名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:40:15.01ID:YpWbA3y20
ハンズジマーさんの曲聴きたいからとっととブラウンさんに新作創らせろ。
コロナという大事件起きたんだから簡単だろ。
0408名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:41:29.30ID:YpWbA3y20
都市伝説的にはハンクスとディカプリオの出る作品は要チェック
0409名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 01:45:56.61ID:zz9NaCbm0
>>39
リタウィルソンとはビッグの頃には結婚してたよ

デビュー前に前妻と結婚して子供もいた
その子がコリンハンクス
0410名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 07:46:18.69ID:OV9koa7X0
>>192
マスクに予防効果とか、まだ言ってる馬鹿がいるんだな。
自分が感染していた場合に、周りに感染させないためだろ。
0411名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 07:54:37.58ID:MlNQlV8r0
トムは死にましたよ。
世界のロンメル死。
世界中で大量逮捕はすでに始まっていた‼︎世界中の王族、政治家、ハリウッドのセレブetc…は逮捕され処刑された‼︎
https://www.youtube.com/watch?v=ORjsZVB4WbI
著名人は既に暗殺されレプティリアンに入れ替わっていて処刑された?
オバマ、ブッシュ親子はレプティリアンだったらしい。
ソフトバンクのCMのドラえもんはCGか
日本は安部総理夫妻、小泉純一郎親子、トヨタ、ソフトバンク、味の素、富士フイルム、ジャニーズ。
0413名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:14:29.76ID:Dt966HDs0
>>411
処刑済みだな

ジェフリー・エプスタインの親友ギスレイン・マクスウェルは木曜日の朝、ニューハンプシャー州で逮捕された、と法執行機関筋は言う
こいつも捕まったしw

このスレの人達は情報持ってないよねw
可哀想だ…
0414名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:16:04.36ID:Dt966HDs0
>>411

今、富士山で軍事作戦してるよね

コードネームがフジフイルムだよwwwwwww
0415名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:17:37.96ID:9T0w3uNI0
>>27
日本政府なり東京都も手をこまねいてないで
著名な芸能人にこれを訴えるCMでもすりゃいいのに
最近舞台とか仕事の無い芸能人としても仕事できていいだろうし
0416名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:18:48.03ID:Dt966HDs0
>>392
これは事実で現実です
陰謀言ってるのは遅れた日本人だけ
0418名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:27:00.47ID:3uOj+KGx0
>>415
アビガンで生還した石田純一がいるのに
0419名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:29:06.29ID:8AHNiKyP0
>>4
ユースケ・サンタマリア
0421名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:29:48.31ID:YZ3tp7ZyO
>>410
蒸し暑い季節にと「通気性のよいマスク」が出て
もうなんか首を傾げざるをえない
0422名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:30:10.01ID:Dt966HDs0
FBI、ギレーヌ マクスウェル氏を拘束。エプスタインの親友で、性的虐待に関与の容疑FBIは2日、故ジェフリー・エプスタイン氏と親密な関係にあったギレーヌ・マックスウェル氏の身柄を拘束した。NBCニューヨークが、捜査関係者の話として報じた。

関係者の話では、マックスウェル氏は、エプスタイン氏の未成年者に対する性的虐待に関与した容疑で、午前8時30分頃、ニューハンプシャー州ベッドフォードで拘束された。本日中に連邦裁判所に出廷する予定だという。

少女らを性的搾取の目的で人身取引したとして起訴されたエプスタイン氏は、昨年8月、マンハッタンにある拘留施設の中で、自殺をはかり死亡した。

マックスウェル氏は、一時エプスタイン氏の恋人だったといわれている。被害女性らは、同氏の人身取引への関与を主張していた。
0423名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 10:30:47.97ID:Dt966HDs0
エプステイン氏の性犯罪に関連する2015年の裁判資料によると、被害女性の1人、ヴァージニア・ロバーツ・ジュフレさんは、16歳または17歳の頃、マックスウェル氏からエプスタイン氏のマッサージの仕事をしないかと勧誘を受け、その後、両氏から性的虐待を受けたと証言している。さらに有力者の友人らとセックスをするよう命令されたほか、他の少女達をリクルートするよう指示されたと主張している。

