X



【ほんこん】沖縄県・玉城デニー知事にお願い「何故?声を上げてくれないのですか?」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:24.99ID:DkcRU1Qp9
2020年06月30日 13時12分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1940643/

お笑い芸人・ほんこん(57)が30日、尖閣諸島問題に言及。
76日連続で中国武装船が尖閣諸島周辺に侵入したという29日の報道をリツイートした上で
沖縄県・玉城デニーに訴えた。
「玉城デニー沖縄県知事 県民の漁師さんは大変なんです。平和を愛する貴方なら出来ます。
 何故?声を上げてくれないのですか?」
と県民や漁師の安全のため、動いてくれるよう強くアピールした。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:46.73ID:gm+6ERUP0
中華は金づる。観光客の中でも金を落とす上客ですので、尖閣もどうぞ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:45.68ID:hAd4J6T+0
そりゃ中華の息がかかっているからさ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:27:05.37ID:Vbdq0Gw90
多分、尖閣に中国の基地が出来るまでは「遺憾の意」で押し通すだろう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:47.37ID:L6Y6rHcn0
知ってて言ったんだろ解ります
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:29:15.94ID:6Gq2is/l0
>>413
沖縄の漁師も迷惑です怖いです

沖縄の基地は中国や北朝鮮の脅威がなければもっと縮小返還できるはずです
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:18.83ID:DHbJtiDF0
>>1
ネトウヨ紙となった東スポが、ネトウヨ高収入芸人と一緒に
攻撃的に政治活動ですか

大した時代だねぇ、
あの東スポがww
.
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:58:10.49ID:/YD0XvcH0
>>420
中国や北朝鮮の脅威に対峙するのは国の仕事なので安倍に言うべき
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:59:49.62ID:/aVk/pFk0
>>422
その脅威に対する基地に反対してるの玉城w
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:08:52.98ID:/YD0XvcH0
>>423
米軍基地に迷惑してる沖縄人の生活を守ると言って当選した知事なんだから当然じゃね?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:11:11.91ID:xAOt31y5O
>>4
中国批判ぐらいできるよな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:51:28.91ID:0PyYUVDK0
声をあげたら、右の人が米軍あるからこの程度で済んでる、なくなったら、沖縄は中国に占領されるがいいのか?という声が強まるからな。
実際は中国もだが、台湾もやばいよ。台湾もやばいてのもの報道されないからな。
ただ、デニー知事はどちらかというと、海自や海保でどうにかすべきと考えている人だよ。
だけども、海自、海保すら不要という人も応援して、当選してるから、バランス考えたらそうも言えない。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:18.72ID:LNjsxKZn0
中国工作員が跋扈している沖縄
だからダメなんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:16:55.09ID:QpuSwNda0
カメジローが生きていたらな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:22:17.44ID:zD/DK1fJ0
>>1
ほんこんも沖縄土民に何を言っても馬鹿だからムダとわかって玉城デニーさん(沖縄県民)に問い掛けてるんだろうな。

何も言わないよりもっと残酷だぞ。
もう琉球みたいな動物以下の生物は保健所の管轄にすべきじゃないか?

不要なモノへの日本政府の負担を減らすべき。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 21:37:52.45ID:DXk/fXE50
外交のことは総理大臣に言えよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:38.39ID:6Gq2is/l0
>>422
> 中国や北朝鮮の脅威に対峙するのは国の仕事なので

国防も国の仕事なんですが、なぜか基地反対の連中はアメリカに直談判するんですわ

同じように中国北朝鮮に直に抗議しない不思議
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:13.24ID:g170h1XA0
>>434
アメリカには協力を求めに行ったんだろ
成果は出つつある
米議会が辺野古に懸念

ネトウヨは世界が歪んで見えるようだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 23:48:52.10ID:/YD0XvcH0
>>434
沖縄の基地問題を解決すると言って当選したんだから出来る限りのことをするのは当然じゃん
むしろ北朝鮮拉致問題を解決しますと言って当選した某総理が北と交渉すらしようとしない方が不思議
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:01:09.65ID:fYgOB4sK0
>>436-437
じゃ国の仕事だからというのはおかしいね>>422
公約じゃないからっていえばいい

