X



【女優】桜井日奈子、お風呂を極める女の子に!「ふろがーる!」実写ドラマ化 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/06/30(火) 06:10:35.14ID:stL7mA/l9
 女優の桜井日奈子が、7月15日深夜からテレビ東京のドラマパラビ枠で放送される「ふろがーる!」で主演を務めることが発表された。自宅のお風呂を愛してやまないOLの生実野早夜子(おゆみのさよこ)を演じる。

 2015年から2016年まで「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)で連載された片山ユキヲによる同名コミックが原作となっている。早夜子(桜井)は自宅のお風呂でさまざまな入浴方法に挑戦し、「最高のお風呂とは何か?」を求め、お風呂中心のライフスタイルを貫いていく。

 新型コロナウイルスの影響で3か月間、演じることから離れていたという桜井は「久しぶりにお芝居ができる場所をいただけて嬉しいです」と喜び、「この作品で紹介されるお風呂の楽しみ方は、手軽に真似できるものが多く、私も真似して作ったりしています。ちょっとした工夫でより豊かな生活になることに気付いてもらえる作品になれば」とコメントしている。

 プライベートでも「お風呂が大好きで、一日に何度もお風呂に入りますし、銭湯や温泉も大好きです」と話す桜井は早夜子について、「究極のお風呂を追い求める早夜子の真剣さが時にシュールで、でも自分をしっかり持っている、ぶれない強さみたいなものも感じられました」と紹介している。

 原作者の片山は「主演は桜井日奈子さん!! 個人的にファンのうえに、配役を聞いた瞬間、早夜子のイメージが『ピタッ!』と重なりました。その夜の入浴中のひとり言は『あー、人生良いこともあるもんだ!』」とコメントしている。桜井は本日19時から自身のYouTubeチャンネル「どこでもひなこ。」にてドラマ決定を祝して生配信を行う予定だ。(編集部・海江田宗)

ドラマ「ふろがーる!」は7月15日よりテレビ東京で毎週水曜深夜0時58分放送 動画配信サービス「Paravi」で7月15日よる9時より毎話独占先行配信

2020年6月30日 6時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117020
https://img.cinematoday.jp/a/7OdChhBMf95o/_size_1000x/_v_1593432990/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/7OdChhBMf95o/_size_1000x/_v_1593432990/main02.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:13:21.03ID:CeBvBB/40
はぁ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:15:52.38ID:I3CrAHPH0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  露出なしなんだろうな 期待外れ感ありすぎて
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:16:14.44ID:WhsV74qc0
ロッテ時代に夫婦でありながら時折ソープランド通いをしていた博満に「私が浮気したらどうする?キミは、遠征先とかでソープランドへ行ったりしているんでしょう。ねぇ、どうなの?」と聞いた。すると博満は「ソープランドが浮気かよ!性処理ならいいじゃねえか!」と開き直った。信子はこの発言に「この男は、ひょっとすると私の想像をはるかに超えた大物かもしれない」と脱帽したという。そして博満が買ってきた男性週刊誌を「教材」に勉強し、夫婦生活についていかに研究不足かを思い知らされ、ソープをわが家でやってみようと思い立ち、耳学問ながらソープの技術をマスターした。その後、博満に「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を見せたところ、それを機に博満のソープ通いは収まったという。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:18:48.96ID:Yw6BL1F50
脱げよ( ^ω^)
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:19:24.11ID:WW/vpC/T0
風呂女?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:21:09.81ID:5tD6JMQC0
首って、伸ばせないかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:22:02.74ID:V/ftVNVJ0
お風呂場の奇跡
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:23:23.90ID:IHq2UIMd0
>>9
何でこのタイミングで書くんだよwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:24:14.33ID:L48D9uaG0
最近深夜ドラマで仕事探して焦ってる若手女優を脱がすのが流行ってんな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:32:26.03ID:MuMWciPN0
目が吉沢亮にそっくり
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:34:53.71ID:Vz7PgGPT0
ふつうにOLなほうがよかったろうな。
いまからでもおそくはないけど。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:37:16.00ID:ttVLj08B0
おれこういう腫れぼったい顔好きなんだよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:39:39.20ID:NSWiuOCi0
ブスだよな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:39:58.33ID:A5MLR7Ti0
こんな顔だったっけ…???
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:41:16.21ID:V6CiUBFV0
視聴率が悪ければポロリ・チラリで回避するんだろうなwktk
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:44:10.51ID:i2iwcUMO0
太った君が好き
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:45:49.71ID:Lp+HOD3c0
岡山の不作ってあだ名だったけ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:47:24.69ID:fMGm7rIf0
おっぱいもう少し成長できなかったのかよ!
奇跡なんだろ?!
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:47:46.25ID:6aNaJkK70
高校生がピークでおわっとる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:49:54.09ID:q0W/VEiG0
これが、岡山だ!
ttps://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/9/b/9baea7bd.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:52:45.83ID:CYiyvHv8O
お風呂を極めるだって?
当然アソコを洗うシーンもあるんだろうな?

