X



【東原亜希】「リアルあつ森」で双子5歳の誕生日を祝う [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:02.25ID:BXHsqedW9
2020年7月1日 13時16分
https://news.livedoor.com/article/detail/18503135/

タレントの東原亜希が1日、自身のインスタグラムを更新。
2015年に生まれた第3子・第4子となる双子女児が、5歳になったことを報告した。
「HBD5歳」と書き出した東原は「長女と息子作の、手作り感マックスのリアルあつ森」と第1子・長女、第2子・長男が
作ったという『あつまれ どうぶつの森』風の壁飾りを前に、嬉しそうに並ぶ双子の写真をアップ。
「釣りができたり虫とったり、果物が取れたり、意外と手が込んでてびっくり」と壁飾りの出来を紹介した。
「母は本当にダメすぎて今からプレゼント買いに行きます」と明かし、「上の子たちのおもちゃもあるし、プレゼント
 なんていらないかなって思ってたのですがプレゼント何かなーって朝2人で会話してたのを聞いてやっぱりあった方が
 いいかと言うことで買いに行こうと思います」と茶目っ気たっぷりにつづった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1ba81_760_2165884_20200701_130819_size640wh_5998.jpg
東原亜希
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:15.06ID:YYozXlyx0
誰やねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:28.49ID:UsNvy23s0
デスブログにあつ森かよ
オワッタな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:39.09ID:Q/UOS75c0
任天堂終了のお知らせ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:12.82ID:fRzkpRGP0
ついにNintendoの法務部が負けるのか。。。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:28:26.28ID:IbPVUmeG0
気に入らない住民を追い出す
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:30:42.57ID:XdPPXBEg0
ヌンテンドー内のサーバー全データ消失とかあっても不思議では無いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:01.30ID:Qe9p1FNm0
共演NG兄弟リスト

藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、高校の同級生 ←new!
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、加瀬亮、成田凌、松下洸平 ←New!
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
 ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
 ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:57.47ID:vjcoj6zZ0
あーあwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:39:29.13ID:DS72a5Dm0
何かが起こる予感
0026 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:58.65ID:qfj4I3rC0
あつ森死んでしまう
あつ森逃げてぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:37.06ID:1+PrdmFf0
デスブログにあつ森かよ
オワッタな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:15.80ID:cBuFSDy10
7月3日の海に入れるようになる大型アップデートになんか起きるな

セーブデータが消えるとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:45.29ID:WHvSQWpJ0
>>1
>「HBD5歳」

