X



【衝撃】タレント・アイドルの浜田翔子(34)、YouTuberカブキン(35)と電撃結婚 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:50.48ID:lu0FLwn79
カブキンさん(35歳)といえばイケメンすぎるユーチューバーとして絶大な支持を得ている人物だが、そんなカブキンさんがアイドルやタレントとして活躍している浜田翔子さん(34歳)と結婚したことが判明した。

・多才すぎるカブキンさん

カブキンさんは慶應義塾大学を卒業しつつ人気バンド「THE KIDDIE」のドラムとしても活躍した過去を持つ天才的イケメンユーチューバー。英語が堪能で、芸能センスもバツグンに良く、多くの人達から絶賛されている人物でもある。

・容姿端麗なだけではない浜田翔子さん

そんなカブキンのハートを射止めたのは、日テレジェニック2005で受賞経験もある美人すぎる美人の浜田翔子さん。容姿端麗なだけでなく、その笑顔で多くのファンを魅了。そんな彼女がカブキンさんと結婚するわけで、今後は二人そろって世の中にスマイルを増やしていくことになりそうだ。

・浜田翔子さんが羨ましすぎる!?

カブキンさんはメイクをしてユーチューブ活動をしていたこともあるが、その素顔はイケメン俳優が顔負けの超イケメン。そんな彼と結婚することになった浜田翔子さんは、多くの女性ファンが羨ましがる存在になってしまったかもしれない。

・カブキンさんと浜田翔子さんから目が離せない!?

才能あるふたりが結婚することになり、今後、ふたりのマリアージュにより、新たなエンターテインメントが生まれる可能性がある。これからもカブキンさんと浜田翔子さんから目が離せない!?

・結婚したい人たちを募集している

ちなみに、カブキンさんと浜田翔子さんは、いま結婚したい人たちを募集しているという。どうやら、結婚したい人たちをふたりがバックアップし、結婚に導いてくれるようだ。

・縁起が良いふたり

二人のように幸せな結婚を迎えたい人は、「今まさにラブラブのカブキンさんと浜田翔子さん」に結婚を手伝ってもらうのもありかもしれない。少なくともふたりはラブラブであり、縁起が良いふたりなのは間違いない。

2020.06.29
https://buzz-plus.com/article/2020/06/29/kabukin-hamada-shoko-kekkon-news/
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/kabukin-hamada-shoko-kekkon1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:28.00ID:DFBwl4X00
はましょーも売れかけてたのに落ちぶれたなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:04.93ID:QY/ZA0cX0
良かったね
どっちも知らんがね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:15.75ID:Wa2bA7gG0
夕べ眠れずに泣いていたんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:34.22ID:/1PgzWUC0
>>1
東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京の取材撮影!
撮影希望者が殺到!その後芸能デビューした某有名アイドルの素人時代!
人気コスプレ女子エロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSNoXz
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:49.67ID:oHJfy0Jw0
おめでとう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:51.57ID:UPezQLIN0

