X



【芸能】木下優樹菜、芸能活動再開を発表 謝罪とファンに感謝「私らしく頑張っていきたい」【コメント全文】 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/01(水) 19:05:55.28ID:SuY1tRce9
 昨年11月18日に芸能活動自粛を発表していたタレントの木下優樹菜(32)が1日、所属事務所・プラチナムプロダクションを通じて活動を再開することを発表した。

 所属事務所は書面を通じて「木下優樹菜は、昨年11月18日付けで一切の芸能活動を自粛しておりましたが、本日7月1日をもって、芸能活動を再開させていただくこととなりました」と報告。
「改めまして、多大なるご迷惑をおかけしたお相手の方、全ての関係者の皆様、そしてファンの皆様に対し、所属事務所として深くお詫び申し上げます」と、改めて謝罪。

 木下については「一般の方に対し極めて不適切かつ失礼な言動をしてしまったことを心より反省しております」と伝え「弊社も、木下優樹菜と協議を重ね、同人に対し、社会人として、そして
タレントとして常に自覚をもった行動を行い、絶対に周囲の方にご迷惑をおかけすることのないよう、再三にわたり厳しく指導して参りました」と、再開に至るまでの経緯をつづった。

 続けて「木下優樹菜とも、復帰について厳しいご意見があることは真摯に受け止めており、一度失った信頼を回復することが容易ではないことも重々承知しておりますが、今後二度とこのような事態を
起こさないことはもちろんのこと、失われた信頼の回復のため、全力で努力して参りますので、どうかご理解をいただけますと幸甚です」とした。

 また、木下もコメントを発表。「この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした」と改めて謝罪。

 「不快な気持ちにさせてしまった皆様、本当にすみませんでした。芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました」と記し
「今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています」と決意を新たにしている。

 木下においては、昨年、実姉が勤務していたタピオカ店の経営者に対し、脅しまがいのダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に炎上。同年10月9日にはインスタグラムを通じて
謝罪していたが、11月18日に事務所を通じて「自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました」と発表した。

■木下優樹菜コメント全文

この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、不快な気持ちにさせてしまった皆様、
本当にすみませんでした。
芸能活動自粛中、沢山のご意見をいただき色んな事を考え、自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました。
今はただ目の前の出来る事をコツコツと私らしく頑張っていきたいと思っています。

今まで励ましの想いを伝え続けてくれたファンの皆様には感謝してもしきれません。支えてくれて、本当にありがとうございます。

また本日からよろしくお願い致します。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5a59b2c021490563a863a2ee0b918c023308ba
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:14.06ID:Y+nZ3+iB0
木下優樹菜のインスタフォロワー数は約520万
アジア人最多が6500万超のヴィラット・コーリ
東アジア人最多が2700万超のブラックピンクのジェニー
日本人で1000万以上超えはまだ1人もいない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:02.37ID:EdM/tU+s0
いらない。需要ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:09.82ID:oV7cpQ6w0
×法的措置
○法的処置
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:18.16ID:higXcfr00
<丶`∀´> ウェーハッハッハッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:31.78ID:TZfIqbLe0
いやいらねえよ
死ねチョンユッキーナ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:53.99ID:KU0AhCF+0
需要あるの?おばたん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:55.37ID:oqfgxJRz0
ファーストサマーウイカがいるからもういらないです
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:08:22.65ID:cA2NciX10
どの面さげて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:06.47ID:br9zAdj70
私らしく頑張った結果がアレなんだから
自分を変えて一から出直すとか言えよ
失敗しても私らしくへこたれないって言うのは他人に迷惑を掛けていない場合に限るからな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:05.91ID:7MIGExBK0
チョンコロうざいわ
諦めろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:18.15ID:7qYPFMH10
で結局裁判とか謝罪とかどうなったの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:32.18ID:M9aIpyq60
は?
許してないのだが?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:34.65ID:PmmUlLSG0
私らしく?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:10:55.59ID:rd082qaX0
再開するのか大丈夫?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:07.24ID:dhWjfCLL0
は?



