X



【歌手】#高橋優 がアミューズを退所 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:25.95ID:Qx0qicSm9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/01/0013471541.shtml
2020年7月1日

歌手の高橋優が1日、ツイッターを更新し、所属事務所を退所したことを報告した。高橋はサザンオールスターズらが所属するアミューズに所属していた。

 高橋はツイッターで「この度、12年間所属させてもらったamuseを卒業することになりました。ここまで共に歩ませてもらったこと、育てていただいたこと、本当に感謝しています」と投稿。

 アミューズも公式サイトで「この度専属契約を満了し、新たなスタートを切ることとなりました」と報告し、「デビュー10周年を迎える2020年7月より自分の原点に戻りつつ新たなステージに立ちたいという本人の決意を尊重し、弊社としても彼の新たな旅立ちを応援することといたしました」と説明している。

 高橋は08年に秋田県から上京し、10年にメジャーデビュー。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/0524/takahashiyu_art201905.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:00.18ID:KpD8cx120
高橋優はタレントじゃなくて歌手
アミューズだったり大手の事務所の営業にはあっていない
こつこつライブハウス、県民ホールで歌えれば本人もファンも幸せ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:04.15ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症でBABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:07.59ID:Z5P93R200
ミュージックステーションのあの顔が見たい。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:44.93ID:gCYegfWt0
この人の名前だけは見たことはあるが知らないけど、
なんでこんなに日本の芸能人の事務所退社が激増してるんだ?
最初に見たのはオスカーに所属してた芸能人で、社長だかの役員が変わったからそれでって書いてる人がいたが、オスカーだけじゃないだろ
どうせ事務所辞めたかったし、フリーランスになって給付金もらおうってセコい魂胆の人もいそうだな
でも事務所辞めてちゃんと移籍先決まってる人もいる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:15.61ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:21.00ID:A1Uznvp+0
コロナがなきゃコンサート活動で細々稼げるんだろうけどアミューズにいたからタイアップで主題歌とかCM曲あった印象なのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:28.29ID:gXB5HFd20
東京メトロと桐島の曲しか知らん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:41.19ID:R817VVBv0
上野樹里を引き抜く為に事務所ごと買収したアミューズ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:43.72ID:WoYvQCwE0
>>108
移籍してる人は引き抜きだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:59.45ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:02.22ID:a1gIIPSs0
アミューズは良い事務所だと思うよ
よくPerfumeにあれだけ金かけたと思うわ
ちょっと風変わりな地下アイドルみたいなもんだったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:07.67ID:TvN9mi/q0
>>19
個人事務所の方が実入りいい且つ、自由気ままに活動できると踏んだのだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:10.22ID:t8LzZviW0
>>63
これ退所じゃなくてクビじゃないの?
知らんのばっかり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:16.49ID:xz9IU+fo0
福山雅治の後継者争いで星野源に敗れクビってことか

星野源より音楽はこっちの方がいい感じがするけどな
両方ビジュアルに難があるけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:28.41ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:58.58ID:QztQRALm0
???「(アミューズはいい会社だけど)男としてチャレンジしたい気持ちがありました」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:14.65ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:24.36ID:JuCR499S0
 