あるわけないだろ(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:55:36.47ID:T1FH4v4A0
藤田一門で実写化一番乗りが片山ユキヲになるとは
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:56:29.44ID:P7P1HgAn0
アクション出来るデブ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:58:05.94ID:LtnU/FuN0
とりあえずダイエットした方が良いわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 06:59:53.98ID:00Ew8Nms0
かわいい!
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:01:22.17ID:Mb+DA1g50
この年中おたふく風邪いつまで推すのよwもう無理だってw
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:03:12.54ID:BrUzpllA0
岡山の奇跡は桃瀬美咲
これは譲れない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:05:19.63ID:SFepKIcN0
白猫プロジェクトの頃のままでいられたら全く別の芸能人生だっただろうに
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:07:05.43ID:SFepKIcN0
>>58
一番右、性格悪そうwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:09:49.76ID:ODu0iIWv0
>>17
個性的な美少女のはずが……。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:11:42.12ID:nmZLGDFx0
>>61
色白美肌だし抱き心地最高だと思う
セフレにしたい
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:21:58.50ID:Tz2V/JZP0
人気も演技力もないのにやたら主演やってるのは何の力?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:22:59.55ID:MogHwz1q0
>>36
いや同じ類やろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:24:53.02ID:bseSuXBR0
いったい何十本記事書かせてるんだよ
まだあきらめてないんだな岡山の至宝



「桜井日奈子」の検索結果 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/search/?fr=news_sw&;p=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E6%97%A5%E5%A5%88%E5%AD%90
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:27:39.26ID:ray8NpNy0
こないだの行列でさんまがシャワー浴びながらワオっとなるギャグを
中条あやみにやらせてたな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:28:22.42ID:UUEeyfus0
明らかに一般女性よりプニプニ肌だよなぁ
女性ホルモン多そうだし
子供をたくさん産める体質してるよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:30:46.36ID:FfQz9gp80
棒過ぎ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:31:50.05ID:SxMonOWY0
バカっぽい女
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:32:55.84ID:svTjOoTY0
宮、藤、桜〜

