X



【芸能】木下優樹菜 活動再開発表も「TVなど現場復帰は未定」と事務所関係者 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/07/01(水) 16:44:42.99ID:SuY1tRce9
 タピオカ騒動で昨年11月から活動を自粛していたタレント・木下優樹菜(32)が1日、活動再開を発表した。所属事務所が報道各社への文書で報告し、
公式インスタグラムでも発表した。事務所関係者によると、SNSは再開したものの、「テレビなどの現場復帰は未定」という。

 木下は昨年10月、自身の姉が勤務していたタピオカ店のオーナー側に“どう喝メール”を送ったことなどが判明し、騒動に。10月9日に具体的な騒動には
触れず、「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした」
などと謝罪。同年11月18日に活動休止を発表していた。昨年12月31日には、FUJIWARA・藤本敏史(49)と離婚。2児をひきとり育てている。

 離婚を発表した昨年の大みそか以来となる更新となったインスタでは、「この度は社会人として芸能人として私自身の自覚や配慮が足りず、関係者の方々、
ファンの皆様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、不快な気持ちにさせてしまった皆様、本当にすみませんでした」と重ねて
謝罪。

 活動自粛期間について「自分自身を見つめ直し反省する日々を過ごしてきました」と説明し、「また本日からよろしくお願い致します」と活動再開の思いを
つづっている。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/142760d2793babdce8ec286163aa1d5c71081393
0003名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:45:33.30ID:SLuR3SRl0
タテ読みで
0004名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:45:46.34ID:Y3iIIFdt0
そりゃそうだろ
イメージが悪すぎるし、代わりなんていくらでもいる
0006名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:46:20.54ID:wM2qt70v0
たかしについて語る仕事なら見る
0007名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:46:23.02ID:L643m7sU0
チンピラは見たくないので出さないで欲しい
0011名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:47:01.53ID:jEqWu8Ff0
こいつ、親が金あるからTVには未練ないとか
言われてなかったか?
0012名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:48:48.12ID:4ZQNqKg/0
くそマズいくせに流行りにのってタピオカ売ってる店にカチコミ入れてほしい
0013名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:12.38ID:iqVYijuT0
引退詐欺

ふざけんなよ

プラチナム
0014名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:14.93ID:quRW3Czd0
タピオ
カの件
しかり
あらゆる問題が
いっきに解決
したと勘違いし

0015名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:20.33ID:CURavbFj0
引退したよね?
0016名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:36.04ID:+PJssRGF0
えっ?
この人シレッとまたバラエティとか出るんつもりなんすか?
その精神にびっくりです
0017名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:40.88ID:S7uRQcSS0
フジモンと離婚してなかったらワンチャンスくらいあったかもしれんが
0018名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:44.59ID:iqVYijuT0
打倒プラチナム


批判そらしに

引退報道




やりすごす
0021名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:49:57.09ID:jTRh6seC0
事務所総出で何かされたんかな
0022名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:50:01.80ID:S7hbyuYY0
もうニコルン、みちょぱ、ゆきぽよがいるから復帰しなくて大丈夫っす
0023名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:50:08.22ID:DNTwU2tp0
5年は待てよ
0025名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:50:22.25ID:iqVYijuT0
毅然と


おとことわり


恫喝タレント追放
0027名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:50:57.83ID:pCXq7uVs0
TV反社しかいねーからな。
岡村みたいなのでも擁護する
本当にTV捨てないと。
モニターだけで十分だわ。
0028名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:51:52.43ID:4rfnwiWX0
>>26
在日特権ニダよ
0030名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:52:34.11ID:QwNpjIxl0
>>所属事務所が報道各社への文書で報告し

事務所総出でやりますね、なんて言われたら事務所の発表もなんだかね・・・
0031名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:52:56.77ID:DE+5h5A60
ABEMAなら仕事くれるかも。矢口は番組持ってたような…。
0033名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:53:01.66ID:68W6buOT0
事務所総出でテレビ出演してほしい。できればタンクトップか上半身裸で。
0034名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:53:13.55ID:qb5Atgel0
フジモン…遺伝子は残せたの?
0036名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:54:09.05ID:/35RWVYc0
在日ヤンキー枠は、今のところ

ウイカで、埋まっています。

木下優樹菜いらね。
0037名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:54:29.30ID:jTRh6seC0
代表作が事務所総出
0038名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:54:37.53ID:MNo+6ppU0
手越でもYouTubeやったらアホが何十万人と登録して動画を見てくれるんだから、こいつもそうなるんだろ
日本人…、まぁ人間がそうなのかもしれんけど、アホがアホを儲けさせるシステムはどうにかならんかねぇ
もっと社会の役に立つ人が儲けて欲しいわ
0039名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:55:13.00ID:dxEr6Zu+0
悪口言ったら開示請求チラつかせるのが流行ってるもんね
ネットで悪口書けれなくなればもう怖い物はない
0040名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:55:14.38ID:vkWC631V0
AVか?
0041名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:55:27.49ID:PDbd+LBP0
ファーストサマーウイカに眼飛ばして、テメーと言ってほしい
0043名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:56:18.45ID:/35RWVYc0
恫喝 脅迫タレント

