X



【テレビ】“第7世代” 霜降り明星、ミキ、EXITがMCの新番組 「霜降りミキXIT」がTBS系で6月29日スタート!  [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/06/29(月) 23:33:35.57ID:75D8ILj19
<霜降りミキXIT>“第7世代”「霜降り明星」「ミキ」「EXIT」MCの新番組スタート

LISAが初回ゲスト

初回放送が延期されていたお笑いコンビ「霜降り明星」「ミキ」「EXIT」がMCの新バラエティー番組「霜降りミキXIT」(TBS系)が6月29日スタートする。
“お笑い第7世代”として知られる6人がワンランク上の男「Mr.ダンディズム」になるため、スタジオに招いたVIPゲストから、その極意を学ぶ。


初回のVIPゲストは、音楽ユニット「m-flo」のメンバーで恋愛経験が豊富な“超肉食ヴォーカリスト”のLISAさん。
「恋愛するならセクシーな年下以外考えられない!」と語るLISAさんが、MCの6人に「セクシー年下ダンディズム」をマスターさせる。

6人は、年上の女性に、どうやったら気に入ってもらえるのか、自身が思う男らしさ、かっこ良さ、セクシーさを全力で披露する。

「霜降りミキXIT」の初回は、6月29日午後11時56分から放送。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e5aceddde9773924097a4fa909cb2980141846
https://i.imgur.com/LYx0k7U.jpg
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:15:29.68ID:g1rd2GXf0
>>30
第7世代ならミキが一番安定してる

他は振り幅が広い気がする

一番つまらないのは宮下草薙なのは間違いない。
0799名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:20:51.89ID:EnFWTKOO0
全員そんなに若くないw
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:27:20.46ID:XS3D0LSt0
まず絵面が汚い
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:39:51.79ID:hbHBNMOw0
>>784
キャーキャー言われたいと言ってたしね
アイドル的に騒がれたいんだろう
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:48:04.73ID:zXHT0ATY0
令和のグレチキ
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 17:50:02.30ID:kBSZOJr00
吉本ゴリ押し隊
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:02:26.43ID:MLebtlh9O
正義の為に闘っていた坂本弁護士とその家族を地獄に叩き落としたTBSオームビデオ事件

絶対忘れねぇからな、テメェらに公共電波を扱う資格はねぇ
そして未だに反省も無く一般視聴者が目を背ける出演者を起用して番組を作り流そうとするその姿勢
TBS、テメェらは日本メディア史上に残る糞の塊だ
0806名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:14:46.52ID:rXOR6njv0
>>12
昔、アメジャリチハラってのがあったな。
見た記憶ないから全然内容分からんけど、何故かタイトルだけは覚えてる。
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:16:39.65ID:MC8cGTck0
しゃべくり7の劣化版みたいな番組かな
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:17:20.01ID:DhuP4nkU0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:17:39.63ID:DhuP4nkU0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0811名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:18:17.46ID:DhuP4nkU0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:19:00.31ID:DhuP4nkU0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0813名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:19:35.03ID:DhuP4nkU0
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのは米国。韓国がなかなか経済破綻しないのは米国が韓国を守っているから

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:22:12.51ID:q7LXN+jg0
センズリこきよった?
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:22:23.00ID:GJg7QSNX0
霜降り→Zoom De 露出
ミキ→行政やらせツイート
EXIT→シャレにならない犯罪

良くないなあ…
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:27:13.21ID:P+dOhVVT0
なんかいまいち合わなそうな3組
0820名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:29:37.89ID:zXHT0ATY0
ネタやコントで競い合えよ
雛壇で馴れ合う芸人にはもうウンザリ
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:32:08.34ID:LskCaG6U0
>>276
チンコ配信公然ワイセツに金庫ドロ売春強要のガチグレ反社のごり押し

少なくとも公的案件から吉本追放すべき
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:32:40.26ID:6EedblEN0
マジメに何が面白いんや
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:44:52.40ID:gRPiMWD50
>>807
比較にならないくらいつまらない、司会がいない
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:46:17.49ID:LskCaG6U0
純粋に芸人としての能力も
霜降りは爆笑に、EXITはサンドに、ミキは太田松之丞に完封されてたし

第7はどいつもこいつも頭の回転悪すぎ
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:50:13.42ID:WU9ssgKJ0
養成学校を出ただけで、自分たちで芸人と言うな
チン出し、ステマ100万、売春斡旋金庫泥棒

