X



【テレビ】佐々木希「夫婦愛」テーマの番組に出演、「切なくなる」「不憫で仕方ない」の声続々 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:20.53ID:BPshAVt+9
複数女性との不倫スキャンダルで活動を自粛したお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の妻で女優の佐々木希(32)が、29日放送のフジテレビ「所JAPAN」(月曜後10・00)に出演した。

 この日のテーマは「夫婦愛」として、徳川家康の孫娘・千姫に対する夫・本多忠刻の愛にまつわる姫路城の特集が組まれた。忠刻が城から簡単に出られない千姫のために外の美しい景色を見せてあげられるよう、水路を延ばし船で海まで出られるように尽くしたというエピソードに対して、佐々木は「幸せですね、これされたい」と反応した。

 このテーマに、ネット上では「江戸時代の事とは言えイケメンとか恋心とかそういう言葉一切聞きたくないんじゃないかな」「千姫に尽くす本多忠刻の話を聞く佐々木希さんを見るのがなんかしんどい。佐々木希の前で愛を言うな」「これは気の毒」「みてると切なくなる」「笑顔見せているが、何だか不憫で仕方ない」とさまざまな声が飛び交った。

6/29(月) 22:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc5a873584597af7687784ca5dda4c06a52827c6
https://i.imgur.com/bi0aHJZ.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:09.11ID:RLB+rWN+0
なんか怖いな
「やっだーw佐々木希かわいそーwふびんだわーwww」
って尻掻きながら笑って見ていそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:25.40ID:C3yKspQM0
本人だって番組のテーマ知って出ているんだからw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:26.86ID:tmWRO6/c0
収録はトイレ騒動より前じゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:52:46.49ID:I3HSvixf0
旦那はイメージ悪すぎてもう稼げないのでは?早々に見切った方がいいと思うがまあ頑張れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:05.76ID:SqfOjU6C0
ハエのDNAを持つ男 ザ・フライ渡部
便所大好きすぎる本性は死ぬまで治らない!
0047憂国の記者
垢版 |
2020/06/30(火) 00:59:29.53ID:Z1lMggaU0
低学歴のおばさんに興味ない
GUESS夫婦やっとけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:53.02ID:uJWrZ35A0
渡部と離婚しない佐々木も気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:13.67ID:AyKZ4tzW0
不憫で仕方ないとか言う女ほど腹ん中では佐々木希のこと笑ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:04.97ID:HnrPHVpR0
タイミング的にきついな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:06:13.33ID:+O8uwF7N0
はやくも落ちぶれた仕事しか回ってこなくなったね
どさ回りも始まりそう、夫婦仲良く頑張ってw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:07:34.41ID:kvjk49QW0
これされたい!は正直引いたわ
あんなんただの職権乱用じゃねーか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:09:33.96ID:fuxQXvFc0
バカっぽいから旦那の事とかもう忘れてるんじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:10:51.24ID:56nxGcbB0
>>1
多目的渡部パパ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:14:24.22ID:bSHNCwX+0
佐々木希は自宅に多目的トイレを作ってほしいのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:54.06ID:l79HK00O0
子供がかわいそう
なんで一緒にいるんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:43.74ID:9OnWz2JJ0
こんなあっちの血の人と千姫一緒にしてんじゃねえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:43:54.60ID:JMe5fcaH0
>>44
しゃーない
先週のアメトーークでも見せようか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 02:17:53.91ID:0KfvZ2GN0
ニュース 所JAPANで「夫婦愛」特集 涙を流す視聴者も
29日放送の所JAPAN(フジテレビ系)は「夫婦愛」をテーマに徳川家康の孫娘・千姫に対する夫・本多忠刻にまつわる姫路城の特集が放送された。
活動自粛中のアンジャッシュ・渡部 建(47)の妻で女優の佐々木 希(32)は同番組のレギュラー、ゲストには女優の芦田愛菜(16)を迎えた。
このテーマに涙を流す視聴者もいた。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 02:34:42.06ID:8gNFvQrm0
ゴーリキと同じカテゴリーになったわ
リアクションが痛々しいんだよw
番組の本編に集中出来ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:03:46.96ID:28Lj8o7/0
便所セックスというと、クラブなんかでもやってそうだから、クスリ関係も疑われるしな。
