X



【谷岡】挙式控えダイエット成功 1カ月で約5キロ減 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
2020/06/30(火) 14:19:51.90ID:DkcRU1Qp9
2020年6月30日 10時35分
https://news.livedoor.com/article/detail/18496179/

日本テレビの安村直樹アナウンサーが30キロ減量で話題を呼んでいるが、フジテレビの谷岡慎一アナウンサーも30日、
同局「ノンストップ!」で1カ月のダイエット成果を披露。
こちらも約5キロの減量に成功した。
谷岡アナは11月に結婚式を控えていることからダイエットを決意。
6月2日放送回では自粛期間で食べてばかりいたことから人生で最重量の82・5キロになったことを明かし、
カリスマフィットネストレーナーのAYAの指導を受けることになった。
水の入ったペットボトルなどを利用した腹筋など、AYA流のかなりきついトレーニングをこなし、食事も気をつけた1カ月。
この日はスタジオにAYAを迎え、その目の前で体重計に乗った。
目標は1カ月で3キロ減だったが、なんと77・6キロと、目標を大幅に上回る4・9キロ減。
これに谷岡アナは笑いながらも「泣きそうです」とグッときた様子。
腹回りも7センチ減って92センチに。谷岡アナは照れながら「久しぶりにデニムを履いて会社来ました。今日デニムが入りましたので」と報告。
11月の挙式の頃には「70キロぐらいまでは」減らしたいと宣言。
ハイヒールリンゴからは「新しい奥様はバッキバキが好き?」と聞くと谷岡アナは「あんまり太ってる人は好きじゃないみたい」とシュン。
小籔千豊も「よく結婚してくれるなあ」と笑っていた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/7/07271_50_9531ff08_deadc2d8.jpg
谷岡
0002名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:21:50.69ID:LJ/l0isj0
あれ?NHKの女子アナと結婚してなかったっけ?
0003名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:22:03.06ID:SKqChVRW0
TNOK
TDN
0004名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:25:14.66ID:m0x9alwr0
アーッ!
0005名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:26:18.89ID:iyQVXQKf0
たまげたなぁ
0010名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:38:45.87ID:Yw6BL1F50
あくしろよ
0011名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 14:44:40.55ID:EpYhxAIN0
元嫁が俳優と付き合ってるの知って あてつけ婚
0016名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 15:05:14.07ID:6Pic6Gl90
谷岡俊一?
0019名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 15:58:46.68ID:9rvmJ2rt0
再婚でも相手が初婚だと式やらないわけにはいかないんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 17:01:44.10ID:j0NslAcg0
>>19
お前初めてかここは、力抜けよ。
0022名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 17:12:40.28ID:qtI+phB10
安村が痩せたんも知らんかった
太ってる方がよさそうやのに
0023名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 17:19:56.53ID:wW3SyQTz0
>>13
�lつんばいになればフジテレビの放送免許を剥奪して頂けるんですね?
0027名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 17:59:14.32ID:TpeL0rcr0
元有名プロ野球選手と肉体関係のあったヤクザって凄くないか?
0028名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 18:00:25.74ID:KywtqWwz0
>>22
安村の方は離婚したんじゃなかったか
0031名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 19:28:23.96ID:UsXkiSi/0
何で反社が挙式前にダイエット成功した事がニュースになるんですか?
ガチでムチな俺にねっとり教えてくださいオナシャス
0032名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 19:29:01.47ID:F7zyHYIx0
結婚後1年で離婚とか、ほぼ結婚直後から離婚の話し合いしてたってことだろ
だったら、結婚するなよw
そして、そんな結婚してた奴が再婚するなよw
0033名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 19:43:28.76ID:3eaBUTzx0
>>24
そもそも谷岡俊一の「俊一」は
川合俊一に似ているからそう呼ばれるだけで
設定上の名前は不明。
0035名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 20:22:17.41ID:CLAA3xM+0
生田弟は再婚しないの?
0036名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 20:32:59.49ID:oxpG/TRT0
>>35
兄貴は入浴剤のホモCM常連なんだよなあ
0037名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 20:34:49.01ID:hN6rQXxj0
なんだこのコメントの嵐は・・・たまげたなあ
0038名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 20:35:04.33ID:AHcLzHJH0
>>34
(::*::)
0039名無しさん@恐縮です
2020/06/30(火) 20:36:57.37ID:hN6rQXxj0
最早堪忍袋の緒が切れた!谷岡さんの為にも訴訟も辞さない
諸君らとは法廷で争うことになるだろう

オッスオッス
0044名無しさん@恐縮です
2020/07/01(水) 07:02:21.36ID:/+g7qPY10
あくしろよ
0045名無しさん@恐縮です
2020/07/01(水) 07:06:17.82ID:HIHStLe90
>>43
テストだァ!?コノヤロウ!!ほかでやれよ!!
0046名無しさん@恐縮です
2020/07/01(水) 12:11:05.50ID:X3zyUae/0
イグッ!
0049名無しさん@恐縮です
2020/07/02(木) 11:52:45.38ID:4orPcNRb0
クルルァ
0050名無しさん@恐縮です
2020/07/02(木) 12:13:57.44ID:lRTHG5DS0
谷岡って名字なだけで
あっちの谷岡のネタを持ち出されるのも
なんか不憫だなw
0051名無しさん@恐縮です
2020/07/02(木) 12:54:02.67ID:nVZbV1ZP0
>>50
アホの坂田のせいで日本中の坂田くんがいじめられたっていう話もある
0052名無しさん@恐縮です
2020/07/03(金) 13:24:58.85ID:kQ8z1EFn0
TNOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況