裏金とゴーストライダーだらけの韓国事務所に三行半
意外と正義感ある日本人だなこいつ

 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:28.76ID:0GRXbNp30
アニメで使われてたプライドは良かったけど、他はさっぱりだからなー
確かに星野源と比べるとより似たような単調な曲ばかりで厳しいわな
ジャニーズとやってたラジオのレギュラーも切られてとうとう見切られたか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:38.01ID:0DjkDn6g0
>>124
それは、DEAN FUJIOKAだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:38.09ID:paI8Z/dI0
>>64
アミューズに限らずコロナの影響でこれから芸能事務所の粛正始まるだろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:42.16ID:hy76YJtN0
すまん、結構有名なん?
全くしらん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:43.49ID:q+3RR47q0
さすがに高橋優を誰?はないわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:47.63ID:gXBrGZxV0
コロナ禍でエンタメ界が完全崩壊してて
あえて大手事務所を飛び出すとは
並大抵の勇気じゃないが
バカ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:07.04ID:bAW7/8tN0
高橋メアリー優ってヤツ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:32.60ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:42.80ID:0DjkDn6g0
>>135
どの『高橋優』?ならありうる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:54.16ID:C+JDVC8z0
俺でもアミューズならこいつぐらいは売れると思うわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:17.25ID:hy76YJtN0
>>135
マジで誰なん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:18.26ID:gCYegfWt0
気づいたんだが、今流行りに乗って続々と事務所辞めてる芸能人たちって
YouTuberになってる欲深そうな人が多いという傾向にあるな
YouTuberになったことも関係してるのかもしれん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:35.20ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:56.38ID:VlqelH1X0
ヒット曲がないから芸スポにも知らない人がいるレベルでしょ
アミューズ辞めてやっていけるのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:09.93ID:bMgw+TD/0
ああ めんどくせぇ〜
って言っちゃったのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:38.00ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛ちゃん
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:03.45ID:wtZvboUE0
まさかリストラされたの?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:37.39ID:jlys/twj0
>>136
コロナが落ち着いて普通にライブできるようになるまでじっとしときゃいいのにと思うけど
逆にライブできないからこそ気が焦るのかもな
言い訳だろうけど手越もそんなこといってたし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:38.92ID:duhRhY1Q0
誰がために鐘は鳴る
とか割と良かったけどな
えぬおの林真理子のドラマ
下流の宴のオープニング
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:40.58ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:27.79ID:FFIgY6XZ0
アミューズは音楽部門の若手が全然売れないからな
ごり押しで何とかなるタレント業や俳優業だけは好調だが金にならんし
パフュームやワンオクが解散したらガチでヤバイな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:29.68ID:tGUCh0i40
最近3名脱退で解散状態になったアイドル
フェアリーズより有名だろ
高橋優
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:48.52ID:rknYon270
やべ…誰か分からん…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:07.75ID:7Q3/2XUy0
歌は知らないが
とてつもなく目が怖い人だよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:43.22ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:27.78ID:tJjnk9zH0
Q10の主題歌とたまたま録音してたラジオ番組でかかってた歌の2曲はかなり好きだった
たぶんこの人の作る歌は好みに合ってるんだろうなと思ってるけど
CDを買うまでには至ってない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:29.91ID:4cON6wpT0
思い浮かぶ曲は
あしたはきっといい日になる♪
だけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:34.93ID:0DjkDn6g0
>>145
芸能人大杉
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:56.81ID:qFjbTRq50
ジャニーズ 退所
アミューズ 退所
uuum 退所

ここら乱発されてるけど何が起こってるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:45.70ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:26.32ID:Jt0D7UjB0
アミューズは自分が希望すればいつまででもいられそうだけどね
モノブライトも全然売れなかったけど活動停止するまでずっといさせてもらったし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:41.47ID:aH2uapyT0
>>80
うるさいよ
キモYuiヲタオヤジ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:53.74ID:HJ8Wvtch0
横手市出身といっても旧平鹿郡山内村出身
杉林だらけでのんびりしたことろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:35.20ID:4Whp9CN60
>>122
契約満了で継続契約してもらえなかったんだよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:51.54ID:hdK65r8E0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:12.36ID:7hp4X9/R0
そんなことより
元BABYMETALの水野由結どーなってんだよ?
アミューズ

株主総会では水野由結関連質問出るもスルー
AMUSE HEART FES. in A!SMARTでは水野由結だけハブる

元BABYMETALの水野由結
ドクターストップから1年以上体調の戻らない重症で
BABYMETAL脱退

BABYMETALの菊地最愛
ほぼ生涯治らない突発性難聴発症
この菊地最愛自身のコメントを削除

どーなってんだよ?アミューズ
アミューズの隠蔽体質酷すぎだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:20.27ID:hdK65r8E0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:27.15ID:jPZTMZwl0
顔が恐すぎるから?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:34.03ID:8V7wab460
>>184
香港のアイドル、ビヨンドがいた事務所だよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:36.17ID:p9ACfR7G0
虹 めっちゃ良い曲なのに全然ヒットしなくて残念だた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:52.94ID:/e63usDB0
リストラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況