一度薬物検査もして潔白を証明しといたほうがいい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:33.55ID:Kz41sJ160
佐々木希はこれから家族や夫婦にまつわる話題に触れる度に不憫に思われながら芸能活動していく事になるのか……
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:30:11.70ID:G6psVpl50
夫婦の好感度上げようと必死だな
不可能だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:32:49.85ID:YdsKcW8u0
藤木直人もやらかして13年経ったらベストファーザーになれた世界だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:36:46.77ID:fBF3+3Cq0
あんな性癖の人が好きなんだと思うと、急激に冷めるわ
まあお似合いかも知れん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:40:10.57ID:GLZE5QcO0
渡部も家のトイレをリフォームして子作り出来るように尽くしたかもしれないやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:52:18.60ID:zXhDabv40
羽賀にのめり込んでた梅宮、
お塩にのめり込んでた矢田、
似たようなパターンは何度も見てるからもう慣れたもんだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 03:59:37.21ID:nWJEEdh3O
即離婚に動かないところをみると
佐々木希とも多目的と似たような場所でやってたんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 04:21:08.25ID:uK4qe0GJ0
こんな目に遭ってあの保たれた美しさは何なんだ。逆にこれで自由を得たかのような佐々木希
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 05:22:00.27ID:9GQ95h7r0
この収録は、バレたあとなの?
陣内との共演の方が、運命のいたずらを感じたは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:03.22ID:2+hQlnkA0
>>1
そんな風に見られている事がイヤだと思うわ
夫婦で前見てう受けいれてるしいいじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 05:43:30.91ID:wSI8tg4n0
さすがに奥さんには多目的トイレではやってないだろうから、
ちゃんと女性にランク付けをして「こいつはトイレ」ってやってたんだな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 05:51:19.78ID:ECkGwRI80
渡部だって嫁にはロマンチックなデートの一つや二つしてるだろ
一夫多妻制だった昔の話の方が佐々木希も聞いてて楽なんじゃないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 06:01:48.43ID:d+Szi2PP0
>>76
人間は感情ある生き物だからそんな教科書のようにはいかない。
思うのをやめろなんて誰も出来ないし洗脳も無理。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:18.21ID:JOU+UjYS0
渡部のイメージ回復したいなら佐々木が、夫は私とも多目的トイレでやってました、夫にとって公衆トイレでの性交は愛があるんです
って言ってみたらどうだろ
渡部のイメージが裏返ってテレビに復帰できるかも
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 06:25:04.75ID:cNwpHySc0
昔塾の講師が「新聞の見出しの同情はざまあみろって気持ちが入ってる」って言ってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:19.05ID:v9BS16cR0
犯罪だから問題なだけでプレイ自体は夫婦の性癖なんだから気にしてないだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:28.94ID:Ou7nlT890
安い仕事しかないな
女優仕事はもちろんなしw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:17.45ID:LX7/Utg80
バカなおんな
莫大な慰謝料貰えて、また若いし再チャレンジ出来るのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:39.81ID:SfFho2ly0
強かな女
もしくはブレーンが優秀
悲劇の女を演じきっている
お前ら騙されすぎ
渡部に金がなけりゃ即別れてるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:58.24ID:MtXeSO+Q0
>>93
違う、事務所が杏の件で(唐田所属のフラー〇手法を)学習しただけ。
早く杏さん家の問題が、解決して欲しい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:20:55.23ID:NhtJ+j260
佐々木さんは素直に感動していたんだよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:22:59.21ID:NhtJ+j260
佐々木に対する精神マウンテンな感じもしないでもない反応。
佐々木はこの話に普通に感動していたんだろうに。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:28:37.05ID:MquwK+0m0
のぞみんは旦那があんななの知ってて結婚したんだから
そんなに気にしてないんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:47.98ID:FQRbQKLX0
>>37
これだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:59.76ID:7FByG8Fy0
きついよね旦那のせいで多目的トイレのイメージついちゃって
