X



【映画】吉沢亮&杉咲花主演映画「青くて痛くて脆い」ブルエン歌う主題歌を予告で公開(動画あり)【音楽】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2020/07/01(水) 12:20:26.47ID:e7nLyEbT9
吉沢亮&杉咲花主演映画「青くて痛くて脆い」ブルエン歌う主題歌を予告で公開(動画あり) - 音楽ナタリー:
https://natalie.mu/music/news/385667

2020年7月1日 5:00

BLUE ENCOUNTが主題歌「ユメミグサ」を提供した映画「青くて痛くて脆い」の予告映像が公開された

「青くて痛くて脆い」は住野よるの同名小説を原作とした青春サスペンス作で、吉沢亮と杉咲花が主演を務める。BLUE ENCOUNTは彼らのファンである原作者の住野のリクエストにより、主題歌として新曲「ユメミグサ」を提供した。今回公開された予告映像ではさまざまな表情を見せる吉沢と杉咲の演技を、初公開となる主題歌「ユメミグサ」と共に堪能できる。


『青くて痛くて脆い』予告【8月28日(金)公開】
https://youtu.be/QH6AwVzYuVc
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:24:20.45ID:qh53m7UP0
>>1
渡部建が地下駐車場の多目的トイレ3分1万円で話題の東京TOKYO
六本木ヒルズ森タワービルを360°パノラマ空撮!多目的パパ佐々木希
【ネイティブ4K】
https://youtu.be/QJRGXb_edbg
io
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:35:43.41ID:PAjU9G+R0
ちょいちょい名前は見るけどヒット曲は知らないな
地元ローカル番組で商店街ぶらぶらロケなんかしてたから仕事ないのかと思ったけど
熊本ではWANIMAの影に隠れてるが実はそこそこ売れてるんだろうか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:42:48.96ID:McCBjSqp0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://list.vinoniv.com/1588660693
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:44:11.45ID:RRJ214WG0
>>4
俺は一回そつち考えて違うなと思い直して
リンダリンダ歌った人かと思ってスレ開いたら
誰やねん←今ここ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:39:12.72ID:0NIwrxqP0
>>1
>住野よるの同名小説を原作とした青春サスペンス

君の膵臓を食べたいの作者か
いつものアホ邦画になりそうだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 17:44:16.13ID:ng5MR/dI0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況