X



【フリーアナ】#大橋未歩 、夫・上出遼平氏との密着2ショット公開「初めてのちゃんとした家族写真…挙式もやってないから嬉しくて」#はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/06/30(火) 18:22:42.54ID:kRFPkB7y9
https://www.oricon.co.jp/news/2165829/full/
2020-06-30

元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが29日、自身のインスタグラムを更新。同局のディレクターで夫の上出遼平氏との2ショットを公開した。

「初めてのちゃんとした家族写真が出来上がりました。挙式も何もやってないから嬉しくて、、」と、上出氏と笑顔で寄り添い合う2ショットを投稿。「夫、上出遼平 @kamide_ のご縁で写真家の阿部裕介さん @abe_yusuke さんが撮ってくださいました」と紹介した。

続けて「阿部さんが撮影すると何でもない日常がなんでこんなに幸せそうに見えるんだろう。移動が多い夫がどこにでも写真を持って行けるように、ガラスじゃなくアクリル板にしてくれた上に額縁にヤスリをかけて味わいを出してくれました。素敵、、。」とつづり、仕上がりに満足げの様子を見せた。

この投稿にファンからは「いい写真ですね 幸せそ!!ゴチです」といった反響を呼んでいる。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/77184952_261002331857926_1400796263522795746_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=E2Mf2nycZrEAX8YQ6XJ&oh=45394cae86fda1aaa8782e7ee7ae0d04&oe=5F24CDC8&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/106075651_832781333917284_1361896266761305787_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100&_nc_ohc=yzv5AMKU8fYAX9zrRYw&oh=b4f7b7b3000a78d5ede0a8961bdccfe7&oe=5F2382BD&.jpg
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:45:29.98ID:3+IMwx7F0
>>1
いそっちに似てるな
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:48:34.15ID:tPRYJD930
イケメン優男風情の城石よかワイルド系が好みだったんだなw
魔性の女はテクに溺れたかw
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:52:47.53ID:XYSyWNfq0
性欲強そうな夫婦だな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:55:59.30ID:+FNAK9gF0
よかったね
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:56:21.56ID:rm6FnwUn0
写真見てうわっと思っちゃった
蓼食う虫も好き好きだな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:00:01.62ID:1gJ6/EAr0
>>56
川田、虎谷と大橋未歩か
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:04:32.02ID:KL6Xahjh0
>>20
ハードボイルドグルメリポートの新シリーズ早く見たすぎる
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:15:05.54ID:RfMGvgBy0
佐久間のラジオ出てたヤバイ人w
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:23:27.29ID:BjEEioda0
すごくいやらしそうな旦那でいいじゃん
綺麗事じゃなく夜の相性だよ男女は
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:23:37.52ID:hm6Fz0gU0
>>200
それも織り込んで結婚するのが今風じゃないかな。金を全部預けるなんて男女とももっての他だよ。
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:29:04.86ID:aXDAGRBA0
好き好きだけど、こういうチョイスの時点で、
この人の人となりが分かりますね
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:32:09.44ID:MkbutpnX0
マジでやべえ旦那だよなw
佐久間Dのラジオに出てたけど
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:41:41.66ID:bTJSp7nF0
城石はガソリンスタンドでバイトしてる時代から有名だったよ
好い人過ぎると
結婚した時も城石知ってる人なら驚かなかった
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:57:04.76ID:eJWMV7sW0
>>18
そりゃそうだな
城石の方が優しそうだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:59:54.49ID:S61TDKiW0
え?
大橋の旦那ってハイパーで危険な所に行ってる上出Dだったのかよ
こないだ本出したけど稼いでるのか
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:10:26.62ID:QnRZ/YJb0
こいつとかオグシオのシオみたいな系統の顔が大好き
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:14:11.90ID:kYYcC1dD0
>>215
両方のパンティーライン透け画像持ってるわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:19:02.84ID:XuWGF6Uu0
こういう人好きだけど独占出来ない浮気性。近寄らないと決めてる。
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:33:10.69ID:8Re0Xekz0
>>18
そういう一般のセンスじゃないんです宣言な相手やん?
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:35:39.76ID:3yo82dEV0
ヒゲすごいな
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:36:45.80ID:3Au48e1M0
旦那の右手何なの?
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:40:05.98ID:D5FO8qtc0
>>56
それは大橋何も悪くないだろ
読売テレビが傲慢なだけ
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:36:44.32ID:6R/7zZKJ0
>>29
城石は離婚後、ベンチで大谷を触ったり西川遥輝の耳をひっぱったりして、それはそれで楽しそうに見えた
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:50:42.79ID:2LpUYtuv0
>>213
ハイパー以外の番組持ってないしあれ以外企画も通した事ないかれそこそこだと思うぞ
そんで今ハイパー撮れんし
まぁ大橋は危険な匂いのする男が好きなんやろな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 00:58:21.49ID:MYYX2NYf0
多分セックスの相性だろうと思う
ハゲは絶倫だから
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:04:22.13ID:8EUAp/Uf0
夫は道端で怪しい絵を売っている外国人に似ている、