チョンはいかにも日本風漢字でなりすましをやるからタチが悪い
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:38:29.70ID:H4dQfgfw0
タオルを付けて風呂に入るんじゃないよな?
全裸で入れよ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:39:59.95ID:owvKjO6j0
首から社員証ぶらさげてるSODの新入社員シリーズに出てきそうなビジュアル
そのまま出ればいいのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:41:42.37ID:00Ew8Nms0
かわいい!!
0093!omikuji !dama垢版2020/06/30(火) 07:42:52.36ID:RHuzqNjP0
この人めっちゃ太ってるよな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:46:33.80ID:hdeWiJoL0
>>9
感動した
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:51:38.25ID:0t5I09FU0
>>17
昔は美人だったんだな
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 07:52:13.17ID:jFrS8xAw0
岡山の限界
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:00:38.73ID:Kxxw2fAn0
ほんとに一日に何度も風呂入るやつなんているか?
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:06:26.32ID:1hz3NQTU0
顔がデカいよな桜井日奈子って
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:18:14.25ID:ae2oeAFO0
>>28
美術館女子は女性に向けた企画で、ふろがーるは男性による男性のための漫画だからじゃね
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:22:25.21ID:tFca6Tz40
美術館女子はダメなのに風呂ガールはいいのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:25:34.76ID:Z6oZ3o3c0
いつまでもパッとせず売れないからとうとう脱がされてしまったか
ライバルだった橋本環奈とどうして差が付いたのか...慢心、環境の違い
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:27:27.90ID:BHnM8Dh80
この子は映る角度によって凄く可愛い時とブスな時の落差が激しい。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:41:50.58ID:+upie20O0
いつかの日テレの番組で殺陣の一日稽古でちょっと好きになったわ
もう少し人気出てくれたらね
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:43:23.53ID:7rIhEPJo0
岡山はノブと大悟出てきたから
もうこの子に需要ないでしょ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:43:39.61ID:5wh1oCNp0
千年といいブクブク太っても事務所は何も言わないのかね
もったいない
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:49:07.24ID:jfDpQ0pE0
お風呂に、い・れ・と・く・?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:51:00.07ID:fv1zrtIn0
コスモ石油が3つのお約束を破ったんだから
懺悔の乳首見せ&ヘア解禁ぐらいはしてくれないと
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:52:01.02ID:w0foGRT90
>>17
や、痩せれば元通りになるし(震え声
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:54:42.72ID:JiArRxdX0
風呂に1時間も入るアホとかまだいるんだな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 08:57:54.18
相変わらずかわいいね
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:07:12.14ID:rmA2yEJZ0
まあ見るけどさ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:11:16.66ID:BY/hWqpd0
ぽっちゃりでめちゃくちゃ可愛くて好きだけど人気無いな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:20:17.07ID:Mu5pRCqB0
頼むから痩せてくれ
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:25:16.33ID:HBxACti50
いい部屋ネットのCMの時はまさに奇跡的なかわいさだったんだけどなあ…
あんまりいい歳の取り方してないなw
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:25:49.13ID:wvSITl450
桜井とハシカンは自分から脱落して行った
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:26:50.25ID:EjmEdHpI0
戸次重幸がやってた風呂ドラマみたいに尻くらいは出そう
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:27:47.30ID:KOfCEYR80
脱がせたいんだなぁ
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:32:30.53ID:5CdfJrcC0
岡山の限界www
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:39:53.42ID:XsIwAps10
まーた〇〇女子かよ
いい加減にしろや
こいつもコスモ石油大東建託コロプラとイメージ悪いな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:04:30.38ID:ihPnr3Qi0
何か太ましい…
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:12:31.98ID:ObEZnl//0
>>2
キモいな、ガリ専w
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:32:52.96ID:T2WsBQxl0
えっちなシーンはありますか?
それによって見るかどうか決める。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:41:13.48ID:6RwXLhJQ0
