X



【テレビ】#キンコン梶原  関西の2番組を降板…上沼と共演の「えみちゃんねる」「こころ晴天」 ★2 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 08:55:37.10ID:a4KSxdCs9
キンコン梶原  関西の2番組を降板…上沼と共演の「えみちゃんねる」「こころ晴天」
7/2(木) 5:00 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/02/0013473707.shtml
キングコング・梶原雄太
https://i.daily.jp/gossip/2020/07/02/Images/f_13473708.jpg


 Youtuber・カジサックとしても活動するキングコングの梶原雄太(39)が、レギュラー出演していたカンテレ(関西テレビ)「快傑えみちゃんねる」(金曜、後7・00)とABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜、正午)を6月いっぱいで降板したことが1日、分かった。両局が明らかにした。

 どちらも“関西の視聴率女王”と呼ばれる人気タレント・上沼恵美子(65)と共演する番組。梶原は15年から「えみちゃんねる」、16年からシャンプーハット・てつじ(44)と交代で「こころ晴天」に隔週で出演していた。

 後任など今後について、カンテレは「お答えできることはありません」と回答。ABCは6日の「こころ晴天」に代役が出演するとしたが、レギュラーとなるかは「未定」とした。

 6月29日の「こころ晴天」生放送では、パーソナリティーの上沼が梶原について「梶原君がね、東京から(来るのが)しんどいっていうことで、行ったり来たりが。忙しくなってきてるしね。Youtubeからなんから。ということで、私も突然聞かされて、へぇっと思ってるんですけども。一応、卒業という形ですね」と降板を公表。
「まだそんなんここで言うなって?来週、分かることやから」と続け、上沼の“フライング”発表とみられていた。

 梶原は同日、カジサックとしてのツイッターアカウントで「多くのスタッフさんが携わって下さっているので、僕から全て語ることはできないのですが」と前置きした上で、「『上沼恵美子のこころ晴天』を卒業させていただくのは事実です」と降板を認めた。
しかし、「『忙しくなって東京から行くのがしんどくなったから卒業した』と僕が言った事実はございません」と理由については否定していた。

(おわり)


前スレ(★1=2020/07/02(木) 05:08:36.90)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593634116/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:23.84ID:qut49nx00
岡村隆史→女性蔑視
梶原雄太→関西出禁
霜降りせいや→ZOOMオナニー

猿芸人令和2年で全滅
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:56.89ID:C0w2TY/40
YouTuberで食って行けるからな
苦しい時に世話になった番組を捨てるだけだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:24.03ID:imKn9X/E0
出ている情報をまとめて想像すると
コロナ自粛中にコロナを理由に梶原が大阪に行くことやリモートでの出演を断る
そのわりにYouTubeでは動画をどんどん上げていて上沼面白くない
久々の上沼との番組共演で上沼的に釈明を待っていたところ梶原が挨拶に来ず上沼キレる
(他の番組でのリモート出演の時に挨拶したから済んだものと勘違いしたと梶原釈明)
→その番組で梶原へイヤミ→他の番組でも上沼が梶原責める(その部分は放送されず)→降板
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:24.41ID:x3wIW8rU0
さすが梶原さん
慶事でないただの雑談程度の内容で2スレに突入
人気芸能人、そしてカリスマユーチューバーといわれるだけはある
やはりスターの輝きに庶民は一挙手一投足を追ってしまう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:59.99ID:1N6v05xn0
やらかした子を可愛がる趣味はあっても売れっ子を飼う趣味はないのかもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:04:40.35ID:0C5EbAzr0
児嶋死ねや
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:06.06ID:HlyUXkGf0
えみちゃんねるでYouTuberとしての収入が毎月クラウン買えるくらいって言ってたしな。えみちゃんが面白いワケないだろうしな、これは干されると思ったわ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:26.46ID:KB5X+fWy0
>>6
次男抜きにして上沼が怒るのも分かる
梶原としてはYouTube配信で上沼へのメール代わりに
していたのかもしれないがコミュニケーション不足
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:29.31ID:xQChBijY0
ボンレスも結局ただの親バカなんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:05:46.14ID:U61VO1JS0
上沼関連だけは絶対に辞めないと思ってたわ
だってYouTuberで成功するまで生き残ったのはそれも大きいでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:07:45.65ID:imKn9X/E0
>>6であれば梶原が大阪くるのがしんどいから卒業と上沼が勝手に発表して梶原が否定したのも符合する
上沼はコロナを理由に自分の番組のオファー断る(そのわりにYouTubeはやってる)のは
大阪に来るのが面倒、自分のことを軽く見ていると解釈した