テンパイって番組で
中川翔子とはましょーが出ててエロかったの
覚えてる奴いない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:10.10ID:gLc5X/tU0
日曜の早朝にテレ朝で訳の分からない占いやってたよね?
知ってる人いないかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:12.59ID:tVkv3Qqo0
カブキンてヒカキンのお兄さん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:15.76ID:XqAxz78p0
早くカタギになって幸せをつかめ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:39.85ID:XQcseV4b0
子供3人くらい居そうな乳首した人か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:03.57ID:L4yIji1Q0
結局一回も抜いたこと無かったな
むちゃくちゃ好きな身体なのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:07.55ID:rBRc1CYJ0
慶応だっけ、英語はペラペラだったよな
Youtuberとしてはカスだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:18.15ID:VAPzUfFv0
一緒ヒカキンかと思った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:37.18ID:Id4IqzqA0
誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:46.42ID:6fiG/Kyi0
30過ぎても着エロやってた可哀想な人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:02.89ID:GVi4XUdHO
ハマショーにはお世話になったわ
昔はサインにも「しょこたん」って書いてたけど同時期に中川がいたのは不運だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:16.32ID:VAPzUfFv0
マホトの動画によく出てる奴かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:41.79ID:LWPQlWQP0
乱交仲間
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:10.13ID:SQTgt1IT0
カブキンなつい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:32.00ID:Z4qD9tYv0
本日の誰&誰スレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:41.51ID:ekyHn9L50
元祖しょこたん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:54.85ID:dkUDpXh80
中川翔子が出てきた時、浜田翔子のパチモンが出てきたぞって言われてたんだぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:20.30ID:+XkhgKol0
>>1
どっちもわからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:34.88ID:OISwJJAj0
一時はしょこたんと肩を並べるくらいだったが最後はユーチューバーと結婚かあ
イケメンで高学歴だからまあいいのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:37.08ID:qWxeMvPM0
誰もが〜ウォウウォウウォウ〜泣いてる〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:14.98ID:WY8TS1nx0
ユーチューバーと結婚かぁ
時代を感じる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:15.27ID:GYXL2gdM0
うわ、身体だけのタレントが小金持ち落とすのは今もなお続いてるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:55.13ID:eGhjbunK0
三大しょうこ
浜田翔子
中川翔子
麻原彰晃
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:57.53ID:AWhLbc/v0
カブキン本当に格好良い
あれでダルビッシュぐらいの等身や体格だったらそれこそハリウッドだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:02.55ID:mhGflV7K0
マネーえええええええ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:19.20ID:OBCiqWj70
スプーの人か、懐かしいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:37.85ID:YG2GxrjY0
一時、○○キンがいっぱいいた時の一人だよね
まだやってるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:44.71ID:wtc48J4F0
浜口順子と間違えたわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:58.80ID:WXeg9eA90
カブキンってあいつか…
うわあ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:21.92ID:8oZDBHkv0
こ、これは2020年、一番のビッグニュースじゃないか?

カブキンなんてラファエルに切られてからは、Youtubeは全然だったけど
本業はバンドマン兼音楽プロデューサーだからな・・・。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:31.08ID:IX57IlAQ0
おめでとうございます
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:32.34ID:i4aNkvLq0
【婚活】美人OLがどうしても結婚してくれなかった理由   ← 違う女
2020/06/09


初デートで気持ちを確かめ合いました【婚活】   ← 浜田
2020/06/12


初めての夜デート。今夜決めます!【婚活】
2020/06/16


はじめてのお泊まり。今日こそ決めます!
2020/06/27


結婚しました  
2020/06/29
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:51.77ID:wtc48J4F0
浜口順子って昔いて
大分年かと思ったらまだ35歳でびびった。
相当若かったんだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:02.51ID:qWxeMvPM0
KISSのTシャツ着てたのは彼氏とライブ行ってたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:24.62ID:xMnSZdx+0
はましょーおめでとう〜
京丹後の誇りやでー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:43.34ID:5WH9jVRz0
浜田翔子って同姓同名の漫画家の人居たな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:44.17ID:Duq2nHBb0
アニマル浜口の娘の浜口京子結婚するのかと思ったら誰だよ翔子って
てかカブキンとかはじめて聞いたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:14.18ID:G9yXPcwS0
尻の人か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:22.51ID:Eem5EHrv0
うーん。いろんな浜田さんと翔子さんが浮かんできて、混乱している。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:51.58ID:imozRASv0
逆にハマショーを知らないやつがなんで芸能板にいるんだよ どんな人生送ってきたんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:10.75ID:PXVFOFrP0
再生数全然ないし底辺すぎるだろ
企画か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:10.78ID:QT8XSTW90
>アイドルやタレントとして活躍している浜田翔子さん

まじで知らんけど
どこで活躍してる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:14.14ID:Q8IuB8Xs0
ショコタンかと思た
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:34.43ID:0YOEWA1+0
【タレント】
才能。また、テレビ・ラジオ等に出演し、人気のある人。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:33.89ID:R7oAv8g+0
一般人同士wwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:43.70ID:p6ZMIIYR0
ショコタンかと思ってビビったわ
勝手にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況