X



【声優】#池澤春菜、一般男性と結婚 コロナ禍での「超超超遠距離生活」乗り越え報告 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:27.26ID:e7nLyEbT9
声優・池澤春菜、一般男性と結婚 コロナ禍での「超超超遠距離生活」乗り越え報告 | ORICON NEWS:
https://www.oricon.co.jp/news/2165864/full/

https://twitter.com/haluna7/status/1278133225383055360

7/1(水) 10:41配信

『とっとこハム太郎』春名ヒロ子/ロコちゃん役などで知られる声優の池澤春菜(44)が1日、自身のツイッターを更新。一般男性と結婚したことを発表した。

「結婚しました!! 大切なご報告、とか、いつも応援してくださる皆さまへ、とか、定番のやつをやってみようかと思ったのですが、なんともこそばゆいので、直球を投げ込みました。びっくりしました、主にわたしが」と報告した池澤。

続けて「お相手は日本人です。でも幼少期を海外で過ごし、長く海外に住んでいたので、中身は大変グローバル。いわゆる“一般人の方”です。とても不思議なご縁で出会いました」と告白。「本当はもっと前にお伝えしようと思っていたのですが、コロナのせいでタイミングがずれてしまいました。夫氏も予定していた帰国ができなくなり、先の見えない不安な超超超遠距離生活でした。ようやくひと段落しそうなので、これを機にお知らせさせていただきます」と思わぬ形で結婚生活がスタートしたことを明かしている。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:37:17.96ID:pE0/Sox40
44歳で子供も作らないし金目当てだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:25.39ID:xLBbtFHJ0
まあまあ可愛いなこの歳にしちゃ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:42.20ID:s0ZvsgFU0
ロコちゃんとよんでるハムスターの声ならなんとなく浮かぶけどそのロコちゃんの声が思い出せない…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:25.63ID:xLBbtFHJ0
今日からおれはの愛原実花先生もまだ未婚だけど可愛いな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:13.85ID:J8ur7JMW0
>>200
独身とも既婚とも言ってないから
どっちの噂もあるらしいわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:49.74ID:Dzex32Ws0
空前の声優結婚ブーム
【去年】
1月 戸松遥
七緒はるひ
2月佐藤亜美菜
宮本佳那子 森なな子
3月相川奈都姫
4月三森すずこ
5月小堀幸
6月高倉有加&利根健太朗 米内佑希
梶裕貴&竹達彩奈
7月 石川綾乃
8月 高垣彩陽
9月原由実
10月 沼倉愛美&逢坂良太
齋藤貴美子
11月中村繪里子
12月
立花理香
畠中祐&千本木彩花
木村珠莉
松嵜麗
伊福部崇&洲崎綾
【今年】
1月
佳村はるか
山本希望
小笠原早紀
朴ロ美 LiSA&鈴木達央
2月 嘉山未紗
3月 大亀あすか&岡本信彦
5月 前野智昭&小松未可子
6月 牧野由依
7月 池澤春菜
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:53.35ID:F4Z3wdRH0
渋谷でチュの収録、楽しかったなぁ。
チケット取るの、大変だったけど