県民の安全安心の生活よりもイデオロギーってこった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 06:52:31.28ID:NDpT3RC30
>>438
国の仕事なので、沖縄県は県民の生命財産に関わる訴えを国に対して強く要請している。アメリカには当事者としての協力を求めている
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:13.42ID:fYgOB4sK0
>>439
やらない言い訳はいらんよ

辺野古移設をやめさせるのが公約ならば、辺野古に変わる代替案を出すことも、基地が存続する元凶である当事者の中国や北朝鮮の脅威をやめさせることも公約実現につながるがな

ダブルスタンダード
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:54:26.83ID:jpsR7gGy0
尖閣は国の仕事 なら米基地も国の仕事だろ 沖縄ド人は口はさむなって話だ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:09:11.09ID:fYgOB4sK0
新報ですらこんな記事にするというのに
デニー知事はどこを向いてるのか

尖閣諸島周辺、中国公船「海警」が漁船に接近 本紙が映像入手 海保巡視船が警告

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1145864.html
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:28.64ID:sR4kZhcJ0
李克強首相との会談においての尖閣問題

安倍首相
「中国側の対応を強く求めた」
具体的に抗議できず、尖閣諸島が日本固有の領土だと主張せず、中国の領海侵犯を事実上黙認
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:26.59ID:c5hzGbf50
>>1
gjホンコンw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:49.99ID:fYgOB4sK0
>>442
地元が抗議するのはダメなのか?
国しか抗議してはいけないのか?

民主党政権が尖閣を国営化して問題がさらに拗れたように、地元住民の声として抗議する方が良いともいえる

国防に関わることに散々口を出しておきながら、中国北朝鮮には国の仕事だからとダンマリというのは不思議

デニー知事は民主党時代に中国詣でをした人物だからやはり逆らえないのかね?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:24:48.83ID:COVl6AH10
尖閣に米軍基地移設させれば後はアメリカと中国の問題なので解決
辺野古は辞めて尖閣へってならない?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:12.79ID:L9pKxpUB0
>>1
大好きな安倍さんに日本会議と絶交するようお願いしてくださいよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:53.69ID:9sEY4bQF0
ホンコンってバカだねぇ
そういう外交問題は、知事に言う事じゃない
安倍総理に言いなさい
遺憾砲しか打てないのが現状だけどw
デニー知事が何か言ったところで、効果ないのわかるだろ
それどころか中国公船が逆に沢山来るようになったり、沖縄にメリットゼロ
イキッって満足するのは頭が悪いネトウヨだけw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:33:14.54ID:A9oKzVRu0
>>442
米軍基地は国防
国防は国の仕事
沖縄は国の仕事に口を挟むな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:38:31.29ID:fYgOB4sK0
>>450
県が直接抗議してはいけない理由でも?

漁師の恐怖、住民の声、地元の声を汲んで抗議したらいいじゃん
国防に口を挟むようにやれよ
やらない理由は?

お前は嘘吐きだな。デマ野郎
国も抗議してるし

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/576123
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:36.42ID:9sEY4bQF0
>>452
在沖米海兵隊に抑止力ないと米海兵隊自身が言っている
沖縄の訓練場も使いにくいし本土に移転を望んでいる
こんなのが国防であるのかいささか疑問だ
しかも、辺野古の軟弱地盤も考慮せず、技術力不足や予算の都合で耐震性も脆弱なゴミみたいな基地の為に莫大な税金を無駄にしようとしている
これは、アショア配備を進めたのと同様に官僚の頭の悪さとを示している
担当した官僚を左遷して、計画白紙が妥当
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:47.90ID:fYgOB4sK0
>>455
お前は国が抗議してないと言ったんだが?また嘘吐きやがる

で、沖縄が抗議しない理由はいつ答えるのか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:35.25ID:fYgOB4sK0
>>456
>在沖米海兵隊に抑止力ないと米海兵隊自身が言っている