>>17
アナタ、怠惰ですねぇ
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:43:38.54ID:rzz2UXqu0
スマホゲーのCMがピークだったな
あの時は天下取ると思ったんだが… 残念
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:45:10.29ID:yJbr/nxK0
おっぱいおっぱい
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:45:26.18ID:UPem3dY90
こういう お目々が異常に気持ち悪い芸能牝は要らんのですよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:01:50.91ID:27+QbTnY0
なんなんだろうこの娘
パーツは悪くないのに並べると不思議なほどブサイク
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:21:01.78ID:ugtkiF4y0
劣化し過ぎ
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:38:37.13ID:OZIakRkx0
>>154
これが本当にピッタリなんだよな
酷い渾名なんだけど
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:39:30.88ID:LuremzZO0
日奈子ちゃんの消しゴムのカスこっそり盗んでコレクションにしてたわ
俺が座ってた席に即座ったり、今思えば日奈子ちゃんも俺に気があったのかもしれない
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:54:27.83ID:OZIakRkx0
>>183
特別人気ないけど失点もないから
無理に替える必要もない感じ
まあ、露出事態も減ってきてる気がするから
替え時かなとは思うけど
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:54:56.39ID:M4rz/n9H0
ネガティブレスばっかだな。
そんなに人気無いなら俺が貰っていくよ?
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:55:52.79ID:2gWCYqq80
>>184
腫れぼったい瞼といつも同じ様な貼り付けた笑顔が不気味
せめてもう少し輪郭がスッキリしていればねえ…
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:08:10.15ID:mUB+9VQ+0
>>124
コレ可愛いじゃん
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:15:24.48ID:bCUMA8TL0
やっぱかわいいわ。これでチンコあったら最高なんだがな。アナル掘られたいわ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:15:35.18
なんでこんなに可愛いのにアンチが多いんだろう?
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:21:33.29ID:aTNzTlns0
一糸纏わぬ姿を待ってます
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:30.47ID:IHyGrHMw0
>>17
下のほうがいいじゃん
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:23:32.01ID:3vsVR1vF0
桜井日奈子って、演技力はそこそこ高いの?
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:28:07.42ID:FzBHwcR+0
チビデブおっさん声の橋元なんたらってのよりはかわいくて好感もてるな
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 13:01:37.99ID:8JW1Z7Xp0
>>198
ブス専乙w
0201名無し募集中。。。垢版2020/06/30(火) 14:32:11.59ID:nY/2tqb20
>>17
大分太ったな別人やん
0203名無し募集中。。。垢版2020/06/30(火) 14:32:30.25ID:nY/2tqb20
>>17
大分太ったな別人やん
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:45:07.26ID:5woGkHlI0
>>9
読んだけどそうすんだよこれ…
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:45:31.72ID:VmAfACh+0
AVならウンコ食わされるレベル
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 14:59:22.81ID:SL4jq1SM0
>>190
日常の風景の中に置いてみると
「ああやっぱり全然レベルが違うんだな」というのがよくわかる例
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:01:22.41ID:dAHNtQ/10
絵柄的にむかし朗読の漫画描いてた作者?
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:07:26.61ID:Ah8H689y0
太っても可愛くて若い子に絶大な支持があるハシカンと同じにしてはいけない
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:35:34.52ID:RTJSPjks0
同世代には今田美桜、上白石もね、中条あやみ
下の世代には広瀬すずや浜辺美波などの売れっ子女優達
女優として売っていくには分が悪すぎるからしゃーない
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:43:17.84ID:5c4LToFK0
せいや「オレのしこしこ見て欲しいな」
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:33:10.72ID:xuYJcWkW0
豚の入浴に誰が興味あるんだよw
顔もブッサイクだし
ゴリ押しされても全く売れないデブス
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:43:04.57ID:KbhOnrST0
>>9
こんな嫁が欲しい
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:00:34.76ID:sZ3RKMaY0
この子は吉沢亮と結婚して欲しいわー
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:39:40.65ID:vhdyc7uI0
>>209
一瞬誰かと思った
この子も肥えたよなぁ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:48:27.20ID:L+/KRcs10
もうエロすぎ
なんでこんなエロい顔してんの
幸い、霧島さくらが雰囲気近い上に美爆乳だから上位互換