在日タレント

不倫SEXタレント

木下優樹菜のイメージ最悪すぎてワロタ。
0047名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:56:53.46ID:5d8mx9u+0
事務所総出で??
0048名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:57:30.79ID:br9zAdj70
事務所がネットで誹謗中傷されてる通りに強いのなら
木下優樹菜に拘る必要性はどこにもない
0050名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:57:55.72ID:qUqFtiuX0
タカシの件は?
0051名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:58:23.03ID:z54U3cqb0
道端アンジェリカはヌードになったな
アンジェリカは旦那の顔がチラつかないから抜けるんだが
木下優樹菜は旦那の顔がチラつきすぎるんだわ、ヌードになっても
ヌード写真集出したら買うがな
0052名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:58:29.32ID:fKdQTbfX0
引退したんじゃなかったのかよ
恫喝女のどこに需要あるんだよ
0053名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:58:49.15ID:tuEvYpNT0
だれかまたクソインスタほりほりしてスキャンダル()見つけて追放してよ
0055名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:59:48.40ID:fqWS6GJe0
>>1
木下と家族も酷いが、木下に乗っかって
タピオカ屋経営夫妻を誹謗中傷の限りを尽くした
叩いた木下のファンは意地でも責任を取らせるべき
0056名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:59:51.65ID:U1uEq19A0
ヤンママ相手にYouTuberだな
0057名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 16:59:55.04ID:dnrcJrSD0
アレどーみてもどう喝じゃなくて脅迫なんだけどなあ
0059名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:01:59.26ID:X22O9rZh0
早めにAVに売り飛ばした方が良いんじゃね?
偽装離婚だっけか?
0065名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:05:20.72ID:8+161YZX0
木下のプラチナムと違ってベッキーの事務所はヤクザ事務所じゃないんでしょ?じゃあベッキーに万が一エロい仕事オファーがあっても引き受けそうかな?
0067名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:06:26.46ID:UZybR0c10
訴訟にケリつくまではどこも使いたがらないんじゃね?
0068名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:07:32.91ID:V3UkTSgj0
拉致問題が解決するまで朝鮮人は見たくない




しね
0069名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:08:00.14ID:Roi1TEMT0
ただでさえテレビ出演枠減ってんのにコイツに仕事あてがう訳ないよな
0070名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:08:05.22ID:0DUjLRse0
SNSで大人気()
コロナで企業もこんなのに広告案件頼む余裕ないだろ
0073名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:10:33.09ID:dGA0QNE70
これこそYouTubeでいけると思う 
好きな人は好きだからな
0074名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:11:37.72ID:a+Tikap70
今どきの芸能界へ戻れるもんなのかねぇ。。。

スキャンダル芸人じゃスポンサーが無理じゃねぇの?
0075名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:15:24.78ID:M/TxxHmj0
一般人に事務所総出でって恫喝したんでしょこの人
ちゃんとタピオカの件が終わってからすればいいのに
怖いイメージがついちゃってちょっとね
0076名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:16:05.62ID:9Vv6MFeKO
まずマイナスイメージを払拭するために
誰かと交際発覚すると思う
0078名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:17:27.15ID:iAuAd3VR0
パチンコの営業かな
0080名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:18:00.27ID:ly0g5S100
嫌われもの!
0081名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:20:22.02ID:HS7adQXO0
おまえらもそろそろ許してやれよ
まったく悪くはないとは言わないが、いまだにタピオカとか事務所総出とか
んなこと言わないで
これからの彼女に期待しようよ
0084名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:21:24.05ID:6EcNb4N30
Vシネでセックスシーンでもやってろよ。
0085名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:21:50.40ID:tc+lnQq10
ゲイ人は
イメージダウンしたら終わりだよ
今時代わりはいくらでもいる
0086名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:22:34.54ID:3qcbEEui0
ネトウヨ、また負けたのかww
0087名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:22:37.46ID:M1mrzVb70
これが許されるなら、小森純も許されるだろ

(どっちも見たかないけど)
0089名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:23:04.06ID:bsigLt2c0
たかしに捨てられたのか
0091名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:23:31.53ID:vYzz9WYA0
もう復帰かよwwwwww
0092名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:24:02.62ID:V3UkTSgj0
朝鮮人のヤンキー、性格超絶悪いmバックがヤクザ




