X



【野球】セ・リーグ G3-5DB[7/1] 大和反撃弾に宮崎適時打!8回オースティン走者一掃逆転打!DeNA勝利 巨人継投失敗中継ぎ失点 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/07/01(水) 21:21:07.27ID:IjXYd++r9
DeNA 0 0 0  0 1 0  1 3 0  5
巨人 1 0 0  2 0 0  0 0 0  3

バッテリー
巨人 :メルセデス、鍵谷、中川、澤村、高木、鍬原 - 大城
DeNA :櫻井、伊勢、平田、石田、パットン、山ア - 伊藤光、嶺井

本塁打
DeNA :大和 1号 (5回表ソロ)
巨人 :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020070112.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020070101/score

明日の予告先発
   巨人 - DeNA
桜井俊貴    大貫晋一
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:10.96ID:L1zJ4TjG0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:17.53ID:W2Z5F+3O0
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:23.44ID:6YuKl7Fm0
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:27.91ID:HJ8OJDB60
戦犯




澤村、坂本、陽岱鋼、愛甲、澤村
.
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:34.36ID:BA0Afl8B0
ジャンパイヤいい加減にしろよ9回
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:21:57.30ID:gpuTK1sZ0
オースティン!
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:22:26.18ID:g8IP+W770
>>4
おめでとう
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:23:24.24ID:iX976nhD0
あそこでた賭け、じゃなくて高木を出すのが現状の巨人なんだな

あと山崎は横浜スタジアムが単に合ってないだけじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:23:37.19ID:04jpc3+a0
澤村って菅野の勝ち星だけじゃなく
メルセデスの勝ち星も潰すようになったの?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:23:43.65ID:aE/zZ4QR0
虚カス、お手!w
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:23:45.37ID:g8IP+W770
オースティンパワーズ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:23:48.17ID:4Gws2QtK0
宮國沢村居る限り巨人優勝なし
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:24:46.79ID:HirR8UZP0
櫻井、伊勢、平田、石田、パットン、山ア
丁半、 負けパ  、接戦or勝ちパ 、丁半

これで勝ってしもたわwww
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:25:39.08ID:hNfGESan0
雑魚ハメカスが巨人様に負けてる時の言い訳第1位

審判ガージャンパガー(なりすましをしながら)
今日はこいせんが特に酷かった
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:25:39.51ID:iCSyPoUQ0
オースティンのライトオーバーの打球は取られそうでヒヤヒヤした
抜けて良かった
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:25:48.90ID:gKrAmB360
J-flagチャンネルin東京、令和2年6月28日、都知事選2020桜井誠、日本第一党中国大使館前で糾弾街宣!!【荒巻靖彦編】相築RYOLAND

https://www.youtube.com/watch?v=p8HUbG8XGf8
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:25:54.62ID:CHlmWr9b0
あかん、優勝してまう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:26:03.76ID:Nca6eJxp0
途中経過で3-1見て今日も負けかと思ったがベイ(・∀・)勝った
ヤスアキ出てきて負けたなと思ったがベイ(・∀・)勝った
よくわからんね
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:26:19.29ID:FvjqXYF00
大和、オマエ撃つのは期待されてなかったはずじゃん!
なんでDeNA行ったら打つんだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:26:31.91ID:UtmFdSFM0
オースティン一人でボーア100人分だな
こんな外人が欲しいよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:26:46.20ID:CHlmWr9b0
>>35
普通だったら、取られてたな。オスチンの打球に勢いが有るんだろうな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:27:06.71ID:f3+WX/1k0
下位打線に四球四球案の定糞すぎ
大事なとこで澤村なんて使うなよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:27:30.58ID:vo8NjmL90
大和のホームランに宮崎の内野安打で巨人に勝つとか、これは優勝ですね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:27:54.22ID:zF91OckE0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk 734
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:28:43.79ID:CHlmWr9b0
しかし、9回二点負けてる代打のくせに、大振りで三振。マヌケすぎ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:28:53.06ID:3FG0Xwg40
原が試合中に澤村を公開説教してたけど、下には落とさないでほしいなあ
どうせ巨大戦力なんだから澤村くらいのハンデはあってもいいw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:29:01.19ID:Qywh3uv70
澤村はいつクビになるんよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:29:21.17ID:ruy5mKBg0
横浜ガチで優勝するだろこれ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:29:49.26ID:CHlmWr9b0
わざと見せて「俺の責任じゃねー」と主張する監督
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:30:09.42ID:GqcrE1iG0
澤村出てきた時点で逆転を確信した。横浜が澤村から逆転するの何度目だってくらい見てきたから❗
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:30:31.49ID:/CQka0FP0
よしよし
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:31:27.85ID:2OreIB5Z0
まあ予想は出来たが巨人もこの中継ぎじゃあ毎回逃げ切れないわな