佐々木は何も悪くないのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:43.65ID:L7XwzgJS0
結局物欲かよ
もっと金持ちと結婚したら幸せになれたろ
こういう基準で幸せと感じるんだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:25.03ID:e9ULeY5g0
あれだけ美しいのだから勝ち
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:31.67ID:7FByG8Fy0
渡部を更生させるって報道もあるけど本当かね
自分だったら汚物を見る目で見ちゃうわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:39.51ID:3WaHSCa9O
こういう仕事から、こなすしかないわな。
変質者と結婚したばかりに、大変
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:38.55ID:hx2ipCQB0
渡部のクズさは知ってただろうね。芸人は黙ってたとしても
渡部にくどかれた経験がある女芸能人やモデルが、マウントとりながら忠告したはず
疑心暗鬼ながら結婚後は直ったと信じてたかもね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:28.54ID:286kgke20
同情を買うような事して
嫁も嫁だわお似合い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:21.52ID:dNhlLfWW0
その水路がやがて多目的に・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:22.46ID:ab0dBrhN0
可哀想と同情する人や渡部と同類とみなして嫌う人、反応はいろいろだけど
もう佐々木希に憧れる人だけはいないよね
見かけは清楚な美人でも、もう汚れのイメージ付いちゃったから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 11:19:45.88ID:STxgfcWB0
>>1
3日で飽きる顔
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:42.98ID:N1XyTZk50
本当に渡部守ってく気あるなら今までの売り出し方じゃ駄目だよ
一緒に汚れてやる覚悟がなければ渡部は再生しない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 15:46:19.03ID:5c4LToFK0
せいや「オレ ワタベよりいい仕事するよw」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:58.66ID:EyzL9PDc0
似たような感想
渡部見たくないけど佐々木の収入が渡部の復帰を手助けしてしまうから両方避けたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:30:39.54ID:HTsdJwig0
な、離婚しないだろ?この手の話って
離婚離婚とか言うのはフェミ基地とか人の不幸は蜜の味とか
私より容姿がいいのが幸せになるのは許せないから
とかそういう類いのやつしかいないもんな
後で後悔しそうな選択肢を意図的に薦める女はいるからな。
あとシングルマザーがこっちの世界に引き込もうとする連中とかもそう。
特にヤフコメでやたら離婚推すやつって、みんなシングルマザーで異常な数の男を叩くコメントを他でも残してたわ。納得だわな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 22:26:02.85ID:08OAJYVg0
>>125
いやこれは現実そうだろって話だから
そのまんまじゃない?
マジでヤフコメのババアらしきヒステリックなカキコが見事にコレだったのでメチャワロタわ
あとやたらビックリマークの→!が多いカキコなんだよなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 05:40:48.25ID:81kjyQnS0
>>126
おまえみたいな書き方をする人って粘着タイプの女だと逆に見えるんだけど。
誰もおまえが男であると信じてるわけじゃないからな。
一生懸命過ぎてむしろ疑わしい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:02.58ID:joz9fDLF0
>>129
いるいる。
佐々木関連スレサーフィンしてみな、
同じ口調同じ癖同じ主張のやついるから。ヤフコメも。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 09:22:50.49ID:naa6lSgC0
>>16
昔から美人ていうだけで下克上なんてざらだぞ
美人は想像以上に価値があるんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 09:34:40.27ID:PS9XsdUs0
>>133 
ま、お前さんの言う通りで隣りのお国じゃ積極的にメス入れるからなあ
それでも価値があるって、お前さんも同意見なんだろ?

本当にイヤなら断ってるから。どうせ録画なんだし金ももらうんだし、画面の向こうの話で、
心痛める必要はねえよ。芸能人ってのは、その身を売って金にする商売なんだからさ。
ティッシュのブランドが変わる程度に思ってないと、、、こっちの心が痛むだけ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 09:37:46.07ID:6CXsGRiI0
しゃーないだろ
顔しか取り柄がないんだから
35超えたら仕事無くなるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:15:52.32ID:MNbW5D610
>>20
基本は嫁相手にそこまで性欲わかねーから笑
彼女レベルでも同棲すれば家族認定して性欲減退する
だから関係性の薄い他人の女にハメたくなるんだよ

たまにベテラン夫婦で未だにヤッてるとか聞くとゲー吐きそうになる笑
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:44.22ID:iQrFBUOx0
夫は
六本木ヒルズ多目的トイレ五分一万円九年間
芸人だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況