梶原が本当にコロナで断っていたのか、それを理由にしてめんどくさい上沼の仕事を断っていたのかは
梶原のみが知るところ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:07:58.71ID:IwVHAXGL0
>>4
浜田「時代はゴリラ」
くっきー「ウホホ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:13.45ID:PissQ8/I0
梶原から切ったのかね
拘束時間と身入りを考えたら
テレビラジオなんてバカバカしくなっちまうわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:23.70ID:0wyNpV4x0
何年か先この選択を後悔するだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:46.53ID:09uLjfiK0
テレビ全て無くした時に最初に声かけたのって大阪より熊本じゃないの?
ギャラ云々はどう考えても熊本が大阪より出せるとは思えないし
場所も大阪より遥かに熊本のが遠いし、でも熊本は降りてない

やっぱ大阪で色々あったんじゃない?
もし金とか移動なら普通先に熊本を降りるでしょ安い遠いで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:01.76ID:xQChBijY0
昔コーヒーおごってもらったらずっとそれを言われてあんたには貸しがあるみたいなの
しつこくね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:35.84ID:oEhGp8r60
次男はちょっといきすぎた行動とって上沼はそれを戒めてる
番組中に問い詰めて梶原の改心をどこかで期待したがよしもとを通して降板のお願いがあった
上沼自身は本当にあぁ、そう、、、て感じなのかもな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:43.46ID:xQChBijY0
結局婆さんに死ぬまで忖度し続けてペコペコペコペコペコペコしてないと気に入らないんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:52.19ID:z0n8RkvH0
梶原がyoutubeで稼ぎ始めたのたった2年だろ
その段階で安定してる既存メディアの仕事切るのは有り得ないね
所詮は芸人で経営者としての能力は無いな優秀なブレーンがいないんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:53.58ID:EGMyL3Jv0
叩かれ続けてた時にもテレビで使ってやったのに恩知らずにも程があるな
YouTuberが儲からなくなってから泣きついても後の祭りだろうに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:53.86ID:Jyxnf7b40
401 名無しさん@恐縮です 2020/07/02(木) 07:09:46.59 ID:6Y/4NvYQ0
あと未だにナマポで梶原叩いてる脳停止は一度wikipediaを隅から隅まで読んでこい。
カジサック自身も、いつかは動画でその話をしたいと何度も言ってる。
今はその時じゃないけど、とも。

結局いまだに何もコメントしてないってこと?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:11:02.75ID:eIil5Ig90
ユーチューブで1回動画あげるだけで100万円儲かるのに、

わざわざギャラ5万円の為に、

大阪から東京行くのが嫌になったんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:12:36.94ID:0qAay9RiO
>>14
しかも地上波で上沼恵美子は最大の恩人みたいなこと言うてたのにな梶原らしいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:00.01ID:NGsQ+Obn0
>>5
芸人なんてそんなもんだろ
他人やセフレを利用して自分の欲望を満たす
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:01.72ID:U61VO1JS0
>>25
おそらくUUUMと吉本の連携に絡んでると思う
そっちの内部に関わった方が儲かるからな
中抜きする抜く側に入る、胴元になるのが一番楽に儲かるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:09.44ID:xQChBijY0
>>28
婆さんの「愛あるイジリ」にまったく愛を感じられなかったんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:21.40ID:1bLDoE2D0
>>21
そのコーヒーがなければ、
水分補給できずに死ぬような状況なら
忘れちゃダメだわな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:26.16ID:Tz04aTVB0
テレビで見なくてすむとかほんと有難い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:57.52ID:IEragmZZ0
結局また口だけだったね梶原さんは
あれだけ恩人だと言っていた人にすら不義理を働くんだから、もう人と関わるのはやめた方がいいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:28.82ID:ajlzajAF0
ユーチューブ動画はあげてリモート出演は拒否って意味がわかんない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:35.06ID:0BESRRr80
今回の件を要約すると
梶原Youtuberで大成功
上沼母子ともそれに大嫉妬で自分の番組から降ろす

