【恫喝騒動】#木下優樹菜、活動再開もタピオカ店側は寝耳に水? 法的措置進行で遠い和解 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 06:28:07.67ID:mUvwQp4G9
2020年07月02日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1945689/

 木下優樹菜(32)が1日に活動再開を発表した。だが、端緒となったタピオカ店恫喝騒動はまったく解決していない。それどころかタピオカ店側が法的措置を取ったことも分かった。

「タピオカ店側は、木下の突然の活動再開には正直ビックリしているそうです。復帰について週刊誌から直撃された時、『ちょっとわからない』とか『全然、聞いていない』と答えていましたから。まあ、もっともお店側は木下の芸能活動自粛を求めていたわけではありません。木下が勝手に自粛して、勝手に活動再開したということにすぎないので、リアクションに困っているというのが実情のようですね」とテレビ局関係者。

 DMがネット上にさらされる前、木下は自身のインスタグラムで「お店に行かなくても大丈夫」と呼びかけたり、「給料の未払いがあった」(タピオカ店は否定)などと記したため、一部ファンなどが暴走。嫌がらせのメールが届くなどしたため、タピオカ店は営業を一時止めざるを得なかったのだ。

 木下が活動再開を発表したからといって、決して両者が和解したわけではない。本紙既報通り、着々と裁判の準備は進行中だという。そしてここにきて進展もあった。
「すでに訴えは起こしたそうです。緊急事態宣言が解除されて裁判所が動き出したので、もう通知は木下側に届いているはず。間もなく話し合いをする日も決まるのではないでしょうか」(前同)

 この問題が片付かない限り、木下の完全復活は難しい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:28:45.83ID:SK7Sq7NN0
半グレプラチナム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:29:30.87ID:HTvUogvv0
和解して無いのか??ダメだコリャ誠意が微塵もない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:31:51.36ID:k/zhFiYg0
な、チョンだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:32:40.54ID:IzBVXDg90
駄菓子愛してる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:32:51.54ID:FZSxezcF0
もう見たくない
気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:20.87ID:NGsQ+Obn0
電通好みのバカ女タレントだな
バカ女が増えるほど電通が儲かるんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:41.71ID:TibEe7L60
あれ?引退したのかと思ってたわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:34:47.82ID:UMCevXhg0
これをタピオカ屋さんに訊かれても困るわな
マスコミは記事に花を添える程度で取材したんだろうけど正直言って迷惑だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:53.36ID:wYIa50Cz0
おいおい
引退したんじゃねーのかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:36:18.11ID:dlqc6l0n0
スジモン「法的処置すんで!」
朴ッキーナ「揉み消して!安倍ゲリゾー!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:38:20.09ID:wYIa50Cz0
>>11
日の丸マスクと同じで売れる時期に商売が出来ねえのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:19.62ID:lEQ8mOXP0
しかプラチナムもやばいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:21.57ID:oSBJgYV50
これ問題なのは木下優樹菜の方はタピオカ店が自分の扇動で未だに嫌がらせにあってるのに一切止めるような言動がない事
うがった見方をすれば口だけ謝りながらも攻撃は止めないみたいになってる
直接謝罪もアポも取らずに一度だけ出かけて留守でしたで終わってる
これで復帰だけしますって言われてもねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:42:57.90ID:HXvGsx5v0
タピオカ屋とのいざこざは裁判で解決すればよろし。
タピオカ屋と復帰は無関係だからタピオカ屋は何も言わないの当たり前。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:26.01ID:foBq0A+80
ヘアスタイリストは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:43:48.92ID:ZSOsKSr40
バラエティー番組で騒動を面白おかしく話してまた炎上しそうだな
私は悪くないって思ってるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:44:11.96ID:WAxAcfs00
普通は和解してからの復帰が筋だろが
ホント見たくもないしどこに需要があんだよ
いなくても全てが回る
本当にてめえ必要ないんだよ
本当に要らないから
インスタのフォロワー数のうち半分以上は
好奇心とてめえの動向監視の人間だと思え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:02.15ID:MFK7nPmP0
和解なしにはテレビには出られないし、そもそも使うメディアもないだろ。
和解したとしてももう需要がないな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:03.51ID:aE+lBi370
やっぱりおかしいよね

プラチナム
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:12.35ID:aE+lBi370
芸能人おかしいです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:45:52.91ID:7Ks7TdBK0
こいつは、アホだから日本語を知らない
あっ、朴さんだからか・・・・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:53.58ID:YjFk+moW0
チョッパリピース=チョリース
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:01.27ID:lJjdplYi0
極道でも薬中でも芸能界って戻れるんだから凄いよね
普通は無理よ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:17.84ID:Mh0oje4w0
逆に何でこの人こんなにフォローされてんの?
あれだけのこと起こして、まだ事務所プッシュする理由がわからんわ
普通クビやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:27.89ID:b5u/jMM50
ワロタ

復帰自体すげぇなと思ってたけどまさかの和解してないww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:49:28.23ID:wsMwZ62J0
>>34 誰が許したの?