コアな支持層いるんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:25:34.50ID:864yHeAr0
チッ使えねーな復帰しろよ
みなコロナでストレス溜まってんだよ
0097名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:28:19.69ID:0IcRRs950
流行が終わり数が減ってるタピオカ屋の応援?
それともパチンコ屋のどさ回り?
焼肉屋を拠点に娘と一緒に地下アイドル?
0098名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:28:31.91ID:/JmlV7Z90
汗水流して稼ぐより座ってニヤニヤするだけで楽に稼げるんだから復帰するわな〜
タレントとかチョロい商売や
0099名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:28:32.44ID:VCDYhf+C0
裁判終わるまではテレビは無理でしょ
テレビ無理でもよくその状態で復帰宣言なんてできるなと思うわ
0102名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:29:46.38ID:ezbjqAEI0
ベッキーや矢口ですらテレビはロクに復帰できてないのに
遥かにイメージが悪いこの人はほぼ無理でしょ
0103名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:32:01.24ID:sAQ8s2BQ0
今は何やっても有名人はユーチューバーでボロ儲けできるからな
むしろテレビと縁切ってユーチューバーに移行する良い機会だったと後々思うだろうね
0104名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:32:12.36ID:V3UkTSgj0
20年後に私は日本人の慰安婦だった。許さない




って言いだしそうじゃん
0105名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:33:04.32ID:tc+lnQq10
同情の余地もないし
フジモンとの離婚も偽装だったし
ウソばっかりで
誰も観たくないと思うが
0108名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:33:57.32ID:KXxpoaq60
流石にベッキーばりに出てこれないと思うが
0110名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:34:29.49ID:bdHOzmrW0
ファーストサマーなんちゃらとキャラ被りまくりだから復帰は無理だろ
0111名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:34:30.70ID:K5+Jho670
事務所解雇になったってガセだったのか
0114名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:36:31.19ID:12Yl2+d20
SNSの誹謗中傷騒ぎに便乗して復帰やろ
批判されたら誹謗中傷で訴えるでってそのうち言うんじゃね
0115名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:36:37.01ID:MJGi/KyP0
今夜の○○はやらかし芸能人大集合スペシャル!みたいなのじゃない限り出てこれないだろ
この一年くらいだけでも木下、徳井、渡部、宮迫、亮、東出、唐田……
0118名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:38:46.64ID:BgdMIV8M0
いわゆるおバカタレントって本当は頭がよくて
自分をしっかり理解している印象があるんだけど
木下優樹菜は本当にバカで素行がただのチンピラだから
正直もう芸能界にはニーズないんじゃない?
早々にYouTuberに転身して宮迫みたいになりそう。
0119名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:39:13.08ID:Hwaf9fpm0
恫喝に脅迫だろ
不倫なんかとわけが違うだろ
こんな奴、復帰させたらダメだろ
0120名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:39:54.00ID:i6gT+Duv0
まず脱げ
0121名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:39:56.78ID:l2vP7S+I0
復活なんか誰も望んでないだろ
あれみたらいくら何も考えない層でも無理そう
0122名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:41:02.42ID:ForOCwth0
>>45
まずは宮迫復帰が先
渡部はその後
0123名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:42:53.33ID:L/o+MKGk0
あからさまな恫喝やっておいてよく戻ろうと思ったものだ
ヤクザとどこが違うの?
0125 【大凶】 !dama2020/07/01(水) 17:44:18.62ID:tglNjcRm0
この記者、なんで同じようなスレ2つも立てるの?悪意?
0127名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:44:59.83ID:tFds9ula0
どこの事務所だよ
youtuberにでもする気か?
0130名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:45:55.70ID:9eIds1WM0
こいつのスレ立つと縦読み探すようになってしまったわ
謝罪と賠償
0136名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:51:03.92ID:+hu2Wlo70
早速ユーチューブ来てるな

