X



【ディズニー】布マスク、日本でも7月より受付開始!マーベル、スター・ウォーズ、ピクサーも [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/06/30(火) 19:03:51.07ID:stL7mA/l9
2020年6月30日 11時35分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117025
https://img.cinematoday.jp/a/zulcfb0B5pG3/_size_1000x/_v_1593488217/main.jpg

 アメリカで話題を呼んでいたディズニーのキャラクター家庭用布マスクが、日本でも7月1日にグランドオープンするディズニー公式オンラインストア「shopDisney(ショップディズニー)」で発売されることになった。

 ディズニー、ピクサー、スター・ウォーズ、マーベルの人気キャラクターがデザインされた家庭用布マスクは各600円、4枚セットで2,000円(税抜き)。7月1日から8月15日までショップディズニーで予約受け付けを行い(予約枚数に達し次第受け付けは終了)、8月下旬より順次配送予定だ。サイズは3種類で、洗って繰り返し使用できる。本商品の売上の一部は、ディズニーのパートナーであるNPO/NGOなどの団体に寄付されることになっている。

 ショップディズニーは、「Disney, with You. -あなたの欲しいが見つかる-」をコンセプトに7月1日にグランドオープン。オープン時点で約1万3,000点以上の厳選されたディズニー、ピクサー、スター・ウォーズ、マーベル関連商品を取りそろえている。キャラクターごとの商品検索や、150以上のキャラクターや作品の名シーンが施されたTシャツ、トートバッグ、マグカップなどを好みで選べる「D-Made(ディーメイド)」、特別なデザインのギフトボックスなど、ディズニーの世界観でショッピングを楽しめる環境が提供される。(編集部・市川遥)
0005名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:06:02.03ID:OAUT7C9j0
小学生のパンツみたい
0006名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:06:39.63ID:CXamWtud0
子供に売れるな
0007名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:07:17.86ID:xYY6hsK20
そういえば都内なのにまだ2枚のアレが届いていないのだが・・・
0008名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:08:45.09ID:7FYmc04t0
>>1
流石にディズニーのはデザインも可愛くしてて縫い方も独自製法って感じで他とは違いを出して来てるね。
そういう演出を凝らすのはさすがだなと感心するわ。
0009名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:09:09.13ID:9ZSTUGcb0
ディズニーまでマスク商戦に参戦してきやがってw
0011名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:11:14.23ID:HO7k8kZZ0
キャラクターグッズとしては
良心的な価格のような?