電通
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:05.16ID:Y5a28BSe0
はあ?
和解無しかよ
完全舐めてんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:45.17ID:2AcBc/S50
怒りのフルヌードしかない!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:51.82ID:As79Zpph0
おめーの席もうねーですから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:51:58.60ID:e2MwEQiN0
尻拭いなしでか。あかんわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:52:16.14ID:wchN+LKB0
恫喝の件は終わったと思ってんだろうな

まじこえー

タピオカ店の方、がんばれ 応援してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:09.71ID:O/eaIuCk0
テレビ局はまた使い始めるのか
これだから視聴者離れが進むんだよなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:12.86ID:M0oiVZGu0
ヤクザまがいの恫喝やら不倫疑惑やらが出た時点でイメージが大事なタレントとしては終わってるんだよな

やれるのはVシネマで場末の風俗嬢役みたいなお色気担当くらいじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:55:44.61ID:YjFk+moW0
託卵疑惑も根強いしさすがにもう無理やろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:21.79ID:9bWnzyiY0
事務所総出で全て誹謗中傷にして
封じ込めばOKだと思ったんだろ
あと たかしのホトボリが覚めたと思って出て来たんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:34.35ID:g9MIk1ha0
ネットでこれだけ盛り上がってるときに一切報じなかったテレビ局は何をやってたのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:47.52ID:bL4IPBnv0
長年日本人のフリして活動してきたけど
一旦ボロが出ると一気に崩れ落ちるもんだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:58:29.92ID:vVLVz9QE0
活動自粛というかほとぼりが冷めたと思うまで雲隠れしてただけだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:59:35.93ID:B1PGUHUY0
さっきテレ朝で、代理人を通じて直接謝罪予定とか言ってたけど
代理人を通じて直接とは…?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:59:54.34ID:ZxWA4KDh0
>>1
そういえばタピオカが原因だったな
自分の中ではいつのまにか不倫で活動休止してる事になってたわ(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:43.17ID:9NRg8Vo80
肝心の問題を解決できてないのに活動再開ってすごいな
反省できる段階まで来てねえじゃねえかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:01:08.79ID:/OzJvW1Z0
違う仕事探した方がいいんじゃないかね。タレントはイメージ商売なのに印象が悪くなりすぎた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:02.53ID:bDwEkGUl0
>>55
テレビはスポンサーと芸能事務所の方を向いて仕事してるから視聴者が知りたい事なんてどうでも良いと思ってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:20.22ID:Y5a28BSe0
誰かが書いてたが
AV出演の杏里コースなんだろうな
そこなら需要ありそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:10:25.72ID:3jFxvrSW0
佐々木希と元ヤンユニット結成

恫喝しちゃうぞ♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:11:55.47ID:X2xbUDqb0
言うても好感度ゼロのママタレとか使い所無いやろ
復帰直後はタピオカネタで多少番組に呼ばれるかもしれんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:14:37.54ID:bpcY408K0
>>10
電通の連中の好みなんざ知らんけど、見てワーキャー話題にする視聴者が多いからじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:18:46.67ID:ZuBp+3Jk0
ゴキチョンはどこまでもゴキチョン
ゴキチョンの世界は反省なんて文字は宇宙のどこにもない
恐喝と世間で言われても被害者が法的処置とか言い渡してもチッうるせーな位だったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:19:40.29ID:GGvv3S2P0
批判されても
誹謗中傷だー法的措置だーって
事務所総出で恫喝すればいいと思ってるからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:22:18.37ID:r30bKnAO0
コロナ自粛とブームが去ってもう店やってもしょうがない状態だろうしな
現実問題ときて国から休業補償とタッピーナから示談金貰って開業時の借金払って畳むしかないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:25:29.24ID:oQUPZweY0
プラチナムも破門にせずよくまあこんなチンピラを事務所総出で復帰させたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:25:39.26ID:b24iy78e0
我々はまた勝利しなければいけない!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:52.91ID:fT0LSjdV0
これまでの経緯から言えば
事務所総出で潰しにかかると思われるが
どうなんでしょうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:45.05ID:x9BjmsFb0
>>1
復帰したことはタピオカ屋にはなんにも関係ないから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:20.59ID:NG+E5NCW0
まだタピオカ問題も解決してないのによく復帰決めたよな
解決してほとぼり冷めたら復帰だろ普通
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:31:59.61ID:+bsTdpit0
>>11
残念ながら普通のカフェです
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:32:23.74ID:tquCjuoJ0
刑事で争って欲しかったけど民事なんだよな
まさか刑事の期限過ぎるの待って復帰したんじゃないよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:43.72ID:e4+NNUsD0
よくあんな恥ずかしいことしてテレビにまた出ようと思えるな
共演者から心の中でどう思われるか考えたら無理
メンタルすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況