HBDとは | HBD:日米医療機器規制調和 - 日本医療機器産業連合会www.jfmda.gr.jp › hbd › information
HBD(Harmonization By Doing)は、日米における医療機器に関する規制について、実践を通して整合化を図ることを目的とした、日米の官・学・民による共同の活動です。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:54.10ID:cBuFSDy10
東原亜季さん推薦本→出版元のゴマブックスが民事再生法の適用
東原JAL絶賛→直後にJALデルタに身売り
ブログに花王さま→エコナクッキングオイルに発癌性のおそれ 全種類発売自粛
レーシック手術→どっかの眼科でレーシック手術で感染症被害
不二家言及→不二家のペコちゃん人形盗難。
韓国に旅行に行きます!→その夜ヨン様倒れる。
さよならあんちゃん→江口洋介バイク事故で肋骨・鎖骨を折る重傷
イベントでレスラーと一緒、写真は左から(中略)斎藤、三沢さんです。→三澤さんリング上で逝く
皆既日食、悪石島には沢山の方が集まっているそうです。→観測当日、悪石島悪天候で観測できず。
というわけでただいまイングランドにいるわけで→国有化の英銀ロイズが6000億円の赤字
どこ歩き回れば会えますか?の問いで、あと東名高速。→静岡県沖地震で牧之原SA付近の道路崩れる
ハグミーっていうベビーカー、ママさんたちなら知っているかな?→カトージ「hugme(ハグミー) ベビーカー」前輪が外れる
帰りにビックカメラも寄ってきたよ。→ビックカメラ、49億円の粉飾決算書で東証を騙し1140億円を詐取
東原亜希、結婚式の引き出物にウェッジウッドクリスタル ワイルドストロベリーワイングラスを送る→ウエッジウッド破綻
塚田マキちゃんのちょっと早い誕生日会、おめでたし。→塚田真希、2月のフランス国際柔道を欠場…左ひじの回復遅れる
ビストロスマップに出演→草薙の例の騒動
ウソついたら「ハリセンボン」飲〜ます→ハリセンボン肺結核で入院
コナン言及→神谷明、謎の声優降板
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:56:14.79ID:cBuFSDy10
ドリームキャストのキャンペーンガール→他機種に惨敗
井上康生と付き合うも直後アテネオリンピック四回戦敗退、初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
入籍するも、その年、井上康生がオリンピック代表からも外れ引退となる
K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
PRIDEの番組にテレビ出演し、東原以外全員がヒョードルの勝利を予想。東原1人だけミルコの勝利を予想。」・・・ヒョードル
消費者金融のディックのCMキャラ→全店舗閉鎖
マックの宣伝イベント に出る→寄生虫発生
デスブログに「うまい棒」の話題→うまい棒工場延焼
井上康生と東原亜希が帝国ホテルで結婚披露宴を行うとの発表。→帝国ホテルで火災発生。
アサヒビールのキャンペーンガール→アサヒビールが首位転落
厚生労働省のキャンペーンガール→年金問題、「産む機械」、肝炎
にわか阪神ファン発言→マジック点灯と好調だった阪神が、2勝8敗と大ブレーキ
細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木和子全番組降板
甲子園 「決勝では常葉菊川を応援します」 → 大阪桐蔭17-0常葉菊川
井上夫妻をテーマに書いたミスチルの新曲→売れずに惨敗
自信のブログが「デスブログ」と呼ばれる
井上康生「集中したい時はそばにいてほしくない。」
マラソン野口みずきを激励→故障で北京欠場。
まだ一度も会ったことのない谷本歩は見事2大会連続のオール一本勝ちで金メダル。
壮行会に参加予定が行けず、観戦もできなかった柔道上野雅恵選手→金メダル獲得。
フェンシング太田に元気わけあたえに行きたい→決勝で破れ金逃がす。
競泳東原北島を熱烈応援→北島世界新記録を逃す。半ケツ
200mバタフライ決勝を観戦→中西5位に涙の敗退。
マイケルジャクソンに触れる→死亡
クレヨンしんちゃんのDVD見た→原作者・臼井儀人死亡
自民党応援します→8月31日の衆議院選で惨敗。野党になる
千葉県にいましたー。法事だよ。→千葉県、不正経理30億判明
ゴムウエストに慣れたらいかんざき。→衆議院選で大敗北
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:50.23ID:DrGh+0I80
任天堂の株大暴落???
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:32.45ID:9okwquBm0
話題にされても元気なのは任天堂だけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:25.73ID:D2df4moX0
ちょっとカブ売ってくる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:55.05ID:WSbnKgah0
森終わったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:12:17.60ID:VUIY9oAU0
何十年と続く競馬番組を終了にさせた話しは載せないのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:05.46ID:yQGU/Lgf0
あつ森じゃなくて
熱盛だったりしてな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:19.40ID:c2917/5u0
あつまれ どうぶつの森
壁飾り
双子
写真
釣り

果物
プレゼント

どれ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:29:31.09ID:mOUL1hZ60
ちょっと待て!
インスタでも能力は発動するのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:29:53.61ID:MLjlJA4X0
>>36
>>38
東原亜季(さんじゅうはちーーー)

ブログの中にぃいーーー書かれたーものはーーーすべてーーー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:26.24ID:mOUL1hZ60
>>51
インドとアフリカとアメリカのバッタさん終了のお知らせか?!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:21:37.89ID:V3lFFnbe0
先週やっとSwitchを定価で買えてあつ森やってるんだけど何が起きるの・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:49.69ID:KAIv/hiF0
終了のお知らせ、逃げてぇ〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:12.54ID:EdM/tU+s0
デスノートの人だっけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:19:22.08ID:hWiVBxo20
任天堂の危機
今だとBLM絡みかなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:01:30.29ID:yIKYgp67O
"HBD"って何だ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:17:51.23ID:VP6/f7iV0
>>1

w
ビビるなよ
せいぜい任天堂が潰れるだけだろ w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:29:11.40ID:NsvHULkX0?2BP(1000)

あつ森に災難と思わせて双子の方に不幸が訪れる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:21.37ID:9fOU8Sel0
双子の子供たちが心配になるよなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:55.44ID:l5pNMjq40
島が水没
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:02.65ID:EEpukOVO0
何が起こるんだ!?
怖すぎる!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:56.54ID:ehe3QhjY0
あつ森終了かな…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:18.49ID:rXXN7oPP0
あつ森にげてー!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:39.68ID:nuh3J7uB0
任天堂がヤバイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:03.61ID:8ORZAJdJ0
>>1 ロ十姉妹も!?
飼い猫プリンス〜米歌手PRINCE急逝
コミケに出店〜ビッグサイトの会場問題
顧問が弘中弁護士〜ゴーン問題で事務所に捜査
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:08.66ID:Vv7iIV2v0
アプデ近いが重大なバグでも見つかるのか!?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:31.18ID:XCI0LJid0
>>1
旦那の日本柔道団は強くなったからお役御免
新「デ★ブログ」の女王は、ロ十女市女末?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:06.80ID:1lb2EcRR0
デス森きたああああ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:04.63ID:VP6/f7iV0
ここいらでひとつ
ぱくゆきな応援してほしいわ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています