X



【村本大輔】友人の3歳娘と多目的トイレから出たら…「外にいた人に顔をさされた」 ★3 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:48.37ID:XwpYyxNA9
2020年6月29日 10時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18490903/

ウーマンラッシュアワー・村本大輔が28日付でSNSに「多目的トイレ」のタイトルで投稿した。
先日に友人と遊んだ際に、友人の3歳の娘をトイレにつれていくよう頼まれ、多目的トイレに
行ったが、使用中で、友人の娘がぐずりだしたという。
しばらくして中から一見は多目的トイレを使う必要のなさそうな男性が1人で出てきたというが、
村本は「この人もここではないとダメな理由があったのかもしれない。それよりも、おれも同じ
 ことしてないかなと思った」と記した。
「多目的トイレを本当に必要にしてる人がいるんだ、と。わかってたことなのに、それは実感しては
 なかった。本当に必要な人に行き届かなくなる。アンジャッシュ渡部さんの多目的トイレ不倫から
 気付いたこと」とした。
その後、友人の娘と多目的トイレから出ると「外にいた人に顔をさされた」という。
「独身男が幼女と多目的トイレから出てきたことを悪意のある言い方で言いふらされませんように」
とつづった。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593412869/
前スレ(★1 2020/06/29 12:49:17.73)
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:04.07ID:3dvMXivD0
>>330
籍も入ってない内縁関係でもないオトコに自分の娘を
トイレ個室に同行なんかさせたらシンママが児童虐待だけどな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:59.16ID:fCdhQY6o0
>>332
シンママて彼氏に幼い娘の風呂任せたりする
無神経さ持ってるぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:20.51ID:fCdhQY6o0
>>334
幼い娘がいるのに彼氏作る時点で虐待だよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:19.37ID:Y6LK6tdm0
>>329
なにいってるの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:21:35.09ID:DM2r6rT90
むしろそういう光景を見てもスルーされる世間があったらそっちが怖いわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:38.51ID:OECKXUwA0
多目的トイレを題材にしたかっただけの嘘松だろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:25.11ID:IPD96mpq0
オレは村本を信じてるよ
朝ナマで田原が次世代の逸材だと絶賛してたし、未だに朝日新聞にコラム持ってるし
最近では東京新聞の望月にまで気に入られてる まさに天才詐欺師なんだろw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:58.46ID:nO3Z5a+n0
>>328
5chで釣られても村本には一銭も入らないよ。^_^
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:33.83ID:cxgG09+e0
チョンの嘘
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 18:13:01.74ID:t7M4E+4B0
何を言っても自分に都合良く捉えるだけだから、相手にしちゃいけないよ、構うだけ無駄
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:34:32.13ID:Y62SnSSE0
>>顔をさされた
「指された」くらい漢字で書けよ刑事事件かとwk・・・いや心配したじゃねーか!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:53.57ID:OPkq4DUk0
作り話だったらまだいいけどさ
本当の話だったら友人夫婦めっちゃ離婚の危機じゃね?
嫁の知らないとこで旦那の友達に3歳の娘がパンツ脱がされてるとか発狂もんじゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:40.14ID:/BJAebP60
三白眼で吊り目の犯罪者顔の男が幼女の手を引いて
多目的トイレから出てくる

完全に通報案件じゃないですか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:06:50.65ID:fqLUQvgl0
娘の万個見られて触られて平気な親いねえよ
逮捕だろこれ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:43.76ID:zFYJlJr/0
今日、小2か小3くらいの女の子と父親らしき人が障害者用トイレから一緒に出てきたな…
絶対一人でトイレ行ける年齢だろ
自分は父親についてきてもらった事なんてないぞ
お父さんの顔見たら黒淵眼鏡のシナチョン顔だった…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:17:28.69ID:alzyPwmg0
>>343
イチローは嫌われるのが大好きでむしろゾクゾクするって言ってたぞ
それより無関心が一番怖いってな
お金の問題じゃないんだなあコレ
でもネットで話題になれば副産物も舞い込んでくるかもよ?
やっぱり無関心が一番きついよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:13:52.03ID:1iEWsOve0
気持ち悪い作り話
事実ならより気持ち悪い
どっちに転んでも気持ち悪い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:16:45.73ID:5oQBOlyX0
不倫はイカン
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:39.61ID:+ytfND3s0
>>354
「お前在日だろ」って書き込まれていると村本に元気が宿るということか。