木下優樹菜 芸能活動再開

https://youtu.be/hN35HfkTE4o
0137名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:51:30.59ID:Ke+/GqLA0
えーやだ絶対やだテレビつけてこいつが写ってたらいやだわすぐ消すわ
他に仕事なんて出来ないんだろうけどもう不愉快極まりないよ
0138名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:52:30.67ID:y86hCnQg0
活動再開を非難されたら誹謗中傷って世論に訴えかける駒に使うための復帰だろうな
0139名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:53:14.71ID:jCKG9MRw0
スポンサーが嫌がるのでは?
反社のイメージが強いので・・・
0142名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:54:00.21ID:f33F8Z7m0
胸がへそのチョイ上くらいまで垂れさがってるよね
0143名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:55:07.81ID:8neoft4Z0
韓国人だからバッシングにあったと言えば韓国マスコミやテレビ朝日が味方してくれそう
0144名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:55:13.47ID:oBLCjudW0
テレビ出てたらチャンネル変えるわ
0146名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:55:36.47ID:t0nV2ClO0
いまさらモニタリングとか復帰しても
まったく笑えないわ
0148名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:56:32.94ID:n/tuuvdW0
和解してないのによく活動しようと思うな。自分の事しか考えてない
0149名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:56:47.38ID:iMcopFUW0
テレビのニュースで速報で出てきたけどそこまででもないだろ。
0150名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:57:34.03ID:6SXPTYlM0
>>14
もちょっと捻りが欲しい★
0151名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:57:52.43ID:eY0LoZkz0
アンジェリカがこないだ復帰発表したから自分もイケると思ったんだろ
浅はかww
0152名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:58:38.31ID:jslFE7m40
>>136
朴呼びで草
0153名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 17:59:04.89ID:1mY9F++K0
なんの取り柄もないのに何しに戻るの?
性格がどうしようもないなら飛び抜けて演技が上手いとか話術があるとか歌が上手い以外に出る幕なし
0154名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:00:01.02ID:PCtTU+r10
THE 芸NO人
0155名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:00:18.41ID:El6tLdaV0
不倫ババア
 
0156名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:00:49.02ID:tqSMwrfk0
普通は被害者の人と和解なり決着付いた復帰ならわかるけど、これから裁判するかもしれないのに、うーんって感じ
0158名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:02:35.55ID:6zqlpvbr0
チョン名で復帰するならまだしも
0159名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:03:36.80ID:oYgmtGXV0
元旦那が出てもチャンネル変えてるのにタピナもでてくるのかよw
0161名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:04:24.60ID:GFnSL4Yr0
厚かましいやつだな
0163名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:04:34.95ID:e/b9YkWm0
>>128
薬の復活芸能人は多いから反省したら復活はできそう。
でも本人が復帰するのを望んでないからなー


で、木ノ下の需要ってあるのかね。
YouTuberとして宮迫とコラボしそうだなw
0164名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:04:48.76ID:3rIIhYbi0
コイツ見ていて他のヤンキーあがりタレントの大半も更正していないんだろうと思った。
他のヤンキーあがりのこと考えたら復帰しない方がいいのにどこまでも自己中ってことはまったく反省してない証拠だな。
0165名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:04:59.25ID:3tREGh390
速攻で謝罪して囲い込み記者会見やれば大分違ったろうに
0166名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:05:29.45ID:80UCdUS30
しゃあああああ!ユッキーナおめでとう!!
良かったほんと心配してたんだよ
0168名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:06:07.53ID:9KaoBanY0
さすが反社and在日なだけあるな
コメントがキムチ臭い
0170名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:06:21.06ID:xUyyyM0w0
抗議電話の電話代負担して欲しい
0171名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:06:46.03ID:zOfMx+jk0
もういいってwww

タピオカ屋でもやっとけ
0172名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:07:34.31ID:6tLRBVUc0
これを使うのに肯定的なスポンサーいるの?
下手すりゃスポンサー降りられちゃうぞ
0173名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:07:53.40ID:Cf+2Wt/B0
吐き気がする
出なくていいよ
0174名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:09:39.36ID:80UCdUS30
復帰するにあたってSNSで誹謗中傷を見かけたら法的処置するので覚悟しててね

byユッキーナ♪
0175名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:10:48.52ID:XbjZFw6F0
また時期の悪い時に再開発表したもんだ
0176名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:11:12.55ID:kMQUXwwZ0
事務所の総出訴訟はどうなった?
0177名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:11:53.23ID:vJBN9d7M0
>>1
こいつがやった事は一般の会社ならクビ相当なのに、やっぱ在日特権ってあるんだな
0180名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:17:27.15ID:l2vP7S+I0
矢口とかベッキーなんかは腐った性根はみえたけど事務所総出とかそういうのではないからなあ
0181名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:17:35.44ID:jxEed0A50
TKOの奴と組んでW木下でYouTube
0183名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:18:56.46ID:aCef50/60
ロンハー
金スマ
サンジャポ