って去年ぐらい言っていたわ大橋未歩さん
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:38:12.37ID:Fcvs7RHX0
抜いたよ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:53:35.18ID:iK4BEmOU0
ハイパー見てると、一体何種類ワクチン打てば病気にならないんだろうって思うよな。
才能は凄い感じたけど、売れ線作る気は無さそう
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:56:25.95ID:Bo7bFryG0
いつ死んだの?
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:04:58.19ID:0ysQlpha0
これが大橋未歩を「オバさん」呼ばわりしてるクズ野郎の正体か
想像をはるかに超える見た目でフイタ
脳梗塞前の垢抜けた笑顔が消えて急に報道志向に全力方向転換しちゃった感じだが
脳の障害で人格変わっちゃって男の趣味もおかしくなっちゃったんじゃないだろうか
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:10:03.92ID:0HoMyarC0
>>90
ハイエースな
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:10:43.07ID:ZrVPeE7T0
>>9
おまえらハードボイルドグルメみてねーな?
コイツはテレ東のナスDみたいなもんだ。未来を嘱望されたエースだよ。
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:16:11.28ID:nB5aezn60
マジか。お前らも生きてればいい事あるかもしれんぞ、知らんけど。
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:16:37.99ID:vsoqpRa80
こんなカルノフみたいなのと
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:19:34.92ID:9EKa/HsE0
>>245
いや漢だぞ、ただちょっと変わってるだけで
仮に日本が震災で壊滅状態なっても
生きていけるタイプ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:22:41.62ID:6ZYCzrwh0
>>222
刑務所の飯とか食べるヤツだっけ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:22:48.30ID:7oL/z4ye0
はげジジイやんw
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:23:27.41ID:YkpcSSke0
命を救ってくれた人を簡単に捨てられるなんて

元旦那はダメ男やったんやろか
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:32:33.42ID:Ps78khIa0
>>162
えええググったけどめっちゃ離れてね?一回りは離れてるだろこれ
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:32:37.34ID:cs6rIdGm0
>>37
えたひにんだよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:33:28.96ID:Ps78khIa0
元旦那庇うために言ってるのかもしれないけど大病したのにそうとう印象悪いな>>177
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 03:38:32.23ID:YFtoacem0
しかも結婚したのだいぶ前やん…相手25くらいだったんだ…
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:24:18.37ID:6vdLJF++O
>>177
優しくない上に、こんな奇妙なおっさんの方がいいのか……
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:28:44.28ID:zhQh/S/S0
すごい年下だよね確か
美人だとバツ付きでも歳下の高収入と再婚できるから
羨ましいね
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:31:34.54ID:zhQh/S/S0
>>177
潔くていいな
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 05:35:55.10ID:zhQh/S/S0
>>67
そもそもなんで初婚でそんなしょぼいのと結婚したのか謎
しかも結構歳上のおっさん
三流野球選手なんて
モデル事務所所属経験のある無名のパアでも関の山なのにねえ
美人養えるのか?
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 07:41:18.19ID:iFd1BxTU0
城石ももう忘れてんだろ
嫁の介護なんてしたら性の対象じゃなくなるだろうし
城石ならもっといい若い女捕まえてるだろうよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 07:53:11.64ID:s1KSHwLM0
>>264
6歳上だから、そこまで大きな開きではないけどな
183cmでプロ野球選手で生涯年俸は3億6830万円

これからも仕事をすれば少し稼ぐから、生涯収入は5億円くらいになるだろう
良いと思うけどね
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 14:28:41.64
>>177
ガチクズだな
この女

元旦那がプロ野球引退したら見捨てたくせに!
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 14:42:20.36ID:HjeCNPl70
>>80
きめーこのおっさん誰?
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 14:50:27.53ID:73Gy9HM70
上出Pは元が童顔だからああいう風貌にしないと海外ロケでナメられるんだろうな
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 14:56:19.33ID:QpuSwNda0
>>259
どんなか感じだったか知らんが森アナが言うってことは余程だったんじゃないの?
森アナもキー局落ちだろうからキー局行きたい人の気持ちもわかるはず
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 15:14:05.84ID:SK77GQQp0
再婚相手がこのレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況