日本国の総理は抑止力として必要と辺野古に再決定したがな。それに追従したのもデニーだよなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:42.70ID:OVxvJtmE0
すでに侵略されている
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:01:09.26ID:IlpCOpT00
>>9
デニー「日本側もあまり中国を刺激したり挑発したりしないように」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:45.12ID:9sEY4bQF0
>>458
デニー知事は、反対の立場だぞ
つか、もはや自民党の利権の為に辺野古に固執しているとしか思えん
抑止力だといっているなら、利権を正当化する為の方便でしかない
本気で抑止力と言っているならば安倍総理はバカってことだ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:11:24.30ID:rW/UouOw0
米軍基地に文句言うな中国にも抗議しろって何でもかんでも面倒なことを沖縄に押しつけるなよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:14:40.17ID:uPioIC2C0
>>456
>在沖米海兵隊に抑止力ないと米海兵隊自身が言っている

そんなのは海兵隊が判断することじゃない
日米の国家レベルで判断すること
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:15:14.42ID:rW/UouOw0
日本で一番ネトウヨの多い都道府県に基地移設することは出来ないの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:20:44.83ID:fYgOB4sK0
>>461
見直しして抑止力として必要と再度決めたのは民主党政権
その後の政権はそれに従い淡々と進めているだけ

見直しした民主党政権の一員であったデニー知事が当時の決定を反古し反対に回るなら、責任を持って代替案を考えるべきだよな
それも中国の抗議と同じように国だと逃げている
無責任
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:22:44.74ID:J+uDBp1y0
>>457
沖縄県は具体的な抗議内容を示し>>156>>179
国に託した

沖縄県知事が国の最高責任者を差し置いて直接抗議することは、日本の外交上、許されることなのかい?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:21.95ID:fYgOB4sK0
>>462
抗議は国の仕事だが、していないといったのはお前>>450
デマ野郎

いつになったら沖縄が抗議しない理由だすんだよ
逃げまくりの嘘吐きが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:28:02.13ID:J+uDBp1y0
>>469
国の具体的な抗議内容を示せよ
最高責任者が直接訴えないと意味ないだろ
沖縄県が直接抗議しない理由は述べた>>468
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:11.24ID:ZSlJAwOv0
>>406
まだ若いから早いかもしれないが一番まともな沖縄人だと思う

正直言って沖縄は会う人によって意見がバラバラすぎてよく共存できるなと感心するぐらい
米軍基地もあるから工作員だらけだしスパイ防止法もないからやりたい放題なんだよ
おまけにホスピタリティある沖縄人の県民性ゆえに工作員にすぐに洗脳されるから始末に負えない

この知事は中国からの観光客の金を当てにしてるから中国の犬なんだよ
まー中国がよくやる手法だけどな
でもそのせいで沖縄の漁民を守ることもできない能無し
沖縄大学も北朝鮮のチュチェ思想研究会に牛耳られてる
沖縄が琉球王国だったことを利用して分断工作しまくってんだよ

洗脳されまくってる沖縄人の中で唯一まともな考えを持ってるのが我那覇氏
今いろいろ叩かれてるけど彼女の胆力に敬意を表する

中国三峡ダムはもうすぐ決壊して大量のゴミが海にばらまかれる
沖縄の海も荒らされるだろう
日本が中国の横暴に手が出せないのなら国連環境センターを沖縄に作り世界の目を沖縄に向けされる運動は素晴らしい
沖縄は日本を通してでなく沖縄独自で日本を守る運動をすべき
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:43:40.35ID:lCBMWthX0
>>1
実際、中国には何もされてないしなw
何かされるのはアメリカ兵ばかりだしなw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:46:16.30ID:9sEY4bQF0
>>467
民主党なんて一体いつの話をしているんだw
しかも、安倍政権の閣議決定でわかったろ?
閣議決定なんてのはゴミみたいなもので価値のないものだ
何の根拠にもならんのよ
考え変わったら撤回も容易で民主党時代の閣議決定に縛られるものではない
自民党の利権関係ないなら、安倍が辺野古を白紙にすれば良いだけの話
民主党時代の知事ですらないデニーの責任がどうとかアホかと
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:03:52.87ID:ZSlJAwOv0
香港は国家安全法で完全に落ちた
台湾も狙われるはず
一国二制度とか寝ぼけた制度なんぞ眼中にない