0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:10.49ID:7y+G75UP0
似非離婚!国民を騙すのは止めれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:11:39.70ID:B9mut0vu0
不快
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:05.22ID:usmiAqcj0
はぁ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:16.98ID:NxWoEbAM0
こいつの需要ってどの層にあるん?
若い女からしたらオバタンやし、主婦層には毛嫌いされるやろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:40.33ID:Nd/jKDR30
アフター渡部だと軽く感じる不思議
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:44.17ID:cHdbY8PP0
フジモンもこいつも消えてほしいんだけど
ほんと朝鮮系は消えないよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:44.87ID:dhWjfCLL0
ネタにされても笑えねーから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:46.42ID:HUALKPXK0
フジモンはいいやつだからコイツいらね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:23.78ID:LrlbmuUv0
一回ついたイメージってほぼ消えないから、この人見て不愉快になる人多そう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:24.03ID:usmiAqcj0
どうせyoutube始めるだろ
tko木下と良い勝負でもしてろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:14.27ID:bPHkMicV0
>>1
事務所も社会的常識を勉強した方がいい、手越案件だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:16.14ID:C9ncCfqO0
私らしく振る舞った結果があんな騒動だったのだから色々考え直した方がよろしいかと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:25.75ID:bQoyxPIu0
渡部健「今はただ目の前の出来る女の子使って私らしく頑張っていきたいと思っています」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:43.46ID:tS3EE/Ch0
朴さん事務所総出で祖国に帰ったら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:48.33ID:4oOUBbE00
やった事は脅迫恐喝強要
ヤクザと変わらないのにな
復帰させていいの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:14:49.61ID:qIhNyfoh0
>>2
ブラックピンク凄すぎw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:01.43ID:bPHkMicV0
>>39
大阪にいたときよりマシ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:10.04ID:4sN2kqSb0
事務所総出  
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:33.75ID:8GR6PsGN0
この人を使うテレビ局ものスポンサーも日本に籍を置く韓国企業かねぇ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:37.85ID:jp107AN10
私らしく→おばたん
    →事務所総出
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:47.71ID:bPHkMicV0
サマージャンボウイカがいるからいらない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:55.11ID:5RzX2tKY0
>>8
アイツもいらん。でも老害松本のお気に入りみたいだから生き残るかもね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:57.20ID:QVj7h1b90
>>1
事務所総出で私らしく頑張る、まで読んだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:10.63ID:M9aIpyq60
>>31
許す訳ねえんだよなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:13.46ID:vPNei13S0
そもそもなんの芸もないのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:16.30ID:uTc5qs7l0
これにはたかしも苦笑い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:17.70ID:erkfoniW0
復帰はやw
食えなくなって瀕死なのかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:29.14ID:I5q5a/lm0
「わたしらしく」←これがダメなんだけど?

反省なんか微塵もしてないしする気もないでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:31.25ID:mFX8XKBq0
>>2
世界的には韓国スターのほうが遥かに人気だしね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:41.93ID:pS73TFfB0
夫婦漫才でもやったらどうだ
見ないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:45.41ID:Z5BBLUDx0
木下も渡部もテレビから消えてよかったと思ってるのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:55.29ID:6Kdfw/950
朴さん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:16:59.82ID:XDYVznPW0
また被害者が出るんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:25.24ID:MgFFu11i0
私らしく
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:50.53ID:M9SSYB260
タレントなんて無数にいるのにわざわざこいつを起用する企業、番組っていったい…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:17:53.77ID:aiqPUZwr0
無理無理、詰んでるよ。金がなくなったから再開しようとしてるだけだろう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:00.05ID:1E1811Aj0
示談終えたかどうかすら書かないんだ?
ゴメンナサイ反省しましたと言葉重ねるより、やらかした事の後始末全て終えることが大事なんだろうに…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:02.45ID:NxWoEbAM0
サッカー乾とはどうなったんや?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:17.14ID:jRTIUv0U0
まずはみそぎヌードからだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:20.80ID:kKedNQUF0
タピオカ屋さんとは和解できたのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:47.64ID:lEdkrilQ0
次はダルゴナコーヒー屋潰すんでよろしくってことか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:54.01ID:FXJSQf4E0
>>38
は?何について負けたのかな? 意味不明w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:57.71ID:5V3+QZyw0
これからはチンピラクズキャラでやっていくのか?w
それだったら見たいw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:13.10ID:s6X/0/Ld0
こいつ、芸能界に未練がないとぬかしながらみっともないね。
地道にやる気はないんだね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:13.13ID:hx0OOfdz0
さすが、恥知らずチョンwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:14.53ID:7/IS/yqB0
テレビは元々バライティしか出て無いからタピオカいじれないから無理だとしてYouTuberなんかなやっぱり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:20.34ID:OzDT0FUI0
1年位おとなしくしてりゃいいのに
そんなに稼ぎやばいのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:43.01ID:ux4GBMcB0
店への不法侵入と窃盗はどうなったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:44.98ID:kKedNQUF0
まあ好きにすればいいと思うよ
しくじり先生とヘアヌード写真集発売くらいがいいとこだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況