>>17
今もいいけどこんなにぽちゃっとしちゃったのかっていうか
すげえ美少女じゃねーか
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:00:10.29ID:F3ymabpU0
>>9
これが2ゲットなら神だった
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:03:03.40ID:DM5Oy5Ol0
スケベイスとか使うんか
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:04:46.07ID:AsNae5hS0
ゾビゾンビ〜
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:05:01.64ID:E7cSf8550
がたがた文句言ってるおまいらもベットの上でM字ポーズの日奈子から「カモォーン」って言われたら、ギンギンになったワルサーP38を構えてルパン3世よろしくダイブするんだろ

目に見えるわw
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:07:43.16ID:GCgJZVWK0
>>1
興味はないけど一応録画しておくわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:14:34.15ID:HVMOIkkb0
岡山の限界
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:25:54.79ID:Og9lqYSl0
>>165
デブはダメだ
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:28:11.20ID:Og9lqYSl0
>>239
千代の富士にその言葉言ってもらいたい
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:28:15.53ID:StQje5d+O
整形してまだ腫れがひかないような顔だけど、
奇跡なんだっけ?鳥取の。
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:29:53.79ID:7rfkiohx0
>>17
今の方がいいな
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:30:01.52ID:gh6r7ZCk0
美人産出度  山形 >>>>> 岡山
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:32:00.05ID:10xotAo70
撮影時期は知らないが、ガソリンスタンドに貼ってあるポスターは可愛いぞ
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:57:06.03
何でこんなにかわいいねのにブレイク出来ないんだろう
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:00:53.01ID:hFh3eDBx0
英語をひらがなにせずに、「湯女」ってタイトルにしろよ。
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:29:35.33ID:yJgNqswz0
渋野も桜井もどっちもムチムチだけど鍛えたムチムチ日奈子と自己管理に失敗したムチムチ日奈子じゃ勝負にもならん
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:14:36.26
ぉんな抱いた時の柔らかくてふかふか感を味わえるのは渋野より日奈子タイプのムチムチの方
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:19:25.33ID:JsAt+W3D0
>>211
太ってて声も酒やけしてるみたいな声なのに可愛い不思議
骨太だからかな
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:58:57.91ID:kiqRCtz40
>>116
それは筋トレのしすぎで筋肉質だったからw
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:04:57.46ID:LskCaG6U0
>>17
どうしてこうなった?
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:10:05.32ID:SGq3Uc9w0
もう何年も体型変わらないし痩せる気ないんだろうな
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:45:35.17ID:GpgxtTHy0
岡山のおばさん
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:05:42.93ID:I7PNfgnA0
一日に何度も風呂入るとか意味不明。
そんなに仕事ないのか?
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:07:12.73ID:VLe36BHS0
この子のごり押し良く続くね
プリマビスタ?化粧下地はこの子になったし
滑舌がひどい
もう新人でもないだろ
何やってんだ
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:41:35.70ID:LBjrClC80
風呂漫画なんてフロハイルしか知らんわ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:12:03.12ID:FRx+eBfh0
(全巻持ってるけれど)原作もぱっとしないのに?ドラマしてもムダ。
それよりも、あの不貞の清純派、唐田えりかのお陰で、お蔵入りしたやつを
スペシャルドラマで放送すればいいと思うよ。
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:14:20.05ID:/jaqSeNW0
東のりがハマるのもわかる
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:15:09.75ID:/CXE9dVb0
でも日奈子が極上泡姫物語に出るなら見るよな
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:27:01.88ID:CprVgVVg0
>>280
1枚目 美人
2枚目 かわいい
最強じゃん!
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:32:13.83ID:INT3avoV0
>>251
正直元の顔レベルで差がある
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:34:01.30ID:yy4dnGxS0
この子って見る度に印象が変わるな
良い部屋ネットやってた頃がピークだわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:40:38.84ID:VgtHCaHX0
>>17
岡山の限界
こいつ自身の限界がこの頃だったな
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:45:53.38ID:DGOU1Ku80
ソープランド物?
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 11:54:47.02ID:3jdgbQi10
福原遥と比べて華がない
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:54:34.41ID:TgoDDgMS0
去年この枠で大原櫻子がやった「びしょ濡れ探偵水野羽衣」は大原が毎回びしょ濡れになると煽られたが、結局のところはしょーもない(褒め言葉)コメディだった。
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 16:55:20.10ID:JBzzzOoy0
こいつ本当にブスだなぁ
数人のデプス専ファンしか居ない
地下アイドル以下のクズ
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 21:59:33.81ID:4PiItFTl0
桜井日奈子に親殺されたのか?
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:11:17.29ID:FKZp6Agw0
tesuto
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:16:42.35ID:7XRtcjJF0
最初すげー可愛い子出てきたなと思ってたんだけど
なぜこう言うことになってしまったのだろう
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:22:52.61ID:yCHVb9XZ0
今でもそれなりに可愛いんだけどちっと痩せればまだいける
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 23:23:25.03ID:+iDYEfHY0
今のプニプニが可愛くて好きなんだよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:41:14.74ID:VDz/6pyr0
>>292
うむだいぶ差をつけられたな
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:51:37.47ID:wxpxgVuy0?2BP(1000)

