X



【石橋貴明】「大変な事に」チャンネル登録50万人迫る [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:02.66ID:PCINBmKX9
2020年6月30日 16時54分
https://news.livedoor.com/article/detail/18498291/

ユーチューバーとしてデビューした、とんねるずの石橋貴明(58)が、自身のYouTubeチャンネル「貴ちゃんねるず」の反響の大きさに
「大変な事になっている」と、嬉しい悲鳴をあげた。
チャンネル登録者数は6月30日午後4時の時点で48万人超え。
今月19日にチャンネルを開設してから早くも50万人目前と迫る勢いで、ツイッターでは「もももうすぐ50万人登録ーーーーーーー。
 マッコイ大変な事になっているぞーーーー」と、チャンネル開設を自身に勧めた演出家のマッコイ斉藤氏(50)に呼びかけた。
石橋は18日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に乱入した際には、「この1年やってみて、ダメならまぁ引退」と
 背水の陣で臨む意気込みを語っていたが、「石橋貴明、58歳。YouTube、はじめるでしょ。」と題した1本目の動画の再生回数は
 すでに240万回を突破し、その後の動画も100万再生を超えるなど軒並み好調。
29日には帝京高野球部の後輩・日本ハム杉谷拳士選手の活躍を取り上げる「今週の杉谷」企画の第2弾動画をアップし、50万再生を超えた。
30日にツイッターで「沢山の人に見てもらって感謝しています」と石橋。
帝京高野球部の先輩らからも喜ぶ声が寄せられたことを明かし、「嬉しい話です!こうして伝統は繋がっていく。ここにも帝京魂が」とつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:12:17.29ID:DaMSgXl30
<ヽ`∀´>2ダー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:38.76ID:QoE6wV1W0
マッコイがイラン。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:06.30ID:5d5L9b4X0
>>3
マッコイ動画がここのところ急上昇ランクバンバンランクインしてる
ボクシング竹原と石橋の動画な
なんだかんだでDとしては優秀って事かもな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:10.86ID:gv5r/jQO0
へー良かったやん
ユーザー的に40代以上が多そうやけど人工的にも多いやろうから良かったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:12.60ID:PswC0/bG0
何もしないよりはいいじゃないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:20.70ID:3sGK74mV0
他の芸能人YouTuberとの比較ではどうなんだろ
宮迫とか渡部とかねずっちとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:16:50.78ID:uXjpAnUA0
>>5
カメラワークとか編集が流石にそこら辺のYouTuberとは格が違うわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:17:29.35ID:TSaRQ6DW0
江頭ちゃんはめちゃイケとかぷっすまあたりも絡んでたから若年層やらお多層もつてるのかもな
とんねるずは40代がコアだからな

俺もユーチューブは見てるけどチャンネル登録とかひとつもしてないしwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:12.49ID:dtQnG91C0
パワハラ石橋が面白いのであって
マッタリ野球とかを語る石橋に興味なし

芸人にきっついドッキリ仕掛けたり、女子アナにセクハラしたりしてくれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:17.29ID:ab0dBrhN0
意外とまったり見れていいんだけど、声が擦れて聞き取り難いんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:20.11ID:7UuzA5Db0
ジュニアが小籔やフットとやってるチャンネルが
40万くらいで勢いが止まったって言ってた
見てるのがおっさん層だけだと、その辺がラインらしいって話しをしてた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:34.81ID:Mxg8bzsiO
なお手越は80万突破した模様
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:20.79ID:gv5r/jQO0
>>15
マダ80なん?
もっと言ってるかと思ったわ
会見の再生回数えらいなことなっとったし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:29.54ID:znt+tHh90
良かったな
もうテレビには出るなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:31.78ID:mq4EfDnn0
見たけどもう声がカッスカスで悲しくなったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:20:42.35ID:gv5r/jQO0
宮迫のなんて見たないわ
まだやってんの?しぶといやつやで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:21:19.25ID:gv5r/jQO0
>>23
まあでも人徳て大事やでな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:01.40ID:iCH0hS8D0
おっさんおばさんには若いユーチューバーなんてキツいし
おっさんおばさん向けは開拓の余地があるのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:12.84ID:5FIHNhPF0
さらっと衣笠の話とか入れてくるあたりが流石よね
そのうち清原も出るかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:21.48ID:FZzCd5Xp0
4本連続で急上昇ランキング入りなんて
石橋凄すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:32.94ID:LvimILvW0
中国の業者に頼めば登録
なんか100万位作れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況