中国は大中華主義かなんかで朝貢国家だった琉球王国の沖縄も自国に編入しようと画策してる
コロナのどさくさにまぎれてインドとも衝突してるし尖閣も次のステージに上がったと見ていい

石垣島と沖縄本島では温度差がある
知事が立場上中国に何もできないのであれば声を出せて行動力ある人間が知事になるべし
トランプが再選するかによるが今の米国なら尖閣保護に積極加担するはず

中国は米国でも内部工作して黒人差別を理由にトランプ下ろしに必死だなw
そういや地球の温暖化でもグレタを利用してトランプを叩いてたなw
グレタも中国のCO2排出にはダンマリだがなw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:10:49.29ID:xVMBY2dg0
>>471
>この知事は中国からの観光客の金を当てにしてるから中国の犬なんだよ

びっくりした
まんまインバウンド安倍のことじゃん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:12:03.29ID:1UULocZ20
仲井眞と翁長の争いまで遡る。
仲井眞についたのが國場グループと琉球銀行
翁長についたのがかねひでグループとかかりゆしリゾートとか。自民党県連会長の立場を捨ててパヨクに寝返ってまで知事になりたかった翁長。
そもそもは、國場とかねひでの争い
國場はいずれは国からのジャブジャブの補助金は止まるから沖縄自立できる設備投資優先の立場
かねひではこのまま半永久的に国から補助金もらう立場
その前の仲井眞の時は國場もかねひでも同じ立場だった。
パヨクが選挙移民作戦で沖縄に住所を移した沖縄市民作戦で翁長大勝利となったが、自民が直後に衆院解散したのでパヨクは沖縄以外の国政での大敗北したのは知っての通り。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:21:00.47ID:ZSlJAwOv0
>>478
技術立国だったのが観光立国()になり外需に頼ったのはグローバル思想の産物だろ
根っこから腐ってた

安部とデニーの共通点は経済で中国依存すること
安部とデニーの相違点は安保で米国依存すること
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:30.80ID:J+uDBp1y0
>>479
頭悪い投稿だな
金秀は辺野古基地工事を受注しない宣言して、実際入札に参加してない

辺野古基地工事は本土スーパーゼネコンレベルしか入札できない規模
利益のほとんどを本土に奪われ、地元企業はサブコンとして、おこぼれが貰える程度

国からの財政移転は米軍基地のない県を下回るレベル
米軍基地関係ない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:24:07.58ID:9fSJyA4y0
沖縄の在日米軍に言えよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:07.02ID:ZSlJAwOv0
中国インドの国境地域では死者が出ている
インドでは中国製品の不買運動も出ている

もし沖縄の漁民が中国の艦船から発砲され死者が出たとき
安部やデニーはどういう対応に出るのか興味深い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:28:17.08ID:VoWlUekC0
軍が来たら軍で対応するのがルールなので、中国の海警だったら、軍は出ないぞ。
自衛隊もアメリカ軍も出ない。
中国軍の戦闘機には自衛隊がスクランブル発進してる。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:26.91ID:ZSlJAwOv0
自分で判断せず他国に頼ろうし続けている
日本はもっとどうかしているよ
自分で判断しないことが得となるという文化になっている
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:33:39.84ID:ZSlJAwOv0
>>485
向こうは偽装してる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:34:45.92ID:ZSlJAwOv0
>>484
工作員乙
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:41:37.29ID:ZSlJAwOv0
>>490
お前らみたいな工作員だらけでウンザリする
是々非々だよ

