X



【芸能】本田翼が圧倒的1位!「一緒にゲームをしたい女性芸能人」ランキング【ゲーム】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/30(火) 18:24:40.71ID:UHA52h1J9
本田翼が圧倒的1位!「一緒にゲームをしたい女性芸能人」ランキング(ふたまん+) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd413291ce26404071de2986dc0e54a623718694

https://futabanet.jp/mwimgs/1/c/500/img_1c102aabd18be7db9bf60cfad57d91d1161097.jpg

6/30(火) 17:15配信

気心の知れた異性とゲームをしながらワイワイ盛り上がったり、恋人や夫婦で仲むつまじく一緒のゲームで遊ぶことは、ゲームが好きな人にとって楽しい時間ですよね。それがもし、ふだん雑誌やテレビなどで見ている憧れの女性芸能人だったら……そんな妄想をしたことのある人も少なくないのでは!?

そこで今回は、男性のゲームファンを対象に「一緒にゲームをしてみたいと思う女性芸能人」をリサーチ。10代から40代の男性200名を対象にアンケート調査を実施したので、その結果をランキング形式で紹介していきたいと思います。(アンケートサイト「ボイスノート」協力)

1位 本田翼
2位 中川翔子
3位 新垣結衣
4位 指原莉乃
5位 綾瀬はるか
6位 渡辺直美
7位 友近
8位 石原さとみ
9位 橋本環奈
10位 川口春奈
10位 藤田ニコル
10位 吉岡里帆


※各コメント他省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:53.47ID:GwJ7/xdV0
キモヲタゲーム営業大成功
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:09.82ID:ELxxH/PG0
>>273
亡くなったけど
あの伝説のドラクエ婆さんを知らんのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:25.47ID:khHCdpwV0
新垣結衣なら夏菜や藤田ニコルとやりたいかなw
共にオタクそうだしw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:33.10ID:IX/qQZsI0
>>46
サイコかよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:32.56ID:/HUho+mh0
>>46
それは結構評価高いかも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:25.40ID:cp15iVbL0
>>75
そりゃそういう体に言ってるけど開発者はエロ目線やろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:04.91ID:90otWYCX0
うわああああああああああwwネトウヨに報告せねばww急げーww
https://i.imgur.com/dACgfI3.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:08.71ID:gxaHA/Ue0
>>1
そこは石田ニコルだろー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:37.77ID:cp15iVbL0
>>57
なんかスゲーウザそうなイメージしかない
男にはいい顔しそうだけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:54.72ID:zMus8fBv0
>>289
(同率だけど)10位…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:58.63ID:5EIb5z6zO
「なんのゲームやる?」
ガッキー「何でもいい」
「じゃあマリオやろっか」
ガッキー「じゃあそれ」

「一回死んだら交代ね」
ガッキー「黙ってて」
「ごめん」
ガッキー「…」
「…」
ガッキー「あ死んじゃった」

「じゃ次おれね」
ガッキー「は?なんでもう一回」
「うん、いいよ」
ガッキー「…また死んじゃった」
「じゃあ次おれ」
ガッキー「これつまんない飽きた、やめよ」
「うん」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:19.55ID:Ta06CEk10
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:02:07.51ID:V3mgzSC30
中川はここでは蛇蝎の如く嫌われてるけど世間じゃ結構人気なんだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:49.66ID:PswC0/bG0
友近?ゲームやんの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:07:32.04ID:9PkD+jdu0
本田翼となら違うことしたい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:10:16.14ID:pq21D5zl0
DbDを本田翼とのっちと波留がキャーキャー言いながらやってるのが観たい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:44.61ID:CILB262H0
>>33
のっちだよな…普通
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:19:48.88ID:k25OJUDJ0
あれ?北乃きいがいないじゃないか
はい、やり直し
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:21:02.03ID:hJ3VjfuI0
普通は芦田愛菜やろ。
次点で福原遥。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:22:38.14ID:5FpQf+G20
>>1
ニコルは藤田より石田
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:54.31ID:TK6r05CH0
マジに聞きたいんだけど、今の若い女の子ってゲーム好きなの?
俺が若い頃の90年代なんてゲーム好きなんて隠れた女しか居なかったが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:47.86ID:fpO+WzNr0
本田翼の本田翼による本田翼のための
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:17.19ID:5EIb5z6zO
「じゃあ次はどれやろっか」
ガッキー「何でもいい」
「これは?ストU」
ガッキー「じゃあそれ」