テレビに出るとしたらこのあたりかな
0184名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:18:58.04ID:UjvLLflj0
そりゃ、飯を食ってかなきゃならないから
仕事はするわな  お似合いのお仕事は
結構あると思うんで、頑張ってくださいましな
0185名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:19:41.83ID:80UCdUS30
ユッキーナ、はあちゅう、桃
この方々への誹謗中傷は法的処置として訴えてくるのでみなさん指を加えて見守りましょう♪
0186名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:19:47.90ID:f+9KlQJJ0
芸能人の復帰と
一体何の関係もない暇人ども
が文句言ってるだけ。
0187名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:19:53.73ID:r1g6sldk0
とはいえ事務所や鶴の一声で普通に出まくりになるのが今の腐ったテレビ業界だからね
0188名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:21:49.37ID:80UCdUS30
>>186
暇人鬼女主婦が粘着して誹謗中傷してるだけ
こいつらこそ法的処置で訴えられてほしいわ、どうせ人生諦めたブスばっかり
0189名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:22:48.32ID:W/X9hsGD0
おいおい...
どこツラ下げて芸能活動なんだ?
0190名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:23:29.92ID:ylZ2Jz2W0
厚顔無恥とは、この女や飯塚みたいな奴の事を言うんだろうな
0191名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:24:19.49ID:L/o+MKGk0
>>186>>188
おまえら犯罪者でゴミクズだろうが
生きてるだけ無駄だから消えろ
0195名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:26:04.40ID:80UCdUS30
>>191
ユッキーナ大勝利万歳wwww

悔しいのう悔しいのうwww
0197名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:26:58.80ID:PkJriuvm0
みんな甘いわ。
テレビ業界は朝鮮村や。
朝鮮人は安泰。
すぐ何もなかったように戻ってくるよ。
0198名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:27:11.19ID:L/o+MKGk0
>>195
おまえバカチョンか
早この世から消えろや
0199名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:27:12.31ID:4JIahvWA0
>>136
おかえりゆきな
0201名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:28:30.21ID:zSMd+bcb0
恫喝するような人物を起用するような心の広い企業なんか今時あるまいw
イメージが悪すぎる。クレームも凄いだろうし不買に繋がったりしたら嫌だろうしなw
0202名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:29:51.14ID:UAwJ9FAM0
タピオカ店側は復帰の邪魔をする悪者
という構図を作りたいんだろう
0203名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:30:23.36ID:6zqlpvbr0
いじられキャラで出直そうとかかw
0204名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:30:37.17ID:34/ZWOWj0
SNSでの誹謗中傷は電話番号開示になったから復帰を決めたんやろな
つまり自殺した木村花が引き金やで
もしこの騒動がなかったら引退しとったと思うで
0205名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:31:04.07ID:PATBCJf60
引退するのかと思ってた
0207名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:33:17.87ID:6zqlpvbr0
ヘキサゴンなんて落ちぶれ紳助の肉便器あがりだから
0208名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:33:44.51ID:bsigLt2c0
裁判これからじゃなかった?
0209名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:34:31.07ID:L/o+MKGk0
>>204
犯罪犯しておいて責任も取ってないのに電話番号開示でいい気になって復帰したのなら
頭が足りないな、
自分でまた首絞めて次は永久追放になりたいのだろうな
0210名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:35:20.62ID:UrWyOTaM0
>>1
事務所(意味深)
0211名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:36:08.04ID:bkwlJ1l40
誰が得するんだよ
0215名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:37:10.77ID:yeAixRUz0
はぁ?引退しろよカス
0216名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:37:37.06ID:txVpAzck0
未定じゃなく仕事が来ないんだろw
0218名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:39:04.83ID:JE7/x29N0
世間をナメきってるなこのチョン。事務所もこんなもん復帰させてどんだけ稼げるってんだ?
0220名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:39:07.76ID:mWfeEnU+0
YouTube開設
「あの話の真相語ります」みたいなタイトルで釣る
フジモンと共演して釣る
0223名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:42:22.78ID:Y+nZ3+iB0
木下優樹菜はインスタフォロワーが500万超
アジア人最多が6500万超のヴィラット・コーリ
東アジア人最多が2700万超のブラッグピンクのジェニー
日本人で1000万以上超えはゼロ
0224名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:44:41.84ID:3d9LsKSi0
そもそも
お笑いなんかじゃなく
都知事選に出馬した
スーパークレイジー君とかが
お似合いの人
0225名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:44:55.73ID:2LZcE2AF0
>>1
裁判沙汰になってたと思うんだけどどうなったんだろ
まだ終わってないなら終わるまでは出てくるなと思う
0226名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:44:59.04ID:0CBmWePB0
もうええって見たないしキモいし
0227名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:45:53.24ID:L/o+MKGk0
もう芸能界なくせや
犯罪者と予備軍しかおらんやろ
0230名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:46:43.26ID:wHfkRimQ0
引退じゃなかったんか
もう見なくて済むと思ったのに残念
0231名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:49:26.11ID:vCkbwapK0
スポンサーへのクレームがすごいだろうな
0232名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:49:41.70ID:z5fuJ5Js0
藤本がチョリースを財産分与で貰った言ってたが、木下は顔デカイからや!を使うのか
0233名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:50:16.46ID:UrWyOTaM0
>>229