過去のナマポの件も
https://youtube.com/watch?v=xJMyCQoP0wc
見ると行政の審査通ってて不正というには?だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:42.10ID:nvJSOIvo0
ナマポの頃から
今後もずっと
銭ゲバだな。守銭奴。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:46.71ID:xQChBijY0
>>30
嫌だなあ
そういう世界嫌いだわしつこすぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:15:02.08ID:MuG2UNQe0
「『快傑〜』の構成作家を務める上沼さんの次男です。
彼が梶原さんを目の敵にして、番組のプロデューサーや母親である上沼さんに梶原さんについての悪評を広めたといわれています。
あまりに母親が梶原さんを評価するから、次男はそれに嫉妬していた、と言う人もいます」(前出・テレビ局関係者)

 緊急事態宣言下で仕事が制限されるなか、梶原はステイホームを守りながらYouTubeに動画を投稿し続けた。

「この行動に次男がネガティブキャンペーンを張ったのです。
上沼さんにも、『自粛期間中に自分たちの番組には出ないで、YouTubeで活動しては大金を稼いでいて、その連絡も一切ない。義理を欠いていないか』と告げ口をしたんだとか。
神経が過敏になる自粛の日々のなか、こういった言葉に、上沼さんの“梶原評”も徐々に変化していったんです」(前出・別のテレビ局関係者)

そして、6月26日放送の『快傑〜』の収録で、上沼は“義理を欠いている”と梶原を責めた。
それは“いじり”の域を超え、“パワハラ”に近いものだったのだ。

 その後、梶原は上沼とのラジオ収録もあったが、「急性胃腸炎」という理由で出演を取りやめた。
そして、梶原は自ら局に対して降板を申し出たという。

 この事態を上沼はどう受け止めているのか。
ラジオで梶原の卒業発表をした直後の上沼本人に話を聞いた。

「本番中にきついこと言うのは愛です。
ただ、梶原くんの返しがものすごく下手だったの。
とりあえず、もう少し力をつけるべきでしたね。
これが私の感想です。自分がよく知ってますわ。全く役に立っていないとね。
それで、吉本さんから辞めさせたいと申し出があったということですわ」

 と、愛の“いじり”だと語る。構成作家の次男については、

「息子が『梶原さんはちょっと役に立っていない』とプロデューサーに言ったみたいです。
それについては怒りましたよ。構成作家が言う言葉じゃないでしょ。
息子も責任とって番組を離れます。私が梶原くんをかわいがってたことに嫉妬も入ったかもわかりませんね」

※女性セブン2020年7月16日号
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:34.55ID:VoWlUekC0
上沼恵美子の次男が耐えられなくなった。
梶原に上沼恵美子がいじりまくるが、上手く返せない。
毎回、追い込まれて怒られてる状態になる。放送出来ない。梶原を可哀想に思う。
で、構成作家やってた次男が降板させる。

上沼恵美子激怒→次男も降板させる。

こういう状態です。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:44.78ID:AtkJ7RJG0
イヤミの言い方からして先にあった大阪の仕事を
後から受けた割イイ仕事と天秤してウソ理由でズル休みでもしたのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:17:54.75ID:x3wIW8rU0
>>38
家によく知らないスタッフを入れたくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:20:28.67ID:uMVHBlpF0
>>28
それな
他の芸人にチャンスあげたんやな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:06.43ID:gIvmxEBj0
ようつべなんて広告料率や収益化の条件変わったら一夜で食えなくなるんやで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:35.37ID:1N6v05xn0
芸能界は芸の前に人付き合いが大事だけど
YouTuberなら自分の腕一本でやっていけて干されるとかないし
人付き合いが面倒な今時の芸人とかどんどんYouTubeに流れそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:37.86ID:BtQbCFC/0
 
 
 
キングコング梶原も母が生活保護 ・・・ 昨年3月から140万円
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338239349/

> 02年11月に2千数百万円のマンションを購入、
> 女手ひとつで育ててくれた母親にプレゼント。
> 梶原によると、ローンが完済する今年8月で受給を打ち切る予定になっていた




(゚Д゚)ゴルァ !

国民の血税で住宅ローン返済かよ!!


資産が30万円以上あると支給されないナマポが、なぜ認定された?!!( 怒り )

住宅ローン = 借金、じゃなくて財形という個人資産積立だろ!!