「格ゲーだからね。対戦だよ」
ガッキー「やった」
「ん?じゃあ、とりあえずやってみよっか」

ガッキー「どの人つよいの?」
「さあ…使いこなせばみんな強いけど、最初はリュウやケンがいいんじゃないかな」
ガッキー「私これ!お相撲さん」
「ああいいんじゃないかな」

ガッキー「なにこの人?そっちみたいにビーム出ないの?」
「出ないけど、強いキャラだよ」
ガッキー「死んだ。やめよ」
「飽きた?」
ガッキー「飽きた。つまんない」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:30.07ID:/Z9/i5Ps0
>>1
ま〜〜たホリプロが不人気綾瀬をしれっとごり押してて笑うわ
実人気無いから諦めろよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:51.36ID:Hl7Zyo7g0
「エスケートゥ」とかっ言って化粧品のCMやりそう
桃井かおりにしか見えないんだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:15.15ID:8jsDsITk0
どう考えても
綾瀬はるかか広瀬すずだろ

おっぱいが違う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:15.76ID:bCUMA8TL0
>>31
しょこたんにディルドでアナル責められるとか至高
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:11:47.04ID:NkoOddvd0
波瑠もゲーマーだったよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:14:46.92ID:PiQ/HWM20
>>1
メンヘラしか入ってないじゃん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:25.44ID:/9dYGwre0
ドラクエ10やってたけど、本田翼は道具使いで
難易度高いエンドコンテンツクリアしてたな。
ガチ。

中川はビジネス
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:41.10ID:q7SQNq3f0
>>241
糞みたいなメンツでわろた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:50:04.47ID:ixGNQR+O0
でも本田翼ってゲ−ム中に横からおっぱいにちょっかい出したらガチキレしそうなんだよなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 04:48:51.14ID:iHWSNnA80
杉本彩と2人で王様ゲームしたい
王様になってよし下僕になってよし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:15:53.41ID:e04V2r7c0
ゲームのうまい奴は、頭が良いのが多い
それと真面目で研究熱心
つまり、ガチゲーマーなら、上記の条件を満たしたタレントと
モンハンでガチタイムアタックをしたら楽しめるということだ

俺は最高全国11位になったことがある
トップ3しか目指していなかったのにだ
それで心が折れて、止めてしまった
俺にはゲームの才能がなかったのだ

自分語りになってしまったが
俺はもうゲームはしたくないので
一緒にゲームしたい女性芸能人なんていない

仮に裸で抱いて!と、きたとしても
俺レヴェルなら、【そんな格好してたら風邪ひくぞ】
と言って、軽くいなして、桃鉄かいただきストリートで
俺に勝ったら【抱いてやるよw】と言っちゃうね
で、俺に負けたら、【上下下着なしで、コンビニで買い物してこい!】
って命令しちゃうね(これは深夜ってことで無礼講)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:27:59.04ID:XALSD/mC0
しょこたん大勝利
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:51:05.15ID:glH+Rznp0
>>311
もともとゲームは男だけの世界だったのに、DSあたりでタッチスクリーンのゲームが出始めて女もゲームやるようになって今に至る。要は任天堂が悪い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:48.09ID:2BuhazQK0
我が強くて我が儘そうな奴ばかりだな
個人的には吉田沙保里とか浜口京子が良いな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:50.54ID:yTFPMD9c0
>>354
本田翼と渡辺直美は本当に好きそうだけどな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:48.07ID:i6gT+Duv0
三日間ぶっ通しでゲーム付き合わされそう
0358( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:54.55ID:TLk9YRvp0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ゲーム下手そうだから一緒にやるとイライラしそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:12.16ID:wZSCpLiF0
頭悪そう、いや、悪いだろ
一緒にいてもつまらなそう
その隙がカスにはウケてるのかもしれないが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:18.15ID:k19YlxZZ0
>>1
井川遥と動物の森がやりたい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:57.78ID:khRhcu5h0
本田よ、よく…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 00:08:12.29ID:N21efEuD0
ダンレボ勝負したら負けそうな気がする
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:53.23ID:oNyqFEGe0
>>220
廃かこいつってくらいゲーム上手い奴

しょこたんも本田翼もそれなりにやってるだけで全然ガチじゃないと思うけど基準は人それぞれ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:39.58ID:ZG5JRmzG0
>>327
素晴らしすぎるぅ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:35:21.30ID:+vvgilip0
キンプリ伊東亜梨沙
ハニー(18) T150cm B80 W55 H78
TOKYOスタイルギャルデリ
ハニー (18) T150cm B80 W55 H78
ハニー (18) ☆東京スタイル
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 00:39:54.34ID:8fqE2axo0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況