電通・吉本の反社会的組織に支配されているテレビやマスゴミ
税金が流れている日本の闇
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:50:54.82ID:RxN1njsO0
第7世代とかどうでもいいわw
そんなんで売り出そうとしてる芸能プロの下心が透けて見えて萎えるだけ
0828名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:52:39.87ID:/P0AVkZY0
第7と言って思い出すものは
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:55:01.84ID:UuD5/Ncf0
ギャーギャーうるさくて不快な兄弟
大阪だけでやってろよ
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:59:55.75ID:m8oKTBVXO
ミキが入るだけで第7の成分が薄まっていいかんじ
第7イメージ悪いからね
見たけどミキだけがんばってた
0831名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:03:26.56ID:Z3ogw5c60
>>807
しゃべくりですら無駄に歳食っただけのな中途半端な芸人の寄せ集めだからな
こいつらなんか誰が見ても上記の中途半端芸人共より明らかに劣るんだから目も当てられない
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:04:31.25ID:gRPiMWD50
>>828
サティアン
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:25:04.93ID:bsxnsyT/0
>>823
露出とかの書き込み多いけど
ポロっと出したわけでもないな
オナニーして射精までした
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:36:56.88ID:JS/eSI0S0
>>834
勢いだけ、下品なだけ
なのが見えるよな
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 19:41:22.24ID:XS3D0LSt0
性器をしごいてるのを見てもらいたくてたまらない性癖
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:25:55.52ID:HCIxxI+j0
ごり押ししすぎだろ
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:30:41.14ID:BUgj+wja0
>>119
ガラケーで初めて笑ったわ
0840名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:35:18.10ID:PpIPGoRL0
ミキも大概きもい
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:18:15.80ID:ux3amYdR0
一番おもしろいのは、吉本のお膝元の関西圏で同時放送してないところ
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:58:59.83ID:ji8tB/kr0
吉本制作なんだろ。
大阪だけでやってろ。
0844名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:40:17.75ID:XS3D0LSt0
EXITはつまらないし、ミキはうるさいだけだし、
霜降りはシコってるだけだしどうしようもないなw
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:52:24.42ID:d5pSvysl0
なんだよこのスーパーサイヤ人ベジットみたいな番組
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:08:21.56ID:HG13NrDD0
結局第7世代は霜降りが面白いだけで他はおんぶにだっこだからな
イジられてなんぼだから先輩らにイジられないとただのクズ
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:12:29.87ID:wD4HLTgt0
ビックリする程つまらなかったな
0850名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:28:48.09ID:t4W6Rzdm0
>>69
京都50万の方がマシか
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:34:37.10ID:BufnN2Lq0
三組ともおもろない
三組まとめてもかまいたちの方がまだおもろい
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:39:32.83ID:2vNBPecO0
>>496
それも兄と比べればだから全国では通用しないよねぇ
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:42:57.70ID:632SJ1G90
文集砲食らった三組。訴訟は?
本当に不快な霜降り…ダメだよ笑えない
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:43:24.23ID:fsLJTwoC0
テレビ局は吉本興業から株を買い戻してまともなメディアになれよ
このキャスティングはどうみても異常だろ
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:45:50.31ID:SPaxuLz/0
>>784
何言ってんだ
芸人なんて第1次お笑いブームからずっとアイドルみたいなもんだろ
昔のお笑いの映像とか黄色い声すごいぞ
0856名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:49:52.11ID:632SJ1G90
>>854
渡部自粛ならズームでホロリビュー
ファンと見せ合う、規約違反→訴訟でダメだよ
何故、報道せずテレビにでてるの?せいやあも
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:51:18.86ID:0moM0+y/0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人放送局

オウム虐殺協力毎日チョンBS

オナニー射精屋こと晟也や祖チョンは在日朝鮮寄生蛆虫か?