今の日本で中国を無視して経済回すなんか無理
コロナで大変な時でも入国させてたぐらいだし

スパイ防止法を制定してお前ら工作員の一掃を願うのみ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:41:56.13ID:AOiSANrY0
ほんこんって典型的な知能指数が低いジャップ
容姿も含めて
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:58:32.58ID:J+uDBp1y0
ネトウヨには流派とかあるの?
ネトウヨウオッチの沖縄県民として
ID:ZSlJAwOv0 の思考は
ネトウヨの総意として捉えていいのかな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:44:28.76ID:fYgOB4sK0
>>470
お前が国が抗議してないというから根拠を示した
新聞社を疑うならてめえで調べろ
嘘吐きデタラメ野郎が

国が抗議して意味がない???
お前の感想なんかいらんわ。ボケ

直接抗議しない理由がどこに?
デニーがいうならまだしも、嘘吐きの考えなんてどうでもいいわ
中国への直接抗議が許されないというならその根拠を
同様に米国に県知事が抗議をすることが許される理由を

いつになったら答えるのか?
デマ吐き嘘つき負け犬敗走野郎
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:05.90ID:PLe0HI1x0
歓迎してるからだよ言わせんな恥ずかしい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:48:05.21ID:ZSlJAwOv0
>>494
中国依存してるからお前みたいな工作員がいるんだろw
今の日本で中国依存してないとこなんぞねーわド阿呆
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:49:24.37ID:zLKrxn730
あえて無視しているのは中国にとって都合が悪いから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:49.48ID:bcvDANUQO
そらお前、沖縄県にとって米国と中国のどっちがより明確な侵略者なのかっていう簡単な話だろw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:55:01.41ID:guanVv300
国防だろ?
知事に何か権限があるのか?

自 衛 隊 の 最 高 指 揮 官 で あ る 総 理 大 臣 以 上 の 
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 11:57:40.56ID:J+uDBp1y0
>>496
新聞社は菅官房長官のコメントを載せてるだけだろ
国の抗議内容を示せよ
国が抗議していると言うなら、なぜ最高責任者が直接抗議しないんだ

外交問題は国の仕事
沖縄県知事は米国に抗議していない
同盟国の当事者として協力を求めて会談した
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:00:20.43ID:fYgOB4sK0
>>474
1996年から検討を重ねて移設先が辺野古になったんだよ
辺野古に限らず、自民だろうが民主だろうが、国として決めたことを簡単に変えられるわけがない
行政の連続性とか聞いたこともないんだろう
馬鹿め

>自民党の利権関係ないなら、安倍が辺野古を白紙にすれば良いだけの話

妄想全開だなw
民主党は利権で辺野古にしたのか?
頭悪うw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:13.48ID:ZSlJAwOv0
>>500
沖縄は米中の間で生きる日本の縮図でもある

早くスパイ防止法を制定しないと日本本土も沖縄みたいに工作員だらけになって分断工作されまくる

今や「世界の敵」になってる中国の顔色を今もうかがってるのは日本と韓国ぐらいなもん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:03:53.18ID:bcvDANUQO
つーかこいつ、テレビでクソウヨ芸やってるだけで自分では何も活動してねぇんだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:37.30ID:ZSlJAwOv0
>>505
その証拠がお前みたいな工作員の存在だって言ってんだろw

中国や北朝鮮にとって一番の悩みの種は沖縄の米軍基地

こいつを何とかしようと昔から工作活動やってんだよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:25.55ID:yuntHkzn0
図星突かれて馬鹿パヨ発狂中
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:20:38.43ID:fYgOB4sK0
>>503
強弁したところでお前が国は抗議していないといった>>450はデマ

意味がないというなら、なぜ意味がないかを示せ

防衛問題外交問題は国の仕事ねぇ
デマ吐き嘘つき野郎が

ヘリからの落下物は訓練用標的 米軍は同型機の飛行継続 事故続発で知事抗議へ

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1080981.html

謝花副知事ら、泡消火剤の漏出事故で米側に抗議 沖縄県の立ち入りは「週明けの早い段階」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3d4d1939ef3c8722094c2d0bd0e01b20336a0b
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:08.33ID:lTnVYpci0
近平「やれ」
デニ「はい」
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 12:41:47.25ID:+GfzMuiP0
>>1
パヨクは反米と反安倍をやりたいだけで別に沖縄の平和なんてどうでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況