血税で資産形成しやがるのか?!!( 怒り )
 
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:23.73ID:1T9D2GIY0
>>42
このインタビューからすると息子が関わってるのは公に認めてるな
息子まで番組クビにしてるし

そりゃ自分の番組にはステイホームを理由に何ヶ月も出演拒否しときながらYoutubeには平然と投稿しまくって大金稼いでたらムカつくだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:37.60ID:3IOrIyCo0
>>1
小藪に梶原に売れてジョーカーの番組辞める時は
相変わらず後味悪いな

その点テツジは大阪だけの小物で可愛がられてw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:50.27ID:ceym4Edk0
もうあほらしいだろう youtuber梶原なら
自分司会のテレビ番組持てるし気を使わなくていいし
中田も梶原も月2000万ぐらい稼いでるし 自宅で撮影できるし
テレビ番組は移動の時間 拘束時間が長いし 金が安いし
司会者や共演者やスタッフに気を使わないと駄目だし
言いたい事も言えないし exitの兼近はテレビは効率が凄い悪いとか
ラファエルやヒカルもそういう事言ってたね
金持ってしまうと価値観変わるからね
寄って来る人や知り合う人のレベルも変わるし
今後芸能人youtuberで売れた人の芸能事務所退社ラッシュが来るよ
取り分で揉めてな 中田が言ってたね この世界(youtuberの世界)は権力者が
いないって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:54.26ID:VVwgnVPK0
やっぱり雰囲気的に不義理かましたってことかな
なにかの手違いで上沼収録とユーチューブコラボが重なって…とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:25:23.24ID:3IOrIyCo0
>>42
最初は次男が梶原の良き相談相手だったから
ジョーカーの怪傑にも出てたのになぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:05.74ID:GVPf8y6z0
>>54
サブローとかてつじみたいな自分の城を築けない中途半端な腰巾着だけ残るんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:07.21ID:SkQObciT0
まあYouTubeの収入の方が割が良いんだろうな
リモート出演断る理由がわからんが楽で美味しいだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:37.40ID:ech6o0Ws0
コロナのおかげでユーチューバーの方が地位が上になったんだからいいじゃん
大物もみんな芸能人がユーチューバーになっちゃってその中じゃあトップクラスだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:50.05ID:ceym4Edk0
>>61
編集時間 フィッシャーズとか6時間ぐらい
らしいぞ
1日かかるって テレビは移動時間
拘束時間 効率が悪すぎる 金も安いし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:28:23.92ID:S6ySSyww0
随分前にラジオ聴いてた時は気に入られてるなーって思ってたけど
なんかあったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:28:57.10ID:fyM1ZfNM0
>>6
リモートも断るってなんでやろ
仕事なんやからリモートで出たらええやん
どの番組出演者もそうしてんのに
えみちゃんねるだと雛壇の一人だったから
雛壇後ろ座席ならリモートでわざわざ出るまでせんでもええやろ、って思ったんかなぁ
もしそうなら、雛壇でもいいからテレビ出たい芸人からしたら
腹立つかもな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:00.78ID:1N6v05xn0
事務所退社する芸能人が続々と出ているし芸能界の仕組み自体が変わりそうな気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:22.83ID:LwIF6Nw50
カジサックの動画をみてるようなファミリー層的にはこんな姑が大嫌いな
代表みたいな上沼お婆ちゃん
近所にいても嫌だな
関わりたくない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:30.05ID:3IOrIyCo0
>>62
ジョーカーの太鼓持ちはせやなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:30:07.07ID:1dEw39O70
梶原好きじゃないけど
これ梶原悪いか?一方的に巻き込まれて降板させられてね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:30:30.49ID:LwIF6Nw50
>>48
TVだって大御所に嫌われたり性接待断ったら干されるじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:30:38.71ID:dP7hoK3l0
面倒な親子だから最善の選択をしたってことか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:03.60ID:ESzDX/r80
ポスト梶原は誰になるのか興味ある
上沼はまだ65歳
あと10年は大丈夫だろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:09.34ID:1T9D2GIY0
>>48
>>53
それを言ったら自営業なんてどれもお上や取引先のさじ加減1つで一気に食えなくなるんだけどな
実際中小企業なんて10年以内に9割潰れてるし

ただ上位数%の勝ち組だけはどう変わろうが生き残れる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:11.75ID:3IOrIyCo0
>>71
まぁ>>42が正解って感じちゃうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:12.63ID:1bLDoE2D0
>>69
関わりたくなければ、最初から関わらんかったらよかったのに。
娘にまで上岡の漫才師の頃の芸名までつけて
自ら関わっておいてそれはないわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:23.80ID:ceym4Edk0
>>6
金持ったら人は変わるからね
付き合う人や寄って来る人もすべて
変わるし 価値観も変わる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:24.87ID:8lh2OBOR0
>>6
コロナ自粛中は上沼はんも大阪城・・・じゃなくて箕面の豪邸にこもってた