晃、日、光〜

朝鮮寄生蛆虫が好きな漢字だよなあ
0858名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:52:37.35ID:2vNBPecO0
>>558
若い頃とかとんねるずの番組に出てた頃はそれなりにガツガツしてた気がするけど、いつの間に人のいいオッサンになったね。
昔は女性からかなり嫌われてたのにデヴィ夫人を相手に笑い取れるのは凄いわ。
0859名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:55:07.78ID:7sGT5mZU0
最近和牛の豚が干されかけてるから楽しい
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 23:57:52.30ID:2vNBPecO0
>>832
なつい!
アラフォーだとそれやね
0861名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:04:19.44ID:s+FtgXt90
ゴミやんw
価値なし
0862名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:12:51.46ID:wM2qt70v0
伝説の番組っすね
問題起こした芸人オンリー寄せ集めの
下半身露出に女売り飛ばしでしょ
でもう一組は税金ステマ
完璧な布陣だよ
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:28:53.61ID:Ob/mMl+h0
こんなのやるくらいならとっとと志村特集(全員集合&ごきげんテレビ)毎週やれよ
TBSマジで大アホだろ
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:43:48.45ID:904Dyzth0
第7キングダムという番組始まったと思って見ないうちに終わってたw
霜降り以外は冠番組持つには力不足だわ
ハナコの岡部がドラマ出てたけど吉本ゴリ押しチームよりナベプロのハナコの方が堅実に売れていくかも
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:45:55.38ID:2sONK/ws0
ミキはうるさいから苦手
0871名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:30:00.14ID:G+NmRbMh0
>>870
第7サティアン
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 08:58:05.09ID:6vWZvLmT0
霜降りのラジオ今聴いてるけどクソワロw
0873名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:14:07.19ID:7AjDbIdh0
一回、ズーム前にラジオ聴いたけど菅田将暉レベルだったからやめた
今は面白いのか
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:20:41.82ID:DMk5yVtM0
>>2
ミキにはスーツでオーソドックスな漫才やっててほしい
0875名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:22:52.07ID:5UxEejey0
>>874
それより、ミキにはおじちゃん引っ張りだしてきてトーク番組三人でして欲しい
0876名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:30:23.83ID:Sw6cjUJ3O
>>1
アメトーークでミキ弟とナダルとせいやとゆりやんとかで暴露話が聞きたい。
新しいネタもう無いのかな…
0877名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 09:54:39.48ID:Daq15uSS0
・冠番組、メイン、司会
第7キングダム(日テレ) ←打ち切り
AI-TV(フジ)←打ち切り
霜降りバラエティ(テレ朝)
霜降りミキジット(TBS)
お笑いG7サミット(日テレ)
ラストアイドル(テレ朝)
乃木坂46ザ・ドリームバイト(フジ)

・レギュラー
爆笑問題のシンパイ賞(テレ朝)
おはスタ(テレ東)
トリニク(テレ朝)
クイズTHE違和感(TBS)

ゴリ押し明星
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:05:11.15ID:Ncupy6CC0
>>877
曜日と時間頼む、避けやすい観たことないな
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:06:40.73ID:+G95TsVg0
結局ネットでどんなに叩かれても霜降りには影響無しだったな
さすが吉本
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:09:15.16ID:y5wsAtm70
EXITが嫌い
ピンクの方は目が怖いし、顔デカイ方は不潔感があって顔デカイ
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:23:57.31ID:bq/0tHRL0
>>880
顔デカい方の無理してる感が見てて辛い
0882名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:24:10.00ID:1BXbdSNU0
全員若手の第七世代というくくりだけどミキ兄とEXITりんたろーは34歳のベテランなんだよな
霜降りの2人は27歳とそこそこ若いけど芸歴長いから31歳のミキ亜星と29歳のEXIT兼近より先輩で敬語使われてる
0884名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 10:30:16.65ID:2AGLXglZ0
>>883
えっ?kwsk
0885名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:20:28.37ID:rppo8LfQ0
>>881
あの浮ついた第七世代ゴリ押しの中で唯一好きな奴だわ
0886名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:28:45.20ID:4Ki9M+wU0
年齢が幾つであれキャリアが何年であれ実力不足
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:29:04.95ID:Q9eemFZc0
>>879
上手く女叩きに誘導したな
まあ芸スポ民みたいな自分が賢いと思ってる馬鹿は洗脳しやすいけど
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:46:17.08ID:rppo8LfQ0
>>887
あれ一般人なら普通に性犯罪だもんな
0891名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:55:10.59ID:gIhIZzWZ0
>>889
逮捕されるの?
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:58:50.63ID:2z5WpE0F0
そういう番組や企画が面白いとは思わないけど
大喜利とか写真で一言みたいな企画だと
この世代?は少し力不足な感じがした
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:00:49.52ID:ljdJieQJ0
第七世代って最近よく聞くようになったんだけど
なんで急にこんなくくりしだしたの?
0894名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:02:46.28ID:HnU9VrlV0
>>38
罪償ってますよ。
再生の場を奪うのは、却って犯罪を誘発してしまう。
今日本人に必要なのは許容。
0895名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:06:09.36ID:HnU9VrlV0
>>893
昔から、大きな声で言われてたわけじゃないけど、くくりはあったよ。第3世代とか聞いたことある。ホンコンか誰かか忘れたけど
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:06:28.27ID:9DOdGhigO
ミキ生理的に無理だわ
0897名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 13:08:41.51ID:HnU9VrlV0
>>881
素直だし正直だし、どちらかといえば気遣いの兼近のほうが頑張ってるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況