X



【女子ゴルフ】金田久美子「泥棒入られたyo。まじむりやださいあく」 窃盗被害をインスタで明かす [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:19.55ID:4ofEyqTw9
女子プロゴルファーの金田久美子(30=スタンレー電気)が30日、窃盗被害に遭ったことを自身のインスタグラムで明かした。

インスタのストーリーに「信じらんないし 信じたくないし まじで無理だけど 泥棒入られたyo」と投稿。ドアが破損されている画像とともに「ふざけろ」と書き込んだ。「優勝記念にフランスで自分で買ったパイソンのバッグもなくなってる。思い出の品なのにね。思い入れのあるもの取られるのまじむりやださいあく。かえして。」(原文まま)と悔しさを募らせていた。

7/1(水) 0:19配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8d52bc57a722b0d9a08c841b8e6e5e19882c14e
金田久美子(2019年9月22日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200701-27010002-nksports-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:28:03.05ID:nYsbmpQh0
海と言えばセックス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:28:34.67ID:dCamFC1l0
若作りすんなyp!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:03.62ID:zD7/Grhi0
海とゆったら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:29:21.13ID:GheP0kDy0
一生言われ続けるのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:30:26.93ID:uciVMVuo0
セキュリティの高いタワマンに住めや馬鹿
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:14.50ID:iQiKe9ra0
俺はこの女が欲しい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:15.48ID:EdM/tU+s0
整形とパトロン発覚して炎上してた人?


この文面のまま投稿してたの?この人ほんとに30歳なの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:32:50.69ID:HL3310+l0
30歳でこれはあかん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:03.45ID:hWNGselF0
海と言ったらセックス

自作自演と言ったらチョン

万引きと言ったらチョン

レイプと言ったらチョン

寄生蛆虫と言ったらチョン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:06.80ID:3Mn6eECQ0
キンクミの枕詞「海とゆったら」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:19.92ID:HVD8yO5Y0
>>ふざけろと書き込んだ

ふざけていいのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:21.50ID:AxpA/+/j0
22ぐらいまでなら、この文章でもありだけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:29.12ID:t33dKWFX0
SNSほんとあぶねえよな
泥棒がプラン練る為にリサーチしてるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:33:37.98ID:Gvwo1Qj10
30でこの文章…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:08.04ID:f8dkEsnV0
歳取ったからって急にキャラ変えてきっちりした文章とか話し方するもんなのか?
周囲の爺さんでも語尾にのじゃ付ける人おらんやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:26.04ID:N60HPwDt0
まあ同胞だろなwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:31.85ID:LOo/NKJW0
今回賞金がクソ高くて
最終日に残れただけで±0の
低スコアでも100万ぐらい
稼げたのは不幸中の幸いだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:46.28ID:D8/t87zw0
金田プロとプレイしたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:44.97ID:zSMd+bcb0
やっぱり脇が甘いなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:37:09.24ID:qxne6PE+0
>>34
この女はクセが強いんじゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:35.96ID:zSz/C6gR0
ローリングフェラさんは芸能界でかなり出世したけど
趣味の人は芸能界で行方不明やけど
海といったらさんはまだ女子プロやってんやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:38:50.56ID:/5EHyG2X0
どうせ高級住宅地におんだろ
それだけで狙われるわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:40:06.64ID:c2917/5u0
祖国半島では、盗んだほうが悪いのではなく盗まれる物を置いといたほうが悪い、だっけ?

半島では、人を家に招くときには盗まれたら嫌な物は必ず隠すとか・・・

もうすぐ夏ですね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:20.20ID:9hOdzZtn0
>>1
クソ女ざまーw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:42:14.96ID:hWNGselF0
(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ
日本人だ日本人がやったに違いないニダー

φ(..)φ(..)φ(..)
金子金田金山金村金井金石〜
日本人なら気持ち悪いから関わらないよー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:41.93ID:W+fhmTo90
こんな軽薄な犯罪被害報告も無いわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:45:42.61ID:8Fy+jWBE0
この人は、泥棒に入られても、自業自得だと思うな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:54.28ID:+HNlKSFU0
海とゆったら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:49:16.37ID:DGOU1Ku80
泥棒とゆったらsex
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:14.28ID:s+X23RuM0
クミジャ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:40.84ID:ndY83HQf0
よく知らんが、人気者ってことはわかったw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:50:55.75ID:X7v1P4tj0
人前に出る職業(30)の文章じゃねえだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:51:15.03ID:EdM/tU+s0
>>34
堅苦しくなくていいんだよ
年相応の、立場に見合った公の場に発信する言葉遣いでいいと思う

三十路なのに、それができてないからドン引きされてるだけの話
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:38.68ID:5WnmwdYN0
すげえバカそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:59.91ID:k0QoK/rK0
語尾にyo付けるのなんて
俺が2ちゃんはじめた20年くらい前に使われてたネットスラングだと思うけど
いまだに使われてるのか。それとも一度廃れて再ブームでも来たのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:55:37.00ID:hjuF5kMW0
>>68
>>58のこと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:55:38.37ID:u7GYgyXN0
>>58
これって10代の時だっけ?
そう考えるとトップになれずも10年以上第一線でやれているだけで凄いわ
でも海とゆったらだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:21.58ID:P0yq3SQg0
SEX!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:24.93ID:9lhQRsu60
yo使いは最近辻ちゃんもやめたくらい古いぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:55.37ID:2THbgKBc0
バラエティ番組でリモートで自宅画像公開していたのがヤバかった?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:02:22.24ID:ShREZMce0
インスタ見ても 泥棒の話は載ってない
消しちゃった?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:04:59.77ID:ngLkNj/M0
相変わらずで安心したyo
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:06:47.29ID:846ilFK90
YouTubeでルームツアーとかやってたんだな
部屋特定されたら
ツアー期間は不在って分かってるから狙われるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:07:29.91ID:5RkVPlNz0
廊下ないのカメラ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:07:50.14ID:KU0AhCF+0
泥棒とゆったらチョン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:08:24.25ID:19vtAGty0
>>78
ストーリーや言うねん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:11:44.37ID:EsYGS/t80
AVの佐々木あきクリソツやないか!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:59.96ID:Ap7Yg89v0
笑えるほどバカっぽい文章書くやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:39.56ID:xW+mh3aN0
浜田の番組で部屋晒したからかね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:24:54.13ID:PA/gbPvV0
これが三十路の人間の言葉遣いですか?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:17.15ID:7dPWzTZq0
有名だと留守の時間知られてるから物騒だね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:39.17ID:2AaWHCyK0
クイズ番組に出て海とゆったら〜?という質問をされてほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:08.83ID:8zKizMWD0
身内だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況