ラジオは上沼はんも梶原メンバーも休みにして
アナウンサーが代役でつないでた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:28.91ID:U61VO1JS0
コロナ禍での移動リスクもあるんだろうけど
そこを這ってでも行くっていう仁義は
上沼に対してじゃなくて、それを見てる傍が

「ああ、梶原君って真っすぐな人間やなぁ」って思うだろう
タレントも制作者も偉いさんも

そっちの周りに与える印象ってかなり大きんだよなぁ
子供小さいしそこはドライに考えたいのもわかるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:36.76ID:6bWSa1fV0
>>69
ファミリー層って生活保護受給者の事?
0082発毛たけし
垢版 |
2020/07/02(木) 09:31:56.19ID:myYpEFZ50
梶原の調子にのる悪いとこ出ちゃったか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:09.06ID:SkQObciT0
こんなん普通にニュースにならないレベルなのにニュースになるのか?
ネット配信とTVとの色々な事情含むから想像ふくらみ興味引くんだろな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:34:34.84ID:wbotW1BE0
カジサックは成功してるけど、裏方の芸人とか作家共は一生これで生活できると思ってんのか?
淳と宮迫とかも周り仲良いスタッフ芸人で固めてチームみたいにしてるけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:34:44.34ID:ceym4Edk0
梶原の芸能界の黄金期で年収2000万だったけど
今は年収2億円ぐらいあるらしいからね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:35:13.74ID:1N6v05xn0
今の若い人にベテランを立てるとか仁義とかわからないかもな
漫才コンテストの大物芸人の審査が不満で愚痴ってる芸人を見ても
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:01.39ID:cdFAvZr90
一時期、フジテレビで夕方にえみちゃんねるを再放送してたけど、あまりにもつまらなくて直ぐに終わったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:06.43ID:uwfFFs/L0
YouTuberやってるから機材充実してて他の出演者より画質いいですわ!みたいなノリでリモート出演してるもんだと思ってたわ。スタジオ収録はともかくリモートも断るのはなんか理由無いと上沼側は面白くないわな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:26.24ID:3IOrIyCo0
ジョーカーの女マネージャーも辞めた後ボロ糞言ってたし、
梶原も「前一緒にしてたアノ子ほんまは好かんかってん」って
ジョーカーなら言いそうw

相手にしたらこっちが好かんかったって言いそうやけどw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:30.95ID:xOdAbKx70
上沼恵美子は姑に酷くイビられたから、自分の息子の嫁には
ほとんど関わらない様にしてるらしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:44.54ID:ceym4Edk0
>>84
ラファエルとヒカル曰く
テレビのような感じでやれば
採算が取れなくなるって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:37:03.51ID:C5PZryRa0
上沼の好き嫌いの基準がよくわからない
ダチョウ倶楽部は未だに可愛がってるのに出川哲朗はボロッカス
それを上島に向かって云うものだから竜ちゃんも苦笑いするしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:37:53.84ID:1bLDoE2D0
これ上沼恵美子の方が貰い事故じゃないのか?

コロナ中に番組出演せず、YouTubeは精力的に活動
息子を含め番組制作側が梶原にイラつく

上沼恵美子が番組の長として、梶原に叱咤することで
製作陣に「私が言ったからもうええやろ」とケジメにしようとしたが
梶原も降板を決め、スタッフ陣も収まらなかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:38:19.71ID:789tLCs/0
上沼が生きてる間は関西の局出禁やね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:38:40.89ID:OSTiUlnC0
梶原がyoutuberで人気って
吉本の売れている芸人呼んでるだけじゃんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:39:03.88ID:3IOrIyCo0
>>91
なのに次男夫婦は東京から大阪にちょくちょく来て
宿泊代に食事代ジョーカーに出してもらってるみたいやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:01.11ID:FNCyPCSQ0
>>6
しんどいときに助けてもらった恩を仇で返す奴は人間として最低。
元々梶原はクズにしか見えなかったから上沼も節穴なんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:22.98ID:IkuVscXy0
梶原の利用出来る時は全力調子いいのも反吐が出る
上沼のパワー見せつけ飼いなそうとするも反吐が出る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:54.90ID:voSMarLQ0
>>1
婆に弄ばれてポイ捨てされるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況