ずっと
0234名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:50:58.63ID:Jhh49YFi0
最低でも地上波は勘弁してくれ
0235名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:53:38.75ID:/mNa49bn0
記者会見や釈明なし?
渡部よりタチが悪いやんw
やっぱ、たかしの話をしないとな(^^)
0236名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:55:51.40ID:sHs8IbI70
 
もうさ、やめなあ
0238名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:56:39.08ID:H5iCofPU0
帰ってくんなよ
0239名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:59:03.09ID:FXrLuodR0
ママタレは好感度下がったらもう無理やん ベッキーだって全然見ないぞ
0240名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 18:59:29.61ID:qdLt/lBr0
芸能界復帰の境界線がよくわからんな
こいつの経歴的にバラエティーやイベント参加ぐらいしかやってないと思うからテレビ復帰未定なら芸能活動復帰になるのか
SNSやYouTubeならわざわざ芸能界復帰公言しなくてもやれるわけだし
0241名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:00:22.56ID:7uI7DjSd0
>>220
面白そう!チャンネル登録不可避!
0242名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:00:22.67ID:5ni8xzNN0
復帰してもどうせ仕事無いだろうから復帰に対しての誹謗中傷片っ端から訴えて最後の荒稼ぎかな
0244名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:01:36.64ID:7uI7DjSd0
全国の嫉妬や妬みで歯痒い顔したおばたん達に逆襲したれユッキーナ!頑張ったねほんとこの半年
0246名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:04:15.21ID:jCgYbjOQ0
コロナ影響なのか事務所辞める芸能人続出してるのまだ契約続行なの?
0247名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:05:32.56ID:br0SYphs0
こいつとか渡部とか杉田水脈とかほとぼりが冷めるまで逃げるやつは追い込め
0248名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:06:27.28ID:tJXFN+Nk0
こいつがテラハに出ればよかったんだよ
ヤラセにも負けそうにない
0249名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:07:03.23ID:uKPXIOIv0
我々一般人総出で許さない
0250名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:08:11.98ID:UrWyOTaM0
>>1
■朴さんの日常

・DMでタピオカ店を恫喝し脅迫「事務所総出でやりますね」

・事務所は「プラチナム」(創始者は「関東連合」川名毅)

・プラチナム社長と社員
http://i.imgur.com/Wh5ztA0.jpg

・フジモンとディズニーなどで客を恫喝してた過去がどんどん出てくる
http://oricoma.com/entertainer/10991/

・サッカー乾と不倫「たかしあいしてる」

・フジモンと「偽装結婚」疑惑(今も同じマンション)
0251名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:08:17.78ID:7uI7DjSd0
さあさあさあ、わんさか誹謗中傷ババアが釣れて法的に処理されるお祭り騒ぎが始まるよー!
イライラしちゃってるそこのおばたん?
頑張ってねーwww
0252名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:08:30.09ID:4EgOlUvP0
ええ根性しとんのオバタン❤
0253名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:08:34.79ID:+SoLS4mQ0
犯罪者に需要なんかねぇんだよしゃしゃりでてくんなカス
0254名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:08:52.16ID:oClHXJzA0
早速乾と対談だな
0255名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:09:37.22ID:7uI7DjSd0
>>250
晒して大丈夫?君
法的処置もあるよ勝手に写真こんなところに載っけて。時代も読めないなんて君、SNS辞めた方がいいよ
0256名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:09:39.77ID:jp107AN10
>>122
闇迫もタピナも多目的も要らない
0257名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:10:11.53ID:AF6uNDKH0
ただいなるご迷惑をお
かけ
して申し訳
ありませんでした
いつの日かちゃんと
しゃざい会見をし
てみ
るわ
0258名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:10:27.61ID:UrWyOTaM0
>>255
え?脅迫ですか?怖いからSNS辞めたわ
0260名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:11:19.96ID:UrWyOTaM0
でもこういうのは好き
>>251
0262名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:11:38.28ID://zp09T10
結局乾との不倫は勘違いだったの?
0264名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:13:31.27ID:jp107AN10