でもな、お笑い番組の出演は無理だろう。唯一、爆笑問題だけが面白い
って言ってるだけだろ。NG公言してる山里、吉村だけじゃなく
有吉、千鳥、華丸・大吉、麒麟川島あたりにも村本共演NGにされると
お笑い番組の出演は難しいだろう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:55:02.88ID:yXEnsAqQ0
「しーっ」と言いながら幼女抱えて小便させたのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:06.26ID:9vJU5ZuI0
>>350
元ネタは母親に頼まれてと書いてあった
だからシンママと付き合ってるのかって話の流れに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 01:32:22.49ID:/oL+Qrj00
村本の顔って、どう見ても変質者のそれだよねw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 02:55:40.24ID:KVU2zBKw0
多分黒マスク付けて多目的トイレから幼女連れて出たら
ヤベェ人間にしか見えんな

>>361
芸人と思い込んでいる反日活動家やで
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 03:36:03.26ID:yLHRuAdo0
話盛るなよ
どこの世界にトイレから出てきた奴を指差す人間がいる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:11:22.16ID:rwRJQ5Rs0
小梨に女児のトイレの世話できる???
男児はまぁ楽だけど
どっちにしろ、他人でやらせるとか気持ち悪い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:25:13.53ID:zn9CYTf60
これは児ポ案件だろ。
親に金払って幼女トイレに連れ込んだと見られても仕方ない。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:31:40.17ID:N2MbH7u80
嘘松だと思ったらデイリースポーツだった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:46:50.83ID:r5IGAyEM0
ガセでも気持ち悪い
なんのため?


事実ならそんな親おかしい
家族ぐるみの付き合いしてても娘のトイレの世話友人に頼まない、しかも男の友人になんてね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:37.57ID:9+u75NxJ0
小学生の頃親戚のおばさん家で留守番子守頼まれて3歳くらいの姉妹のトイレの世話してウンコのあと拭いてやったりしてたがそれから20年近く後二人ともスチュワーデスになっててなんか感慨深かったw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:41.95ID:v8/Hi5PU0
>>369
会うとお前らのマこ拭いてやったの俺だぞって気分ですか。^_^
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:47.79ID:lSQNbrbg0
>>4
友人がシンママで、狙ってる男性にロリコンぽさを感じ取ってたら娘を利用するかも知れない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:29.77ID:lSQNbrbg0
>>353
健常者に見えても娘か父親のどっちかに麻痺とかの障害があって介助してる可能性はなくもない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:49:10.17ID:yXEnsAqQ0
放尿後の幼女の陰部をティッシュで拭きとる村本
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:54.82ID:cCNE2xCz0
>>353
親父がウンコする場合は一緒に入るよ
待たせてる間誘拐されるリスクあるから
とにかく女の子は目が離せない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 15:57:51.71ID:cCNE2xCz0
お前らバカ真面目過ぎ
渡部の便所即ハメネタをいじる為のネタってことぐらいいい加減気付けよ
娘の下の世話頼む友達なんているわけねーだろw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:12:48.09ID:xkgQMO5c0
もし友達に娘のトイレを頼んだとして
出た後に「父親だと思われたかな?」じゃなくて
「イタズラしてたと思われたかな?」とか言われたら気持ち悪すぎる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:13:29.21ID:Hkz34Xun0
>>378
そうなんだろうけど、何故嘘ばかりつくのかが分からない。本当の事を書いても信じて貰えなくなるよね。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:25:52.65ID:08MPWWxT0
>>34
ネトウヨの体験談も気持ち悪いじゃん
日本よかった話か、外国人が不快だった話
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:29:37.34ID:iVo122kW0
自分の娘を独身男にトイレ委ねる?
息子二人の自分でさえ子供預けるの嫌だわ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:32:53.58ID:SRaNl9Zw0
>>4
そうだよな、絶対作り話だろこれ

しかも最後の一文なんだこりゃ
書かなきゃいいだけだろw
構ってちゃんオーラを隠そうともしてなくて笑うわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 08:59:29.37ID:uau7k2ky0
作文がお得意みたいですね
朝日新聞社にでも入れるんじゃないですか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:20:55.83ID:GQEHB55q0
>>383
日本を褒められると不愉快になる神経が理解できない
マインドが日本人じゃないんだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:35.92ID:vGpwQfZ10
知らない人が見たら父が娘をトイレに連れて行ったが、女子トイレに入るわけにも行かないから渡部トイレを使っただけにしか見えないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 11:44:58.96ID:+5sBnFqd0
ヤバいやつだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 11:58:18.20ID:4e0jvK3g0
公園とかで大したくなったら多目的使っちゃう
綺麗に清掃してあるから綺麗に使える

ショッピングモールとかデパートはそもそも綺麗だから普通に個室使うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況