岩田光央さんがゲストの時は、
下ネタが酷かった 笑
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:18.50ID:xLBbtFHJ0
水夏希も未婚だぜ
美人だけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:01.67ID:r1RWnswS0
ロコちゃん行かず後家にならなくてよかったのだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:19.82ID:F4Z3wdRH0
渋谷でチュの前説をしてたガレッジセールが
その後、ブレイクしたのには驚いた。
1カメ、2カメ、3カメ、ビッグカメ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:18.21ID:F4Z3wdRH0
ラジオ番組で不味いミックスジュースを
作って飲んでいたのが懐かしい。
バイオハザード、、、
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:48.15ID:WwM40Oak0
鬼太郎5期のアマビエの人だね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:15.50ID:yPuNHsGc0
>>1
生粋のお嬢様でオタでギリシャ生まれの声優という漫画みたいな設定の人か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:40.47ID:qQd3YMlk0
私服がダサい人?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:17.62ID:yPuNHsGc0
>>219
渋チュではまだジャリズムの山下は残念な人だとバレてなかったな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:51.81ID:IZxC8QVL0
レッツ&ゴーの女の子の声の人じゃないっけ?
あのいやらしい太もも出てる子の
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:20.94ID:ssxExKGl0
この人の書評はマジで信頼出来る。職業声優って言うことは、後から知ったくらい 
年間300冊本読むって恐ろしいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:08.80ID:0N5M7qEU0
池澤さんの声を思い出そうとしても、洲崎綾の声が脳内再生してしまう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:43.96ID:0N5M7qEU0
>>176
自主レーベル立ち上げたし、していても公開しないでしょ
結婚暴露された神谷浩史も売り上げ半分近く落ちてたし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:16:51.53ID:ssxExKGl0
新しいゲゲゲの鬼太郎で、アマビエの声やってたって最近話題にならなかったっけ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:47.31ID:j4+9ZloG0
まだ結婚してなかったのか
この人より金持ちな声優って誰になるんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:21:54.27ID:W09dUEDD0
義父が池澤夏樹か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:23.66ID:ssxExKGl0
>>244
そんなに前の話だったんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:38.43ID:5qllPHCL0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく花澤香菜だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:35.75ID:hDEzeRT30
川澄綾子さんの結婚はまだですか?
東鳩の時から応援してるんですが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:16.46ID:ArqMeBdG0
毎年CV代わってた麻宮アテナを定着させた人のイメージ
KOF97からだったかな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:41.47ID:A6A/+O5C0
まじかよ花澤香菜
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:37.79ID:3GdzLyK+0
この人44に見えない
すごく可愛いよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:34.07ID:vYP1OqTQ0
大張じゃないのか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:49.42ID:mLKRrnXv0
氷上恭子は何してんの?
最近名前聞かないよね。
二人のラジオ聴いてたわ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:12:11.69ID:5Mbl9W8K0
とっとこハメ太郎
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:03.10ID:9feksPWZ0
ふかわりょうがヘアバンドしながら↓
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:22.02ID:kZ+MonYk0
萌えよ剣の一番人気沖田の声の人だよな。俺の知識も12,3年前のパチンコの
時に知ったレベルだから若干怪しいが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:27.32ID:jXjN/hNB0
池澤は美人声優のさきがけだったと思う
今は花澤とか竹達とかいるけど、そんなのとは比べ物にならないくらい
美人だった
今は相当劣化してるだろうけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:43.13ID:F4Z3wdRH0
>>234
そうだね。普通に面白かった。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:29:39.63ID:F4Z3wdRH0
桑島法子さんって結婚したのかしら?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:08.54ID:IMgQFGJU0
まさか声だけで決めて顔見てないのか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:21.56ID:jXjN/hNB0
國府田マリ子さんって結婚したのかしら?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:57.23ID:PGFNlcr20
>>276
石田彰さんとのラジオで散々独身ネタをぶっこまれても笑って流していい人だなぁって思ったわ
10歳下の旦那捕まえれるのも分かる気がする。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:45.49ID:orRUrTM10
>>42
福岡ローカルの生まれた赤ちゃん紹介するコーナーで、嫁44 旦那33 ってのが前いたで 嫁結構美人さんやった なにより19才の長女がいて、旦那は2人目?みたいで驚いたわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:13.14ID:s4WL+opP0
例のポエム打線貼る??
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:46.95ID:M5GxcrN30
夏樹はめっちゃ好きな作家だわ。
内容がなくても文章がめちゃ上手いから読ませる。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:25.33ID:L4JEcXOL0
>>269
バカは薬飲んで寝てろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:16.40ID:5qpRw/H90
>>285
初産じゃなければ44あたりだとまだ産める人もいる
旦那(精子)が若いとなお良し
初産でもイケる人もいるけど確率は低いし不妊治療でも「そろそろ諦めては」と言われる年齢
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:21.40ID:bzhQLvTw0
声優アイドルの番組『渋谷でチュ!』でもこんな事件があったらしい。
「公開収録の前、別件で楽屋に来ていた芸人の一人が、出番待ちの声優を
ただのネエちゃんと思って口説いたら、すごい形相をして、『私は○○よ』
と怒鳴ってさ。他にも池澤春菜って子が、男関係でヤケを起こして控室で
手首を切っちゃって大騒ぎになった、なんてこともあったっけ」
(吉本興業のタレント)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:09.83ID:GaCTiO+O0
>>170
頭悪いってよく言われるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:09:43.95ID:GaCTiO+O0
>>195
たまにどころかごく稀にだろ
知らないのは普通
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 16:13:26.67ID:vW+eEA0w0
>>296
メガワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況