0265名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:15:10.19ID:mCLLR1BE0
>>11
渡部の嫁も同じだっけ事務所が相当強いんだな
2度と見たくなかった
会見もせず不倫疑惑のこともスルーして何食わぬ顔で出てくんのかな?
人を恫喝するような人がよく復帰できるね
0266名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:15:21.32ID:irUqFfJV0
まず仕事始めにネットでユッキーナのこと誹謗中傷している奴等を訴えてほしいね
根拠の無いこと書いてる人も多いしこのまま黙ってたら
誹謗中傷している奴等がますます調子に乗るだけだよ
0267名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:16:51.39ID:2sONK/ws0
SNSやネットの誹謗中傷がカネになる
そう思ったんだろうなw
理解しやすい単純思考(^^)
0268名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:17:32.83ID:UrWyOTaM0
>>262
2018年06月?日 朴、婚約指輪を外すようになる
2018年07月20日 乾「ギャルが好き。昔から木下優樹菜タイプ」(ダウンタウンなう)
2018年07月26日 乾と朴が絵文字のやり取り(Instagram)
2018年07月30日 朴「犬い だいすきだよ」(Instagram)※縦横読み
2018年08月05日 乾「ゆきなだいすき」(Instagram)※縦読み
2018年08月05日 朴「すき だいすき」(Instagram)
2019年05月22日 乾、写真立てを消して謎の再投稿(Instagram)
2019年07月10日 朴「たかしあいしてるずーっとちゅ」(Instagram)※縦読み
2019年07月15日 サッカーチップスと(乾と同じ)タオルを映し、朴「朝から激しめで腰が痛い」(Instagram)
2019年08月05日 乾「木下優樹菜さん昔から大ファンです」(「VS嵐」で共演)
2020年01月12日 ママスタ「不倫相手は乾貴士だよ、仲悪くなった姉のさやかがばらしてる」
2020年01月14日 乾、この話題をツイートしたダルビッシュのフォローを外す

偶然だぞ
0269名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:20:02.50ID:0N85aroj0
とりあえずハンバーグ師匠のYouTubeに出たらええんちゃう
0270名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:22:21.77ID:jp107AN10
>>269
ピンクハーレー馬鹿にしてトドメのスキャンダルが来ますか?
0271名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:22:58.81ID:ayyjTagg0
タピオカ屋さんは何て言ってるの?
0273名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:33:44.98ID:9DJmat/s0
何を托卵でるのかな
0274名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:34:00.24ID:hXyESDxF0
復帰しても仕事がなければ意味はない。
まだまだ、こいつには裏あるだろうし。
0276名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:35:50.92ID:tJXFN+Nk0
>>266
そもそもタピオカ屋をネットで誹謗中傷したのはこいつだろ
そのあとエスカレートして恫喝したんだが
0278名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:37:58.58ID:mCLLR1BE0
>>275
そんな話にして騒動終わらせたよね
>>266みたいに今なら大丈夫と思ったのかね
あの夫婦にプラベで嫌な目に会わされた人たちがわんさか暴露してきたのに
ディズニーで怒鳴られたり
0279名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:39:28.99ID:hXyESDxF0
弱メンタル木村花のせいでタピナが復帰しちまったじゃねぇか。
0282名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:41:00.01ID:gfGw4sGE0
気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:46:56.67ID:ueeWWOum0
タピオカ前はそんな嫌いじゃなかったけど今はマジで無理
0285名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:47:14.13ID:3qJK2Vo/0
おばたん
0286名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:48:17.65ID:a0lRH+tx0
全く更新してないのに減らないフォロワー
闇はここやろ
0287名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:51:52.90ID:gfh+aPbx0
朝鮮人、恐喝、ヤクザ




復帰は無理っしょ。反射と販社と取引出来ない
0288名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:53:47.53ID:gfh+aPbx0
525万人のフォロワー




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。韓国のファン
0289名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:54:46.59ID:ZK1eI0re0
>>286
全く更新していないから減らないのかもしれない。
フォロワー整理なんてそんなに頻繁にやらないだろうから、
投稿があったら減るかも。
0290名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 19:57:34.92ID:eamHdSy30
ファンからすればあんなの織り込み済みだろうしYouTubeで華麗に復帰、後にフジモンとバラエティ番組で共演、一連の事件を笑い話にするところまで見えた
0291名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 20:01:46.14ID:GBLinQUA0
この時期、このタイミングでの仕事復帰?
事務所総出で追い出しに掛かってるだろwww
0294名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 20:17:15.21ID:6FBGYW6a0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反日捏造
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人スポンサー企業
発見装置だなあ

ヤクザまがいの恫喝恐喝

コンプライアンス
まともな企業なら絶対にスポンサーをやらない

莫大な金を払うんだから
出演NGタレントくらい指定しろよ

こいつは企業イメージからしたらかなりリスクやぞ
0296名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 20:23:54.61ID:02q6JvQ60
今時テレビ見てるのなんてDQNとか低脳ばっかりだろうし
意外と需要あるかもな
0298名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 20:52:33.84ID:Ap7Yg89v0
一生見たくないんだが
この人じゃなきゃダメなものなんて何一つないでしょ?
0299名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 21:01:46.83ID:seEEeEpVO
朴痰
0300名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 21:05:29.10ID:x3gsqbet0
いぬ糸槍まくり
0301名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 21:33:08.64ID:rbBzLVVk0
テレビやCMは無理だろ
ヤンキー向けイベントとかでがんばれ
0302名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:01:21.01ID:iqVYijuT0
打倒