一緒に入りたい
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 00:59:26.00ID:3O/RADyZ0
エビが好きでエビに関してはNG一切なし!
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 01:12:04.35ID:7q4HP3Y30
乳すら放り出せない奴使う時点で期待値ゼロ
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:00:30.70ID:ZWVt6+T00
好きな部類だがたまにクイズ番組に出ても全くいじりようが無く司会者も突っ込みもフォローもしにくいようだしなあ
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 03:04:23.35ID:PP7nZlxi0
フェミはこれには文句言わねの?
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 18:10:41.58ID:guA9IM4F0
浜辺美波、吉岡里帆、福原遥みたいな可愛い子で見たかった
三人共ギャラ高そうだし、こういう安っぽい役はお断りだろうな
深夜枠だから三流桜井が予算内だったのか
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 22:52:26.58ID:MgVJCqwK0
>>314
その中なら福原遥は桜井日菜子よりギャラは安いな、たぶん
吉岡里帆も露出が多いのはけっこうバーゲン価格だからか
浜辺美波はイメージ戦略で意図的に高く設定してるだろうな
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 22:56:09.12ID:MgVJCqwK0
しかし橋本環奈もそうだけど、なんか呪いでもあるのかと思う
スティーブンキングの小説に痩せゆく男というのがあったけど
どんどん太っていくのもホラーだな
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 22:56:25.22ID:xb8nS7l+0
はっきり言う 事務所が悪い
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 22:56:51.10ID:NExGnu6P0
ぽっちゃり具合が良いね〜
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:05:04.79ID:MgVJCqwK0
事務所はぜんぜん悪くない
一生懸命いい仕事取ってきてる
去年出演した映画なんて作品としてはなかなか良かった
ただいかんせん本人が太ってくいっぽうだからな
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:34:56.79ID:QsL+X64J0
そんなにタイプじゃないけど一緒に風呂に入ったらフルオッキはするだろうね
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:40:00.45ID:gJxTBdPF0
この方は何をされてる方なの?
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:43:53.06ID:O4SxdxLR0
原作はエストレイヤ乗ってツーリングついでに風呂みたいな話なんだよな
バイク乗れるのか?この娘
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/07/02(木) 23:43:53.42ID:pQ9Wew+60
あだ名って岡山の幕内だったけ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 06:57:09.02ID:000jkoue0
岡山の泡姫と呼んであげて!
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 14:43:34.86ID:b3NnZFxU0
桜井はCMとEテレでしか見ない不思議な人
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:07:44.40ID:kifqTjJb0
笑った時の目が間抜け。
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:12:42.62ID:txDwQ2cW0
バラエティ班はもっと使えば良いのに
めっちゃバラエティ能力持ってるだろこの子
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:21:27.31ID:tgRo4xUm0
>>336
バカ殿とか志村の番組が似合ってたので、もっと見たかった
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:25:59.15ID:93Hkytai0
この子は太ったらダメ
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:46:47.40ID:NeDgvCju0
>>17
究極にがんばってこれが限界でしょ
まあこれがキープできているならまだしも
現状でちやほやするレベルじゃない

前田敦子といい芸能界はよくわからない
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 15:49:02.58ID:NeDgvCju0
>>9
すべてはマットだと思うんだけどね
個人的には
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 19:30:57.34ID:XjOXDx/60
不細工な豚だな
どの層からも人気なくてゴリ押しだけの人
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 20:33:49.90ID:l4S0ucmL0
>>336
前に東野の番組で見たけど
エビ大好き女優としてキャラ作り始めたのは笑ったわw
あれ面白かったからシリーズ化されると思ったら番組そのものが終わってしまった
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 20:37:22.04ID:x3pdoBct0
>>17
二つ目の写真も十分良いと思うんだが
なんか叩かれてて困惑してる俺
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 20:59:50.78ID:UVfQ4MBK0
韓国メイクしてないところだけは好感持てる
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:18:42.08ID:zprGEmLp0
渡辺直美に近づいてまっせ
(><)>LOL
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:37:28.80ID:M/ZY48K90
>>348
売れないタレントの嫉妬だから気にするな
顔とキャラは最高だぞ、岡山の奇跡は
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:38:33.55ID:zprGEmLp0
https://www.youtube.com/watch?v=3lGdMLP7xRU

明らかに病んでいる顔
TV一切、見ないから3年ぶりに
動画で見たが、4年前から
比べると別人レベル。

おばちゃん化に驚き。
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:44:51.49ID:o2VW0/vI0
どうせ叩いてるのは羊水腐り切ったBBA
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:46:20.39ID:zprGEmLp0
https://www.youtube.com/watch?v=YbmA1ndBDow

2年か3年前まで準主役級で映画出ていたのに、2018年11月以降
Queen Freddie Marquryの伝記映画に
興業収入で大差つけられて惨敗した
辺りから、迷走が始まり
病んで激太りしたのかもな。
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:48:43.17ID:zprGEmLp0
夏目雅子が死んだのは26歳か27歳だった
それを考えると、残念だわな。
劣化が早過ぎ。

鳥居みゆきの激太りバージョンでっせ。
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:51:10.28ID:OTMShhqO0
AVでも人気が出ないレベル。。。
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:52:16.51ID:aj1LhlJY0
一週同棲したらザーメンしか飲ませないから痩せる。
多分、処女。それも男に興味ない
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/07/03(金) 21:52:57.19ID:OTMShhqO0
>>17
腐ってやがる、早すぎたんだ
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/07/04(土) 00:22:40.33ID:SBxv9OdD0
岡山の限界www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況