他の付加価値の付きの
ブランドマスクが高過ぎなのか(^_^;)
0012名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:12:05.32ID:aVEkZw6K0
パンツみたいって書き込むのあと一回だけ許す
0013名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:13:02.34ID:/e4aK4ph0
ミッキーは口開いてるじゃんw
0015名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:15:44.89ID:4VOUG8sN0
※布マスクはウィルスカットの役目は一切ありません。
0016名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:17:12.31ID:c/HvnT6l0
ダースベイダーはないの
0017名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:20:16.85ID:L32pCF2h0
>>15
まだそこを言うのか
0018名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:21:52.16ID:FpaM4Poa0
一つだけ欲しくないのが混ざってる
0019名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:22:37.47ID:CWDAzZWI0
>>3
完全に外界と遮断出来るやつが欲しい
0020名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:22:44.36ID:t6SqNy9C0
ディズニーランドで売ればめっちゃ売れそう
0021名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:22:44.64ID:4LZtLycQ0
ディズニーとは違うが、ミッフィーの×字形に割れる口のマスクを頼む
0023名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:23:17.40ID:CWDAzZWI0
>>15
網目の大きさだけでそう言われてるけど
そうじゃないんじゃないかな
0024名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:23:17.43ID:Hku3f4Gz0
恥ずかしいのは一緒なのにキン肉マンのマスクより人権があるんだろうな。
0025名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:24:12.64ID:0iekjTvH0
オリエンタルランドのマスクは欲しい。
0028名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:26:41.48ID:loqXgGGY0
右上のやつ、仕事用に買うか
0029名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:28:04.80ID:5ttBVrB30
ミッキーの口のやつ付けた人とすれ違ったら二度見しそう
0032名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:35:28.42ID:4jz0xYpq0
どうせ買えないやつだろ
ニュースになったらどれも買えない
ニュースにならないと知れないけど
0034名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:46:22.97ID:3cu36XSU0
ウレタンマスクってどう?
洗ってすぐ乾きそうだから買おうかな と思ってるんだが、何か暑そうで迷ってる
0037名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 19:51:32.91ID:4jz0xYpq0
>>34
スカスカ過ぎてガーゼより何より一番意味ないって今朝テレビで見たところ
0040名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:11:19.07ID:/JSk1URE0
TDR内ではごく自然な感じ
0041名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:25:04.87ID:g3ASTCL10
>>8
そうか?中国人が普通にパクって作ってそうだけど
普段マスク使わない文化の連中が必死に考えた結果がこれだろw
0042名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:26:48.77ID:ZCPK/DMP0
ミッキーの口とか通報されるレベル
0043名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:28:38.53ID:3cu36XSU0
>>37
おお、ありがとう
そっかーじゃあパスだな
0045名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:35:33.84ID:3Do+jFjV0
ディズニーオタクは気持ち悪がられない謎
他のアニメや漫画にあれほど熱中してたら
ヤバいやつなのに
0046名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 20:57:32.52ID:EbQxm9DO0
俺は今日の今日まで頑なにマスク大嫌いでほとんど付けることもなかった
絶対にノーマスクでトコトン抵抗するつもりだったが、
嘘のようにメチャクチャ涼しいマスクを見つけた
一週間迷ったけど試しに買って装着したら炎天下の屋外で歩いてても気持ちいいマスクを発見
涼しくて、気持ち良くて、呼吸もスッカスカ
もちろん布マスクやウレタンマスクのようなインチキマスク的な使い方するためのもの

ちょっとでも息苦しさや暑さに我慢させられるものなら絶対に外す俺が
ん?これって付けた方がかえって涼しくないか?と思うほどのマスクを見つけた
包装パッケージがかなり胡散臭いのでほとんど売れてないw
ユニクロのエアリズム?並んでるらしいじゃん?
何それ美味しいの?そんなのもうイラネーよwってくらいこっちの方が涼しい
ありとあらゆるマスクを集めて比べてきたけど、マスクの悩みがとうとう解決したわ
どうせ長文書いたって長文アンチからレス付かないような興味もない2ちゃんで一方的に教えても無駄だしな
転売厨に買い集められる可能性だってある
マスク絶対に付けない派だった俺が外したくない!って、マスク革命だわ
布マスクやウレタンマスクでダミーマスクの地位も築かれたから良かった
このマスクの凄さがわかってないのか、口コミも酷評だらけで謎だけど、他人はどうでもいい
ここで教えると転売野郎とまで言われるから、教えるのも馬鹿馬鹿しい
しかし、ネットでこの日本メーカー以外で同様の製品が皆無って謎
高いけど残り全部買い占めとこ
夏本番になって 動いてももう手遅れだと思うわ
0048名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 22:10:36.10ID:CWDAzZWI0
>>34
ピッタマスクなら息がしやすいけど
花粉は防ぐから多少マシかと

普通のマスクよりは涼しい
0050名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 23:37:40.41ID:f+aDggbe0
>>1
痛マスクじゃん
こんな恥ずかしいのするのはアレな奴認定
0051名無しさん@恐縮です2020/06/30(火) 23:59:49.67ID:xv3NG3sk0
ハハッ!
0052名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 00:03:24.15ID:q7BDldIi0
いよいよ・・・7月1日

TDRオープンだな
おまいらー(*^▽^*)
0053名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 00:06:28.77ID:q7BDldIi0
キャストのみんなも久々の仕事だから
みんなドキドキものなんじゃまいか(`・∀・´)エッヘン!!
0054名無しさん@恐縮です2020/07/01(水) 00:11:46.08ID:q7BDldIi0
明日は・・・雨で・・・風も強いって

再開、初日から 大変やね
キャストのみんな〜(*^▽^*)
0057名無しさん@恐縮です2020/07/03(金) 18:45:15.83ID:oqug3r0/0
子供の付き添いなら分かるが、いい大人がディズニーなんて行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況