澤村なんて藤浪の上位互換程度だし
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:32:19.59ID:2KnuPB7q0
今日負けるとずるずる行きそうな気がしてたからよかった。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:32:21.26ID:zuRbWUSX0
宮国と澤村はいらないだろ
トレード出すべき
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:32:33.24ID:+2QrS0xc0
沢村のストロングポイント教えてください

スピード?フォーク?コントロール?

筋肉は無しで。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:33:17.09ID:bhUqwppd0
>>5
超久々にイカちゃんペロペロ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:33:55.37ID:ascgi5qX0
澤村は成長しねえな
わざわざ中川を前倒ししたから余計にだろうな説教は
7番から始まるのに四球2つとか
鍵谷はまだそれほど信頼ないし高木は残しときたいってとこかな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:33:58.45ID:NYPRN5UG0
澤村は安定せんの
やはり先発がええんやないかな
しっかり調整させてから投げさせんと
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:34:32.50ID:u/XuH6+n0
今日は守備で負けたな
去年は逆に相手の守備ミスで勝った試合何度も有ったよ
守備は大事
澤村は論外で語る気もしない
一言消えて欲しい
欲しい球団有ればどうぞ
年俸100%負担します
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:35:16.37ID:8d5s/s4D0
チャンスでロペスの時のクソボールをジャンパイアがストライク判定からの追い込まれて凡退。
あれは酷かった。
それにしてもよく勝った。
ジャンパイアいい加減にしろや。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:35:22.51ID:/CQka0FP0
>>78
ホームまでボールが届けばネコでもいいです

ちなヤク
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:36:02.77ID:UmZtG5tp0
糸原キャプテンやるから大和返せ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:36:11.76ID:hN62462o0
ストライクが入らないプロは一軍にいちゃだめだろう
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:37:28.75ID:WZdAhQ+40
お、逆転してたか
よしよしw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:37:29.16ID:0EZN4APF0
先発が6回投げ切れば鍵屋中川デラでいけるんだけど
6回持たないんじゃこうなるわな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:37:39.09ID:hVyidbOP0
>>56
ベイの勝負弱さをなめてはいかんよw

首位に手が届きそうになるとコロっと負けることのくり返しだから。

明日はまた負けるよw
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:38:12.97ID:Sp1zy2Xf0
>>85
万年最下位時代の阪神村山監督が仲田幸司にストライク入らないならピッチャー辞めろ言うてたな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:38:13.20ID:g+k9aph30
8回の3失点が痛かった
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:38:39.57ID:wcKSsboL0
今日は櫻井で巨人打線の相手は荷が重いな案の定先制された2連敗やむなしか・・・と思って見てたけど
8回の四球四球で流れ変わったな
1死満塁でソト、オースティンに回ったらもう逆転だわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:39:18.11ID:61aMrxeO0
>>87
四球の二人とも一度もバット振ってない四球
勝負すらできてない。まあ怒りたくなりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況