事務所総出のプラチナムタレント
0303名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:03:59.63ID:FTrheadKO
再開宣言はしたが、どこも使う予定はないと。
たかしとスタイリスト、そしてブタ鼻の不細工娘のケリをつけろケリを
0304名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:05:02.53ID:Qknp7xxf0
こんなのをわざわざ復帰させるってどんな力が動いてるのか気味が悪い
0305名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:08:34.84ID:NEexJEZ50
謝罪会見もやってないのに復帰とか
舐めるのもいいかげんにして下さいよ
無理ですよ
0306名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:21:11.79ID:mCLLR1BE0
会見も開かず不倫疑惑もキッバリ晴らしたりしないで何事もなかったように復帰?視界に入らなくなって平和だったのに
0308名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 22:41:06.97ID:0wyDU8nV0
テレビは無理やろ〜
CMスポンサーが許さんわな。
イメージ悪過ぎる。
YouTubeでタピオカ屋突撃レポでもやったら?
0310名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 23:28:50.10ID:wqjFqmJC0
パチンコの営業とか
ゴルフ大会の仕事じゃないの
0311名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 23:37:06.03ID:iK4BEmOU0
フジモンと「あゆでぇーす」「ヤザワは」っていうつまんないパクリ芸やっとけ
0312名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 23:37:37.42ID:/dSVLo+r0
言われてみたらそこまでイメージも悪くないことに気づいた
0313名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 23:38:24.18ID:mMl1XxuU0
おばたん たかしだいすき
0314名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 23:38:34.43ID:/dSVLo+r0
曲がったことはできない正直者っていうキャラでいけそうだよね
0317名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 00:35:39.25ID:3cESsAoX0
金出して企業イメージを下げたいスポンサーがいるかな?
0319名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 02:22:55.17ID:egtmPY5B0
裁判起こされるかもしれないなら安易に営業できないだろ
降板なんてことになったらどんだけ賠償責任発生するんだ?
0320名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 04:02:12.51ID:qy1K7rHi0
禊は済んだと復帰するのは自由なので異論も何もないが
イメージが傷付いたのが仕事に大きな影を落としますな
事件前のような売り方は難しいでしょ。方向転換するのかな
0322名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 06:52:38.10ID:SAqAIYYQ0
つーかタピオカの件でこの人本当に人気ないんだなってわかっちゃったもんね
需要なしどころか不快
0326名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 08:12:49.61ID:HANbAD/90
現在の木下優樹菜 ↓

みんなそろそろ忘れたんじゃね?
充分反省したフリしたしー(^^)
つーか、優樹菜そんなに悪いことしてねーし!
0327名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 13:05:28.64ID:MWL/o+lo0
誹謗中傷で訴えられても知らんで〜
0328名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 13:09:13.31ID:/iUr3zgM0
そうそう今ならこれまで受けた批判を誹謗中傷と言い換えて
正々堂々脅すことができるからね事務所総出でw
0330名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 14:03:26.42ID:IiCHN/pL0
今わざわざこのチョン使ってリスク背負うバカなDはさすがに居ないだろう
0332名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 16:58:03.14ID:EV2jPR+50
今日ワイドショーでやっていたが
相手との和解が終えてから復帰するべきでは・・
そうだよな、当然だろう
まぁ、そこまでの女なんだろうな
だからこんな問題引き起こすクソ女だべ
0333名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 17:24:51.79ID:MhfzQAei0
事務所総出でねじ込み無理だろw
0334名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 17:26:49.06ID:MhfzQAei0
一般人恫喝と離婚でイメージ悪いから
どのみちママタレ無理だしな
0335名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 20:55:19.22ID:+cQCGqY00
シングルマザーとして、母親として立派に子どもを食べさせなきゃならないならば…

芸能界に復帰するだけじゃなくて、他にも誇れる仕事は色々あるよねw
これじゃ、同情は買えないわ。
0337名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 22:31:14.51ID:Afgt7CIj0
まだ弁護士同士で話し合っているのに、問題解決してないのに見切り発車で復帰なんてのがクソすぎんだよ!
自分の口でも説明してねえしどの面して復活できるの。
0338名無しさん@恐縮です2020/07/02(木) 22:31:28.77ID:ySvjJhHm0
>>335
芸能界なんて楽して金稼げるから今さら低賃金な仕事なんてやってられないって考えだろな
0340名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 13:03:31.17ID:rwTSWg/X0
名前見ただけでイラつくわ(笑)
朝鮮半島で好きなだけ活動しろよ
事務所総出で地球から出て行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況