ジュフレさんは、マックスウェル氏から性行為をするよう指示された人物として、ビル・リチャードソン元ニューメキシコ州知事や、ヨーク公アンドリュー王子、ジョージ・ミッチェル元上院議員、モデル・エージェントのジャン-リュック・ブルネル氏、ハーバード大学ロースクールのアラン・ダーショウィッツ教授、さらに「外国の首相」、「もう一人の王子」、フランスの「大手ホテルチェーン」のオーナーなどを挙げている。

同裁判で、マックスウェル氏の友人であるハウスマネージャーは、エプスタイン氏の所有する島に閉じ込められていたスウェーデンの15歳の少女に関し、マックスウェル氏が彼女からパスポートを取り上げ、性行為を要求したと証言している。
0424名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 11:55:38.92ID:LuQUoR310
マスクポリス トム
0426名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 23:39:48.94ID:zLudQmoz0
>>425
自分自身が罹ってるしね
これに抗議してる人は「俺は絶対に罹らない自信があるwww」とか「しょせん風邪の変形だろ」とか言ってるバカだと思う
0427名無しさん@恐縮です2020/07/04(土) 04:54:13.13ID:XC29hdn20
いい人だ
0429名無しさん@恐縮です2020/07/04(土) 08:11:35.17ID:6q1jC4MS0
ジェフリー・エプスタインの共犯者、ギレーヌ(ギスレーン)・マクスウェルが「児童の性的人身取引」の罪でFBIに逮捕・起訴されました。

https://note.com/disclosure/n/n4332f04cf4d2
0430名無しさん@恐縮です2020/07/04(土) 08:12:39.98ID:6q1jC4MS0
>>411
ジャニーズでコロナ陽性

大量逮捕来たな
0431名無しさん@恐縮です2020/07/04(土) 08:15:30.37ID:J4dcM4KF0
>>4
日本で言えばってのが、そもそもナンセンス

日本で一番有名な俳優より遥かに有名な人
俳優というくくりだけじゃなく
トムハンクスより知名度がある日本人自体が存在しないだろ
日本の首相より有名
0432名無しさん@恐縮です2020/07/04(土) 08:26:55.08ID:6q1jC4MS0
ジャニーズJr.の福士申樹(29)が3日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。ジャニーズ事務所が同日、公式サイトで発表した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b61e9c7fb0a0a389e95ae2733c40d2df805aae2c

暗号使ってるの知ってるか? 11 3
ジャニーズに捜査入ったよ
0434名無しさん@恐縮です2020/07/05(日) 04:21:49.93ID:o4zLfPdQ0
bye bye tom hanks
https://www.youtube.com/watch?v=T84_slnPbDc

これ未だに消されてないってことは、隠すつもりゼロなんだね。
さすがに大手メディアで、はっきりと死亡と報道はされてないけど、
向こうのネットでは結構この陰謀論信じられてる。
0435名無しさん@恐縮です2020/07/05(日) 04:33:24.22ID:o4zLfPdQ0
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&;v=Y9HqSXwecG4&feature=emb_logo

ごめんこっちのほうが日本語訳入ってて、わかりやすい。
というか日本人も結構信じている。。。

まぁ信じるか信じないかはあなた次第ということで。
役者としては素晴らしかったのは確かだったんじゃないかな。
0436名無しさん@恐縮です2020/07/05(日) 13:49:21.92ID:e/xPxPhN0
安倍は9月にグアンタナモ刑務所に行きます 早く処刑しろ
0437名無しさん@恐縮です2020/07/05(日) 13:50:11.79ID:e/xPxPhN0
>>434
ありがとうございます
拡散させてもらうよ
0438名無しさん@恐縮です2020/07/05(日) 14:21:56.08ID:e/xPxPhN0
志村けんのロンメル命日 3月29日→ 3.11

3日、29歳のジュニア → 3.11

6月30日に発熱 6月16日以降、  6 3 6 16 暗号並べたきた

ジャニーズから逮捕者出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況